X



新・お馬鹿な椰子らが語るスレPart19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/22(月) 00:21:25.790
キッチンにゴキブリ出た
捕まえようとしたら逃げられた
どっか行っちゃった
めんどくさいから放置
0018エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/23(火) 04:57:18.560
虫、殺してやったあ(´・ω・`)
でも血がついた。咬まれたみたい。。
どこだろ
0019エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/23(火) 07:20:07.020
ごはん食べたσ(´〜`(*)モグモグ
昨日ごはんも食べずにずっと寝てたから今晩ごはん食べたよ
0022エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/23(火) 15:14:59.920
お風呂上がったんだけど暑いけど乾燥してるからそんなに汗かかないや
つか体が痒い。。
0034エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/24(水) 00:36:52.790
それじゃあ今日はそろそろ寝ます(・д⊂ヾ
おやすみなさい。。☆
0035エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/24(水) 11:53:11.740
おはよー☆
今日と明日と明後日雨だ(´・ω・`)やだなあ
0042エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/24(水) 23:22:33.740
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)ゴクリ
眠れるかなあ、今日いっぱい寝ちゃったから
0043エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/24(水) 23:25:28.110
琴莉ちゃんなんで書いてくれないんだろ(;〜;*)ぐすん
0045エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/24(水) 23:27:23.600
(つд∩)えーんえーん


(つд・∩)チラッ


(つд∩)えーんえーん
0046エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 00:14:01.750
琴莉ちゃんもう寝たか。。
ぐっすり眠ってね☆(´∀`)
0049エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 09:15:31.990
朝の日課になってる服の新作チェックでさっそくH&MとWEGOで欲しいTシャツ見つけちゃった(´・ω・`)
でもお金がないんだよ。。どうしよう、もう_(:3」∠)_
0050琴莉 ◆KOTORI/Wwg 垢版2017/05/25(木) 09:18:13.040
おはよ゜+.
エヌも同じ位に起きてるからびっくりしちゃった☆
0051エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 09:31:37.280
琴莉ちゃんおはよー♪(´∀`)

朝から甘いもの食べたくて仕方ないよ(´・ω・`)
マカロン買いに行こうかな。。
今日一日楽しんできてね☆
0052琴莉 ◆KOTORI/Wwg 垢版2017/05/25(木) 09:45:33.210
つ〇 はいっ、どうぞ

私もマカロン大好き。。♪
可愛くてまんまるで、食べるの勿体無くなっちゃう*><*

ありがとう、行って来まあす゜+.
0053エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 09:50:34.450
H&MのこのTシャツと
ttp://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0304576024.html
WEGOのこのTシャツがいいかなと思った
ttps://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008TI8/01_001-600.jpg

H&Mのはちょっと着丈が短いような気もするけど
0054エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 09:52:58.440
>>52
ありがとう(´・∀・)っ○

綺麗な色が揃ってて食べるの勿体なくなるね♪
でも食べちゃうけどwσ(´〜`(*)モグモグ

はーい、いってらっしゃーい☆
気をつけてね〜♪
0055エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 09:53:35.250
>>53リンク貼りミス
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008TI8/01_001-600.jpg
0058エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 12:26:14.850
雨止んだからコンビニでパン買ってきて食べた(´∀`)
甘いのばっかり買ってきちゃった☆
0060エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 19:12:03.760
やっぱりチェルシーブーツ欲しかったなあ(;へ;*)ぐすん
0061エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 23:14:59.360
やっぱり>>55のTシャツあんまりカッコよくない(´・ω・`)
寝ぼけてたのかな。。
0062エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 23:33:03.370
このジーンズいいな
綺麗な色だ。シルエットも悪くない(゚〜゚*)ウーン
ttps://static.zara.net/photos///2017/V/0/2/p/1608/490/436/2/w/1024/1608490436_2_1_1.jpg
ttps://static.zara.net/photos///2017/V/0/2/p/1608/490/436/2/w/1024/1608490436_2_2_1.jpg

ロールアップがいい感じ♪
0063エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 23:35:07.110
7,990円かあ
ZARAはジーンズが高いよ。。
もうちょっと安くならないかなあ(´・ω・`)
0064エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/25(木) 23:46:27.110
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
はあ、今日も一日フラバ三昧だった。。
疲れた。明るく努めるのも限界だorz
0066エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 00:58:39.190
うーん、眠気が来ないな。。
今日は早起きして昼寝もしなかったのに(´・_・`)
0067エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 02:20:39.420
もう2時だ
そろそろ寝なくちゃ

みんなおやすみー☆(・д⊂ヾ
0069エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 13:37:15.170
お風呂入った
モール行って来ようかなあ
でもその前に銀行行かなくちゃ
0071エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 15:31:32.680
ZARAとH&MとWEGO行ってきた

ZARAに>>62のジーンズがあったから試着してみた
ちょっとゆったりしたジーンズだった
いい感じだったけどお金ないから買わなかったお
0072エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 15:34:28.050
>>53のH&MのTシャツ1,400円だからあったら買おうかなと思ったけど探してもなかった
残念。。(´・ω・`)H&Mは新着商品が正しく入荷しないから困るわ
なんで店にないんだと
0073エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 15:36:20.870
WEGOにはNIRVANAの白Tないし、なんか今回はないのばっかりだった_(:3」∠)_
0074エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 15:38:16.540
つか回る店が3つしかないのが悲しい(´・_・`)
あっという間に見終わってしまう。。
Bershkaとかもっと他にも入ってたらいいのになあ
0075エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 15:39:44.110
デカいABCマートも入ってたらいいのに

あんまり大きくないモールだからつまんないo(`ω´#)o
0078エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 16:03:56.960
行きしなにAudiのA7、二台も見た
モールでもAudi見たし今日はAudiばっかりだ
0079エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/26(金) 16:05:16.560
そういやあ、ご近所さんのロールスロイスがない(´・_・`)
どっか行っちゃった
0084エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/27(土) 11:53:59.880
おはよー☆
途中で何回か起きちゃったけどよく眠れたよ(・д⊂ヾ
0087エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/27(土) 13:27:23.560
このバイカーショートパンツちょっといいな
足に自信がなくて履けないけど
ttp://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0482263002.html
0089エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/27(土) 14:27:00.880
アイスと明治の板チョコ買ってきて食べたσ(´〜`(*)モグモグ
0094エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 00:28:51.860
youtubeで音楽聴いてたらいつの間にかこんな時間になってた(´・_・`)
0098エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 00:33:06.060
H&MのTシャツ、洗濯したら一回で首のリブがヨレヨレになった。。(´・_・`;)困ったな…
0099エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 00:42:04.200
やっぱ1,400円とか1,500円のTシャツってダメなんだなあ。。
でもユニクロは1,000円でもヨレない。。なぜ?
ただ単にH&MとZARAの品質がよくないのかな
0101エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 00:55:31.630
確かにH&MとZARAのTシャツの生地は薄いね
そのせいなのかな。。(゚〜゚*)ウーン
0102エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 00:59:03.530
はあ、もっとたくさんの服や靴が欲しい
今は車、音楽、映画、経済、株式市場への興味があまりない
服ばっかり。今は服にこだわり症が出てるのかな。。_(:3」∠)_
0103エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 01:00:16.850
琴莉ちゃんもう寝たかなあ(゚〜゚*)ウーン
ぐっすりだといいな
昨日今日はお疲れだっただろうから。。
0104エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 01:01:14.130
さてちょっと巡回に行ってくるかあ、それ〜♪((((((((っ´∀`)っ
0107エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 01:36:47.290
それじゃあ寝ようかな
みなさん、おやすみなさい☆(・д⊂ヾ
0108琴莉 ◆KOTORI/Wwg 垢版2017/05/28(日) 10:00:19.020
おはよ☆

直ぐに寝付けたしぐっすりだったけど
9時に起きちゃったの;

その分長い日曜日をまったりしちゃうね*><*
0109エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 11:23:02.580
おはよー☆
今日はなんだか目覚めがいい(´・∀・`)

>>108
琴莉ちゃんおはよー☆

9時かあ、ちょっと早いねえ
もうちょっと眠れたらよかったのにぃ。。

はあーい、まったり過ごしてね〜♪
0110エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 13:23:49.830
パン買ってきて食べたよー♪σ(´〜`(*)
ハンバーガーにしようかと思ったけどやっぱり甘いパンにした
お腹いっぱいになっちゃった
0116エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 20:06:08.890
仕方ないね
精神を安定させる一つの手段だから(´・_・`)
0118エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 20:37:19.510
赤白ボーダーか赤黒ボーダーのタンクが欲しい(´・_・`)
またモール見に行ってみようかな
0120エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 21:03:38.320
これかこれ
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008G4M/02_U49-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC0000687Y/02_U49-600.jpg

上が1,000円で下が1,700円
両方1,000円だったらいいのに。。
0121エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/28(日) 21:05:46.220
意表をついてこれにするか?
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008KHR/02_UAM-600.jpg
0123エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 00:35:39.150
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
眠気がないけど布団に入ったよ
すんなり眠れるといいなあ。。
0124エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 02:20:54.450
ヤバいこんな時間だ、寝ないと。。
みんなおやすみー☆(-д⊂ヾ
0128エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 14:50:27.930
モール行って>>120の上の赤黒タンク買ってきた
何やってんだろ俺。。(´・_・`)
0129エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 14:51:47.650
1,000円だった
それでも積もり積もればお財布に厳しいorz
0130エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 14:52:13.350
いい加減にしないといけないぃいいいいいいいいいいいい。。_(:3」∠)_
0131エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 14:53:12.110
今日すごい暑いんだけど(´・ω・`)
帰って来て速攻でシャワー浴びた
0132エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 15:30:36.910
買ってきたタンク着てみたらちょっとキツかった
同じLサイズで色違いのグレーのタンクは普通なのに赤黒はキツい
なんでだ。。身幅とか測ったらアプリのサイズ表記と長さが違うし。。
ファストだから仕方ないとかじゃなくてこういうのやめてほしい
ちゃんと作ってほしい
0134エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 17:06:45.390
そういえばご近所さん、ロールスがなくなってパナメーラに変わってた
車買い換えたのかなあ
0135エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 17:07:32.090
車の自動運転って普及しないと思うんだけど。。(´・_・`)
技術的にも無理があるし…
0137エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 17:40:09.160
どうしてもフラッシュバックしてしまう
どうしたらいいんだこれ…
疲れた
0139エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/29(月) 21:22:18.980
今日暑いと思ったら30℃だったのかあ
しかも明日は31℃だってorz
0140ほんわか名無しさん垢版2017/05/29(月) 23:46:04.290
優しい世界
微笑ましいレスばかりですね

エヌさん通りすがりに失礼します
音信不通の古い知り合いを見つけたので、一言二言お邪魔させていただきたいです。。。
0141ほんわか名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:25:21.630
古い知り合いなら遠慮せず呼びかけたらいいと思うよ
でも先に名乗った方がいいかもしれないね
0142エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 00:36:16.010
>>140
どうしたんですか?

