X



ぎゅーびー3分くっくくっく〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:21:24.290
てへっ
立てちゃった(笑)
0002ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:22:06.750
第2の故郷ここにあり
0004ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:41:03.050
>>3
いらっしゃいませ(*^^*)
0006ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:47:29.530
一目でわかった(笑)
ありがとさんさんさんたもにか
0007ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:29:01.240
あちらのスレ
規制かかってカキコミできません(>_<)
0008ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:34:52.470
埋め立てお疲れ様です
結局ほとんどお手伝いできず申し訳ありませんでした(T_T)
0009ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:35:17.280
>>1
もう〜嬉しすぎる。スレ立て嬉しいワンワン!!
>>2
深ーく禿同
>>6
姐さんの一言、何か聞かないと落ちつかなくなったよ

>>3
不謹慎ですまん
いちおつ・・いちもつに見えた 老眼のせいにしておくわ。
ではではfrom〇〇里
0010ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:36:50.230
くっくくっく〜だけに桜田◯んこつながり
0012ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:39:02.770
やっぱり2ちゃんにも居場所確保しておきたくて(笑)
他のスレは私はROM専なので
0014ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:17:46.250
昨日晒しで連打したせいか、今日は指の調子が悪い
まさか2ちゃんの埋めで指が筋肉痛になる日が来るとは………
思いもよらなんだ
0016ほんわか名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:57:48.440
>>14
本日は指をお休めくださいー。
姐さんに、親指スターウォーズからオファーが来ているので、大事になさって!
お休みなさいませー。
0017ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 00:15:54.610
>>16
親指スターウォーズ
ググっちゃった(笑)

今宵はようつべ鑑賞会になりそうや〜
0018ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 00:17:11.430
ちなみに
ようつべで放課後ミッドナイターズを観るのが密かな楽しみ
0021ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:09:47.050
>>20
ようつべ見てました
申し訳ない
お風呂入って疲れをとって下さい
私も今からお風呂入ってきます
0022ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:26:16.190
あまりの暑さに冷たいものを飲み過ぎたのか朝からお腹の具合が正にぎゅ〜ぴ〜ぐるぐる

一人静かにROMっていようかと思ったけど どこにも誰もいない(笑)
かろうじて穏やかに一人芝居っぽいのが鎮座してるだけ。
ちょいちょい姐さん方降臨してるみたいだけど なんでもかんでもババァババァって威嚇してるよ
あんなん誰も来ないよねぇ。。。
本スレももういらないんじゃないかと思う今日この頃
0023ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:57:02.240
二度寝スッキリ、おそようございます
今朝少し涼しいですかね?
>>22
便秘なんで半分ください
0024ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 11:06:48.390
>>23
便秘にはえのき氷w
0026ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 11:20:33.550
>>25
1日3個以上だよん
オススメはチンしてお味噌汁に入れる
溶かしてゴマドレッシングと混ぜて野菜サラダに
0028ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 11:51:15.700
千切りキャベツにえのきゴマドレッシング
なかなか旨い
0030ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 11:55:11.800
いってら〜(^o^)/~~
0032ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 16:26:56.300
>>31
スープにもイケると思うよ。
えのきが嫌いじゃなければ何に入れても大丈夫
0034ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:31:11.720
>>33
すぐに効果がば〜んと出る方法ではないけど いつの間にかお腹ぺっこり凹んでいくから気長に頑張ってね。
0036ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:09:44.660
えのき氷、コンソメスープにいれたら見た目(当然)濁るものの、臭いもなく旨味が増していい感じになった
続けれそうです
0037ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:25:47.750
>>36
でしょ〜
お味噌汁に入れるとこれまたGOODですよ(*^^*)
0039ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:28:25.970
>>37
作るの以外はお手軽でおいしいです!
ググったら炊飯器の保温つかう方法あったので楽チンできそうです。
ありがとうございます!
では上記理由でドロンします。
0040ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:28:52.440
ね〜んね〜んころ〜り〜よ〜
おこ〜ろ〜り〜よ〜
0041ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:43:57.520
今到着〜

盆踊りの練習に余念のない玉です
0042ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:49:35.790
盆踊り
そんな季節だねぇ

そう言えば古い映画で死霊の盆踊りってのがあったなぁ。。。
0043ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:54:55.310
死霊の盆踊りググりました(笑)

ちょっと観てみたい
0044ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:55:12.400
死霊の盆踊りググりました
どうやらYouTubeで見れそうなのでちょっと見てきます
0046ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:59:31.580
いやいやいやいや
観る価値ないぞっ

強いて言えば
全米が呆れた
世界が呆れた

この夏 最強につまらないホラー
誰もがリモコンの早送りボタンに感謝する

きみは最後まで眠らずに観れるか!

ってキャッチコピーがぴったりな映画です
0047ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:03:12.150
ちらっと観ましたが裸の姐さんが延々と踊ってるだけ?
0048ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:05:32.670
映画大好き
B級映画がなによりのご馳走な小列戸です( ̄^ ̄)
0050ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:09:26.860
>>49
ぜひ、YouTubeで死霊の盆踊りを(笑)
0052ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:11:01.820
意外に早く寝てくれたので合流します♪
たびたびぬけさせてもらうかもです

今宵は盆踊りですね
0054ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:13:51.780
あれホントに映画ですか?
調べたらDVDレンタルありました
0055ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:15:22.110
>>52
まずは炭鉱節から〜

ほってほってまたほって
かついでかついで
って子供の頃覚えさせられた記憶が
0057ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:17:37.800
>>51
昔の笑ってはいけないの板尾の嫁の踊りを思い出す
ライクアヴァージン♪
0058ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:18:38.200
>>57
それだ!
板尾の嫁!
0059ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:19:47.350
>>58
何度見ても板尾の嫁にしか見えない

バックミュージック変えてくれないかな(笑)
0061ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:26:17.140
よくあんな映画見つけて来ますね(笑)

ある意味レアです
0062ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:28:39.790
>>61
B級映画〜Z級映画まで大好物なので

暇さえあれば何か観てます
0063ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:31:30.870
猫 ベル で出てくるあざとい猫42秒動画も良ければ見てください
疲れたときにいつも見て癒されてます
0065ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:33:52.270
>>63
可愛い可愛い可愛い〜〜〜〜〜〜

萌え死するかと思った〜
0067ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:37:15.250
死霊の盆踊り,
名前がユニーク。ユーチューブ見てくる。

効き目がないかもしれないけど夏はリポビタンDが好き
朝、よく見ずコンビニで茶色かゴールドの容器なら効き目がありそうと購入
精力ドリンクだった。開封したし飲んだけどさ、疲れがとれたような気はする
0068ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:42:05.800
すっごい疲れた時はヘパリーゼがおすすめ
お酒の前に飲むイメージだけど夏バテにも効く
0070ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:56:53.420
ヘパリーゼ、そういえばCMよく見るわ
今度、買ってみるわ。ありがとう
0071ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:57:11.380
>>69
疲れが溜まると肝臓の働きが鈍るからヘパリーゼが良いって薬剤師さんに教えてもらったのよ
0072ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:00:03.960
今度と書いたけど明日、みてこよう
暑さに弱くて梅干し毎日食べてるけど何かドリンクの方が好き。
0073ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:04:12.970
>>72
コンビニでも売ってるけどドラッグストアで3本入り買った方が安いよ。
ちなみに錠剤もあるらしい
0074ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:06:48.630
ペパリーゼわたしも明日買います
今シエロで白髪染めたら風呂場の壁に点々付きました
取れないどうしよう
0076ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:11:10.380
>>74
カビキラーかキッチンハイターをキッチンペーパーに染み込ませてペタッと貼って上からラップで被せて20分〜30分放置すると取れると思うよ
0077ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:11:33.870
>>71
うろ覚えだけど何か肝臓みたいな絵柄が書いてあったような気がする
飲むとき専門だと思い込んでたわ。良い事を聞いたわ
0078ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:13:06.020
>>77
そうそう。
ピンクの肝臓の絵だったと思う。
夏バテにはヘパリーゼとウルトラソウルです!
0079ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:16:13.660
>>76
うぅぅ
ありがとうございます
ずっと点々とたたかってました
カビキラーあるので試してきます!
夫に見つかる前になんとかしなければ
0081ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:19:07.950
>>79
ちゃんと手袋してね〜
0082ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:23:11.850
白髪染め、最近は3週間もたないわ
コレット発売日を聞いたら、その2日前には必ずリタッチ、必死な私。
0083ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:32:09.430
>>82
白髪染め
カラーバターおすすめです。
トリートメント効果あり。
必要な分だけ使って残っても次又使える。
匂いなし。
私はトリートメントを兼ねて2週間に一度使ってます。
ヘアカラーを使うなら仕上げのシャンプー時に炭酸水で流す→髪が傷むのを抑え、カラーも長持ちします
0084ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:34:02.710
深夜に、お風呂なんだけど姐さん達も結構遅いよね?家族に怒られない?
ネットしてから、お風呂の癖が抜けない。
0085ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:36:55.750
>>81
手袋?!
しなかった...
手は臭くなりましたが白髪染め取れました!
助かりました
姐さんありがとう
0086ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:39:01.880
>>84
うちは24時間いつ入っても怒られません(笑)
0087ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:41:16.860
>>85
良かった良かった
0088ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:44:05.080
>>83
くぐった!!深夜のお風呂の時にしてみようっと。
匂いがなく、トリートメント効果と言うのもいいね。余っても使えるのも経済的に助かるわ。
何かいいのがないかなと探してたんよ。
姐さん達と、お仲間になって助かることばっかりだわ.
今日も有難う。皆さま、いつも有難う
0089ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:52:40.790
>>86
ボイラーの音が気になると言って機嫌悪
明日の準備したりで、つい深夜になるのよ。(寝る前の2ちゃんとは言えない)w
0092ほんわか名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:55:45.960
>>90
おやすみりんこ〜
0093ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 00:48:45.590
>>18

ほじくり返してしまいますが、見てみましたミッドナイターズ。ショートのやつ。
どうしましょう、凄く面白い(笑)
0094ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:02:15.180
>>93
ぜひAmazonでご注文を(笑)
映画版はダメですよ
ショートムービー集の方でないと
0095ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:11:51.350
>>94
ショートだけのがDVDで出てるんでしょうか?!
2ちゃんほおってamazonいかなきゃだわー
0096ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:13:02.180
真夜中に…………
眠れず一人今年のハロウィンは何やろうかとググる50女


さて私は誰でしょう?
0097ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:14:52.780
>>95
出てます
ミッドナイターズ最高です
0098ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:20:43.980
>>96

もうハロウィンの計画とは、早いですね!気合のコスプレ、是非アップしてして〜(笑)

うーん、答えは3000姐さんか163姐さんかお竜姐さんか小列戸姐さんか玉姐さん!
0099ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:22:03.810
>>98
ちなみに去年はエメラルダスでした。
ちょっとデブラルダスになってましたが(笑)
0101ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:24:41.530
>>100
ケツ花火好きです
0102ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:30:16.530
>>99
クイーンエメラルダス、ググりました。このお姉様ね!
こりゃそこらの若造が近づけない格好いい!
0103ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:32:03.740
>>102
弟分にハーロックやらせて二人でビシっと決めました(自分の中では)

はぁ。。。今年は何やろう
0104ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:39:57.680
>>103
極めてますよ、それって充分!

