X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合いスレ2773代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 15:16:28.320
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2771代目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495614173/
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合いスレ2772代目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1495711134/
0004ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 16:16:27.800
(´・ω・`)立てるの早いしスレ番間違ってんだよ!
0005ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 16:54:06.910
(´・ω・`)スレタイ違うんだからいいじゃん
0006ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 17:01:49.740
(´・ω・`)顔面をチンポでビンタされるのが大好きな等質
0007ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 17:03:26.890
     彡 ⌒ ミ
    / ´・ω・)
   /    \
   レ'\  .,,;,.. 
     ((⊂:: ::⊃))(:::)ω゚`)オナゴーオナゴー
パンパンパンパンパン
0009ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 19:12:51.110
(´・ω・`)7 なあ君、ネコだろ

 ww
(´゚ω゚`)オナゴーオナゴー
 ↑
このレスも君のか?
0010ほんわか名無しさん垢版2017/05/27(土) 20:35:13.560
(´・ω・`)スレタイやスレ番めちゃくちゃでネコはご機嫌だろうさ
0012 【豚】 垢版2017/05/28(日) 00:55:07.190
(´・ω・`)ものすごい荒れてるな
0013ほんわか名無しさん垢版2017/05/28(日) 01:01:20.380
(´・ω・`)荒れ出したら当事者以外さっさと他スレに移動しちゃえばいいのにって思うけど
0016ほんわか名無しさん垢版2017/05/28(日) 22:19:30.200
(´・ω・`)あー仕事行きたくない
0017ほんわか名無しさん垢版2017/05/28(日) 22:56:16.430
(´・ω・`)たこ焼き食べたい
0019ほんわか名無しさん垢版2017/05/29(月) 12:39:49.480
(´・ω・`)それは分からんけど
おっさんだらけのスレで乳首だなんだって釣りだろ
0020ほんわか名無しさん垢版2017/06/02(金) 22:01:35.780
(´・ω・`)ツバキ文具店最終回の巻
0023ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 00:42:18.220
(´・ω・`)どーすんのよ
0024ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 00:43:43.480
>>23
(´・ω・`)宝くじ引く?
0025ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 00:50:10.060
「(´・ω・)「 「(´・ω・)「 「(´・ω・)「 ♪もてもてマーロ もーてマロー
0026ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 00:51:28.600
>>25
(´・ω・`)しねかす
0027ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 01:47:21.220
(´・ω・`)寝てんか
0029ほんわか名無しさん垢版2017/06/22(木) 04:42:51.340
(´・ω・`)埋め立てマニアなひとってもう来んの?
0031ほんわか名無しさん垢版2017/08/28(月) 13:22:39.570
(´・ω・`)だからいっただろ
0033ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 09:17:36.000
(´・ω・`)こっちか?
0034ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 09:22:32.790
33
(´・ω・`)そやそや
0036ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 11:30:06.280
(´・ω・`)?
0037ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:14:43.700
(´・ω・`)スレ?
0038ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:24:08.900
(´・ω・`)たくさんあるね
0039ほんわか名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:32:05.820
(´・ω・`)終わりだ

終わりだ
0041ほんわか名無しさん垢版2017/10/04(水) 15:26:17.940
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・) (´・ω・`)
ミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャー

(@∀@)産まれたイェイ!
0042ほんわか名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:32:19.510
(´・ω・`)
0043ほんわか名無しさん垢版2017/10/09(月) 12:15:14.870
(´・ω・`)39 なにがだよ
0044ほんわか名無しさん垢版2017/10/09(月) 12:27:47.830
(´・ω・`)おまえの人生がだよ
0046ほんわか名無しさん垢版2017/10/12(木) 03:40:36.350
(´・ω・`)またさむくなってきた
0048ほんわか名無しさん垢版2017/10/21(土) 16:31:40.530
(´・ω・`)
0049 【大凶】 垢版2017/11/05(日) 00:31:50.080
(´・ω・`)
0050 【だん吉】 垢版2017/11/05(日) 00:34:20.070
(´・ω・`)
0051 【豚】 垢版2017/11/05(日) 00:34:55.870
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・)(・Д・) (´・ω・`)
ミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャーミ゛ャー