>>141
ふむ、どう接すればいいかという質問なのかな?
こちらから名のって覚えてもらえてるかどうかまず確かめてはどうでしょう
0143エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 00:39:35.860
ところで眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴキュ
一時間以内に眠くなるはず
0144ほんわか名無しさん垢版2017/05/30(火) 04:16:11.370
>>141
琴莉さんに手紙を書きました

>>142
マナー違反は自覚しているので優しくスルーしてくださると助かります。。。
0148エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 08:47:00.690
スマホのバッテリーの減りが早くなってきて困った
新しいの買うお金ないしバッテリーだけ交換すると一週間預けないといけないからなあ
0150エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 12:50:26.510
なんだかさみしくなっちゃったな
出会いと別れはやっぱりつらい
出会うのは嬉しいけど別れるのは嫌だ
もう嫌だ
0152エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 14:08:01.170
会社から電話掛かってキタ━━━━(゚Д゚;)━━━━!!
0156エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/30(火) 17:00:30.860
また唇噛んだ。。
最近ごはん食べてるときによく噛む
痛いんだけど(´・_・`)
0157琴莉 ◆KOTORI/Wwg 垢版2017/05/30(火) 23:18:14.730
>>145
わざわざお手紙ありがとうございます
もし良ければ連絡下さい
kotori_new777@excite.co.jp
0158エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 00:31:28.380
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
今日はなんだか疲れたなあ
暑かったしなあ。。
0159エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 00:37:27.130
Right-onからもメタリカのバンドT出てるんだなあ
ユニクロとGUからも出てるしもう終わりだな
着てたら恥ずかしいパターンに入った

世界の流行に敏感な一部の人が着て、時間とともにそれが巷に広まって
国内でもチラホラ真似する人が出て最後はみんなが着だす
そして流行は終わる。。_(:3」∠)_
0160エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 00:40:25.660
ガンズのアペタイトのTシャツはまだ着れるといいな
去年ZARAで買ったやつ

去年の時点で、来年も着れるかなあって思ってたけど
やっぱ流行りすぎてて逆にダサくなってきてるわ
0162エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 00:51:48.570
今年の夏は無地のビッグシルエットで微妙な色使いのTシャツを
アンクル丈のスキニーと合わせて着こなし、暑い夏を乗り切ることにした
スニーカーはVANSの黒オルスクかコンバースの白ジャッパで行く
白ジャッパは通気孔が片側2つ空いてるので蒸れないからいい感じ

ちなみに真夏になったら暑いからレイヤードはしない
一枚で着る
0163エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 00:56:41.490
ほんとはFear of GodのTシャツがよかったんだけど買えないから
RepresentのTシャツで行こうと思ってもそれも買えなかったでござる…
0165エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:08:54.770
最近、旅行用のボストンバッグが欲しくて色んなブランドの見てるんだけどいいのがなかなか見つからない
ちょっといいなと思ったのはヴィトンのボストンバッグ。すごい高いんで買えないけどorz
0166エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:24:58.470
このキーポル・バンドリエールって名前の旅行鞄。これいいなと思った
ttp://jp.louisvuitton.com/images/is/image/lv/1/PP_VP_L/louis-vuitton--M43414_PM2_Front%20view.jpg

ちゃんとコピペ出来るかな。。(´・_・`?)
0167エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:33:26.760
これ↑モノグラムだけど俺はダミエの方が好きだからこれのダミエがあればいいのにと思った
ちなみに値段は25万円
0169エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:45:32.460
最近ヨーロッパのハイブランドはアニメファンに媚びてワケわからないの出してる
そういうのやめてほしい。アニメのキャラ使ったりするの。似つかわしくない
0170エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:47:24.900
Fendiなんて目も当てられないことになってる
Gucciもちょっとやばいし
0171エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:50:54.820
参考画像:Gucci ドナルド
ttps://media.gucci.com/style/DarkGray_Center_0_0_980x980/1486310421/463491_K5I6T_8851_001_060_0000_Light--GG.jpg
0172エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 01:56:17.600
このGucciの腕時計ちょっといいかな
ttps://media.gucci.com/style/DarkGray_Center_0_0_980x980/1477500312/458987_I86P0_8766_001_100_0000_Light-.jpg

17万円だって、こんなもんか?
あんまり高そうには見えないけど
0173エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/05/31(水) 02:02:48.960
やっぱロレックス押さえておきたい。デイトナだな
ttps://m.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona/m116500ln-0002.html
ttps://m.rolex.com/ja/watches/cosmograph-daytona/m116505-0002.html

どっちか欲しい(´・_・`)
値段は書いてないからわからん
たぶん300万くらいかな?
0186エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 02:35:16.780
>>166>>168の画像がPCから見れなかった
なんでだ、スマホでは見れるのに
おかしい

まったくもうo(`ω´#)o
0187エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 02:37:10.810
キーポル・バンドリエールで画像検索してちょ(゚〜゚*)ウーン
0188エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 02:47:09.340
>>166はこれね
ttp://rakuma.r10s.jp/d/strg/ctrl/25/c9275673c0f364fda814322551942f6815eb0485.92.1.25.2.jpg
0195エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 20:09:05.950
自分のブランド持てたら最高だろうな。。(゚〜゚;)ウーン
0197エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 22:38:09.480
なんで俺一人っきりになっちゃったんだろ(´・_・`)
誰も書いてくれない。。
もういやorz
0198エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/01(木) 23:58:45.800
トラックパンツ流行ってるんだなあ
俺も欲しいなあ、Fear of Godのやつ。。
0201エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 00:57:42.090
琴莉さん、折り入ってお願いがあります!(`・ω・´)

そろそろスマホに買い換えて下さい!
写真が綺麗に写る機種にして下さい!


お願いします!m(__)m
0205エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 14:18:21.870
今日は涼しい
適度に乾燥してて過ごしやすい
お風呂上がりも暑くない
0207エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 21:56:22.280
最近、こういうカッコが気になる
いいなあ
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/stylish-tokyo/cabinet/04746395/imgrc0087078818.jpg
0208エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 21:58:10.870
YEEZY350履いてるバージョンもいい
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/stylish-tokyo/cabinet/04746395/imgrc0087084476.jpg
0209エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 21:59:08.960
カモフラのロングパンツもいいな
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/stylish-tokyo/cabinet/04746395/imgrc0087087612.jpg
0210エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 22:27:17.330
この赤いラインのトラックパンツ欲しいンゴねー
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/vampplus/cabinet/02578774/05641121/cray38b_002t1.jpg
0211エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 22:30:36.570
MARCELO BURLONのTシャツも欲しいなあ
ttps://image.rakuten.co.jp/orisek/cabinet/05428161/imgrc0087943861.jpg
0216エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 22:56:33.960
ファ板でスレ立て出来なくなっちゃった(´・_・`)
参るなあ。。
0217エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/02(金) 23:57:22.450
BMWのZ8カッコいい
色褪せないデザインだなあ。。
ttp://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2012/01/01-senner-tuning-bmw-z8.jpg
ttp://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2012/01/02-senner-tuning-bmw-z8.jpg

ただこの車、もう生産中止で新車で買えないんだよね
だから中古車市場ではプレミアが付いて新車価格より高く取り引きされてるんだよ
夢の車だ。。(´・_・`)
0218エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/03(土) 00:09:58.300
日経平均2万超えたかあ
まだもうちょっと上がるだろうなあ(´・ω・`)
0219エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/03(土) 00:11:10.600
眠剤飲んできた(*);ω;)
なんだか今日はさみしいな。。
0222エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/03(土) 01:57:19.860
こんな日に限って眠気が来ないなんて。。
眠剤が効いてない…(-_-)
0226tomato ◆4ImU2cYvKM 垢版2017/06/03(土) 15:55:01.30
こんにちは!
0227エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/03(土) 17:19:39.120
おー、とまとっち久しぶりだねえ(´・∀・`)
元気にしてた?
0229tomato ◆4ImU2cYvKM 垢版2017/06/03(土) 19:39:00.44
覚えてくれてたんやw

ありがとー!
そういえば、こと美ちゃん戻ってきたみたいで良かったね
0230エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/03(土) 20:09:33.980
もちろん覚えてるよー☆(´∀`)

そうだねえ、よかったよー♪
ドーナツの味はどうですかー?
0232エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 01:23:22.150
眠剤と頓服飲んだ(*)゚ω゚)
ちょっとまたフラバが出てきたなあ
0234エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 01:24:50.380
一人だから気楽だ
毎週日曜はこうだったらいいんだけど
0238エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 01:41:00.780
ほの板で独り言ばっかしてるのも板違いだし
もうやめるか他板に引っ越すかするかなあ
0243エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 02:35:28.050
パターン(型紙)がちゃんと作られてるからだろうなあ
ビッグシルエットTシャツは袖の長さも大事なんだけどZARAとH&Mはやや短い
でもWEGOはちゃんと長い袖丈
0244エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 02:37:16.420
アパレル業界で働きたいなあ
服飾の専門学校に行けばよかったorz
あの時ああしていれば…
0247ほんわか名無しさん垢版2017/06/04(日) 05:00:25.280
>アパレル業界で働きたいなあ
ろくでも無えよ。
>服飾の専門学校に行けばよかった
バイトしてた奴らは卒業できない程、課題ばかり

文化服装学院は3年間だよ。装苑賞でも貰えればいい会社にイケる
ブランドも多くは身売りしたし、給料安いし
0248エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 11:55:45.510
おはよー☆

>>247
Σ(゚Д゚;)ろ、ろくでもないのか!?
文化服装学院って聞いたことあるな
詳しいんだね、アパレル関係の人かなあ?
0249エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 12:19:55.000
昨今のバンドTブームの中で実際にメタル好きが一体どれくらいいるだろうか(゚〜゚*)ウーン
みんな流行ってるから着てるだけだろうなあ
0250エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 12:20:55.050
ところでWEGOで商品を掛けてるハンガーはダイソーで売ってるハンガーなんだぜ☆
0252エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 14:01:33.530
フットカバーが靴の中でずれて困る
ずれないフットカバー売ってないかなあ
とりあえずユニクロのはだめだ
0253エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 14:20:54.610
新しいの買ってこないとダメかなあ
ゴムが伸びてるんだろうか。。(´・_・`)
0254エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/04(日) 20:38:11.600
このTシャツ欲しいな。ダサかっこいい
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/anytime212/cabinet/nobrand/01551810/imgrc0079034121.jpg
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/anytime212/cabinet/nobrand/01551810/imgrc0079034122.jpg
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/anytime212/cabinet/nobrand/01551810/imgrc0079034124.jpg
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/anytime212/cabinet/nobrand/01551810/imgrc0079034125.jpg

総柄が気になっちゃって。。
0255エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 00:39:07.040
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
頓服も飲んだんだけど変な甘ったるい味がついてるから不味いんだよ
毎回飲むときにオエってなる。。(´・ω・`)
0257エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 00:41:05.870
今日ごはん食べてるときに思いっきり舌噛んだ
あれからずーっと痛いんだけど早く治らないかなあ
うがいとかしても痛い
0258エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 00:43:09.080
YouTubeでNSXとCR-Xの動画観てた
カリカリチューンして乗りたいなあ。。(゚〜゚*)
古い車に乗ってみたい
0259エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 00:44:03.560
レクサスLSの続報が入ってこない
早く走ってるとこ見たいな
いつになるんだろ
0262エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 02:34:07.170
おお、ジューダス・プリーストか
コアなの選んだね
そりゃにわか含めほとんどの人がメタリカTだもんね、あとはガンズとニルヴァーナ
やっぱ違うの着たいよね
いいの買ったね(´∀`)
0267エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 12:43:56.000
こんにちはー☆