神奈川の川崎でハロウィンのパレード?(何でもその手のパレードの元祖らしいのですが)友達が毎年見に行ってて動画見せてもらったけど、絶景でした!(笑)
0105ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:40:36.390
>>99
エメラルダス〜?
すごいっ
衣装って作ったの?
0106ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:41:35.160
>>104
それ知人がFacebookであげてたの見た!
すごいよね
0107ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:43:16.220
>>105
楽天だったかヤフーだったかでポチっと購入しました。
一応今年は黒執事でも…と思ってるんですけど ミニ履かないといけないからその前にダイエットですね(笑)
0108ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:45:04.940
>>104
こちらでも世界コスプレサミットってのか毎年夏にあります。
そんな大衆に晒されるとこではやりませんが
田舎の片隅でコソコソとイベントやってます(笑)
0110ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:47:46.040
>>109
機会があったらエメラルダスで銀三コレットマルーフ乗り込みます
0111ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:48:10.610
>>108
世界ですか?すごい(笑)
外国人もコスプレする人は気合凄いよねー!日本のキャラは人気てすよね。
0113ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:49:04.580
>>111
毎年娘が参加してるのでYouTubeでこっそり娘探ししてます(笑)
0114ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:49:47.850
>>112
曲げと戦うエメラルダス見たいっ

影から撮影してつべにUPする
0115ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:52:12.140
そろそろBBA寝ます。

これ以上起きてると妄想が止まらなくなる(笑)
0116ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:53:28.700
>>115
おやすみなさいませ

良い夢を(*^^*)
0119ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:55:07.780
>>117
無理ですっ
本当にすごい人なんです
あんなところで50女がコスプレしてたら捕まりますっ
0120ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:56:14.540
>>115
おやすみなさい!
私も丑三つ時迄なのでそろそろ寝床を整えます!

ではでは今宵もありがとうございました
0121ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:57:10.280
>>120
おやすみなさい

遅くまでお付き合いありがとうございました
又明日も宜しくお願いします
0122ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:57:54.540
>>119
では、いつかチーム曲げ全員でドスコイ突入しましょう(笑)

痩せてはダメですよ痩せては
0124ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 02:10:31.550
>>122
では横綱着ぐるみ夜なべして作ります
もちろん曲げも忘れずに!
0125ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 10:18:29.740
おはようございます。今日は、こちらで御挨拶。
毎朝、お弁当作りあるから退出したんだけど、以降の夜中のレスに釘付け
アマゾンでカラーバターと何にするか決めてないけど放課後ミッドナイターズ!
流石だよ、姐さん。
0126ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 10:49:45.350
こちらでもおはようございます
かわいらしい歌手の方々が発泡スチロールに埋められたり謎のウォーターボーイズ集団が回りで踊る映像にナニコレ笑笑
0127ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 10:53:09.060
>>126

同じくこちらでもおはようございます。
ひょうきんベストテンですね?(笑)
西川のりおとちょうちんブルマーズとか、反則だわさー(笑)
0128ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 11:11:53.150
同じく私もこちらでおはようございます
ひょうきんベストテン懐かしい〜
なんでもありな時代でしたねぇ
0129ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 11:48:42.910
>>127
コント番組?みたいですけど歌手に全く配慮してないハチャメチャぶり、こんなんやってたら毎週みますよ
0130ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 11:58:05.800
>>129

リアルタイム世代なのですが、あれを見て育てて良かったので(笑)是非つべを漁ってみてください
0131ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 14:03:26.780
>>130
現代っ子にはちょっと刺激が強すぎませんか(笑)(笑)
アホの子に育ったらどうしましょー(いい意味で@関西)
0132ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 14:15:18.750
>>131

( ゚д゚)ハッ!!
こんな大人になったら大変(笑)

見せるか見せないかは、あなた次第です!(笑)
0133ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 14:24:39.660
>>131
同じく( ゚д゚)ハッ!!

ヤバいヤバいヤバい
◯十年後・・・・・・

こんなオババが日本中に増殖(笑)
0136ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 14:46:26.400
>>134
ついでに死霊の盆踊りも是非お子様に

アカンアカンアカン〜
0138ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:34:11.630
やっと来れました。
今日は暑くて溶けてました
お姐様方は溶けてませんかぁ?
0140ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:19:09.250
>>139
座ってるだけで汗だくでした
何この暑さ!
このままだと12月には50℃までなるんじゃねぇ〜?と一人ぶつぶつと呟き周りから冷たい目で見られています←冗談も通じない暑さ
0142ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:46:59.080
>>141
心配になって思わずマジマジ見つめちゃった(笑)
ついでにレジンとグラスをきゅっきゅと磨きだす。
至福の時だぁ〜

今日はみんなあんまり出没しないけど、まさか!みんなつべに入り浸り?
ひょうきんベストテンに夢中(笑)?
0143ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:56:31.230
>>142
ポニー磨く至福の時の気持ち分かります(*^^*)
今ひょうきんベストテンのぴよこ隊に夢中
めっちゃ可愛い
あれやりたい
0144ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:57:50.870
>>142
グラスきゅっきゅしたい〜
みんなできゅっきゅ〜
ベストテンみながらきゅっきゅ〜
中森明菜ちゃんの禁区気に入りました&#9829;

一旦離席しますノシ
0146ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:15:44.440
少年隊出てたのにびっくり!
若いっ
そしてやっぱりぴよこ隊(笑)
あの格好で転売マラソン応援したいっ
0148ほんわか名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:30:55.020
>>147
よしっ!
何かが見つからないのだなっ?
念を送ろう!

み〜つ〜か〜り〜ま〜す〜よ〜う〜に〜ぃ〜

大丈夫。きっと見つかる
0149ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 01:23:22.660
>>147>>148
応援喜ぶワンワン
疲れたけど後46分頑張るぞ
研修後のランチを楽しみに、10日の情報を楽しみにして頑張るわ。
0150ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 01:27:08.550
>>149
遅くまでお疲れ様
美味しいランチ楽しんでちょんまげ

ひょうきんベストテンにどっぷり浸かりなかなか抜け出せないよ〜
0151ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:03:11.610
ただ今、5分休憩
ちょこっとコレット6の所に例の情報を12過ぎに書く予定

タケちゃんまん、ホタテマン、ひょうきんベスト10強烈で、底抜けに面白いよね
エンディングテーマ曲は、エポのダウンタウンだった。土曜の夜が楽しみだったゼーット
0152ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:18:35.590
>>151
えっ?
まだ書かない方が良くない?
転売ヤーみてないかな?
0153ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:19:51.460
>>151
ごめん
コレット6ってどのスレ?
0155ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:10:35.700
>>154
そりゃあの情報でしょ
0158ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:31:37.980
だからまだ黙ってた方が良くない?
0159ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:41:43.490
>>158
私は教えて頂いた立場なのでちょっとオロオロしておりますが、ご意見別れるところかしら。
0161ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 13:37:05.520
後から見直すと私のコメントちょい口調悪かった

お詫びに今から曲げの舞いを捧げます。
衣装はもちろんすもうダンサーズで
0162ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 16:22:54.690
>>161

そんなこと無く、単に話が噛み合ってなかっただけかと。
なので曲げの舞は未だ封印しといて下さい(笑)見たいけど(笑)
0163ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 16:47:12.310
>>162
ありがとう

めっちゃ曲げの舞い考えた(振り付けた)のに。。。
完成のあかつきにはつべにUPしまする
0164ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 17:29:05.330
>>163

それは楽しみ。
ユーチューバーとして、一山当てて下さいね(笑)
目指すはグラスポニーを壁一面贅沢に使った曲げ御殿!
0165ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 18:06:29.310
>>164
ドアノブはもちろん曲げの形!
庭にはもちろん土俵を作るわ
0167ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:36:04.310
完成したら姐さん方をご招待するわ

みんなで土俵に座布団投げ込むのよ!
0168ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:36:45.660
>>161
ぜんぜん、そんな事はなくてよ。
私がボカして書くから変な文章なのよ。
DVD買おうと思って題名を確認にきたワンワン
0169ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:42:49.110
>>168
まさかの放課後ミッドナイターズ(笑)?
0170ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:43:33.500
>>168
心が軽くなった〜

みんなですもうダンサーズで踊るわよ〜
0171ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:38:00.370
放課後ミッドナイターズの面白さ皆さんに分かって貰えて嬉しいです

後のオススメはサラリーマンNEOのセクスィー部長とサラリーマン体操ですがこちらはYouTubeにないので是非TSUTAYAに走って下さい
サラリーマンNEOシーズン2、3がオススメです
0172ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:44:02.900
深海にプレゼントUPしておきました
是非笑って下さい
0173ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:28:17.590
>>172
見た
何あれ(笑)
みんな〜早く見て〜

一人大爆笑中
息できないっ(笑)
0174ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 23:25:15.520
>>171
サラリーマン体操はつべにあった

懐かしい
私も好きだったよ
0180ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 00:56:35.620
自分もお竜さん心配であちらには書かなかったけど、ギンギンに成ってしまう(笑)
0184ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 01:35:30.940
何が起こってる?
カメでごめん
0186ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:05:47.120
>>185
え〜っ
晒しから誰か行ったのかな?

