X



闇を抱えた奴のための雑談部屋 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353 【大吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 00:47:11.280
(´・ω・`)あっ、今夜は七夕なんだね
0355 【小吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 02:49:43.560
(´・ω・`)よく眠れて治ってきているようで良かったよ〜なの
大吉も出てるしコツコツ、コツコツだねなの
0356 【大凶】
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:27.210
(´・ω・`)昨日は気合い入ってたのに、なんだか1番やりたいこと?を後回しにしてしまって…そのうち結局忘れて「昨日できなかったー」になってしまったり…
日頃の片付けが出来ていないからドサーッとなってしまって時間を割かなくてはならなくなってしまったり…
また気合いが空回りだったなの
余分に誰かのブログ?みたいなのを見て勝手に落ち込んだりする時間はあったのにな…なの
完全に時間の使い方が間違ってると思うの
日記も書くチョイス間違えそうなの
一行でも書いておくと違いますよって今日もラジオで聞いたんだけど…なの
0357 【猪】
垢版 |
2017/07/07(金) 03:28:11.790
(´>ω<`)ダイキョー
0358 【末吉】 がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:50.23O
☆★ ★☆ ★ ★★

( ^ω^) c■~~
今晩お♪七夕はゾロ目の日だから一日中おみくじできるんだおネ
>>352了解
では、短めのを1つ貼るので気が向いた時にどうぞ
笑点の現在の司会・春風亭昇太の師匠の五代目春風亭柳昇で『日照権』http://www.youtube.com/watch?v=sl46B1VmTbg&;sns=em
♪七夕に因んで一曲
『星に願いを』http://www.youtube.com/watch?v=iasPei0dplc&;sns=em
おやすおGood night☆ノシ
0366 【大吉】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:32.670
(*´・ω・`)わー内藤さん、大吉なのー!
0367ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:19.04O
☆★ ★☆ ★ ★★
        。*゚
( ^ω^)っ((▽
明日は曇りがちで昨日までより、やや涼しめ…
でも午後はやっぱり30℃には到達するみたいお
おやすおGood night☆ノシ
0368 【凶】
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:09.030
(´・ω・`)毎日暑いのー
曇ってても不快な暑さがあって大変なの
寝苦しいけどよく休めますように…おやすみなさいなの
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:24:03.240
(;´・ω・`)…といいつつ、探し物したりしちゃうんだよねなの
集中力ないの
0374ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:21.22O
☆★ ★☆ ★ ★★
       。*゚
( ^ω^)っ▽
今日もお疲れ様

♪別のスレにも貼ったのだけど、穏やかな良い曲なので気が向いたらどうぞ
♪小野リサ『星の散歩(Passeio Nas Estrelas) http://www.youtube.com/watch?v=_g_KGeAjtz0&;sns=em
♪この曲を使ったCM
http://www.youtube.com/watch?v=Uv5yw1_1840&;sns=em
おやすおGood night☆ノシ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:49:50.300
(´・ω・`)扇風機とかつけずにはいられないけど
ちょっと喉の様子がおかしいの
暑いし口内炎も痛すぎるし本当にだるくて
寝苦しいし…ある意味ただただ必死に過ごしている気がするなの
次に繋がるような有意義なことをしたいなのに
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:11:47.790
(´・ω・`)気合い空回りdayをまたやってしまったの
挽回しようとしているけど早速挫けそうなの
最近何度も汚部屋で物が落下して元に戻していたつもりだけど元あった場所に必要なものがなくなってるの
0379 【中吉】
垢版 |
2017/07/21(金) 00:37:06.830
(´・ω・`)暑いせいか毎日頭痛するの
口内炎は良くなってきたから一安心なの
昨夜は耐えられず薬を飲んでしまったから今頃スッキリしてきたの
日記を書いたりしたいなの
0380ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:02.91O
☆ ★ ★☆ ★ ★★
       。*゚
( ^ω^)▽
きつい日が多いおネ
夏風邪が結構heavyで頭痛も頻繁
皆お互い健康にも留意しないとね
夏を前向きに乗り切れるよう、お大事にしてください
おやすおGood night☆ノシ
0381 【大吉】
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:01.840
(´・ω・`)内藤さん風邪だったの!!
少しは良くなったかしら?なの
本当にお互い気を付けて乗りきれますように…なの
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:39:53.900
(´・ω・`)土曜は暑さに耐えて耐えて…何をしていたか記憶にない時があるの
に、日記が…なの
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:26:53.730
(´・ω・`)涼しくても中身がないというか記憶が飛ぶというか…あるんだと悟ったしいつもそうかもなの
日記を‥
0386ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:36.27O
☆ ★ ★☆ ★ ★★