>>266
すごいね!スカルだらけだ
こんなブランド初めて知ったよ
カッコいいのがいっぱいだ(゚〜゚*)ウーン
一枚欲しいな
0269エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 16:47:14.470
>>268
今日はちょっと暑いね(゚〜゚*)ウーン
昨日は涼しかったんだけどな
水曜日から雨が始まっちゃう
梅雨入りだあ
0271エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 18:26:48.150
なんか眠気が慢性的にある
今日はちょっと疲れてるのかな
0272エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 18:27:44.840
さっき銀行行ってきたんだけど残りのお金がかなりやばい
もう無くなりかけだ
いよいよか…
0273エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 22:05:40.800
やっぱりadidasのultra boost欲しかったなあ。。(´・ω・`)はあ…
0274エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 22:17:37.640
YEEZY350のホワイトも出たばっかりだし。。
欲しいのいっぱいだ(´・_・`)
0278エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 22:48:29.650
ちなみにメタリカのカーク・ハメットもAmiriのジーンズ履いてる
0280エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/05(月) 23:12:09.850
スキニーは昔からメタリカとかメガデスなどのメタラー御用達だったんだけどみんな知ってるのかな
0285エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 01:09:11.030
スマホ専ブラの2chMateは>>283の状態のリンクでも画像が表示されるから便利だ
PCの専ブラもインスタのリンク、画像表示できたらいいのに
現状クリックしないと見れないから不便だ
0286エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 01:10:01.170
そういえばiPhoneの専ブラのBB2Cだっけ?こっちはどうなのかな
表示されるのかな?(゚〜゚*)ウーン、わかんない。。
0295エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 02:18:22.950
あれも欲しいこれも欲しいこればっかり
部屋のクローゼット見て服がこれだけしかないって溜め息が出る
もっと欲しいもっと欲しい
0297エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 15:57:56.850
病院なう
待合室に二人しかいない
早く呼ばれるかなあ
0301エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 16:49:45.410
頓服効かないから前の強い薬に戻してもらった
効くといいな
0302エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 16:50:28.830
あとカウンセリング受けるようちょっと強めに勧められた
でもお金がないんだよね。。orz
0304エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/06(火) 17:45:01.740
ただいも(*゚〜゚*)ノ
病院行く前にお風呂入ったけど帰ってきてシャワー浴びた
汗かいちゃったから
0311エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/07(水) 00:34:08.870
最近ZARAの新作で良いのがないので助かってる
良いのあったら金もないのにうっかり買うところだもん
0312エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/07(水) 00:35:05.370
でもH&Mの新着のスリップノットのタンクちょっと欲しいな
肩の筋肉ないから似合わないけど(´・_・`)
0314エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/07(水) 00:39:30.410
H&Mはお願いだから画像のコピペできるように改変して(;゚Д゚)
0319エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/07(水) 01:04:00.750
ジャスティン髪の毛長い方がカッコよかったのにな
短くしてエミネムみたいになってる
0340エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 14:03:25.250
俺が将来金持ちになったら面倒見てやんよ!(`・ω・)っ≡っシュバババ

これで創作活動に思う存分打ち込めるな!
0342エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 16:50:56.390
お風呂上がったしちょっと出掛けてくる((((((((((っ・ω・)っ
0344エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 18:01:07.510
ドラッグストアにゴールドラインが一箱311円で売ってた。お得だ
ゴールドライン・チョコレートも売ってた
新しいやつかなあ。俺はバニラの方が好きだ
0346エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 18:02:35.200
そろそろダイエットしなくちゃなあ
ぽっこりお腹をなんとかしたい
スキニーもちょっとキツくなってきたし
0347エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 18:03:17.100
ZARAのスキニーはただでさえピチピチで膝が曲げにくいっていうのに
0349エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/08(木) 19:02:18.530
やったー、ファ板にスレ立てできたー♪ヽ(´∀`)ノ
また新しいの立てちゃった、テヘ☆
0352エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 01:01:37.890
明日、会社の面談があるんだ
昼過ぎから行かないと。。
ちょっと緊張して怖いな(´・_・`)
0353エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 01:02:17.760
そのあと役所に行かないといけない
なんか呼ばれたから行かないと。。
0354エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 01:16:11.120
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
もうちょっと早く飲めばよかったなorz
0355エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 03:45:32.750
うわあ、こんな時間だ。。(´・ω・`)ヤバい
早く寝なくちゃ_(:3」∠)_
0356エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 03:46:30.580
眠気が来ないんだけど。。
目をつむってたら眠れるかな(´・_・`)
0357エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 03:47:02.960
それじゃあ頑張って寝るか。。
おやすみなさーい☆(・д⊂ヾ
0358ほんわか名無しさん垢版2017/06/09(金) 09:49:33.070
おはよー☆
お腹空いて起きちゃった_(:3」∠)_
0360エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 10:47:37.460
この季節バイク乗ってたらTシャツに虫がくっついてイヤンヌ(´・ω・`)
いちいち取らないといけないから。。
0361エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 12:28:21.460
なんかスマホのバッテリーの減りがすごく早い
劣化してるのかなあ。。
新しく変えないとなあorz
0362エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 15:20:06.970
ただいまあ(´・∀・`)暑かったー
面談行って役所行ってモールも行ってきた
0363エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 15:22:15.450
ZARAとH&MとWEGOとGUには何もなかった
ユニクロでフットカバー買ってきたよ
これで靴下ずれなければいいな
0364エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 15:24:04.340
H&Mで気になるTシャツ見つけたけどなんかイメージと違うんで試着もしないで帰ってきた
結局今日の買い物はフットカバーだけ
3足1,065円だった
お金あまり使わなくてよかった(゚〜゚*)ウーン
0365エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 15:26:17.950
面談では体調のこととか仕事内容のこととか色々話した
結局、来週の体調が良い日に行くことになった
なんとか行けるといいなあ。。
お金稼がないとヤバい(´・_・`)
0366エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 21:11:11.660
アイスクリーム食べたい(´・ω・`)
買ってくればよかった。。
0369エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 22:54:08.710
スマホ買い換えたくて各キャリアの購入シミュレーションやってみたけどやっぱり高いな(´・_・`)
お金がなくて買い換えられないよ。。_(:3」∠)_
XperiaのXZsにしたいなあ
0371エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 22:55:59.160
SIMフリーの格安スマホにしようかなあ
でも買い方がよくわからない
そもそもどこに売ってるの?
はて。。(´・_・`?)
0373エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 23:00:51.380
うちの家Wi-Fi繋いでるから月々のデータ使用料は1GBでいいんだよな(´・ω・`)
現状7GBの契約になってるもんなあ。。
無駄だなあorz
0374名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2017/06/09(金) 23:06:08.960
詳しくはないけど、大手キャリア以外のだと家電店とかじゃないかね?(´・ω・`)
ヨドバシとかジョーシンとかビックとか。
0375エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 23:37:26.570
やっぱりぃ?(´・ω・`)
近所の量販店売ってるかなあ。。
今度行ってみるか
情報ありがとー♪(*゚〜゚*)ノ
0376エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/09(金) 23:38:34.710
そういや俺、所得が低いからローン組めないんだった。。
買うなら一括で支払わないといけない…(´・_・`)ふぇぇ
0377エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 01:37:57.630
眠剤飲んだ
なんか幻覚見た
薬の飲みすぎだろうか。。
0378エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 02:35:28.540
部屋を真っ暗にしたら赤や緑の電源ランプが強く輝き出して
銀色の糸みたいなのが光源から束にってゆらゆら揺れながら出てきて
それはまるで植物のようだった

掴もうとしても上手く行かず、初めはホコリかと思ってて口で吹いても動かないから
手で掴もうとしたら銀色の煙のような形をした植物が手指にくっついた

そしてゆらゆら揺れながら銀色の葉っぱがまた次々光源から出てきた
なんのこっちゃと思って電気を点けると一瞬で消えた。消すとまたわらわら銀色の植物が蠢き出す…
何なんですかこれは!薬のせいでこんなことに!

エアコンの光源をじっと見てると光が滲んでダイヤモンドダストみたいな幾何学模様が現れ
なぜかそれがそのまま猫の顔に変わりこちらを見ている…なんですか?

辺り一面壁も床も銀色の植物が張り付いて揺らめいている
この光景がいつまで続くのかと思っても電気を点けると再起動
幻なんてなかったんです。目が悪かっただけなのかな…

テレビの光源は赤く光ってる。見つめていると、夜に向け巨体を倒していく夕日に見えたんです
なんですか?薬のせいで?
正常ですよ。ただ服が欲しいだけなんです。何かのサインだったのかな。今日色々あったから…

たぶんそのせい、うん気のせい
金色に光る猫、招き猫
何を招いたか教えてくれても…
吉凶はどっちだ?未来に向かって走るしかない
この部屋のドアを叩き壊して走るしかないんだ!

やるしかない!やるしかない!
貯金が寿命の俺にはもう後がない
0383エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 08:52:19.880
犬に起こされて早起きしてしまった。。
もっと寝てたかったよ(´・_・`)
0385エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 12:36:07.050
んー、格安スマホと格安SIMのスレ読んでもいまいちわからないなあ。。
なんでこんなややこしいんだろ(´・_・`)
0386エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 12:36:51.090
もっと簡単にわかるようにして欲しい。。
携帯キャリアさんお願いします(´・ω・`)
0388エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 22:15:21.840
さっきドラッグストア行ったんだけど夜はまだ涼しいなあ
昼間は暑かったんだけど
夜も暑い日がもうすぐ来る
0389エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/10(土) 22:16:37.840
でもその前に梅雨を乗り切らなくちゃ
昨日今日は天気よかったけど明日は雨だ
パン買いに行くのに車使えるかなあ
0396エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/11(日) 01:28:33.410
あのTシャツほしいなあ
買おうかなあ
でもお金ないしなあ。。
0397エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/11(日) 02:13:27.250
ファミマにマカロン売ってなかった
最近見かけない
もう終わったのかな。。
0407エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/11(日) 19:14:35.900
パン食べたあσ(´〜`(*)
でもポールウインナー食べたいな
買ってくればよかった。。
0408エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/11(日) 19:35:23.530
犬と追いかけっこしたらすぐ息があがった(;´Д`)
体力ないなあorz
でも喜んでくれたみたいでよかった(゚〜゚*)ウーン
0409エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/11(日) 22:19:14.740
ドラッグストア行ってきたけど今日寒い
夜は寒い(((+д+)))アワワワ
0412エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 01:12:14.140
あれ?2chMateから見れない
直接ブラウザから見ないとorz
0413エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 01:17:13.670
ttp://www.rumblefish.ne.jp/upload/save_image/07162028_55a7957ab803c.jpg