と、言うより穏やかで一人芝居?
0187ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:11:49.640
>>186
どうなんだろ。
子供っぽいキャラと大人キャラが居るんだけど、芝居なのか何なのか(笑)
0188ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:15:00.560
>>187
今ゆっくり見た
あれは晒しで転売反対の振りして潜んでた人もいるね

転売が悪いか悪くないか?って言うならば自由にすればいいと思う。
ただあまりにも目に見えた転売で本人も嘘並べ立てるなら叩かれる覚悟は持っておこうねって話

転売したい、でも嫌われたくないって言うのは話にならない
0189ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:22:28.550
う〜ん
ちょっとばかり酔っぱらいなのでうまく書けなかったな

転売したいならすればいい
でも悪どい事するなら叩かれる覚悟しようねって思う

晒されたから値段変えるとか名前変えるとかって どんだけ気が小さいんだよって
で、ストーカーとかって(笑)
ストーカーしなくても一目瞭然ですから〜と叫びたい!
でも荒れるの面倒だからスルーしちゃう
0192ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:32:28.130
言い争いでしかスレが盛り上がらないのが一番残念

ヘアアクセの話しようよ〜と言いつつ誰もヘアアクセの話題振らない

ぶっちゃけ今度の発売の情報だって私達以外知ってるのか知らないのか誰も書かないのが笑える。
ヘアアクセの話したいならそれなりの情報仕入れてこいやって思ってしまう。
私もだけど・・・(笑)
みんな他力本願なのよね。
0193ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:40:19.900
>>192

ヘアアクセの話したかと思ったら誰かのインスタがダサいだの、結局いつも誰かが悪口言い出すのよね。

真面目に語りたい人は、2ちゃんにドップリはつからないかもね(笑)
0194ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:44:27.330
>>193
それもそうだね(笑)
自分が知らない話をされると機嫌悪くなる
何かあればBBAって
BBAはヘアアクセの話したらあかんのか〜いっ
ってちょっと聞いてみよ(笑)
0195ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:46:56.540
>>194
なんか、変な一帯感が巻き起こってるけど、深夜のテンションでぶちこむなら其なりにフォロー入れますよん(笑)
0196ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 02:49:44.350
>>195
ぶちこみました(笑)
0198ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:20:50.660
ありがとう

ホントに前から聞きたかった
ヘアアクセの話するのに年齢関係案の定かよ〜って
0199ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:22:52.250
あらやだっ変換ミス(笑)

関係あんのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜です
0200ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:29:04.620
>>198
疲れたみたいね、大人キャラも子供キャラもどっちも一緒に居なくなった。中は一人だからかー?!(笑)
0201ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:35:31.510
>>200
一人芝居は多少あったよね(笑)

ホント何が気に入らないのかぎゃーぎゃーと。←転売叩きだな(笑)
0203ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 03:40:14.530
>>202
お子様よね
BBAは夜もおそけりゃ朝は早い(笑)
0205ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:53:07.200
BBAなので↑の後、
0206ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:55:28.820
BBAなので↑の後寝落ちして今目が覚めた&#128168;
まだ早いから二度寝しましょ(笑)
0209ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 10:51:34.840
お疲れ様〜

昨夜はリアル朝まで生テレビだったね(笑)
穏やかもそろそろID付けた方がいいんじゃないかと 正攻法で埋めてやろうかと思案中
当たり障りのないヘアアクセの話延々として少しずつ埋めてやろうかしら
0210ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:00:49.890
悪さしてたら、しりとり婆ァがスレ埋めに来るぞ〜
あそこ自分で埋めたあともどうするつもりなんでしょうね?

>>209
姐さん、念のため、スレ上がってこないようにしましょ♪

2ちゃん書き込むときに、メール欄に半角英数小文字で「sage」と入力(ブラウザだと「sageる」ところをタップでOK)すれば書き込んだときに上に上がってきませんので( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0211ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:04:56.540
申し訳ない
昨日玉嬢の質問見てて私もうっかりだ〜って反省してたとこなのに(T_T)
年取ると忘れっぽくて申し訳ない
アルツハイマーなるぬアル中ハイマーなんで許してちょんまげ
0212ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 11:13:48.200
>>211
ヘパリーゼ飲んで休みましょう!
万が一、見つかっても移動しちゃえ余裕のヨッチャン♪
0214ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:57:29.030
穏やかを見てきたけど御苦労なこっちゃ。
フリマの姐さん、カッコイイ♪その後の動画は何だろう?
0217ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 14:32:05.930
>>216
あの優しい本スレ誘導さん?
0221ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 15:06:41.750
スレ巡りしていて、ほのぼのにある前の人の質問に嘘で答えるスレと言うのがたまらなくツボに突き刺さった(笑)
0224ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 17:22:51.880
まぁしばらく様子みましょう

早々に相手の煽りにのっかるのもつまんないので
0226ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 17:46:57.080
暑くて溶けそうなんですが
なんでこんなに毎日暑いんでしょう?
グラスポニーも溶けそうです
0228ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 18:59:31.890
人も溶ける
猫も溶ける

台風来るみたいだけど姐さん方のところは大丈夫?
0230ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 19:18:53.540
>>229
予想雨量みたらすごい数字になってた
雨雲レーダーの紫の雲って初めて見たよ
0234ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 21:22:10.380
>>233
50年に一度の大雨だそうです
0236ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:31:45.220
穏やかが又分裂しそう(笑)
0237ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:39:48.150
>>236

ババアババア五月蝿いので、年代別に別けたらと書いてしまいました。
ババアじゃ無いです、鬼ババアですから!(笑)
0238ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:41:25.650
>>237
やっぱりここの姐さんだった(笑)
取り敢えず賛同しておきました
先ほどついついsage忘れました
お詫びに今からこの板の他スレageてきます
0240ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 22:57:11.750
>>238

わざわざすみませんです!
スマホのアプリだと始めから勝手にsageと書いて有るので、私もそれがなかったら忘れる(笑)
0242ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 23:17:41.110
>>240
ほのぼのの他スレけっこう面白いの多いよ
ちょっと浮気してはまりそう 笑
0249ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 23:44:53.690
実は私もほのぼのの他のスレけっこう楽しんでます。
毒がないと言うかなんと言うか
とにかく平和なスレばかり
ホントほのぼのしてる
0252ほんわか名無しさん垢版2017/08/06(日) 23:57:41.480
気になってほのぼの猫見に行きました(笑)
ヤバイわー、可愛すぎて寝れなくなりそうなので、これも明日ゆっくり見てみます。
0254ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:46:28.100
>>253
支離滅裂ですよね。
好きでやってるにしろ、スレ主おちょくるのは、いただけないです。
間借りしてるのに。
0255ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 00:55:24.990
>>254
そう言えばあそこのスレ主さんっているのかなぁ?
ん?まさか穏やか立てたのも姐さん?
NGスレも忘れてたけどまだ残ってたんだね
0257ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:01:18.670
>>253
こんばんは!眠る前にきました.

何と戦ってるんだろうか。本スレにいた人の不平不満も多いね
スレ主さんは、どうしたのかしら
0258ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:05:46.840
>>256
ごめん
それ両方私だったりする(笑)
密かに控えめにヘアアクセの話で埋めてやろうと画策しましたが いまいち皆さん乗ってこないのでROMに戻りました
0259ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:11:42.050
>>258
こちらこそごめんなさい
まともに話できる人だしツンツンしてないし、いい流れに持っていこうとしてるようにみえて、そう思ってしまいました。
ヘアアクセサの話題はスレチって末期ですねー(棒)
0260ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:14:29.430
>>258
ムフフ、良いではありませんか

今、フリマの話題も見てきたけれど姐さん達、素晴らしいわ
0261ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:16:59.940
>>260
キャラ変えてたからけっこう疲れたわ(笑)
ちなみにお手本は玉嬢
きっと玉姐さんならこうやって話すだろうな〜と想像しながらカキコしてた
良いお手本が近くにいて助かりました〜

フリマヲチ素晴らしいよね
拍手喝采しちゃった
0262ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:17:30.870
まともにヘアアクセサリーの話題をしても続かないのは何でかな
どの人もストレスが溜まってそう。
0264ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:22:27.830
>>262
私なんて本当はかなり口悪いのでお手本になりませんよ
でも浴衣に合うヘアアクセの話は私も入りたかったです。
見てたら入ったのに〜

>>261
ヘアアクセの話普通にしたいんですけどねぇ
なぜか誰も続けようとしませんよね

ちょっとボロシリの話出ててびっくりしました
本スレでボロシリ叩いてた人でしょうか?
0265ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:23:38.240
>>262
だから荒れるのかもね
なんだろうねぇ
あの雰囲気
0266ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:24:09.360
>>260
見てきました
さすがです姐さん
0267ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:26:05.780
>>261
キャラね、玉音姐さんがお手本、ぴったりね

晒しの胸がすくレスは最高
名作劇場か何かのトピに厳選セレクトで入れたいよね。
小列戸姐さんか玉音ねえさんか、どっちかな〜
潔癖さんと商売=ビジネスさんは読んだら唸ったわ
0268ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:27:40.350
>>267
すみません
それは私です。
ちょっと我慢できなくて地が出ました
0269ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:27:41.050
>>262
完璧な演技に騙されたとはいえ、的はずれなこと書きまして申し訳ないです……
浴衣には浴衣にはね……書こうとして消しました。チキンなので。

ヘアアクセの話題振られて楽しくない、興味ないって何が目的で集まってるのかな?

>>264
ボロシリのは負け惜しみですよきっと。
嫌な気分になりました。
0274ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:35:54.180
イチロー今トイレで起きて急いで復習したところです。163姐さんでは?
二度寝するのが惜しいほどカッコいいわー!
0275ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:35:58.920
>>272
玉です(笑)
0279ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:38:54.030
>>277
誉めて頂いて嬉しいやら照れるやら
本当に口悪いので恥ずかしくて言い出し辛かったです
でも皆さんに誉めて頂いてすごく嬉しかったです
0280ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:40:15.080
>>275
やっぱり玉音姐さんで、合ってるじゃない!!
もう惚れるどころか名言セレクト集にノミネートですわ。
0281ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:40:28.270
>>278
ありがとうございます
言い過ぎたかなぁとしばらく反省してましたので
あの後穏やかで叩かれてましたし
0282ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:42:05.070
>>279
玉姐さん
地だしちゃっていいんじゃない?
もうね岩下志麻姐さんか夏目雅子かと惚れ惚れしてたよ

かっこよかった〜
0288ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:48:11.140
皆さんありがとうございます

今日は気持ちよく眠れそうです
2ちゃんにカキコして誉められる日が来るとは想像もしてませんでした

いつも姐さん方の次から次へとポンポン出て来る話術に羨望の眼差しを向けていましたのでとっても嬉しいです
0290ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 01:57:48.690
玉音姐さん、カッコよすぎる
コピペしますわ。皆さんはスマホに保存?スクショ?
私はスクショ1回のみ。アプリも重すぎて買い換えかなと思ってる

ここで聞いてもいいですか?お竜姐さんは大丈夫かな?
0291ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 02:38:19.410
>>290
寝落ちしてた

心配だよね
体調悪そうだったからよけ心配
お竜姐さんが早く元気に戻って来るよう星に願って寝ます
0294ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 12:47:22.860
暑すぎる〜姐さん達、元気?
コートでは、誰も一人なんだよ、岡!のセリフを思い出し一人昼ごはん。
0296ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 13:34:47.680
前置き………以前ディーラーさんに大雨降る時は車に洗剤ぶっかけたら雨で流れて車ビカピカになりますよ〜と聞きました

朝から雨雲レーダーとにらめっこ
よし!大雨キタ━(゚∀゚)━!と車に洗剤ぶっかけ静かに待つ
結果、うちの周りだけ雨雲避けて通り抜けました
車洗剤でベタベタなんですが(T_T)
恥ずかしくて乗れない

早く降って下さ〜い
0297ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 13:47:44.490
こちらも未だ暑いだけ(;´д`)

私のママチャリにも洗剤ぶっかけてみようかしら。
そう言えばチャリンコなんて、一回も洗ったことが無かった!
0299ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 13:58:23.710
>>298
昨日までに比べたら涼しいですよ