(@∀@)産まれたイェイ!
0052 【ぴょん吉】 垢版2017/11/05(日) 00:37:09.580
(´・ω・`)たべれるやつ?
0053ほんわか名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:08:59.870
(´・ω・`)どーなどーなつーのどー
0054ほんわか名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:22:58.250
(´・ω・`)レーはレモネードー
0055ほんわか名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:34:02.510
(´・ω・`)みーはミルケーキ
0056ほんわか名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:52:50.320
(´・ω・`)ファはファミチキ
0057ほんわか名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:17:02.110
(´・ω・`)寒い
0058ほんわか名無しさん垢版2017/11/21(火) 01:51:40.710
(´・ω・`)ちきしょうトイレに起きると寝れないよ
5chしてたら余計に覚醒したよ
0059ほんわか名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:37:48.440
(´・ω・`)うほっ!
0060ほんわか名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:39:31.200
(´・ω・`)寒い
0062ほんわか名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:02:53.130
(´・ω・`)ここにする
0063ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:20:39.590
>>62
(´・ω・`)え
0064ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:39:40.910
(´・ω・`)63お前は正真正銘のクズだ
0065ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:23:25.340
(´・ω・`)セイエス!
0066ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:26:48.460
(´・ω・`)埋め荒らしは孤独に生涯終えるんだな可哀想に
0067ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:28:32.530
(´・ω・`)クリスマスが今年もやってくるぅ〜♪
0068ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:46:34.600
(´・ω・`)クリスマスは中止になりました
0069ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:47:57.690
(´・ω・`)えー
0070ほんわか名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:06:32.700
(´・ω・`)うそだよね
クリスマス楽しみなんだから
0071ほんわか名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:07:06.890
(´・ω・`)/
0072ほんわか名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:11:38.910
(´・ω・`)くさっ
君の脇くさっ
0073ほんわか名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:12:03.420
(´・ω・`)コンビニ行ってこように
0074ほんわか名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:35:47.310
(´・ω・`)あんパン忘れんなよ
0075ほんわか名無しさん垢版2017/11/26(日) 04:14:12.040
(´・ω・`)ずっと行きたいのを我慢してやっとトイレに行ったら少ししか出なかった
またこれで眠れなくなると思うと損した気分だ
0077ほんわか名無しさん垢版2017/11/26(日) 09:10:58.000
(´・ω・`)憶測や持論をあたかも事実かのように語るねらーってこわいね
0078ほんわか名無しさん垢版2017/11/26(日) 13:09:02.540
(´・ω・`)こわいね
0079ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:10:10.310
(´・ω・`)うむ
0080ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:12:41.000
(´・ω・`)産んだら育てなさいよ
0081ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:28:10.170
(´・ω・`)いっぱいありすぎてどこかわかんない
0082ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:34:32.760
(´・ω・`)ここでいいんじゃね
0083ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 23:58:47.380
(´・ω・`)くこけ
0084ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:11:15.870
( ´・ω・` )〜♪
0085ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 06:15:17.390
(´・ω・`)女のコに追いかけられる夢をみた
0086ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 07:00:55.220
(´・ω・`)うひひひはひは(´・ω・`)うひうひ
0087ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 07:12:14.500
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0088ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 07:21:37.830
(´・ω・`)うむ
0089ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 07:27:48.020
(´・ω・`)88しんでくれ
0090ほんわか名無しさん垢版2017/11/28(火) 18:01:39.200
(´;ω;`)...
0091ほんわか名無しさん垢版2017/12/02(土) 05:08:26.530
(´・ω・`)
0092ほんわか名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:08:03.950
 交通事故でけがをした患者の通院日数を水増し保険金約150万円を騙し取ったとして、京都府の医師らが逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは京都府長岡京市の医師・彭信敏容疑者(54)です。
警察によりますと、彭容疑者は去年5月、事故を起こした車に乗っていた3人の通院日数を19日間水増しして、保険会社から治療費を騙し取った疑いです。
車はともに逮捕された西京区の建設会社社長・石野義晶容疑者(45)の所有で、石野容疑者は従業員の男(20)に対し3人を彭容疑者の病院に連れていくよう指示していたということです。
警察は石野容疑者らが共謀してあわせて約150万円を騙し取ったとみています。

 取り調べに対し、彭容疑者は容疑を否認、石野容疑者は保険金を騙し取ったことは認める一方で「他の者と共謀していない」と供述しているということです。


保険会社から治療費騙し取る、医師ら逮捕|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171204/00000054.shtml
0100ほんわか名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:51:57.530
(´・ω・`)ああやってしがみついているのをみると
本当に寂しいんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況