これね
0423エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 12:12:30.800
>>422
ジューダス・プリースト好きなんだね(´・∀・`)
ゴースト・ライダーは1だけ観たことあるな
エヴァ・メンデスが綺麗だった
ニコラス・ケイジ好きだしまた観たいなあ
俺はジューダスはペインキラーしか知らないんだよね(゚〜゚*)ウーン
0424エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 12:27:09.980
ZARAの新作が壊滅的にダサい
一体どうしたんだ。。(´・_・`)
0427エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 16:52:21.440
そういえば新しく買ったユニクロのフットカバー履いたけどずれない
やっぱり古いのはゴムが伸びてたんだ
ワンシーズンで履けなくなるんだなあ
ファストだからそんなもんか。。
0430エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 22:18:04.190
医者代えてもらおうかなあ。。
今の医者話がちょっと通じなくて…
どうしたらいいんだろうなあ
相談する相手がいないorz
0433エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/12(月) 22:59:59.090
トヨタはネットからアイデアパクってばっかり
節操がない
プライドとかないんだろうか
0438エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 00:39:10.780
そろそろ眠剤飲んで寝るか。。
なんでか咳が止まらない
0439エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 01:00:43.360
薬飲んできた。。
今日は体調が悪い
フラバが治まらない
疲れた
0442エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 01:06:44.200
みんな遊びに来てくれても1レスしかしてくれない。。(´;д;`)
0446エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:19:38.210
俺は一人っきりさ
味方なんて誰もいない
孤独な男なのさ( ´_ゝ`)フフ…
0448エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:25:18.220
心配してるよって声を掛けてくれる人がいない( ´_ゝ`)フフ…
0449エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:27:38.750
貯金も無くなるし丁度いいからもう一度死へのチャレンジしてみるかな( ´_ゝ`)フフ…
0450エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:28:47.060
前に2回も凡ミスしちゃったけど次は確実に出来ると思う( ´_ゝ`)フフ…
0452エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:30:43.120
また間違えた選択肢を取らないために( ´_ゝ`)フフ…
0453エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 03:33:57.140
実は引っ越して来た時にクレモナロープを買ってクローゼットにこっそり隠してある( ´_ゝ`)フフ…
0458エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 04:41:37.910
ハングズマンノット
ttp://knots.starrypages.net/img/hangmansknot.png
0459ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:43:03.260
じゃあさっさと死ね無能野郎
0461ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:48:34.530
邪魔
0462ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:48:59.640
気持ち悪い人だ
0464ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:54:07.430
自殺するなら警察に通報する
0467ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:58:07.970
>>464
ほっとけ 無能な此奴は世の中にいらないから
0468ほんわか名無しさん垢版2017/06/13(火) 04:58:49.400
念の為に警察に通報しといたぜ
0471エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 05:12:12.950
するのは俺の勝手だから周りはどうすることもできないよ
いつやるかはまだわからないけど、どうせろくな余生じゃないんだから
最後は自分で自分の責任を取るよ
それが一週間後なのか一年後なのか10年後なのかはわからないけどね
0475エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 19:00:09.000
ほんとなんか最近夜は冷えるね(゚〜゚*)ウーン
6月ってこんなだっけ?って思っちゃう
お互い体調崩さないように気をつけようね(´∀`)
0476エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 19:40:02.620
ヨーグルトのジュースが切れそう
買いに行かなくちゃ_(:3」∠)_
0478エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/13(火) 20:31:10.940
そういやこの前ベントレー停まってるの見た
カスタマイズしてあった
お金持ちだなあ。。
0480エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 01:16:30.770
服買うのしばらくお休みしたい
でも出来るかなあ(´・_・`)
0481エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 03:57:03.140
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
眠れないけどうまく眠れるかな。。
0483エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 04:00:28.730
またジョギング始めようかなあ
でも膝悪くするのもうやだな。。_(:3」∠)_
0484エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 04:01:08.040
ウォーキングくらいにすればいいのかな
過ごしやすい気候だし気持ちいいかな
0486エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 04:08:24.760
梅雨入りしたけど最近晴れが続いてて過ごしやすい
適度に乾燥しててベタつかないし(゚〜゚*)ウーン
0491エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 04:43:51.040
ジョギング用の新しいスニーカーとしてこういうのいいかも
ttp://img.abc-mart.net/img/goods/L/56029300012.jpg

adidasのやつ
一万円もするけど
0493エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 04:48:14.880
緑x黒もカッコいい
ttp://img.abc-mart.net/img/goods/L/56029200012.jpg

定番の白だと普段着にも合わせられそう。ちょっとUltraBoostっぽい
ttp://img.abc-mart.net/img/goods/L/56359900012.jpg
0494エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 06:08:51.660
ZARAの今週の新作
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/8369/310/800/2/w/1024/8369310800_1_1_1.jpg

ありえないダサさ。。
0495エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 06:10:13.520
これもありえない。。
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/8369/306/400/2/w/1024/8369306400_1_1_1.jpg
0496エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 06:11:56.390
これも。。
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/8369/304/445/2/w/1024/8369304445_1_1_1.jpg
0497エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 06:24:16.020
どんどんデザインが劣化して行ってる
どうした、ZARA。。(゚〜゚*)ウーン
0498エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 07:21:17.050
どうしよう、こんな時間だ。。
今から寝てもまずいしなあ(´・_・`)
でもちょっと眠たい
0501エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 19:03:06.790
今日暑いな(´・ω・`)
部屋の気温が27℃まで上がってる
0502名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2017/06/14(水) 22:55:30.870
今日は凄い快晴だったよ。
外気温は30度くらいだったらしい。

もちろん室内も暑くて暑くて…
そんななか、俺は腹をくだして苦しい一日だった(´・ω・`)
0503エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 23:02:34.970
お風呂上がったあ、暑い。。(;´Д`)

>>502
そうなんだあ、梅雨なのに最近天気いいよね、こっちもそうだよ(゚〜゚*)ウーン
外が30℃だと部屋の中はだいぶ蒸し蒸ししそうだね
おう、お腹壊しちゃったかΣ(゚Д゚)
お薬ドゾー(´・∀・)っθ
0504エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/14(水) 23:33:43.120
なんか頭痛い(ノ_・`)
鎮痛剤飲んだのにマシにならないorz
0509エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 00:51:43.170
ultra boost は uncaged もカッコよかったんだなあ(゚〜゚*)ウーン
0510エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 02:08:33.850
ふぇぇ(´・д・`)コンビニで甘いパン買ってきて食べちゃったよう。。
こんな時間なのにぃ
0512エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 02:09:52.220
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクゴク
4時までに眠れればいいかな
0516エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 17:51:04.280
いつものようにZARAとH&MとWEGO行ってきたんだけど欲しいTシャツ見つけちゃった(´・ω・`)
でもお金下ろしてくるの忘れたから買えなかった。。
次行った時まで残ってればいいけど大丈夫かなあ
0517エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 17:55:24.430
WEGOで見つけたNirvanaのTシャツなんだけどね
あと白いタンクがもう一つ欲しくてそれも買いたい
でもTシャツ、3,000円もしちゃう(´・_・`)
タンクは1,000円だから買ったら4,000円も飛んでっちゃうよ。。
参ったなあ。。我慢しようかなあ
0520エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 20:16:24.350
ドラッグストアでお茶とジュース買ってきた(゚〜゚*)ウーン
今日はほんと暑いなあ。。
0522エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 20:45:45.500
ZARAの新作またバンドTが出たのかと思ったら違うやつだった(゚〜゚*)ウーン
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/0495/435/800/2/w/1024/0495435800_2_3_1.jpg
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/0495/435/839/2/w/1024/0495435839_2_3_1.jpg

二枚目のやつのフォント好きだな
でもこのウォッシュ加工の仕方はあまり好きじゃない
3,490円かあ、高いなあ
0523エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 20:49:07.740
これビッグTかなあ?
身幅どれくらいあるんだろ
今日これの色違い見つけたのに試着すればよかった
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/4873/301/401/2/w/1024/4873301401_1_1_1.jpg
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/4873/301/401/2/w/1024/4873301401_2_4_1.jpg

ネイビーのビッグTシャツ持ってないから欲しい(´・ω・`)
0525エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 20:53:17.730
ZARAの靴は最近いいのがないねえ
まああまりファストで靴買うのはよくないけど
0526エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 21:18:31.060
ABCマートのスマホサイト、アップデートして見やすくなってる(´・∀・`)
ちょっと軽くなってるしよかった♪
重くて見にくかったんだよねー
検索機能もしょぼかったし(゚〜゚*)ウーン
0528エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 21:35:27.690
なんかちょっと古くさいんだよねABCマートって。。
なんか全体的にイメージが。。
特にサイトの見た目が古い
もっとおしゃれにしてよ(´・_・`)
0529エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 21:55:52.150
Bershkaのスキニーはほんとに細いなあ
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/5331/211/406/5331211406_1_1_3.jpg

試着してみたいな
0531エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 21:59:50.780
この袖カットオフされてるシャツ欲しい
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/3053/127/800/3053127800_1_1_3.jpg
0532エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 22:03:16.070
このピンクのスウェットシャツいいな
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/2087/033/902/2087033902_1_1_3.jpg
シルエットがいい
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/2087/033/902/2087033902_2_4_3.jpg
0536エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/15(木) 23:01:51.840
ttps://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/if.lHxU0g7iU/v3/-1x-1.png

ビットコインじゃなくてイーサリアムねえ。。
0538エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 00:15:49.410
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)ゴクゴク
スマぽちして寝るよー
0542エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 12:02:23.850
あれ?俺、今週中に仕事行くはずだったのに何やってんだろ(´・_・`)
0544エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 15:01:07.200
またモール行ってきた_(:3」∠)_
やっぱり昨日悩んだNirvanaのTシャツとリヨセルの白いタンク買ってきちゃった。。
お財布に厳しい…(´・ω・`;)
0545エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 15:01:57.670
いやしかしここはあえて自分を追い込んで仕事行く原動力に変えてしまおう
0546エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 15:02:53.020
なんでか知らんが手の甲がすっぱり切れてる
痛いんだけどorz
0548エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 16:21:22.790
あれ?adidas公式でもultra boost uncaged売ってる
しかも全サイズあるし
ABCマートで買う人が多かったのかな
0549エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 20:36:44.510
うわあああああああ
欲しいものだらけだああああああああ(((+Д+)))
0551エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 20:39:30.830
お金稼がないとぉおおおおおおおおおおおおお(((;゚Д゚)))
0553エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 23:14:46.770
このメッシュTシャツとショートパンツ欲しい。。
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIV/02_UAC-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIV/03_002-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIV/02_U41-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIW/02_UAC-600.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIW/02_U41-120.jpg
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIW/02_U91-600.jpg

Fear of Godの5thコレクション、パクってる
本物はとても手に入れられないけどこれなら買えるかも♪
何色にしようかなあ。。
0555エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 23:22:29.950
Tシャツが2,150円、ショーツが2,800円。。
ちょっと高いなあ(´・ω・`)
0557エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/16(金) 23:37:33.270
モスキーノのTシャツがポップでいい感じ
ttp://images.luisaviaroma.com/Big66I/ATN/005_2fa719fa-fcf6-46d4-95df-6b5eec98c602.JPG

アニメのトランスフォーマーだ
0558エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:16:04.580
黒と白のセットアップ買うと9,900円+消費税か
部屋着にする予定なんだけど高すぎるな_(:3」∠)_
0559エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:17:33.990
なんか咳が止まらない(´・ω・`)
風邪引いたのかなあ
クーラー効かせすぎかも。。
0560エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:22:24.700
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクリ
Winのアップデートがもう少しで終わる
長いんだよもうo(`ω´#)o
0561エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:34:16.010
Winのアプデ終わったと思ったら今度はadobe flash playerのアプデが。。(´・_・`)
やっと終わって布団入ったとこ(・ε・)ふー
0562エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:36:34.250
つか、このメッシュTとメッシュショーツはちゃんと汗吸うのかい?
寝る時に着るんでベタベタしてほしくないな
0563エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:42:17.950
部屋着と寝間着に使おうと思ってるんだけど。。(゚〜゚*)ウーン