これでお日様照ったら車かなりヤバイことになりそうです(T_T)

天気予報のバカーっ
0303ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:32:48.190
もう、姐さんを待ってましたよ
(リクエストしたいけど我慢してたわ)
景気づけにドドーンと賑やかにいきましょう
0305ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:34:44.610
>>303
そして怒られました
ショッボーン(o´・ω・`o)

やはり他の姐さん方みたいにうまく盛り上げられないですね
0307ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:48:35.220
洗剤だら
けの車のうっぷん晴らしたかったので調子に乗りました
皆さんに庇って頂いて嬉しいです

今雨降って来ました!すごいですっ
0308ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:49:14.750
>>305
いけませんぜ旦那、アッシ達には見方が6人いや全国数十万のひろみシスターズが付いてますぜ
0312ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:10:20.860
>>309
えっ?いつからダメになりました?
と、じっくり考えたんですが
そもそも晒しのスレ主は163姐さんですよね(笑)
スレ主がダメって言う事はないと思うのでOKかと勝手に解釈して立ち直りました
0315ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:16:06.220
>>313

鑑賞中でしたか、良いですね(笑)

注意)不要品てのはキュン様をリスペクトしての愛情表現なので、見てない姐さん方、どうか誤解の無い様にお願いいたします!
0317ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:20:07.080
>>314

翻訳したらバリバリの方言に成りすぎた(笑)
一見さんからは敬遠される空気を醸し出してしまったので、ケツ花火で反省しときます。
0319ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:25:27.160
>>316

あうんの呼吸で助かります!(笑)

放課後ミッドナイターズ キュン様なりきり全身タイツ(フリーサイズ)

上コピペで出てくるタイツ、欲しいけど売り切れてた!(笑)
0323ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:52:37.130
>>321

姐さんじゃ無かったらちょっと怖い(笑)
でも、隠れカービーズ(曲げ笑)が居たら嬉しかー。
0324ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 15:58:06.460
そろそろ友近ネタなくなりそうで七不思議4来たらどうしようかとガクブルです

取り敢えずYouTubeでネタ仕入れて来ます
0325ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:09:05.270
>>319
放課後ミッドナイターズ キュン様なりきり全身タイツ
本品には目・鼻は空いていませんにも爆笑
0330ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 16:40:53.140
>>327

今はストレッチ素材が有りますわ!
私も模様が伸び伸びになる自信有り。

>>328

大丈夫!お尻のところにちゃんと
クサッて書いてある(笑)
0335ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:14:00.890
>>312
他の用事をしながらで返事が抜け余計な気を使わせてしまったわ。ゴメンなさい。.
303=308=309=327=328です。
309は、深く考えないで下さいませ。
晒しに?なレスがあったのでフリマ以外は駄目だったけ?と不思議に思っただけでござる
も〜う続編を心待ちにしています。
私は、ついていくのが精一杯で許してチョンマゲですw
0336ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:47:18.900
ちょっと息切れ気味です
七不思議後2つ
ネタ浮かぶのか不安です

姐さん達の凄さを今更ながら実感してます
0337ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 22:37:05.870
5010ですぅ

姐さん方の地域は台風大丈夫ですか?
主人の親が明日から来る予定が台風の影響で急遽本日より攻め行って参りまして←戦かっ(笑)
朝からバッタんバッタんのキューキューぽんでした←何のこっちゃ

取り急ぎぐる〜と周回して来るので追い付けるまでちとばかりお待ち下さい

こんな事情があり本日はこちらでの挨拶で許してちょこプリン
0338ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:06:15.710
>>337

お忙しいところ、顔出してくれてありがたやーです!

16の地域、さっきまで静かだったけど今しがた雨がザーザー降ってきました。寝てる間に止んでくれれば助かるところです。

1日お疲れだった事と思うので、早目にお休みなさいして下さいね。
0339ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:12:25.040
>>337
こんばんは。

一日早い旦那様のご両親の襲来とは落ち着きませんねΣ(゚∀゚)
今、天気大荒れですか?
お疲れさまです 163
0340ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:16:27.200
>>337
こんばんは
玉の地域も静かになりましたので姐さんところもそろそろ静かになったでしょうか?
襲来(笑)なかなか大変ですね
今宵は台風のせいか世間も2ちゃんも静かですよ
0341ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:31:01.940
よっしゃ見回り終わり

晒し可笑し過ぎて声出して高笑いしそうでしたわ
せっかく寝た義親が起きないようコソ〜とくっくくっくしておりました
秀逸ですなぁ さすが姐さんや
混ざれなくてちょっぴり残念
だって涙が出ちゃう 女の子なんだもん
(懐かしの鮎原こずえ)

スライム心ぐらぐらっと揺らぎますねぇw
宝曲げ箱って(笑)
欲すぃ〜 家宝にするぞぉ〜

夜半に興奮冷めやらぬ5010ですが ちょっくらおフロ入って落ち着いてきます

ちなみにこちらはまだ雨強いです
もうすぐおさまりそうですが、家庭内はまだまだ数日台風が停滞しそうです(笑)
まさに、台風一家!(昔台風一過をマジで一家だと思ってました)
0343ほんわか名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:54:36.870
>>341
こちらも警報解除されて静かになったと思ったら又強くなってきました。
まだしばらく雨強そうです。

これから強くなる地域の皆さん
かなり雨強いので用心して下さいね
0344ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 08:45:07.320
>>337
5010姐さん、おはようございます。
姐さん、お元気で安心しました。
台風一家大変だと思いますが、また楽しい5010便り、歌、コント、多彩な姐さんショーをお待ちしております。
今日、DVDが届くんです。
教えて下さり有難う〜オリゴ糖〜3000カロリーヌ
0345ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 18:05:03.510
続き。お盆休みに見る準備

死霊の盆踊りはレンタル取り寄せ
アマゾンで買ったのは、ひょうきん族のDVDと放課後ミッドナイターズショートムービー






 
0346ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 19:00:01.960
>>345
今日もお疲れ様でした。
大雨大変でしたね 皆さん被害なく安心しました。
お盆用DVD準備万端ですね(笑)

時間余ったら是非こちらもどうぞ
レンタルショップにあるものを厳選しておすすめします。
玉の勝手に抱腹絶倒DVDシリーズ

邦画 探険隊の栄光
あの川口浩探険隊をリスペクトした作品です。藤原竜也が真面目にコメディ演じてます。つべで予告観れますので是非
洋画
ソーセージパーティー
まだ準新作だと思いますが下ネタ満載のR指定あり
宇宙人ポール
過去の名作SF映画をオマージュしたコメディ映画です。大好きな映画です

シャークネード
シリーズ4まであります。
これでもかっていうぐらいあり得ないサメ映画です。これほど笑えて怖くないサメ映画はなかなかありません。主役は懐かしのビバヒル青春白書のスティーブ(笑)

お時間ありましたら是非レンタルへGOして下さい
0347ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 19:46:00.410
>>345

完璧なラインアップだわ!
夏休みは死霊と握手!

>>346

マニアックな玉姐さんのオヌヌメ。
TSUTAYAで探してみます。
下ネタ担当としてはソーセージパーティーに釘付け。
0348ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 19:51:35.490
>>347
ソーセージパーティーはかなりヤバイです。間違っても未成年とは見ては行けません(笑)
序盤は??????って感じで何が面白いんだろう?って思いましたが最後は声出して笑いました
下ネタ担当姐さんには宇宙人ポールもおすすめします。
0350ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 20:01:40.790
>>349
TSUTAYAに感謝状請求します(笑)

でもでも 探険隊の栄光もぜひ!
川口浩にドキドキさせられ水曜の夜を楽しみにしていた世代には爆笑ものです

あの番組も絶対こうやって撮影してた!って想像しながら見ると面白さ倍増です
0351ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:10:18.990
>>350

そんな姐さんには、嘉門達夫の、行け!行け!川口浩をアカペラで捧げます

川口さんの探検と、矢追さんの宇宙人はマストでした(笑)
0352ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:40:53.040
>>351
矢追さん!
懐かしいです〜

ちなみにゴジラVSキングギドラには矢追さんが本人役でちょっとだけ出て来ます
0353ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:09:00.760
こんばんは
5010です
今お風呂より中継です(笑)
あちらもこちらも他のスレも一通り巡ってきました!
朝から晩まであっち行ったりこっち行ったりでバタバタしててなかなか来れずに申し訳ないっm(__)m
たまにトイレで盗み見してます(笑)
姐さん方台風は大丈夫だったかな?
うちの方も朝にはすっかり天気回復し行きたくもないお出かけしまくりでしたわ

台風5010号はしばらく居座りそうなので市原悦子のような覗き見専門になりそうですがトイレからお風呂からコソコソ登場しますので宜しくお願いします
0354ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:11:48.880
>>345
姐さんこんばんは
ひょうきん族のDVDとな?
あるんですねぇ
私もAmazonでポチっとしちゃおうかな(笑)
死霊の盆踊りの取り寄せとはw
後から取り寄せるまでなかった〜とDVD投げつけないで下さいね(笑)
0355ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:14:35.760
>>346
シャークネード私も好きです
もう腹抱えて笑いました

川口浩世代どんぴしゃなんで探険隊もチェックします
0356ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:36:34.010
>>353
お疲れ様です
なんか大変そうですね(>_<)
でもしっかり対応されてる姐さんを尊敬します。気を使ってばかりだとストレスたまるので息抜きもして下さいね
0357ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 22:43:27.000
>>356
ありがと
そろそろお風呂出るので後は市原悦子になります

何がストレスって言葉遣い気を付けないといけないんで もうキャラ崩壊しそうっす
台風一家が過ぎ去った後にはジョークも言えないただのBBAになってそう

では姐さん方おやすみなさい〜っ
0359ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 23:18:22.010
こんばんは、345です。
6人の美人の方に書いて、こちらにも書いた婆さんでございます。

>>346
どうして、こんなに溢れる知識があるんですかーっ
メモってゲオとツタヤ行ってくるわ。デヘヘ喜び
>>354
ひょうきん族、懐かしくて涙チョチョ切れて攪拌しました。
ツタヤ、最近の御笑いはあるのだけれどひょうきんは2本しかないんですよ
で、むさくるしい家族も見たいと言うので買いました
死霊の盆踊りは、これもなくって他店からのレンタル取り寄せですわ
ユーチューブも良いのだけど、ごろ寝とビールと画面で見たくて。
0360ほんわか名無しさん垢版2017/08/08(火) 23:27:26.360
>>357
大沢家政婦紹介所からやってきました3000でございます。
姐さんの見方が、はるみちゃん(=^_^=・ねこ)と共に待ってます。
気を使ってヘトヘトになったらヘパリーゼを飲んで英気を復活させて下さいませ。
フレーフレー!
旗をふって太鼓を鳴らしてお待ちいたしますわ
0361ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 02:04:57.700
>>360
応援ありがと
元気100倍!コレちゃんマン
私も腹鼓叩いて自分を奮い立たせるよ
ヘパリーゼイッキ飲みして頑張るよ
0362ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 02:15:36.870
夜中に目が覚めたので布団の中でコソコソ失礼します