( ^ω^)>>385大丈夫ですか?
僕は8月の末に眼球の手術を受ける事になりましたおw
まだ1ヶ月先なので緊迫感はそんなにないけど
お互い生きていると心身共に色々あるおネw
0387!omikuji
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:58.360
(´・ω・`)内藤さん、ご心配ありがとうなの
なんとか大丈夫なの
内藤さんの方が心配なの
手術って聞くだけでこわいなの
でも良くなるための手段だと思うから前向きに捉えるべきなのかしらね?なの
しばらくネットも禁止になったりするのかしら?なの
何の足しにもならないけど全力で応援するなの
そして既製品だけどブルーライトメガネを汚部屋の中から捜索したいと思ったの
0388 【だん吉】
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:47.76O
☆ ★   ★ ☆
( ^ω^) 。*゚
こんばんお ▽
夜中目覚めておみくじ
昨日、大学病院で手術の為の検査をしました
手術までにあと2回検査があるそうです
そう、普段から体調を調え眼を保護する様な心遣いは大切ですおネ
おやすみGood night☆ノシ
0390 【大吉】
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:02.560
○(´・ω・`)○応援!応援!
0392 【小吉】
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:13.230
(´・ω・`)またも口内炎の時期を迎えてるの
すっかりお盆なの
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:13.440
(´・ω・`)口内炎治ってきたの
でも途中で風邪引いたから…その前からだから風邪は言い訳だけど日記も全然書けてないの
汚部屋も相変わらずで、今にも倒れてきそうな箇所があって風邪で横になりつつも気になっていたから
今そこだけなんとかなおしたの
全く相変わらずの情けないうさで自分でも嫌になるの
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:38.920
(´>ω<`)内藤さんっ!
今頃手術かもなの
無事にまたここへも来てくださるのを待ってます!なの
大変な時にお気遣いありがとうございますなの
水前寺さん聴いて待っていますなの
0397ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:55.50O

( ^ω^)っc■~>>396
Thank Youありがとうお
今日の午後手術が無事に終わりました 明日の検査・診察までが緊張もしますw暫くは入院だし
家族や多くの仲間や、you>>396達の応援・励ましをもらう中で手術を受ける事が出来て感謝してます
もう消灯時刻をとうに過ぎてますwお互い、元気な顔をしようネ
おやすおGood night☆ノシ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:44.480
(´・ω・`)!内藤さん!!
手術無事すんで何よりなの!!!
良かった〜しかもその日のうちにこうして手術の報告をもらえるなんて思いもしなかったの
しばらく2chとかはダメかなーと勝手に想像していたから…なの
明日の検査や診察はドキドキねなの
でもきっと大丈夫!なの
お疲れでしょうからゆっくり休んでほしいの
でも慣れない場所だし雰囲気が変わってなかなか落ち着いて眠れないかもなの…いくら消灯時間でもwなの
それでも、おやすみなさいなの
相変わらずだらしないうさだけど、うさも今日や手術が無事済んだことに感謝してから眠りにつきたいと思うの
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:57:08.050
!!(*´・ω・`)っc■~~
内藤さん!良かったの!!
嬉しいニュースなの
うさも内藤さんも大吉だったしいろいろすぐ良くなると思うの
明日も晴れるそうだけど日光は刺激が強いかしらね?なの
綺麗な秋晴れの空が入院中の心を癒してくれるといいの
0403ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:27.72O