いや、しかしウォーキング・ジョギングに使うのも手かもしれない
一応ユニクロでスポーツウェアは手に入れたけど部屋着(寝間着)と一緒に新調したい
0564エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:43:54.790
はあ(´・ω・`)お金お金。。
お金がないよぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0565エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 00:46:14.630
でも洗濯のローテーションを考えると部屋着(寝間着)は3セットアップあった方がいい
しかしさらにお金が掛かっちゃうな
困った困った(´・_・`)
0566エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 01:12:31.700
とりあえず実物見て触らないことにはわからないから
また今度WEGO行ってこよう(´・∀・`)
いつくらいに入荷するのかなあ。。
0570エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 05:17:38.920
おはよー☆
こんな時間に起きちゃった_(:3」∠)_
二度寝しようかな
0576エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 23:07:16.270
夕方にちょっとだけ寝てしまった
夜すんなり眠れるといいけど
0577エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 23:07:57.110
コンビニ行きたいけど汗かくの嫌だなあ
お風呂入る前に行ってくればよかった
0578エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/17(土) 23:33:06.400
コンビニ行ってきた(´・_・`)
家の中より外の方が涼しかった
0579エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 01:43:42.260
眠剤飲んだ(*)゚ω゚)
もっと早くに飲めばよかったorz
こんな時間だ
0581エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 01:54:40.510
クラッチバッグが速攻で消えていったのを考えるとサコッシュもすぐ消えていく運命か
0582エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 01:56:37.060
つかこのサコッシュってやつにはペットボトルやガムが入ってるボトル入らないだろ
この平べったさじゃ
0584エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 01:59:18.390
ほんとは今は流行に乗ってFILAのバッグがほしい
俺も何か一つ欲しい(´・ω・`)
0586エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 02:08:42.000
こういうの
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/marukawa7/cabinet/test74/7723890010-10.jpg
0587エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 02:22:57.470
まあこんな大きいバッグもいらないんだけどなあ。。
どうしよう(´・_・`)
0589エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 02:30:45.420
ダメだ眠気で考えがまとまらない_(:3」∠)_
何が言いたいのかというと「新しいバッグが欲しかった」
0590エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 02:38:22.670
まあ当分先の話だ。お金節約しないとだからって考えてたら
今日バイクの自賠責保険の期限切れと支払日書かれたハガキが来た
どんどんお金が飛んでいく〜
やって来るときはすごーく遅いのに。。o(`ω´#)o
0592エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 07:24:42.910
おはよー☆
ちょっとしか眠れなかった
最近眠りが浅くて嫌な夢を見るorz
0597エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 13:49:09.270
パン買ってきて食べたσ(´〜`(*)
スーパーの軒先で焼き鳥焼いてたんだけど
匂いがすごくよくって焼き鳥食べたくなっちゃった(´・_・`)食べたかった。。
0599ほんわか名無しさん垢版2017/06/18(日) 19:31:26.940
自分から望みに近付こうとは全くせずに
望みの方が自分に歩み寄ってくる事を
ひたすら願っているばかりだね
0600エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/18(日) 21:07:25.790
Σ(゚Д゚;)ファっ?

そ、そうかもしれないね。。(´・ω・`)
0601ほんわか名無しさん垢版2017/06/18(日) 21:11:22.480
そしてこういう事を言われると
今は仕方ないとか自分で現状を肯定しちゃうよね
0603ほんわか名無しさん垢版2017/06/18(日) 22:52:28.670
これ以上は言わない
後は自分で考えて自分でどう行動するか
自分で決めればいいんじゃね
0611エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/19(月) 19:54:38.940
今日クーラー点けてても暑いなと思ったら31℃もある
参った。寒いよりかはいいけど
0630エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/21(水) 23:13:00.240
お金掛かるから行かない(´・_・`)


道化、ホイミかけて(´∀`)
0633エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/21(水) 23:37:34.550
それ〜、道化にパルプンテ〜♪(っ・∀・)っ≪≪≪≪≪≪≪≪
0634エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/21(水) 23:52:42.350
道化が消えた。。(ノ_;`)


Σ(゚Д゚)はっ!バシルーラで飛ばしてしまってた!!


道化ごめんよ〜(;Д;)
0635エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/21(水) 23:54:37.340
同じは行始まりだから間違えたんだよぅ(;〜;*)ぐすん


ハローワークまで飛ばしておいた(´・∀・`)ニヤリ
0645エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 11:45:27.440
明日からZARAとかH&Mのセールが始まると思うんだけど
明日モールに行こうかなあ。今日行こうかなあ
0646エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 11:47:37.450
ちょっと朝にフラバが強く出て頓服飲んだんだけど眠気が来てしまった
どうしよう、寝てる場合じゃないぞ。。(´・_・`)
0647tomato垢版2017/06/22(木) 14:57:13.08
こんにちはー
0651エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 22:33:00.140
ギター上手いねー(´∀`)
俺も弾いてたけどこんなには出来ないなあ
ツーバスドコドコぉ?ドラムもカッコいいね♪
0652エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 22:34:27.710
お風呂上がってドラッグストア行ってきた
お茶とジュース買ってきた(゚〜゚*)ウーン
0653エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 23:47:39.280
やっぱりZARAとH&Mのセール来た
でも見てみたけどいいのないなあ
欲しいのはすでに手に入れてるのばかりだ
0655エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/22(木) 23:49:31.430
しかし自分が買った服がバーゲンで安くなってるの見るとショックだなあ。。(´・ω・`)
0657エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 00:29:38.940
明日モール行けたら行ってセール品見てみようっと
WEGOで狙ってる部屋着置いてあるかなあ
0659エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 01:51:39.550
Nike Flyknit Racer 欲しいなあ(゚〜゚*)ウーン
ttp://static.highsnobiety.com/wp-content/uploads/2017/04/06225651/Nike-Flyknit-Racer-Multicolor-00.jpg
ttp://content.nike.com/content/dam/content-api/SNKRS_2-0/season-2017-SP/JANUARY/NSW/526628-608/526628_608_Feed_Tab.jpg
0660エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 02:14:33.640
眠気がないんだけど眠剤飲んで無理矢理寝ようかなあ
できるかなあ。。(´・ω・`)
0671エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 15:57:17.110
モールからただいまあ♪
ZARAとH&Mのセールは何もなかったよ(´・ω・`)
WEGOの狙ってた部屋着は置いてなかった
何も買わずに帰ってきたよ〜
0674エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 21:17:01.320
うたた寝してた(´・ω・`)
なんだか昨日からよく寝るな。。
寝る子は育つで身長が伸びればいいのに
185cm欲しい
0675エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 21:18:11.830
今日すごい暑いなあ
今年一番の暑さかも。。
最高気温が32℃あるから
0676エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 23:26:53.300
ZARAのこのカモのショートパンツ欲しかったな
部屋着にちょうどよさそう(´・ω・`)
ttps://static.zara.net/photos///2017/V/0/2/p/0761/413/505/2/w/1024/0761413505_2_1_1.jpg
ttps://static.zara.net/photos///2017/V/0/2/p/0761/413/505/2/w/1024/0761413505_2_2_1.jpg

セールでちょっと安くなってるけどサイズ欠けしちゃった
Lでもいいんだけど大きめに履きたいからXLがあればなー
0677エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 23:32:49.620
今回のZARAのセールはこれ以外に欲しいものないなあ
もうすでに欲しいのはプロパーで買っちゃった(´・ω・`)
ジーンズが3,000円値引きされてるのがちょっと痛い。。
0678エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/23(金) 23:44:48.480
黒いジップアップのフーディが欲しいんだけどZARAのはフードがベタって潰れちゃうのがちょっとなー
フードは立ってないと決まらないんだよ(´・_・`)
生地が薄いとペタっと寝ちゃうんだよね
H&Mの秋冬物のフーディは立つからそっち狙うかな
0679エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 00:09:15.970
Bershkaのショーツいいなあ
ロークロッチがいい感じのシルエットを作ってる
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/3588/127/250/3588127250_2_3_3.jpg
ttps://static.bershka.net/4/photos2/2017/V/0/2/p/3588/127/250/3588127250_2_4_3.jpg

Rick Owens のショーツみたい(*´m`*)
セールで2,000円になってる
0680エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 00:10:06.850
色が黒だったらよかったのにぃ。。
つかBershkaはいつになってらネット通販始めるんだ_(:3」∠)_
0681エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 00:21:25.130
あー、俺がZARAで狙ってたカモのダウン無くなってるぅ(;´Д`)
シーズンになったら買おうとおもってたのにぃ。。
0683エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 00:22:59.980
琴莉ちゃんもう寝たかな。。(・д⊂ヾ
ぐっすりだといいな☆
0684エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 00:26:27.460
あれ?秋冬コレクションの方にあった
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/4341/480/505/2/w/1024/4341480505_2_1_1.jpg

これセール対象品じゃなかったんだ(゚〜゚*)ウーン
7,990円かあ
0687エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 02:07:11.670
adidas ultra boost uncaged の solar red 欲しいよぅ。。
ttp://moresneakers.com/wp-content/uploads/2016/06/END_AdidasUltraBoost_SS16_EB3.jpg
0694エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 12:22:09.950
うわあ、今日から一週間雨だあ。。
(´・_・`;)やだなあ。。
0696エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:06:58.590
そうだけどぉ。。
雨嫌いなんです><;
バイクだから外出出来なくなっちゃう(´・ω・`)
0698エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:16:34.610
俺、赤いスニーカー買ったのに一回しか履いてない(´・_・`)
服も着てないのあるし、ちょっと買い物の仕方考えないとな。。
0699エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:23:36.200
Nike Flyknit Racer 売ってるなあ
Nike公式に。。
思ったよりも安い(゚〜゚*)ウーン
でも欲しい色がないorz
0700エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:28:30.070
今売ってるやつだとStrawberryって色がいいかも
ttp://www.estillmag.com/wp-content/uploads/2017/05/Nike-Flyknit-Racer-Macaron-Strewberry.jpg

琴莉ちゃんに似合いそう♪
0702エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:33:20.610
Macaron Pack なるものがあるようだ
全色欲しい
ttps://pbs.twimg.com/media/C_8sTZhUMAAzEFP.jpg
0703エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:34:56.590
グリーンもいいなあ
ttps://www.sneakerfreaker.com/wp-content/uploads/2017/04/NIKE-FLYKNIT-RACER-MACCARON-PACK-3-700x468.jpg
0704エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:39:43.070
Multicolor カッコいいお
ttps://i.ytimg.com/vi/3A9JG7xKh1s/maxresdefault.jpg
0706エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 15:41:16.890
欲しいスニーカーばっかりで困っちゃうお。。(´・ω・`)
0707エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/24(土) 21:10:45.970
なんか喉がすごく渇いてお茶とジュースばっかり飲んじゃう(*)゚ω゚)ゴクゴク
0709エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 00:38:48.160
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクリ
今日はちょっとさみしい。。(;〜;*)ぐすん
0717エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 00:49:28.220
(∪゚ω゚)わんわん♪


あ、ウチの犬が琴莉ちゃん呼んでる!
わんわんわんって。。
0718エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 00:51:50.950
(∪´ω`)くーんくーん。。


琴莉お姉ちゃん来てくれないねえ。。
(´-ω-`)仕方ないよ。。俺たち一人ぼっちだから。。
0720ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:04:44.080
      //
    ./. _,,ノノ
    /  _/::o^ァ  パカ
   / ∩ミ;;;ノ,ノ
   / .|( ゚____・)_おじさんがあらわれた
  //.|   J../
  " ̄ ̄ ̄" ̄
0721エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 01:18:08.290
わーい\(^o^)/鳥さんだあ☆
久しぶりだね、こっちに書き込むの(゚〜゚*)ウーン
0722ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:32:50.400
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ホント久しぶりぃ エヌどん起きてたばいかぁ寝ちゃったと思ったよ
寂しさ募るよねぇおいどんも寂しさと不安だけがいつも心にある〜

出来るだけ明るく生きたいねぇ
0723エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 01:37:13.620
ううん、起きてたよ\(^o^)/
PCで音楽聴いてたんだ♪

ずっと一人でいると積り積もっちゃうよね。。(´・_・`)
抜け出せなくなっちゃうときがある_(:3」∠)_

ほんとだねえ、明るく生きていきたいなあ(´・ω・`)
0724ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:56:57.020
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんもだよ〜リアルに友達もいないしいつも一人ぼっちさぁ
0725ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:58:45.990
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどん今日はずっとアンパンマンマーチを聞いていたよぉ
0726ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 02:02:41.800
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) くじけないでがんばるぞー
0727エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 02:35:31.510
>>724
俺もだよー(´・_・`)友達いない。。orz
一人ぼっちだよ。。
でも鳥さんがいる!