晒しの七不思議おもしろ過ぎてすっかりハマった。
6番目の訂正前のネタが勿体なくてもったいないお化けが出るといけないんで ちょっくら横入りさせてもらいました(笑)
変なコメントで不穏な空気?流れてたから空気変わるかな〜と思いつつ
時間なかったから松居一代ショートバージョンでぶち込みかましておきました
姐さんごめんよぉ

明日は近くの温泉に行くらしい
私はなぜかあがったはずの生理が急に復活し←棒読み
運転手して温泉は入らずロビーでがっつり2ちゃん三昧予定(笑)
明日もヘパリーゼ飲んで頑張るぞ〜

5010
0363ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 09:01:20.660
>>362
おはようございます。
松居劇場最高です
その後のスライム劇場は3千里姐さんでしょうか?
朝から暑さを吹きとばすネタありがとうございます
0364ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 10:09:14.590
>>362
おはようございます。
深夜のテンションで最高のものありがとうございます。
最近の晒しは楽しいです
0365ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 12:01:29.950
晒しのもやもやワード参加したいのに残酷な天使やろ〜降臨で書き込めない
なんで?
出先でWi-Fiじゃないから?
晒し以外可哀想なぐらい過疎ってて不思議だなぁ
0366ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 12:06:16.800
叩きNGスレ、ヘアアクセの話題でたら、また静かになりましたね
明日(予定)盛り上がらなかったら本当に今後なにもなさそう
0367ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 13:17:24.450
>>366
コレットのヘアゴムの事聞いてるのに誰も答えない(私含めだけど)
敢えて様子見でスルーしてる
ヘアアクセの話したいしたいってあれだけ言ってた人達どこ行ったんだ?
0370ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 14:59:06.370
>>369
103、109、111、112、114、118私です(笑)
他は一人(笑)?
そりゃ過疎る
0372ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 15:10:16.820
>>371
モーマンタイ☆

姐さんと二人きりの一人芝居じゃなくて良かった〜
あんまりにかわいそうだから、本スレ誘導BBA再臨しようかしら。
お膳立てしたのであとは自由に使ってチョーダイ
0374ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 16:56:24.360
皆さん毎日暑いですね
今「死霊の盆踊り」を借りにGEO来たんですが
なんと!ホラーではなくコメディの棚にあったんです(笑)
もうこの時点で笑い堪えるの大変でした
今ようやく車に乗って笑い転げてます

ちなみにひょうきん族のDVD(全6巻)もあったので借りてしまいました

皆さん死霊の盆踊りはホラーじゃないですよ(笑)
0375ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 16:59:23.710
>>373
そうそう
結果、自分で居場所も無くして(次スレ立てず前スレ埋めよった。呆れる)
あとは自分で居場所みつけてね、ご自由に〜
0376ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 17:01:30.090
>>374
特にギャグは盛り込まれてないのにコメディ扱いとは…!
取り寄せでなく棚に常備されてることが一番の笑いどころでしょうか
0377ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:07:28.660
>>376
GEOアプリで在庫見たらいつも行く店舗に常備されてました(笑)
思わず借りに行ってしまったのだけど中々見つからず ものすごい恥ずかしい思いしながら「死霊の盆踊りってどこにありますか?」
店「えっ?死霊の盆踊り?ですか?」
レジでデカイ声で答えないで下さい←心の声
「そうです」
店「死霊の盆踊りで間違いないですか?」
だからデカイ声で聞き直さないで←心の声
と言うやり取りの末、コメディの棚から見つかりました。
走って逃げたくなるDVDってのも中々ないですね
0378ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:12:08.150
こんばんは
ギューピー以外は謹慎しておりましたが晒しが300に近いレスになったので、もういいかなと
ROM専から謹慎解除してスライムと天使の羽を書きました。
バレちゃいましたね。替え歌を書いてスマソ(笑)
0379ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:20:37.590
>>363
378のレスは363さんへのレスでした。
>>374
どれもレンタル在庫があって良かったですね
明日は待望の10日だしアマゾン到着便でワクワク
0381ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:11:04.340
>>377

死霊の盆踊りの部分を、如何わしいAV のタイトルにすり替えても会話成立と言う、不思議な現象が起こるのね!
んー、ナイスですね
0382ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:34:19.000
実は昔(20年以上前)、友達がどうしてもエマニエル夫人の歌を聞きたいからCD探すから付いてきてって頼まれてCDショップに行ったんだけど、題名も歌手も分からず店員さんもイマイチ分からなくて…
最終手段で私、レジで唄いました
「たららたららたららたららら〜んってフランス語で鼻にかけて歌ってるエマニエル夫人のテーマ曲のCDありますか?」って
この時言い出しっぺの友達はCD棚の影に隠れて笑ってたのを私は見過ごさなかった
若かったなぁ あの頃の私←遠い目
0383ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:35:46.780
>>382

エマニュエルと言えば夫人か坊やよね!(笑)

無事に夫人のCDはゲット出来たのかしら。少し気になります(笑)
0384ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:37:28.280
>>383
いえ………結局そのCDショップには無くて歌い損でした
0385ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:38:55.520
すみません
ageちゃいましたm(__)m

DVD見ながらカキコしてはダメですね
0386ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:53:52.650
>>384

唄い損でしたか。ガックリ

DVD鑑賞中にこちらこそすみまめん

他を少し押し上げてきます(笑)
0389ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 09:25:51.030
おはようございます!
5010です
昨日はちょこちょこ覗き見して書き逃げしようと思ってましたが まさかの残酷な天使にひっかかり全然書き込めなかったよぉ〜
諦めて夜半にカキコしようと思ったら寝てしまった(。-ω-)zzz
なぜ規制かけられたか謎っ!
今日も書き逃げ多くなりますが姐さん方のはちゃんと目を通していますんでご容赦下さい
今日も暑いです 夏バテにならぬようヘパリーゼ飲んで頑張ってちょんまげ

じじばばはヘパリーゼ飲まなくても朝から元気なんすが(笑)
負けた感半端ないっ
0390ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 11:52:45.780
>>389

姐さん、連日の お も て な し
お疲れ様でございますー。
神経すり減らない程度に、ファイトでございます!
0391ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 11:53:23.270
>>389
おはようございます
お年寄りは本当に元気ですよね(笑)
うちの近所のじぃ様方も毎日毎日元気で、よく仕事場に遊びに見えるのですが、話が長い長い
お話聞く賃で採れたて野菜を沢山頂くので助かってますけど

台風はいつまでいらっしゃるのか分かりませんが気合いで乗り越えて下さいね
0392ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:53:27.260
姐さん方お疲れ様です

え〜っとえ〜っと
市原悦子のごとくあちこち覗き見していたんですけど じっくり読む時間もないので。
晒しの話の流れがイマイチ読めないおバカな私にどなたか説明して下さいませませ
0393ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 21:32:03.940
綺麗にまとめてくれた方(多分姐さん?)がいたのでやっと理解できました。
0396ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 22:08:01.640
>>395
さすがは姐さん
多分そうだろうなぁ〜と思いつつ

一体何の話してるんだ?
ん?みんな退屈してるのか?とトイレで息を潜めてコソコソ覗き見してました
0397ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 22:24:46.340
「安く買い占めてる○○って何物?」
ってレスから話が悪い方に話が膨らみ

「安く買うだけでさらすの良くないし、数百円の利益が許せないなら配布物のカタログ売って利益上げる人も晒すってことにならない?」

という、前半賛成、後半極端なレスから論点がズレいったので仲裁致しました☆
0398ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 22:44:38.150
>>396
ん?姐さん、トイレで2ちゃん、お忙しいのですね、台風まっただ中ですか?お疲れさまです。
きっと皆さん退屈して悪い話になってるので、愛の爆弾お待ちしております
0399ほんわか名無しさん垢版2017/08/10(木) 23:36:05.190
>>392

その隠密行動は5010姐さんかな?

気疲れしとりませんかね。
つべで面白動画でも見て緩んでくださいね!
0401ほんわか名無しさん垢版2017/08/11(金) 00:13:32.640
>>400

あらいやだ(笑)

不倫と言えば、ドラマ昼顔にハマった時は、チャリンコは立ちこぎで、ダバダダーダバダダーのBGM(伝わりますかね?笑)を脳内で再生して、スーパーを往復していたもんだわ。
0402ほんわか名無しさん垢版2017/08/11(金) 11:16:12.740
又晒し荒れてるのかな?
突然私の名前出てきたからトイレで思わず腰上げてウォシュレットの命中外した(笑)

ご要望にお答えして後でなんか投下してくるかなぁ。。。
荒れるのは悲しいのぉ


最近トイレ長くて(う◯こじゃないよ覗き見だよ)絶対義両親にはやたらお腹の緩い嫁か昼顔妻だと思われてる(笑)
0403ほんわか名無しさん垢版2017/08/11(金) 13:32:53.860
>>402
こんにちは
ご指名驚きますよね
荒れるほどじゃないけど議論中ですね
読む必要ないと思いまーす
0404ほんわか名無しさん垢版2017/08/11(金) 13:50:20.140
>>403
トイレに老眼鏡持ち込めないから流し見になっちゃうからろくに読んでなくて(笑)
後から100均行って老眼鏡買ってきてトイレに隠しておくよ
0406ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 00:19:37.090
姐さん方お疲れ様です
もうみんな寝てますよね?
やっと自由になってあちらこちら徘徊しておりましたが え〜っと
晒しはいつからああなったの?
全く事態が掴めないのだけど
どなたか姐さん入られてる?
0407ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 09:40:38.150
>>406

姐さんお疲れ様ですー!
晒し、コメントで確かめてから晒せの裁判官モドキの人、暴走がすごい。
0409ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 10:20:22.010
今起きました
晒し酷いですね..
これ昨日からの続きなのですね
冤罪冤罪って、こないだの人はこんなに冤罪を話題にされたくないんじゃないのかな?
まぁどの意見も一理あるので続きは今夜拝読ですー
0410ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 10:51:32.790
おはようござますー!