(+^ω^)((c■~~>>402
ありがとThank Youお
お陰様で術後の経過が順調という事で、今朝の診断の結果…今日出所して来ましたw
娑婆の空気はやっぱりウメーや
病院の帰りに迎えの者と回転寿司に寄ってノンアルビールで乾杯w
暫くは安静にしながら通院、検診という流れです
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:37.290
(*´・ω・`)内藤さん、出所退院おめでとうございますなの
ほーっなの
手術しても結構早く出所させられちゃうのねなの
目を安静に…というのはこの時代難しいかもなの
うさはついついスマホを見てしまうから…なの
すごーーーく久しぶりに日記を書こうと思うの
全く…我ながらダメすぎに言葉もありませんの
0405ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 09:14:36.39O

( ^ω^)  c■~~
ありがとThanks!ですお
昨日は退院後はじめてケーキを食べたw
今日は可燃ゴミ出しの日で先ほどやって来た.曇り空にミサイルは飛んでなかったが肌寒かったお
所首都圏付近は夕方5時6時辺りから雨という予報…明日の日曜が雨ピークだったかな…月曜には雨上がり晴れ出すと
(^-^)自分の事あまりダメダメと言わなくてもいいと思うお
ダメの念押しインプットで基本姿勢をダメな方向に更に固定させ、そちらへ行動させる危険性もあるかも
今日やれる事が1つやれたらその分はNice!だし勝ちだおね
人間の中にはダメに行く心の傾向性もあるんだけど、自分の姿勢を変革したり価値的な事したりする輝く心の力も同居している
今なかなか出来なくても、本来は価値的に生きる自分なんだと自分で決めておくと良いお
力まなくて良いけど、自分は人生で結局は勝つ!と或る意味勝手に決める
健康になるし幸福な人生にするんだと先ず根拠がなくても決めてしまう
自分の心だし自分の身体だし自分の人生なんだから、そう勝手に決めて幸福な人生に向かうその権利がYouにもYou達にも僕にもある
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:31.860
(´・ω・`)内藤さん、台風はビュービューいってる時間もあったけど、うさ的には被害はなくやり過ごすことができたの
被害が出てしまったところもあるから辛いし恐いなと改めて思ったの
>>405で話してくれたことは、忘れずにいたいと思ったの
あまりダメと言わず思わず、きっと良くなっていくと思い続けたいの
今日というか昨日はアチャーって思ったこともあったりしたけど、発想の転換をして今日はこれで良かったんだと思うようにしたりできたの
でもまあ相撲中継にうつり込んでいた生島ヒロシさんを見るのに時間を割きすぎたかな?と反省の気持ちもあるの
オーバーリアクションで気になってしまったの
0411 【凶】 がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 00:11:19.76O
☆   
 ( ^ω^)  c■~~
こんばんお ご機嫌いかがw
なんだか今年は夏は短かったものの初秋という時期もあり
季節的には落ち着く感じかな…
時々ミサイルが飛ぶし、いきなり選挙ムードだったりもするけどw
おやすおGood night☆ノシ
0412 【凶】
垢版 |
2017/09/28(木) 00:59:35.300
(´・ω・`)ノシ
いきなりミサイル、いきなり選挙、いきなり秋…みたいな感じなの
戸惑うことが多いけどなんとか元気にしているの
相変わらず日記もさぼったり気が向いたりなの
今日は書きたいの
0414!omikuji
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:30.350
(´>ω<`)!!
0415 【末吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 01:38:18.050
(´・ω・`)もう10月になってしまったの
しょぼんちゃん元気かな?なの
0416 【小吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 02:06:04.410
(´・ω・`)2時になって5分すぎたの
【大吉】Slot
🌸🎰💣
🎰😜🌸
🎴👻👻
(LA: 0.73, 0.92, 0.99)
0417 【だん吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 02:15:19.550
(´・ω・`)
【大吉】Status ♣A ♣J ♦J ♠A ♠5 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.35, 0.53, 0.73(1724.933594) Proc. [0.439270 sec.]
0418 【大吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 02:23:57.050
(´・ω・`)色々うさスレで教わったの
日記書けた
続けられるといいななの
【大吉】Status ♥10 ♦5 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.08, 0.83, 0.79(1723.800781) Proc. [0.447203 sec.]
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:38:05.150
通りすがりの者だけど
日記って夜に書くと眠りの質に影響するらしいよ
1日のこと振り返るから頭が冴えてしまうんだって
だから日記は朝に書くといいってテレビで言ってた
0420 【中吉】 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:25.97O