>>725
あんパン食べたくなっちゃった。。(^q^)

>>726
うん、明るく行こう!(`・ω・´)b
0728エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 02:40:52.130
鳥さん俺そろそろ寝るよ(・д⊂ヾ
遊びに来てくれてありがとう☆
またお話しようね

それじゃあおやすみなさい☆
0729ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 02:45:18.630
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんおやすみーほんとエヌどんが居る〜
0731エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 10:58:46.800
最近、犬に起こされて長く眠れない
まあ、早く寝ればいいんだけど_(:3」∠)_
0735エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 14:47:03.760
ふぇぇ(´・д・`)部屋に大きいクモが出たあ、やめてぇぇ
いやだあああ。。
0736エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 16:18:36.710
パン買いに行ったんだけど風邪引いて鼻がつまってるから何も味がしない。。(´・_・`)

というか急にお寿司が食べたくなった。。(´-ω-`)
0739ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 18:40:10.860
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 夢を追いかけていきたいねぇ
0741ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 19:50:23.780
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) もうそれぐらいしか縋るものがないよぉ
0742エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 20:09:19.840
そうだねえ、俺もそんな感じかなあ(゚〜゚*)ウーン
それがあるからまだ生きてるって感じ。。
挑戦するまでは諦めないぞって

前向きに行こう!(`・ω・´)b
0743エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 20:15:05.410
ぬぁあああああヽ(`Д´)ノ明るく生きたいぃいいいいいい!!!!!
0744ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 20:17:05.450
   _,,,
  _/:・e・:
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんも胸に秘めたる思いがあるばいねぇ
おいどんも夢を追いますなんて堂々と宣言できるような状態じゃないけどもうそれを諦めたら生きてる意味無い気がするからねぇ・・・それだけが最後に残った希望だよ
0745エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 20:27:32.770
あるばいよぅ(ノ_・`)
その気持ちすごいよくわかるよ。。
夢だけが頼りって感じ
成るか成らないかはわからないけど、夢に向かわなければ一体どこに向かうんだーってヽ(`Д´)ノうがぁああああ
0746ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 20:34:15.190
   _,,,
  _/:・e・:
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) だよねだよねぇ〜うがぁぁぁぁ
0748エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 20:56:37.910
一日雨だから湿度が高くて嫌だなあ(´・ω・`)
ベタベタする。。
0749エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 20:59:47.000
今日は10時には眠剤飲んで寝ようかな。。(´・_・`)
明日早起きしたい
0750エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 21:00:38.760
10時に飲んだからって10時に眠れるわけじゃないけど_(:3」∠)_
12時までに眠れたらいいかな
0751ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 22:15:25.280
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いつの間にかウトウトしてた
0753エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 22:38:00.970
眠剤飲んで来た(*)゚ω゚)ゴクリ

youtubeでスニーカーの動画観てたら(スニーカー名とon feetで検索するとスニーカーを履いてるとこが見れる)
いつの間にかこんな時間。。結局10時半になっちゃった_(:3」∠)_
0754エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 22:40:56.680
まあ12時までに眠れればいいや
目覚ましセットしたし(`・ω・´)
0755エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 22:43:06.390
服は一巡した感があって落ち着いたなあと思ってたんだけど
今度はスニーカー欲しい病にかかってしまった。。(´・_・`;)
0757エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 22:46:17.800
困ったことに俺が欲しいスニーカーは希少なモデルが一部あってお金があっても買えないんだよね(´・ω・`)
どうしろっていうんだい?ABCマートで売ってくれよ。。(´-ω-`;)
0759ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 23:00:37.510
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 断続的に短時間ずつ寝てるからいつ寝落ちするかわからないばいねぇ
0760エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 23:05:01.120
そっかあ、その寝方しんどそうだねえ。。(´・_・`;)心配だ。。
0761ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 23:16:05.800
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 睡眠の質がわるいからねぇ〜いかんばいねぇ
でも今日はエヌどんと話してちょっと頑張ろうって気になれてるからいい
0762エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 23:20:09.300
深〜い眠りはもう全然取れてないのかなあ?
あ、そうなんだあ、良い方向に向かえつつあるのかなあ(゚〜゚*)ウーン
鳥さんのお役に立てて嬉しいよ(´・∀・`)
0763ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 23:26:37.870
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うんありがとうばいねぇ
良い方向に向かいたいねぇ
0765ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 23:34:29.710
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) あせらずぼちぼちいこう!
0766エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/25(日) 23:36:06.630
うん、それがいいよーぅヽ(´∀`)ノ
ゆっくりでいいのさ☆


それじゃあそろそろ寝ようかな
明日早起きだから(゚〜゚*)ウーン

鳥さん今日も話し相手になってくれてありがとう
それじゃあおやすみなさい☆(・д⊂ヾ
またね♪
0767ほんわか名無しさん垢版2017/06/25(日) 23:47:12.240
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)おやすみ〜
0769エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 12:50:53.240
うー、久しぶりの仕事来てるんだけどしんどい(´・ω・`)
午後の仕事乗り切れるかなあ。。
早く家に帰りたい

ああ、昼休みが終わってしまう(´・_・`)
0770ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 14:12:41.810
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おはよ〜こんにちはぁ
0771エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 16:11:59.050
ただいまあ(((((((っ・ω・)っ
疲れたよぅ。。なんとか午後も乗り切れた
今日仕事行けてよかった

>>770
鳥さんこんにちはー☆(*゚〜゚*)ノ
0772エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 16:56:21.290
頭痛い(´・ω・`)
ずっと下向いて作業してたから首が凝っちゃって。。
薬飲んだよ
0773エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 16:58:05.860
明日雨だあ。。もういやだ(´・_・`)
晴れてくれないかなあ
仕事の行き帰りだけでも雨降らないでほしい
0774エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 17:55:06.890
adidas NMD にこんな色あったのかあ
リネン・カーキだって。ジーンズによく合う色だ
ttps://pbs.twimg.com/media/DAb4YoJXYAUUqyx.jpg
0775エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 17:56:06.160
しかしNMDはいつ見てもゴテゴテしたデザインだな
ソールのとこに付いてるブロックのせいだろうな
0776エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 17:57:52.580
サコッシュ欲しいなー
WEGO行った時サコッシュ色々置いてあったんだよなー
一つくらい欲しい(゚〜゚*)ウーン
0778エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 18:40:27.980
でもガムのボトルが入らないなこれ。。
ペットボトルは手に持てばいいけど
0779エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 19:01:57.030
眠い。。(・д⊂ヾ
今朝は6時起きだったから頭がぼんやりする
早く寝たいなあ
0780エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 19:19:23.160
ワンダーウーマンって映画面白いのかな
女性のアメコミ物だけど監督も女性のようだ
シャーリーズセロン出演のモンスターを撮った監督なんだって(゚〜゚*)ウーン
要注目???

琴莉ちゃん観に行くのかなあ(´・∀・`)
0782ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 19:56:06.700
サコッシュは、ツール・ド・フランスなんかで食料やドリンク入れて渡すのを見たけど、これ↑ちいさいんです。
0783エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 20:30:56.030
サコッシュは元々自転車に乗ってる人が使ってる鞄なんだってね
WEGOのは確かにちょっと小さいかなあ
比較的大き目のもあるみたいだけど俺は邪魔にならないように小さいサコッシュを選んでみたよ(゚〜゚*)ウーン
0784エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 20:43:23.440
ZOZOTOWNでサコッシュで検索したら色々出てくるね
大き目のもあるかなあ
でもサコッシュはあまり大きいとただのショルダーバッグに見えてしまうから
ちょっと小さめの方がサコッシュだとアピールできていいのかもしれない
利便性は落ちちゃうけど。。(゚〜゚*)ウーン
0787エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 21:45:50.690
そうだなあ、今使ってるボディバッグはやめてサコッシュにするかなあ
ガムはピルケースにでも入れて小分けで持ち運ぶようにするか。。
あとは財布とかスマホくらいだからな
小さいサコッシュでもなんとか入ると思う
0788エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 21:50:04.740
サコッシュに換えられたら格段に荷物をコンパクトに持ち運べるようになる
ボディバッグはちょっとバイクのメットインスペースに入れるにはやや大きいから(゚〜゚*)ウーン
バッグだけで幅取っちゃって他に荷物が入れられなくなるからね
ちょうどいいかもしれない
0789エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 21:51:21.850
100円ショップにピルケース売ってるかなあ
今度探してみるか(`・ω・´)
0791エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 22:28:07.790
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクゴク
今日も早寝(0時までに眠れればよし)するか
0792エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/26(月) 22:31:27.730
仕事中の一時間と昼休みの一時間ってなんで時間の速さが違うんだ
同じ一時間なのに明らかに昼休みの方が短い!おかしい!(×_×)
なんでですか!
0793ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 22:57:50.340
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ちょいーす
0795ほんわか名無しさん垢版2017/06/27(火) 00:19:07.760
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今日はまた延々数独してたぁ
0796エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 02:53:53.670
うわあ、知らない間に寝てた上にこんな時間に起きちゃった。。(´・ω・`)ヤバい

>>795
そうなんだね、あれなんか難しそうでよくわかんないや
苦手なやつだ_(:3」∠)_
0798ほんわか名無しさん垢版2017/06/27(火) 03:19:18.160
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどん大丈夫ばいかぁ
0803エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 12:32:48.260
短い短いお昼休みを堪能しております僕です(`・ω・´)b

>>802
いやだよぅ><
晴れが続いてほしいよぅ。。
0805エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 16:41:59.890
ただいまあ(((((((っ・ω・)っ
帰り道、雨降らなかった
よかったー

>>804
それは確かに問題だ><
0806エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 16:44:08.840
帰りに100円ショップ寄ってピルケース見てみたけど意外にデカくて買うのやめた(´・ω・`)
今度、他の100円ショップ見に行ってみる
でもピルケースに拘らなくても小さいケースならなんでもいいんだけどね
探したけどなかったよ。何かいいのないかなあ?
0807エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 17:56:01.860
そういや今日サコッシュぶら下げてる人見た
やっぱ小さかった(゚〜゚*)ウーン
0808エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:07:55.090
白いフットカバーが家の中で行方不明になっちゃった(´・_・`)
どこ行った。。
0810エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:10:51.430
H&Mからチェルシーブーツが出たあ
いいなあ(゚〜゚*)ウーン
ttp://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0550879001.html