私は貧乏暇無しで本日も仕事ですが、
どうにも止まらない状態ですね。

曲げに変身した姐さんらしきがフォロー入れてくれていましたが、騒いでるお方は冤罪撲滅しか見えていない見たいで怖いわー!
0411ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 10:53:23.930
すみません。
今朝読んでてあまりの酷さに乱入してしまいました。
ご気分害された方いらしたら申し訳ないです。
ましてスレ主の姐さんでもないのに出しゃばってしまってごめんなさい。
なんかあの正義の刀振りかざしてる人って私から見ると正義に見えないんですよね。
どなたかが最初におっしゃられてたようにサマーさんの名前出ると本当に荒れますよね
0412ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 11:09:01.850
>>411
大作ありがとうございます。
しっちゃかめっちゃかですね

書き込んで墓穴掘ったし要らんことしいだったかもとスレ主落ち込む
0413ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 11:11:54.830
>>412
いえいえ
あの方は人の意見を潰すことしか頭にないので誰が何を書き込んでも同じだったと思います。
弄りは好きですと言われたのに思いっきりスルーされて玉音は玉砕です。
これから私は玉砕に名前変えます(笑)
0414ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 11:24:11.160
>>413
やさしい言葉ありがとうございます。
砕けた姐さんには代わりに、き○の玉を差し上げますので挫けないで…
普段なら本人?と思われてスルー案件なのに暇潰しで荒れてますね
0415ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 11:24:40.210
>>411

お疲れ様でございますー!
中和剤投入ありがとうございます。
確かにサマーさんの話題出たとたん大荒れですね。
0416ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 17:22:42.830
晒しの548は姐さん方のどなたかでしょうか?
前から居る荒らし屋の半角ちゃんでしょうか?
0417ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 17:27:59.140
>>416
誰なんでしょう?
姐さん達ではないような
穏やかに半角ちゃんいましたよね
相変わらず韻の踏めないラップでしたが(笑)
0418ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 18:24:22.840
>>417

晒しは冤罪さん逆効果だよね。
もう晒された人の事、忘れられないです。

ラップ気になって見に行っちゃった(笑)
確かにへっぽこラップだったー!
のんのん
0419ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 18:31:44.000
2億4千万の転売ウォッチャーの目がサマーに集中(笑)

ちょいちょい覗き見してたが途中からやめた
何あのめんどくさいの
新手の荒らし?タチ悪い
あれって結局本人だと思う?
0422ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 18:47:19.470
>>421

ごめん16です(笑)
名前だしたら又荒れるかとも思ったけど、もうボウボウに燃えてるのでやっちゃいました。
0428ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 20:13:24.940
なんだか燃え尽きた後の下草みたいにプスプス密かにくすぶってるね
姐さん方よく耐えて見てたと感心します

私もいきなり指名頂いたけど穏やか見たらバカにされてるだけでしたわ(爆)
それもアレ多分ラップちゃん?

忙しい時で良かった〜
もうちょいでラップちゃんのトラップにひっかかるところでしたわ
ん?我ながらうまい事言えた(笑)?

お盆だけにゾンビの如く踊りまくってましたね〜
ここは姐さんの言うとおりみんなで盆踊りっすね
死霊転売ウォッチャーでGOGO!
0430ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 20:44:37.560
>>428

ラップのトラップ、コレットコマッタ、サマーもサマーにご苦労様サマー、仏の精神もうホットケ、ノンノン(笑)

ダサくてもこの位はやってくれないとラップバトルにも成らないわよねー

ノンノンとホットケ精神にハマっちゃってます(笑)
0435ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:25:04.460
>>434
高級品!
0437ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:47:52.830
ちょっと練習させてください。


この所様々な意見が飛び交ってます。
ここらで一休み。
はじめましての方はびっくりですよね
晒しなので基本陰湿です。
しかしながら釣りや煽りには、出来るだけ乗らない様に一人一人が注意して
ゾッとする様な書き込みは辞めましょ
0438ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:51:46.980
失敗…もう一度すみません


この所様々な意見が飛び交ってます。
ここらで一休み。
はじめましての方はびっくりですよね
晒しなので基本陰湿です。
しかしながら釣りや煽りは成るべく
やめて、乗らない様各々注意しよう
0439ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:55:01.650
立て読みの練習でした!(笑)

失敗したのは、ここは晒しだゾにしたかったんだけど上手くいかず。

バレるよね?辞めた方が良いかしら?
やらかすと怒られそうだから、姐さんにGO頂いてからにします(笑)
0440ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:12:35.940
>>439
いいんじゃない?
今の様子だと誰も気がつかないかもしれないけど(笑)
5010賛成
やっちゃえば?
荒れたら撤去で無視しちゃえば

スレ主姐さんいかがでしょうか?
0441ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:14:04.250
ワロタwww by晒しスレ主
曲げネタにTPOわきまえろと言っちゃう方々なので
何もしなくてもカッカしてますよ。
姐さんファンの為にも是非(笑)
0442ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:23:48.430
>>440
>>441

GOありがとうございます!(笑)
冤罪女史がガタガタ言ってばかりでオモロ無かったので、ちょっとやらかしてきます(笑)
0443ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:29:52.070
どさくさに紛れそうな、いい感じの位置に置いてこれたかも!(笑)

女史が気付いて怒られても、ホットケ精神でスルーします。

あービバノンノン
0445ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:36:23.290
やっべ(笑)
優しいお方にお返事貰っちゃって少し汗です。

背中を押してくれたお姐様方、感謝ですー!ちょっとスッキリしました(笑)
0450ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:52:34.680
16姐さん神ってるぅ!
流れかわるかも!ありがとうございます、他力本願晒しスレ主は先に休ませて貰います
0833
0451ほんわか名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:57:12.220
>>450

いや、未だラスボスが現れていないので、私のライフポイントもそれ迄でございます。

5010姐さんと163姐さんが遊びに付き合って下さったお陰で、私も少し毒抜き出来ました(笑)

おやすみなさいませー
0452ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 11:35:01.690
>>451
おはようござりまする
昨夜は寝落ちしてしまいブラボーな瞬間をリアルタイムで見れずショックショックバージンショック Byシブがき隊

ひょっとして557も玉姐さんかお竜姐さんでは?と密かに期待しておりまする。

今日の晒しはいったいどうなる事やら
他スレはシーンとしているのでそろそろ晒しもお盆休みに突入か?

立て読み挑戦しようかと色々考えてみたけどアレは難しい
16姐さんの素晴らしさを改めて実感したでござりまする
0453ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 12:28:37.710
姐さん降臨ですね
素晴らしいネタ投下ありがとうございます
私も頑張って立て読み挑戦しました(笑)

ホント空気入れ換えたい
0455ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 13:01:11.280
>>452

084ですー!
実はわたしも557どなたか姐さんかと思いました!
あの方、凄いっす(笑)

冤罪女史も夏休を取って頂き、少し頭を冷してくれれば良いのですが…暫しの沈黙が怖いわ(笑)
0457ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 13:08:05.460
>>456
曲げネタおちょくってると言われてリベンジに出た玉です

ちょっと無理やり感あるので即バレそうですが 荒れたら全力で逃げます(笑)
0458ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 13:18:07.460
>>457

失礼しました玉姐さん!
姐さん、すきですー(笑)
クオリティー高杉ケイン小杉!

もう、盆踊り専門とは言わせないぜぇ〜!(誰も言っとらん)
0459ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 14:41:46.720
>>458
盆踊り専門玉です(笑)

皆さん秀逸で追い付くのに必死です
そろそろ誰かに怒られそうな…
靴紐結び直してダッシュで逃げる気満々です
0461ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 15:40:01.810
こんにちワッフル。
姐さん、皆さま本当にお疲れさまでした。
レスを読みました。やっぱり姐さん達のパワーと心意気はステキ!!
ズキューン、バキューンと心に響きました。

親戚エイリアンに、振り回されていてストレス発散も兼ねて隠れて書きました。
そろそろオチョクリと猛反撃されそうなので終了します。
では、また。御邪魔させて頂きます。
0462ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 20:26:53.480
私めもこっそり投下しときました←いやいや自己アピールしすぎやん(笑)
荒れたらメンゴ
0467ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:12:21.660
私もわかりません
かろうじて5010姐さんだけは分かりました
皆さんの作品どれですか?
0469ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:16:43.550
561 563 572 578 玉です

立て読みって難しいですよね
メモ帳で作ってコピペしてました
0470ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 23:22:25.130
こんばんみー!

晒したて読みのクオリティーが、凄すぎるー
全員名人級!
姐さん達最高ね。
0471ほんわか名無しさん垢版2017/08/13(日) 23:41:32.720
お母さんシャイン池崎です。
3000のレスは
562 570 574 579
一部、不快なレスがございます。
(下のみ残っている髪は、ずるムケのハゲ頭と呼びます。すみません)
0472ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 00:48:38.630
晒し全部オモロ過ぎて笑いじわが…(笑)
特につぼってしまったキーワードを勝手にこっちにテイクアウトしてしまいました。すみません!(笑)

安ポニー大活躍中

ズルむけ

チャンチキおけさ

ルンルン気分

礼二風に緩めの気分で

ロースをねらえ

(50音順) 笑
0473ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 10:24:08.310
おはようございます
コレットスレについに勾玉ラージ情報投下されましたね

さてさて転売ヤーは動くのか?
0474ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:34:52.900
084

>>472
Year,ロースを狙え、マジCOOL
刺身つけるの、ソイソース

女史のディスりにPOPでCOOLなアンサー、
バナナ食べながら考えたんだYO,men
女史こないで流れかわったYO,YO
ここに書くぜチェケラッ


はっきり申しあげて、あなたの書き込みには皆さん
げんなりしていますよ。
おなじ主張を繰り返してるだけではないですか?
ここは、違う考え方の人がいて当たり前です
ところどころ正しいことは仰っているようですが
わがままばかりでは上手くいきません。
りゆうはどうであれ、荒れる書き込みは控えましょう。
0475ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:35:24.560
どうしたら上手く矛を納めてくれますか?
ここしばらくの流れは気に入りませんでしたか?
我慢するのではなく、受け流すのです
たくさんの人と意見違って当たり前です。
てきとうに受け流すのも処世術です。
よく考えてみてください
みなさんと仲良くしたほうが楽しいですよ

自分163、書き逃げサティスファクション
流れつくった16姐さんマジRESPECT
産みの親姐さんズ、マジ感謝
親に感謝、YO,YO〜
0476ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 12:50:24.160
我慢、ひらがなにするはずがミスりました

>>473
ブルーもきれいだし、先月までなら高値ついてもおかしくなさそうですが、気になりますね
0477ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:22:28.970
私は平仮名とか全く無視で投下しちゃいました(>_<)

みんな立て読み気がついてくれたのでしょうか?
0478ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:31:57.980
>>474

08yo!今日は月yo!ご機嫌yo!say yeah!
163姐さん、yeahマジRESPECT!

