X



今からひま部落とすから安価で釣る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A子垢版2017/07/11(火) 03:03:33.790
Twitterみたい
0002ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:04:56.880
セックス
0003ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:05:20.950
釣って
0004ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:05:38.920
はよ釣ってよ
0005ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:05:48.470
まだかよ
0007ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:06:13.090
おせー
0008ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:06:30.180
ノロマ
0009ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:07:06.090
>>1
>>6
役立たず
いらないやつだな
0011ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:13:33.960
次なんて言おうか
0012ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:19:01.050
どうやって死のうかな ああああああああああああああ とびおりって どのくらいが即死なんだろう
0015ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:33:22.720
いやほんと頭おかしいなまじ
0016ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:36:35.590
援することになったんだろな
0018ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:41:02.100
右頭おかしすぎわら
0019ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:42:00.920
>>17
落ちるって とびおり自殺するの!?
0020ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:42:39.600
>>17
自殺はよくないよ
0022ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:42:58.860
>>17
自殺はみんなに迷惑かかるよ!
0027ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:45:40.340
めっちゃ被ったごてん
0028ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 03:46:06.200
めっちゃ被ったごてん
0032ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 04:10:32.410
https://i.imgur.com/8h87tLF.png

すいません横浜に住んでないので分かんないから二時間ってことにした
0033ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 04:17:14.940
遅くてごめんけど見てくれてる人いるの?
0035ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 04:28:51.240
一旦寝る
0036ほんわか名無しさん垢版2017/07/11(火) 04:31:31.000
会いに行ったんだね!!わら
0038ほんわか名無しさん垢版2017/09/19(火) 01:45:55.340
更新いつ?
0040ほんわか名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:32:09.600
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm

【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド

  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利
0042ほんわか名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:08:36.560
健康な歯を削られ...被害者語る(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382325.html
健康な歯を3本削られたという女性が、当時の状況を語った。
被害者である岡山市の20代の女性は「(どんな治療受けた?)親知らずが痛いと言って行ったにもかかわらず、手前の3本の歯を削られて神経を抜かれた」と話した。
患者の歯を、本人の許可なく削り損傷させたとして、17日、傷害の疑いで逮捕された岡山市の歯科医師・福原淳郡容疑者(53)から、2017年の夏、「治療」を受け、健康な歯を3本削られた。
被害者は「歯茎の治療をするのだと思っていたので。でも、歯を削り始めたのでおかしいなと」と話した。
逮捕された福原容疑者は「患者を傷つける行為は、一切していない」と容疑を否認している。
0043ほんわか名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:42:24.230
狂犬病じゃない限りは野良犬は噛みついてこない
何故なら人間から貰わないと生きていけない事を知ってるから

噛むのは世間知らずの飼い犬
0044ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:07:31.110
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QAPDG
0045ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:13:35.340
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7Q0BP
0046ほんわか名無しさん垢版2018/05/28(月) 02:30:04.090
「殺してやるから出てこい」アパート通路で包丁持った隣人男逮捕 携帯で会話の声に立腹か 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00003512-tokaiv-l23

深夜の隣人トラブルで男を逮捕です。愛知県刈谷市で「殺してやる」と騒ぎながらアパートの部屋の前で包丁を持っていた男が、殺人予備などの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、刈谷市司町の派遣社員・長嶺一博容疑者(39)で、アパートの隣の部屋に住む男性を殺害しようと包丁1本を自宅から持ち出した殺人予備などの疑いです。

 25日遅く、男性から「隣人が玄関ドアをたたいて『殺してやるから出てこい』と言っている」と通報を受け、警察官がアパートに駆けつけたところ、通路で包丁を持って騒いでいる長嶺容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、男性は当時、室内で携帯電話を使って話をしていたということで、長嶺容疑者は、「隣人がうるさくてむかついたのでやった」などと容疑を認めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況