19,000円かあ
スエードでこのデザインのチェルシーブーツだと比較的安い値段だ
でも俺には高くて買えない_(:3」∠)_
0811エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:13:04.790
しかもクレープソールだし
common projects のチェルシーブーツみたい
サイドのゴムがメッシュになってるのはいただけないけど
0812エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:14:43.290
チェルシーブーツはRepresentのやつがカッコいいんだよなー
もう売り切れちゃったけど。。
38,000円もするから買えなかったorz
0814エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:26:14.150
ZARAのこのジャケット、ダサカッコいい
90年代リバイバルすなあ
ttps://static.zara.net/photos///2017/I/0/2/p/7215/325/407/2/w/1024/7215325407_1_1_1.jpg
0817エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 18:38:24.630
FILAとゴーシャのコラボアイテム何か欲しい(゚〜゚*)ウーン
0818エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 22:33:04.980
ウトウトしてた(・д⊂ヾ眠い。。
眠剤飲んだ、もう寝よう
0819エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 22:44:52.240
モール行って買い物したい
>>553-554の服買って部屋着にしたい
でも店には置いてなかったんだよなあ。。

部屋着もお洒落したい
今はユニクロのショーツにHanesの黒Tだから(´・_・`)

でも>>553-554の服、ポリエステルなんだよな
寝間着でポリエステルって何気に初だ。今までではコットン100%だったから
汗かいたらベタつくのかなあ?
乾くのは早いだろうけど。。
0820エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 22:47:34.800
ところでWEGOはなんでメンズの服のモデルを女性がやってるんだろ
ttp://itemimg-gos.adss-sys.com/itemimg/GC010/A0GC00008MIV/02_UAC-600.jpg

着画が正しく認識できなくなるからやめてほしい
0821エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 22:56:01.670
これセールに掛かるかなあ。。
ちょっとでも安く買いたい(´・_・`)
0822エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/27(火) 23:00:57.710
このメッシュT、前の着丈が67cmしかない
ちょっと短くないか?
0824エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 02:51:47.590
また知らない間に寝てこんな時間に起きちゃったorz
昨日今日と中途覚醒がひどいな_(:3」∠)_
0825ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 03:13:25.590
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ねむれー♪ねむれー♪エヌどん
0826エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 03:18:39.290
また昨日みたいに眠れればいいんだけどね;
鳥さんは眠れないのかな?
無理しないでね

じゃあちょっと二度寝できるか試してくる(((((((((っ・ω・)っ
0827ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 03:20:34.230
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) えぬどんおやすも〜
0829ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 07:48:36.940
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おはよ〜エヌどん寝れてよかったぁ
0830エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 08:03:18.210
ありがとー☆
鳥さんは少しは眠れたかなあ?
眠りが浅いのは大変だね;
0833エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 10:09:49.780
さっきまでGUのサイト見てたんだけどなんか値段が高くなってる
GUってこんな高かったっけ?って思った
0835エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 11:26:33.850
むむむ;
WEAR見てたらスウェットパンツが欲しくなったんだけど
男なのにみんなGUのレディースの履いてピチピチスキニーになってる。。
(゚〜゚*)ウーン、俺生まれてはじめてレディース買うかも

1,990円かあ
今度、試着しに行こう
0837エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 11:58:26.230
雨止んだみたい
用意して行ってくる(`・ω・´)b
帰りにモール寄るかも
0838ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 16:52:58.900
      //
    ./. _,,ノノ
    /  _/::o^ァ  パカ
   / ∩ミ;;;ノ,ノ
   / .|( ゚____・)_こんちは
  //.|   J../
  " ̄ ̄ ̄" ̄
0839エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:42:44.100
ただいまあ(((((((っ・ω・)っ
仕事終わってからモール行ってきたあ

>>838
鳥さんこんにちはー☆(*゚〜゚*)ノ
0840エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:46:27.350
今日昼からすごい晴れてきていい天気に変わってる
よかったあ(´∀`)
でも暑くていっぱい汗かいちゃった
お風呂入って気持ちいい☆
0841エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:48:40.070
GUでレディースの黒いスウェパン買ってきちゃった
初めてレディースの服買ったぞ(`・ω・´)
ピチピチスキニーで履く♪
0842エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:51:36.950
サイズ、XLかなと思ったんだけど試着してみたらLでちょうどイメージ通りの着こなしになった
女の人って意外と太いのね、ヒップが大きいからかな?
レングスは全然足りないんだけどアンクル丈で履くからこれでよし!
0843エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:53:33.200
そういやあ、GUセルフレジだった(´・ω・`)
使い方がわからなくてちょっと迷ったよ。。
しかしセルフレジなのになんで価格は高止まりしてるんだろ
ユニクロより高くないか?
0844エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:54:41.320
ただのスウェットパンツが2,145円もしちゃったよ
H&Mより高いぞ?(゚〜゚*)ウーン
0845エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:56:12.880
GUで買い物したあとWEGO寄ったんだけどお目当ての部屋着はやっぱり入荷してなかった
店員さんに聞いたら大型店に行けばあると思うだって。。
0846エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 17:59:31.580
あと、サコッシュ色々見てきたんだけど買うかどうか迷ってやっぱりやめちゃった
店の前でしばらく考え込んじゃったよ(´・_・`)
今日はスウェパン買ったし、また今度にしようと思って
柄と色で迷っちゃったんだよな、どれにしようかなあって
サイズはミニ・サコッシュでいいかも
0847ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:00:49.310
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんおかえりぃ
0848エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 18:01:02.930
ドラッグストアにピルケース見に行ったんだけどいいのがなかった(´-ω-`)
しかもちょっと高かったし
いい感じの大きさのケースがないなあ
0850ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:06:57.560
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 夏だねぇ〜今年は暑くなりそうだし嫌だなぁ
0851エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 18:17:36.500
ほんとだねえ(゚〜゚*)ウーン
毎年暑さが増して来てるような気がするよ_(:3」∠)_
でもアイスクリームの美味しい季節だ☆
0852ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:22:33.610
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 中学生の頃は夏休みに毎日デパートの食品売場でソフトクリーム食べてたなぁw
0853エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 18:29:03.150
ソフトクリーム美味しいよねえ(*´m`*)んー♪
食べたくなってきたw
どうしよ
0854ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:31:52.940
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 最近ダイエットしてる〜ソフトクリームは危険ばいぃ
0855エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 18:43:56.280
俺も痩せなきゃ。。
お腹がぽっこり出てるの(´・ω・`)
0858ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:20:09.090
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) お〜ピザいいですなぁ食べたいぃ
0859エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 19:25:42.120
ピザ美味しいよねえ(*´m`*)
今日は焼肉のトッピングのピザでした☆
0860ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:32:14.430
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) オーそんなのが有るんだぁピザも進化してるばいねぇ
0861エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 19:34:15.950
進化してるばいよ〜(´・∀・`)
鳥さんも今度ピザ食べるのだ〜♪
0862ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:45:03.130
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) たべたいぃ〜ピザ食べたい
0864エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:00:53.050
しかし服屋さんのセルフレジ初めて経験したけどなんか物悲しかったな。。
服屋さんじゃないみたい(´・ω・`)
店員さんと接するのも服屋さんでの楽しみの一つなのになんだかなあ。。
もうGU行かないかも
0865エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:04:28.230
そういや、ユニクロもGUもWEGOも税抜き価格の表示やめてほしい(´・_・`)
会計の時に意外と高くなっちゃう。。
0866エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:15:49.340
GUのこのショーツいいな
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/286127/item/02_286127_mb.jpg

でも1,490円もする。。
ただのスウェットのショートパンツだぜ?
なんでこんな高いんだ?
どう考えても1,000円以下だろ
GUっていつからこんな高くなったんだ
0867エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:19:19.570
別にデザイン性が高いわけでもなく生地がいいわけでもなくGUにブランド価値があるわけでもない
パターンも普通なのに1,490円+税だなんて。。
そりゃしまむらが躍進するわ
0868エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:27:45.220
あれええぇ???
しまむらも高いぞおぉ???
なんだこれ。。
まさか物価が上がってるからか?Σ(゚Д゚)

実質賃金も可処分所得も上がってないのに物価だけ上がっていくw
さすがアホノミクスw
0869エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:30:14.710
やっぱデザイン性やパターンで値段を考えるとセール時のZARA一択だな
プロパーは高いけど(´・ω・`)
0870エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 20:33:32.460
こんなこと思ってると日銀がデフレマインドがー、とか言いそうだわ
物の価値を正しく判断できるようになっただけなのに
0872エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:00:23.200
WEGOも一部商品で値打ちあるものがある
ここはデザイン性がやや高いから
スキニーはすごくダサいけど(裾幅がやたら広い)
0873エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:02:38.670
デザインと安さで考えるとBershkaは外せないんだけど、いかんせん店舗が少ない(´・ω・`)
しかもネット通販をやってない。。_(:3」∠)_
早くはじめてよ〜
0874エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:04:06.500
まあファストファッションの中での話だけど

ZARAもH&MもBershkaもデザインはいいけど生地がペラペラだから
0875エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:06:24.770
H&Mもいいけど洗濯したらヨレちゃうとこがたまに傷

Tシャツだと首のリブが伸びたり
0876エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:22:19.970
そういやあモールに新しくGlobalWorkができたんだけど見て回ってもいいものがほとんどない;
完全に俺の趣味嗜好から外れてる。。
こことかHAREとかRageBlueとか苦手だわあ(´・_・`)
0879エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 21:54:44.750
Tシャツに胸ポケット付けるのやめてほしい(´・_・`)
ダサいから。。
0880エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 22:01:42.560
ユニクロとかGUとかGlobalWorkとかHAREとかRageBlueとかWEGOとかの
スキニーパンツ(ジーンズ)ってスキニーじゃないよね(´・_・`)
普通のストレートパンツにしか見えない
ちょっとはZARAとかH&MとかBershkaを見習ったらいいのに。。
シルエットがスキニーじゃないよ
スキニーは裾幅の狭さが大事なのに
太もものとこ細くすればいいと思ってる
0881エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 22:04:15.310
スキニーって和製英語かなあ?
昔はスキニーのことはストレッチジーンズとか言ってたんだけど。。

ちなみにスキニー(skinny)はガリガリって意味
0882エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 22:14:11.980
ダサいブランドの三大特長