ラップ難しいですねー(笑)

姐さん、どこかがたてよみ!
474よね?!
どこだどこだー(゜Д゜≡゜Д゜)

コレットスレ!すっかり忘れてたけど
勾玉ラージどうでしょうね、テンバイヤー的に。動向に注目ね!
0480ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:42:33.180
>>477
今の晒しが立て読みではないのがムズムズします
とりあえず立て読み探しちゃう

>>478
474
はげおことわり

喧嘩売りすぎたー(笑)
0482ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 14:04:26.070
>>480

難易度たかー!(笑)

ちょっと惜しかったんですよ、実は(笑)
一文字飛ばしで
はげかと わし
と読めたので、自虐系ネタかと思ってしまった!
ダヴィンチコードならぬ163コードは難解でしたが、ボケた頭の体操に成って嬉しい( ´∀`)
最近物忘れがヤバイので(笑)
0484ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 14:28:20.240
へたに事を荒立てるのはやめた方が賢明です。
あまり騒いでも、余計怪しまれて逆効果。
あなたも懲りませんよね。
くげんを呈するようで申し訳ないですが
せっかく書き込んでもおちょくらてますよ。
曲者揃いのこのスレで
げんじつを知ったのでは?

はっきり申しあげて、あなたの書き込みに全員
げんなりしていますよ。
おなじ主張を繰り返してるだけでは?
ここは、違う考え方の人がいて当たり前です
ところどころは正しいことを仰っていますが
わがままばかりでは上手くいきません。
りゆうはどうあれ、荒れる発言は控えましょう
0486ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 14:50:07.950
>>484

綺麗な日本語でばっちり纏まってますー!
もはやたて読み職人と化している(笑)
はげをディスってる文にはとてもじゃ無いけど見えないわー(笑)
0488ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 20:34:38.740
>>487
女史ってどの書き込みのこと?
0491ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 22:10:45.430
すべて姐さんへのレス?と思っています。
0492ほんわか名無しさん垢版2017/08/14(月) 22:45:33.500
>>489
りゅうthe木

なんだろう
↑予測変換したらこんなんなりました
0495ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:11:18.510
おー!お疲れ様でございました!
これでこそこそ2chせずに済みますね(笑)

晒しで曲げのおねだり中継してるよー
0496ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:28:06.690
>>495
見た見た
と、言うか第一発見者で投下したの私(笑)
今までコソコソしてたうっぷんが晴れ晴れ〜
0499ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:37:56.510
>>497
もうあれからおっ◯◯にしか見えずに笑えた笑えた
声出して笑いながら2ちゃん見れる喜びったらw
0503ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:43:57.390
まさにスレ名にふさわしく中継でした(笑)

曲げがキーってなってる姿想像してストレス発散できたわ
0505ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:54:20.130
>>503
またすぐ髪切るんですね、わかります

>>502
どうみてもパンじゃなくてπですね。
誰も言い出さないなんで、晒しの皆さんは奥ゆかしいです
0507ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 01:00:52.890
さすがに晒しには書かないけど この出品者のお嬢さんって 学生とは思えないほどコレット持ってるのね
一財産だよね
0508ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 01:02:39.450
>>505

大和撫子ですねー(笑)
こちとらおっπ祭りだわっショーい

私は言われなかったら見もせず気が付かなかったはずなので、姐さんの観察眼に屈服でございます!
0509ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 01:04:32.270
>>506

ですよねー!(笑)

>>507

お若いのに趣味が良くて素敵だよね!
私があの年の頃、何を集めていたか何て言えないわ(笑)
0511ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 01:09:44.200
>>507
断り方や言葉の選び方から、品がよくて賢い人なのがわかります。

>>508
ぎゃっ、アホなこと考えてるのバレてしまった
0519ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 01:34:21.250
>>518
NGはあのまま終わりそうだね

姐さん方ごめんちょ
すっごく眠くなってきたので寝てしまいそう

お先におやすみなさい
0520ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 02:01:48.350
間に入ります。おこんばんは〜 おっπさんね、実はカラフル〇イフですわ。
ラクマはカー〇 明治のお菓子ぽいIDで同じくパンのようなアイコンですわ

曲げの、おねだりが解らんのですわ 1点1点見ても解らない、どれでしょ?
0523ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 02:30:37.840
>>520

寝落ちしてました…!

カラフル○イフ、何だったか聞いたことある人だわ。やっぱ目立つ方って、何処かしらで晒され歴有るのね。
0524ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 10:06:24.530
>>520
カラフル◯イフ
誰だっけ?と思い出さないといけないほど久しぶりに見た気がするなぁ
ニューカマーがどんどん出て来る
オールドカマーも名前どんどん変わる
誰が誰やらさっぱり?になってきてる
0525ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 11:00:25.280
>>524
名前とリストにあがっただけの人だったと思います。
スレに途中参加して、曲げ、で通じないひとも増えたかもですね。
0526ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 11:05:55.730
>>525
そのうち前スレヲチて見れなくなる?
一度リンク貼り必要なのかも
スレ主姐さんどう思う?
0527ほんわか名無しさん垢版2017/08/16(水) 11:25:38.840
>>526
あのリストを現行スレに貼ると荒れるだろうし迷いますね
とりあえずミラーサイト探したら〜って優しく書いときます
0532ほんわか名無しさん垢版2017/08/17(木) 14:24:03.830
お盆も過ぎてもう夏も終わりかなぁ
なんか季節があっという間に過ぎ去っていく
年かしら
0540ほんわか名無しさん垢版2017/08/18(金) 08:24:14.280
↑書き込みエラーでたので再入力したら二重になりました。
特に大事なことではありません
0544ほんわか名無しさん垢版2017/08/18(金) 14:35:25.760
>>543
いいなぁ
こっちは天気不安定で外に干すのはちと怖い
お昼ご飯食べそびれたんだけど 何食べよう
0545ほんわか名無しさん垢版2017/08/18(金) 14:55:06.100
>>544
じめじめムシムシした日は素麺ですかね
アレンジしたツユも美味しいし、めんつゆがやっぱり好き〜
0551ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:15:54.570
マタタビやで〜
ほ〜れほれ
組長去勢はされてないかなぁ?
去勢されたヌコ様にマタタビは利かないよね?
0552ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 12:25:40.250
>>551
うちのヌコ様
去勢された男の子4ヌコ中3ヌコはマタタビ利きません
1ヌコだけは何故かいまだにマタタビに反応します
でも組長はきっと去勢されてません
あの威厳ですから(笑)
0560ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 15:58:01.280
>>559

あっちの用語でリバって言います。
タチ、ネコ、リバ、みたいな。
知らなくて良い知識だわね(笑)
0563ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:41:55.550
深海見て今日も寝坊助
休みだから昼も又、寝てポカーン。
私以外の姐さんはパワフルだー。
0565ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 17:51:13.270
新宿2丁目出身のかたが、御客様でいるの
さらっと色んな事を言うので覚えてたのよ
下品でスマソ
0571ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:25:54.080
>>570

変態仮面コレットレンジャーズ

股間の曲げは正義のしるし!
コレット〜イエロー参上!
0572ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:42:21.400
>>571
ちっ
イエロー取られた
じゃあ
股間の曲げは正義のしるし!
コレット〜ブルー参上!
0574ほんわか名無しさん垢版2017/08/19(土) 22:51:03.540
>>572

ブルー格好いいわ(笑)

何個か押し上げといたのでドンマイよ!

股間の曲げは正義のしるし!
コレット〜イエロー!
0579ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:06:05.100
こんばんは。
いいとこ取りするぞー

股間の曲げは正義のしるし!
コレット〜ピンク 参上!

桃尻だぞ!
0582ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:13:38.490
股間イエローです。曲げが無くなったら、ただのお漏らし…

>>578

黒玉姐さん、ほろ酔いかしらー?(笑)

>>579

桃尻ピンクは163姐さんね。
バッチグーね!

レッドとグリーンを絶賛募集中ですね(笑)
0583ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:16:38.460
>>582
ほろ酔いほろ酔い(笑)

レッドとグリーンは三千里姐さんと竜崎姐さんの取りあいですね
0589ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:57:48.660
つか、思い出した!
三千里です.
出張でニューオータニ(紀尾井町)宿泊。5か月ほど前
朝食食べてたら隣のテーブルは高須氏と西原先生だったよ
二人とも喋らず黙々と食べてた
西原さんはのヨレヨレジーンズだったことは覚えてる。飾り気のない、あのまんま
何十年も連れ添った夫婦みたいだったよん
0590ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 00:57:57.720
ではコレッド〜レッドは3000姐さん、
コレッド〜グリーンはお竜さん。
お二人とも股間の曲げは正義のしるしと言う事で宜しくお願い致します(笑)
0591ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:02:18.200
>>589

大人の二人だもんねー。
人生楽しんでて格好良く見えるわ。

ま、整形マネー有っての余裕なんだろうけどねー(笑)
0592ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:03:34.080
>>587
家からは飛ばないですよ
本宅ではなく別宅をうちの近所に建てました
たまに西原さんも来ます
私の大好きなケーキ屋さん←めっちゃ美味しい
にたまにYES高須きてます
0594ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:06:32.840
>>591
YES高須整形だけと思われがちですが 老人専門の医療施設とか色々福祉関係やっていらっしゃいますよ
それもほぼボランティア的な経営です
0595ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:08:34.360
コレットレンジャーズ決まったね

では改めて
股間の曲げは正義のしるし!
コレットブルー参上!
0597ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:15:51.830
>>595

決まっちゃいましたね(笑)

イエローは一番ドンケツの自己紹介が定位置っぽいけど途中にぶっ混みます。

変態仮面コレットレンジャーズ

股間の曲げは正義のしるし!
コレット〜イエロー参上!

中の人イチローです(笑)
0598ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:22:43.550
他の姐さんいらっしゃらないんでしょうか?

ではぶち込みます

股間の曲げは正義のしるし!
コレットブラック参上!

