X



ほのぼのエッチなスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2017/07/20(木) 08:43:39.220
ほのぼのエッチ
0002ほんわか名無しさん垢版2017/07/20(木) 10:34:52.620
(´・ω・`)ハァハァ
0004ほんわか名無しさん垢版2017/07/28(金) 22:50:31.760
犬飼自身は基地害家族の犬吠えはうるさくないからな

犬を飼う事のリスクは犬の飼い主ではなく隣人周辺が負う事になってる
我慢は犬飼の隣人がするとかおかしいよな。
0009ほんわか名無しさん垢版2017/08/23(水) 01:46:13.430
>>4
スマホの犬笛アプリでやってみたけど
威嚇吠えには効果無いけど
要求吠えには効果あるかも?ってかんじだった
0010ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:13:04.120
>>4
犬は必要なときに吠えるときと、必要なときでない吠え、いわゆる無駄吠えがある。
人間が何の意味なしに声を発して喋ってたら変人扱いされるでしょ。
TPOに合った表現を覚えなくてはいけないのは犬も一緒。

例えば留守番中にワンワンキャンキャン吠える犬は自己統制力を飼い主からトレーニングされていない証拠。
例えば道端で何にでも吠える犬は、神経過敏状態を抑えるための躾をされてない証拠。

あなたみたいな人がいるから、ちゃんと正しい方法で躾しながら
犬を飼ってるのに若干肩身狭くなるんだよね。
0011ほんわか名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:02:20.890
大麻譲り受けで逮捕の警察官 情報漏えいか|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/08/07371989.html
 大麻とみられる薬物を知人から譲り受けた疑いで先月、北海道の現役警察官が逮捕された事件で警察官が、この知人に捜査情報を漏らしていた疑いが強まり北海道警は、この警察官を再逮捕した。

 地方公務員法違反の疑いで再逮捕されたのは、函館西警察署の巡査部長・山本圭太容疑者(35)。山本容疑者は今年6月、知人の男から「自分を尾行している車を割ってほしい」と依頼を受け、
捜査車両の情報を漏らした疑いが持たれている。山本容疑者と男は高校時代からの知り合いで、山本容疑者は、この男から大麻とみられる薬物を2万円で譲り受けたとして麻薬特例法違反の疑いで先月逮捕されていた。

 北海道警は認否について明らかにしていないが、「全容解明を待って厳正に処分する」とコメントしている。
0012ほんわか名無しさん垢版2017/09/24(日) 15:12:06.930
うち隣の犬は、年中朝から晩まで無駄吠えしてるよ。
窓開けて寝る時期は辛い…休みなのに6時からキャンキャンキャンキャン。
苦情入れても改善されないからもう諦めてるけど、躾出来ないなら飼うなっての。
0013ほんわか名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:41:07.340
 17歳の少女に3万円を渡してみだらな行為をしたとして、小児科医の男が逮捕された。

 逮捕されたのは国立成育医療研究センターの小児科医、有里裕生容疑者。警視庁によると、有里容疑者は、今年8月、東京・池袋のホテルで17歳の少女に3万円を渡してみだらな行為をした疑いがもたれている。

 有里容疑者は知人の16歳の少女に「俺はお医者さんだ。援助交際できる子を紹介して」などと頼み、数万円の紹介料を払って17歳の少女を紹介してもらったという。
調べに対し黙秘しているが、警視庁は、これまでに複数の少女に児童買春を繰り返していたとみて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/02/07374039.html
0014ほんわか名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:37:36.450
本当にたまーにだけどご主人さまの隣で静かに散歩してる犬見ると感動さえするよ。
近所の糞犬と同じ生き物なのかと凝視してまうw
0015ほんわか名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:55:00.090
犬小便の酔っ払いの喩えは的確だと思う
家族が毎日酔って、犬飼ってる奴の玄関先で立ちションしている事が発覚したら、
「酔っ払いのやることですから、仕方ないですよねー」などと笑って許してくれるだろうか?
普通なら絶対にありえない
相手はまず怒るだろうし、こちらもその家族を恥ずかしく思うので、絶対にやめさせるだろう

尿の量が違う、などの細かいツッコミはさておき、
犬飼ってる奴らは、自分たちのやっていることが、立ちションと同様の迷惑行為だということを認識するべき
0016ほんわか名無しさん垢版2017/11/05(日) 02:34:46.480
TBSで放送されたもの

猫の殺処分問題の根底にいる無責任飼い主「アニマルホーダー」
https://www.youtube.com/watch?v=t8t8fXptZT0

1分25秒からは必見
殺処分に過剰反応したり愛護が使命だと思い込んでる飼い主が「精神疾患にかかっている可能性がある」と解説している
テレビで殺処分問題の本質を報道した点が評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況