・Tシャツに胸ポケットを付ける
・スキニーがスキニーじゃない
・夏になると浴衣を出す
0883エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 22:25:55.810
こんな時間だけど今日はなんか眠くないぞ
書きすぎたからか
0885エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/28(水) 23:59:03.930
眠剤飲んだよ(*)゚ω゚)ゴクリ
さあ眠くなるまでスマぽちしよう
0887エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 01:38:08.810
服のサイトやアプリいじってたら
オープンカラーシャツが欲しくなってきたよぅ。。
オーバーサイズの(´・_・`)
次から次と欲しいものが出てきちゃうorz
0890ほんわか名無しさん垢版2017/06/29(木) 01:48:00.280
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんおやすも〜
0893エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 12:22:12.790
短いお昼休みを堪能しております(・ω・` ≡ ´・ω・)キョロキョロ
0896エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 16:19:49.800
ただいまあ((((((((っ´∀`)っ
帰りに雨降らなくてよかった☆
0898ほんわか名無しさん垢版2017/06/29(木) 16:22:32.950
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) えぬどんおかえりぃ〜
0899エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 16:23:59.520
>>898
鳥さんただいまあ(*´∀`*)ノ
今日も暑いねえ
そっちの天気はどう?雨ばっかり?
0900ほんわか名無しさん垢版2017/06/29(木) 17:15:56.420
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こっちは曇りばいねぇ〜湿度すごいぃ
0901エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 19:10:45.140
梅雨時は湿度高くてベタベタして不快指数高まるよね;
5月下旬〜6月上旬のカラッとした気候が好きだあ(゚〜゚*)ウーン
0902エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/29(木) 20:48:33.690
やっぱりスマホ買い換えるかなあ
YモバかUQで中華スマホにするかな。。
0907ほんわか名無しさん垢版2017/06/30(金) 03:54:18.710
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんこんばんはぁ〜
0911エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 13:14:25.190
昼の仕事始めに間に合わなかったから結局休んじゃった(´・ω・`)
雨は今は止んでるみたい
あと一日行きたかったなあ。。
これで6月は3.5日しか出れなかった_(:3」∠)_
0912エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 13:15:58.320
最低でも一週間出れたらよかったのに。。
6月分の給料があ(´・_・`)
0914エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:05:09.590
モール行ってきちゃった(*´m`*)
しかもまたレディースのスウェパン買っちゃった☆
あらあら、ウフフ
0915エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:09:00.900
この前買ったやつの色違い
今度はグレー買ってきたお(´∀`)

スキニージーンズがピチピチ過ぎてデニムだと夏暑いから
今年はスウェットパンツで乗り切ることにした
長く履くから2本用意した☆
0917エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:13:09.640
時間があったからGlobalworkで何かないかなあって探してたら
いい色のTシャツ見つけたんだけど3,000円もしやがったから買うのやめた
でも正直欲しい。。試着だけでもしてきたらよかったなあと
帰って来てシャワー浴びながら思った(´・ω・`)
0918エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:14:45.260
ちょっとRepresentのビッグTっぽかったんだよね
買えたら欲しい
今度行った時まだあったら試着しよう
0919エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:40:09.580
出掛ける用事がもうないのにお風呂上がりに髪型がばっちり決まる謎
0920エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 18:54:55.030
最近スポーツミックスにはまり出したかも(゚〜゚*)ウーン
やっぱカッコいいスニーカーが欲しい
Ultra Boost か Flyknit Racer
0924エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:10:50.970
そういやWEGO寄ったんだけど狙ってたサコッシュ売り切れてた(´・ω・`)
まあいいや、今すぐ必ず必要ってわけじゃないし
お古のバッグまだ使おう。。_(:3」∠)_
0925エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:13:35.320
また100円ショップでハンガー買ってきた
いつも買う木のハンガー3本買ってきた
4本欲しかったけど3本しかなかった
0926エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:18:33.180
俺が買ってるGUのレディースのスウェットパンツはこれ
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/281562/item/09_281562_mb.jpg
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/281562/item/03_281562_mb.jpg

スウェットイージーパンツってやつ
これのLサイズ買ってきた
Black と Gray
0927エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:20:52.930
履くとこんな風にピタピタになる
これでスポーツミックス気取ってる
ttp://im.uniqlo.com/images/jp/sp/goods/281562/sub/281562_sub2_mb.jpg

レディース物に見えないように着こなすのが大事
0928エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:21:44.110
ワイドパンツ履いてる男をオカマかよって言ってる場合じゃねー
0929エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 19:58:08.420
Globalwork で気になったビッグTはたぶんこれかな
ttp://www.dot-st.com/images/globalwork/goods/itemImg74/740898/item_740898_main_18_b.jpg

胸ポケット付いてなかったらよかったのに
0930エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 20:05:48.400
Globalworkはなんでこんな微妙に高いんだろ
大したアイテムじゃないのに
何を勘違いしてるんだ?
0931エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 20:08:07.660
HARE のタイダイビッグTいいなと思ったらセールで6,000円もしやがるw
ぼりすぎw
ttp://www.dot-st.com/images/hare/goods/itemImg76/764475/item_764475_main_88_b.jpg
0932エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 20:08:55.380
情弱の若者は騙されてるんだろうなあ、かわいそうに。。(´・ω・`)
0933エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 20:12:53.560
HARE は NIKE のテックフリースなんて売ってるんだ、ふーん( ´_ゝ`)
0935ほんわか名無しさん垢版2017/06/30(金) 22:59:59.050
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんこんばんはぁ〜今日はネットで東京の写真を見てたよぉ
0936エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 23:22:16.420
鳥さんこんばんは〜☆
東京の写真かあ、懐かしいもんねえ
俺も大阪に帰って来てしばらくは携帯に東京の夜景の画像を何枚か保存したり待ち受けにしたりしてたなあ。。
戻りたいねえ、あの頃に(゚〜゚*)ウーン
0937ほんわか名無しさん垢版2017/06/30(金) 23:37:57.940
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) もう一度戻りたいぃ〜
0938エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 23:45:58.450
ほんとだねえ、地方に住んでると余計に思うよね(´・ω・`)
東京でいっぱい買い物したいよ。。
0940エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 23:55:25.130
でも東京にいた頃はド貧乏だったから苦い思い出もたくさんある。。_(:3」∠)_
0941エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/06/30(金) 23:58:31.580
あと希死念慮がすごかったから夜中に自転車漕いで死に場所探したりしてたなあ。。
夜中の公園でビール飲んで地べたに寝てたりけっこうひどかった
0942エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:00:44.590
あの頃は荒れてたなあ。。
でも大阪に戻ってきてあの時よりさらに荒れるとは思ってもみなかった
0943エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:04:16.790
そういやよく道に迷ってたな、俺方向オンチだから_(:3」∠)_
だからよく人に道聞いてた
一人を除いてみんな親切に教えてくれた
若い女の子が一緒に行きましょうって言ってくれて目的地まで一緒に行ったなあ(゚〜゚*)ウーン
0944エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:09:22.570
お金がなかったから食べ物なかなか用意できずちょっとでも安いお米を買うため
自転車に乗って二駅分漕いで遠くのスーパーまで5kg1,900円のお米をバックパックの中に詰めて
また自転車漕いで帰ったなあ。。そのお米すごく臭くてたべられたもんじゃなかったけど_(:3」∠)_
0945エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:14:51.430
住んでたワンルームは壁が異常に薄くてよく騒音トラブルに悩まされたよ(´・д・`)はぁ
0946エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:17:33.850
嫌な思い出の方が多かったのかなあ
でも俺の人生小さい頃から嫌な出来事ばかりだったから。。
ずーっと凹んだまま生きてきたからorz
0947エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 00:19:28.170
致死率の高い方法でやったのに2回も失敗するなんて…
神様は俺をまだまだ苦しめたいらしい…
0950ほんわか名無しさん垢版2017/07/01(土) 00:40:33.220
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) コンビニ行ってきたぁ
0951ほんわか名無しさん垢版2017/07/01(土) 00:42:14.750
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんサスサス
0952ほんわか名無しさん垢版2017/07/01(土) 00:44:38.330
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 東京に居れば居たでイライラしたり凹んだりするんだろうけど思い出されるのは楽しかったことばかりばい
0953ほんわか名無しさん垢版2017/07/01(土) 00:48:59.480
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) エヌどんおいどんと明るい方へ行くばいよぉ!一緒に行こう!!
0954ほんわか名無しさん垢版2017/07/01(土) 03:35:11.360
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) いつか必ず東京に戻るんだぁ
0958エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 05:47:53.550
今日は休日だからあとで二度寝しようかな(゚〜゚*)ウーン
0959エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 09:22:13.030
二度寝してた(・д⊂ヾ
なんかまたちょっと調子が悪くなってきた
頓服飲んだ
0961エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 17:39:53.800
monkey time のこのビッグTいいなあ
8,640円かあ、高い。。ツケ払いで買う勇気もない
ttp://img5.zozo.jp/goodsimages/732/21727732/21727732_B_06_500.jpg
ttp://img5.zozo.jp/goodsimages/732/21727732/21727732_B_07_500.jpg
0962エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 17:41:44.740
ツケ払いとはZOZOTOWNの支払いシステムのこと
こんな買い方出来ないわー
0964エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 18:09:23.110
number nine のTシャツ、ナイン・インチ・ネイルズのロゴをパロってる〜
ttp://img5.zozo.jp/goodsimages/785/16851785/16851785B_8_D_500.jpg

一瞬欲しいなと思ったけど後ろが変だからいらない
6,000円もするし
ttp://img5.zozo.jp/goodsimages/785/16851785/16851785B_b_02_500.jpg
0965エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 18:10:33.450
あかん、ZOZO見てたらあれもこれも欲しくなる。。
手当たり次第に買いそうになる_(:3」∠)_
0966エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 18:11:21.600
でもファッションのこと考えてたらフラバが治まるから嬉しい
0967エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 18:25:02.330
頓服があと一個しかない
火曜日の通院の日まで持つかなあ。。
0968エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 18:28:32.310
今日すごい暑いけど明日明後日さらに暑くなるなんて大変だなあ
0972エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 19:40:35.550
あかん!ZARAのスキニージーンズピチピチ過ぎて膝曲げらへん!
0973エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 19:50:24.740
名無しん帰ってこないかなあ
悪いことしちゃったなあ。。
0975エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 21:54:58.280
もう眠剤飲んだ。。
今日は一日気分が悪かった
頓服2つ飲んじゃったし、はあ。。
0977エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/01(土) 21:58:04.730
>>820の部屋着候補、興味がなくなっちゃった_(:3」∠)_
どうせ店には置いてないし
0978ほんわか名無しさん垢版2017/07/02(日) 04:32:59.180
..   _,,,
..  _/::o-ァ
..∈ミ;;;ノ,,)
..  | ̄ ̄|
.._|;;;;;;;;;;;|_
.<(●___・)> おしゃれしたいねぇ
 ./::::::::::::::|
.ノ_:#::_|
0980エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 09:18:25.890
朝から気分悪い
早く死ねばいいのに
もう心が耐えられそうにない
0984エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 10:04:26.350
親は選べないのが難点だ。。

>>982
まだ朝なのにもう暑いよね;
今日と明日かなり暑くなるみたいだからお互い気を付けようね(`・ω・´)b

>>983
道化、これが欠落してたよ(´・∀・)っω
0985名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2017/07/02(日) 10:42:50.010
>>984
それは欠落しとらんわい!><;

マジで暑すぎる…
しかしまだ水道の水があったかくなってないから、本番はこれからなんだよなぁ…
0986エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 11:02:38.020
暑いねえ。。
そういえば確かにまだ水道水がぬるくなってないな
でも真冬よりいいかも(゚〜゚*)ウーン
0989エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 12:09:00.570
そろそろごはん買いに行ってくるかなあ
なんか今日はパンって気分じゃないな
お弁当買ってこようかな
0990エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 13:29:33.290
パンとオニギリ買って食べた
お腹いっぱいになった(´・ω・`)
0992エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 13:49:14.010
うーん、990超えてから書くことが思い付かなくなるなんて。。(´・ω・`)
0997エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2017/07/02(日) 14:45:09.020
道化、スマホにお天気アプリ入れた?
暑い上に台風も来てるみたいだよ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
  (ヽ_/)     このスレッドは1000を超えたよ。
  (,,・_・)     もう書けないから新しいスレッドを立てようね。
  /っ日~―‐-.、
  (´        )     ほのぼの@2ch掲示板
  [i=======i]     http://kohada.2ch.net/honobono/

life time: 41日 22時間 43分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況