腹の中身も真っ暗やで〜(笑)
0600ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:29:35.180
>>592
高須先生って好きだ。憎めない
私、見ないフリをしながらロバの耳、食べた御飯の味を覚えていない。


スイーツ大好きだぁ〜いいな〜高級住宅街
シルバニアのおうちを連想する
0604ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:47:34.050
土曜の深夜は変態仮面コレットレンジャーズ
もしかして50代3人?4人?
0606ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:04:59.400
>>602

そうね!華麗に登場して崖の上辺りで脳内でポーズキメて名乗りましょうか(笑)

イエローはアラフィフ47です。
登場順番年功序列でもエーです(笑)
(  ̄▽ ̄)
0610ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:30:51.630
>>609

素敵。私の近い未来も明るい!
でも、ある年齢越えるともう年の差なんて感じなく成ると実感。無論お相手にも寄るけど、3000姐さんの中の人、めちゃナウでヤング!
0611ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:55:08.400
一気に老け込む嫌だからポニーでくくって団子
(リフトアップ(笑)狙い
萬田久子、原田三枝子、YOU
夏樹静子、夏木マリ、石野真子ちゃん好き
玉音姐さんのように金色、ミルクティカラーが似合えばいいけど、私は顔が平安時代なん(残念+笑)
明るく楽しく生きるのをモットーにしてる。
皆の心意気と感性、ウィットに富んだユーモアが大好き。
0612ほんわか名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:59:04.370
611は、お風呂上がりの3000
頭&#128115;ターバン、誰も見たくもないフルヌード。
0615ほんわか名無しさん垢版2017/08/21(月) 09:55:28.750
>>611

リフトアップ大切よね!シワより弛みの方が怖いと感じてるわ。

姐さんの好みの芸能人、私も好き!
0617ほんわか名無しさん垢版2017/08/21(月) 19:10:33.940
>>611
リフトアップの秘密兵器あるの知ってますか(笑)?
ピンで止めて引っ張り上げるやつです
多分千円ぐらいだったと思います
勝負(なんの?)の時には着けて出掛けます
かるく5歳は若返ります
0620ほんわか名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:47:28.110
>>617

テレビで見たかも!
618さんが言ってるのかもー。
あれって付けてて違和感は無いものですか?
0621ほんわか名無しさん垢版2017/08/22(火) 02:11:39.660
>>620
強く引っ張らない限りは違和感ないですよ
多少違和感ある方が効果あります
違和感は慣れたら何も気にならなくなります。
0627ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 11:10:03.740
おっはよ〜さん

今日は気温も晒しも熱くなるで〜
みんな準備はオッケー?
0629ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 11:25:55.570
まだまだ仕事で来れない人いるだろうけど 今日の夜は久しぶりに盛り上がるぞ〜

私マラソン用意して待つ
姐さんプロレス用意して待つ

行っちゃう?
やっちゃう?

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0630ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 11:33:04.920
>>629

プロレスは来月まで曲げが釣りに行ってしまったので、試合がないです(笑)

姐さん、病み上がりだから無理は禁物ですが、元気玉が有るようなら行っちゃって下さい(笑)
0631ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 11:48:34.900
>>630
伏せ字もしない変なの釣れた?

まさかの本人?
何購入したかは触れないでおくね
もし本人なら画像ないのをいいことに絡むから
0634ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 13:35:20.270
562、568は姐さんず?
ホリデーだったんじゃないかで話が終わる感じだけど、ナカ○は怪しいって落ちでファイナルアンサーなのかな。

それとも、お花から話を反らす為の書込み?

姐さんず情報だったら勉強不足でごめんちゃい!
0635ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 13:57:39.900
そう思ってホリデーは他から買ってるこも投下しといた

評価まで時間あったら裏とっといた

だから知恵熱出たんだな(笑)
0638ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:13:57.780
>>635

あ、姐さんはホリデー他で買ってるよと書いてくれたんだね!
画像なしの為、話が私含め各自の思い込みなものでゴール迄たどり着けないねー(笑)
ナカ○が、不穏な動きをしているって事が暴かれただけでも大ニュースよね。
0639ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:26:01.010
>>638
ナカタの裏工作が晒せただけでも満足だね
後はみんなの自己判断に任せるしかないもんね〜
0642ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 14:38:33.330
>>641

正に(笑)
名前負けしてない、メルカリの世界の有名なナカ○に成ったから、テンバイヤーに売りたく無い人が晒し見てたら用心出来る!
0644ほんわか名無しさん垢版2017/08/24(木) 15:04:08.710
すみません
テストは玉です

ちょっと場所移動してらカキコミできるみたいです
0666ほんわか名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:32:54.440
>>665
いいですか皆さん

3番目は きじ と読むんですよ
まさかいとこが読めないわけではありませんよね? (笑)
0675ほんわか名無しさん垢版2017/08/31(木) 11:47:31.700
>>674
チビ太




リメイク版でおでんの屋台になってました
ちょっと飛びすきました(笑)
0693ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:41:24.620
スーパーでポロシャツの袖から手首まで
首の後ろ、耳にまで刺青の男性を見た。見てはいけない物を見た
幾らほど、かかるんだろうか?
0703ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:53:11.720
伊賀の組み紐みたいなアクセサリーを土産に買ってきたらダサイと言いつつ使ってる
0704ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:56:06.770
そういえばカワ(・∀・)イイ!!キャンドルを伊勢で幾つか買ってきたのだ
食べ物じゃないので油断してたら、少し溶けたのだ
仕方がないので、お彼岸に使おうかと思う
0705ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:01:52.800
夜中、ネットしながら丑三つ時に、赤福を6個食べた(8個入りだった)
家族が夜中に起きてきて、ウグっとなった
胸が詰まって、お茶を飲んだら、今度はムセて皆にアホかと笑われた。
0712ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:12:52.090
町内の老人会は幾つからだろうか
年金は65才だから65歳まで時間あるなと。
0713ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:16:33.030
もつが好きになれない
軟骨もきらい

モツは飲み込むチャンスを掴めない
軟骨はコリコリしててブツブツがダメ
好きな人には悪いけど苦手
0722ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 13:41:05.330
>>697
ごめんなさい
0728ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 15:59:45.730
>>727
昼寝はあんまり長時間すると体内時計狂うからダメだってよ
一番いいのは朝の二度寝らしい
0736ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:18:50.460
そう言えば赤福って賞味期限偽装問題があったな
曲げの偽装よりマシだと思うが
0737ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:20:01.910
晒しって同じやつの名前ばかり上がるが他にも隠れた大物いっぱいいると思うのになぜみな気がつかない?
0743ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:25:26.020
つくづく思うのだが
高値で転売する→相場が上がる→買値も上がる→より一層高値で転売しなくては儲けがない→又又相場が上がる→売れなくなる
のループに陥ってることなんでわからないんだろう?
0744ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:26:07.820
もっとてっとり早く儲かるものに狙いつければいいのに
転売屋って実はおバカさん?
0746ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 16:35:23.020
>>744
やってる本人は賢い私って思ってるんだろうね。
そのうち転売対象変えるんじゃない?
0763ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:22:08.640
>>762
富士錦のパワー森林香ってアウトドア用の蚊取り線香がすごいのよ
舅がつかってたから、実家の母に勧めてたわ
0769ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:29:51.100
>>768
それがね、主人に臭いがつくから嫌だって言われたのよ
今年も結局アースノーマット使ってるわ
実家の蚊取り線香の煙が懐かしいわ
0780ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 23:15:51.030
有効成分も多ければ、煙の量も多いので、強力だけど屋内では使わないでね
0810ほんわか名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:53:15.340
>>809
日帰り手術でササッとできるんてすよね〜
まだまだするのは先の話ですよ
保険金もらえるかは要チェック。
0817ほんわか名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:00:46.470
>>815
あずきのちからもいいのよ
レンジでチンして、目の上にのせておくんだけど
ほどよい重みと暖かさがじんわり疲れに効くのよ
なによりあずきの香りがたまらないわ
0829ほんわか名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:26:10.350
ここだけの話なんだけど
最初ね、武○咲ちゃんの結婚が武○壮の結婚に読み違えちゃったのよ
歳だからボケてんのかしら(笑)
0830ほんわか名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:30:54.290
>>829
夏バテですかね、お疲れさまです。
私は、「青の箔入り」が、「青のり」に何度も見えます!
アホなのです(笑)
0831ほんわか名無しさん垢版2017/09/04(月) 16:47:24.000
小林辛子

幸子明太子

テレビでやってたけど、誰も気が付かないのよ。そんなものよ。
0914ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:34:17.520
最近早く寝てるから早寝のくせついてきた

やっぱり2ちゃんから遠ざかると健康的な生活になる
0920ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:36:27.970
マダム楊に見えると見え透いた御世辞を言われたが
自分では桂由美?と思ってる。
0944ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:50:17.310
こんばんは。ヨロレイヒー
博多コレットはヘアアレンジ超上手いスタッフがおります。
0945ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:50:19.440
2ちゃんやらなくなったら電池の持つこと持つこと

まさにヨーロレイヒー
0957ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:08:03.120
あらっ
もう残り50を切ったわ

いよいよ2ちゃんとお別れね
でもたまには覗いてしまうかも

ないな(笑)
0966ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:17:24.820
事件は7月22日午後に起こりました。

私は週刊コレットに騙されたのです。

あのターバンは、本来首に巻き付ける物なのに頭に巻き付けられたのです。

私は真実しか話しません。
私は恐怖のノートを見つけてしまったのです!
そこには恐ろしいことが書いてありました。
なんと、本当は水木巻きをしなければいけなかったのです!
0967ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:18:35.000
実は……7月22日の夜から
大量転売する準備をしていました
わ、わたしはとんでも無いものを、見てしまったんですよ
前にも話したけど、サスペンスより恐ろしく、怖い怖い真実を あたしは知ってしまった
だからあたしは、ヨガしてる場合じゃ…無くなって、とにかく、……
ターバンは首に巻いてなきゃいけなくなったのよ
その、恐怖のターバンだけを
握りしめて、一日10点以上は出品したよ。愛用のメルカリ君で
売った…売った…転売と見つからないように夜は別IDでも売ったのよ
フリルさんは小さいフリマよ
15品ぐらい売っていたら まさに、転売症候群になって、快感を覚えたよ
でも、快感を覚えたけど、真実がいつか 2ちゃんのみんなにバレてしまったから。。。開き直った&#8252;&#65038;
フリマ中で買い漁って売っていたのよ。だから…ヨガレッスンを休んで
心配をかけてしまったの…
あの、2ちゃんによってそれまでの
怖い、奇妙な転売がすべて、結び付いたのよ
とにかく、サスペンスの100倍くらい恐ろしい2ちゃんよ
あたし。。ひろみ達だから告白するよ。実は…もう…1年5ヶ月も
追跡され続けているの
だから、夜は、こっそり別IDで転売しているのよ
真っ黒な腹抱えて売っているんです
売り安くなったけど
すごく、不都合よ たまに間違えちゃうから
でも、この真実を、家族 間違わないで…夫のことじゃないよ
あなたのことよ……に伝えるまでは
絶対にやめない!!!!
だから、いつも何人にもなりきって転売している
でも、あたしをたくさんのひろみが
追跡してくれている
見張ってくれているから
あたし…決意して、今日、話した、話たのよ
0968ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:19:07.470
でも、気をつけて
購入希望のフリしてコメントを書いている奴がいるのよ
値切りなんてしてないのに…
取り置きもしてないのに…
ひろみになりすましている奴がなかにいるからね
注意してね!!!!!
転売なのよ 転売なんですよ
メルカリ様、フリル様、ひろみ様達にもお願いします
もし、もしよ、あたしが
3日以上転売をしなかったら
2ちゃんのみんなが、みんなが…晒しスレに投稿してください
心からお願いしました
だから。。
今もバレてない別IDだけは伝えられないの。ごめんなさい
でも、心配しないで。
あたしは、今日も転売するからね
0971ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:23:06.850
楽しい事いっぱいあるとホントに2ちゃんとかどうでもよくなるのが新鮮
0988ほんわか名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:28:25.740
>>986
てんくす!
10011001垢版Over 1000Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

life time: 35日 1時間 11分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況