 ( ^ω^)  c■~~>>415とうとう10月ですね…ここから年末までケッコウ早い
ショボン氏はこのスレのもう一人の常連の人ですおね
>>419なるほど
おやすおGood night☆ノシ
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:13:15.750
(´・ω・`)>>419 通りすがりさん
貴重な情報ありがとうございますなの
…ふむふむなの
確かに考えるの
でも今日など何をしていたのかさっぱり思い出せない時間帯があるの
ネットに費やしたのだと思うけど、これを朝に延ばすと更に記憶が薄れ何か無理くり思い出そうとして大変なことになるのでは?と思うの
…自分のことだしネットかと思っておけば良いかしら?なの
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:31:19.400
(´・ω・`)>>420 内藤さん、月の前に2つ数字がならんでいるの…
二桁の月はよりあっという間かしら?なの
大切にしなければと思うの
できるといいな
0425 【ぴょん吉】 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:57.88O
☆★ ★☆ ★ ★★
っc■~~>>424
そうですね
二桁つまり10月から
ああ、すっかり秋おネ…という感慨の中フト気づくと、アッもう年の瀬が!
…というイメージなんですお
今年の仕上げの時期お互い大事に暮らしたいものです…でもあまり気負い過ぎずに
0426!omikuji
垢版 |
2017/10/03(火) 01:00:00.620
(´・ω・`)
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:26.430
(´>ω<`)おみくじ間に合わず…
内藤さん、ありがとうなの
気負い過ぎず…うん、忘れずにいたいの
0428 【ぴょん吉】 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:12:31.59O
☆ ★ ★☆ ★ ★★

( ^ω^)  c■~~
今日もお疲れ
♪ふ〜けゆく〜 あ〜きの夜〜 た〜びのそ〜らあに〜
おやすおGood night☆ノシ
0429 【大凶】
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:38.140
(´・ω・`)ノシ おやすみなさいなの
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:00:12.660
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0435 【末吉】
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:54.400
(´・ω・`)寒いなの
風邪気を付けます
0440 【凶】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:15.020
(´・ω・`)ギリギリのおみくじはスリリングなの
0441 【豚】
垢版 |
2017/10/11(水) 00:59:45.670
(´・ω・`)昨日は1日中ひけたみたい
0444 【大凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:59.840
(´・ω・`)13日の金曜日の闇なの…
0447ほんわか名無しさん がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:05.99O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
やっぱり…13日の金曜日は1時過ぎても 恐らくは一日中!omikujiできるんだ…
今日13日の金曜日は手術した目玉の検診っス♪
☆You!>>444ゲトluckyじゃん
マジ寝よっと
0448 【凶】
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:07.540
(*´・ω・`)ノシノシ 内藤さん、予感…ありがとうなの
検診ファイトなの
雨かもしれないから気を付けてくださいなの
おやすみなさいなの
0449 【ほん吉】 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:36.47O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>448
Thank You♪今日もお疲れ
検診の結果はお陰様で「良いみたいですね!」と言われ、目薬(3種)の点眼回数が一日5回から3回と減りました
また、眼科に関しては次の検診は一ヶ月後と間が空きましたお
♪c■~~明日は今日より寒いとの噂もあるので、どうか気をつけてくださいお
おやすおGood night☆ノシ
0450 【吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:54.610
(*´・ω・`)ノシ 内藤さん、良好な結果で良かったの
目薬の回数も減って負担も少し軽くなるかしら?なの
毎日の気温差が酷くて何とも怠い感じだけど何とか多少の不調程度で乗り越えたいの
気を付けますなの
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:24:36.970
(´・ω・`)しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況