X



全レスするわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほんわか名無しさん垢版2016/12/30(金) 01:04:28.650
まだ若いのに天ぷらとか生クリームとかそういうもの全部食べれくなった食べたいちゃんというと食べれるけど、気持ち悪くなって最悪吐く
0006ほんわか名無しさん垢版2017/01/11(水) 13:37:59.17O
>>2
寒いとうごけなあい(涙)
0008ほんわか名無しさん垢版2017/01/11(水) 13:39:17.23O
>>4
報告
連絡
相談
0009ほんわか名無しさん垢版2017/01/11(水) 13:39:43.05O
>>5
あほやねん
0010ほんわか名無しさん垢版2017/03/01(水) 17:51:47.85O
トイレ行きたいな
0011ほんわか名無しさん垢版2017/03/01(水) 17:53:00.59O
>>7

最近調子いいよ
0012ほんわか名無しさん垢版2017/03/06(月) 07:30:46.61O
誰か仕切れよ
0013ほんわか名無しさん垢版2017/03/09(木) 08:22:55.71O
早よう
0014ほんわか名無しさん垢版2017/11/19(日) 04:35:35.880
やたら無駄吠えすると思ったら土日は車で家族旅行ってか
近所の迷惑なんて知ったこっちゃないってか
まあブサイクな娘は2浪決定だろうな
0016ほんわか名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:33:04.580
 19日午後4時50分ごろ、岡山市北区のJR山陽新幹線岡山駅で、利用者の飼っている犬がホーム上から線路内に入り、相生―新倉敷の上下線で一時運転を見合わせた。

 JR西日本によると、下り線ホームにいた乗客の連れていた犬が逃げ出し、線路上を東方へ走り去った。しばらく線路上を捜したが見つからず、約50分後に運転再開。速度を落として運行した。新大阪―博多で遅れが出た。

 規定では、飼い犬を改札内に連れて行く場合、扉付きのケージに入れる必要があるという。


新幹線ホームから逃げだした犬、線路東方へ走り去る…50分運転見合わせ JR岡山駅 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171219/wst1712190082-n1.html
0017ほんわか名無しさん垢版2018/02/22(木) 01:49:11.390
福岡3人殺害 子供2人殺害か、父再逮捕へ|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/02/21/07386169.html
去年6月、福岡県小郡市で母親と子供2人が殺害された事件で、警察は21日、元警察官の父親を、子供2人を殺害した疑いで再逮捕する方針。

この事件は、去年6月、福岡県小郡市の住宅でこの家に住む中田由紀子さん(当時38)と長男の涼介くん(当時9)、長女の実優さん(当時6)のあわせて3人が死亡しているのが見つかったもの。

事件の2日後、由紀子さんの夫で当時、福岡県警・通信指令課の巡査部長だった中田充被告(39)が由紀子さんの首を絞めて殺害した疑いで逮捕され、その後、起訴された。中田被告は殺害への関与を否認している。

捜査関係者によると当時、家の中に第三者が侵入した形跡がないことなどから、中田被告が長男と長女を殺害した疑いが強まったとして、警察は子供2人を殺害した疑いで中田被告を21日に再逮捕する方針。
0018ほんわか名無しさん垢版2018/03/14(水) 11:08:50.860
0019ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:31:37.220
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3CESY
0020ほんわか名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:01:17.950
犬をダシに近所に話したがるBBA
(別のBBAがワンちゃんかわいいですね、ってお世辞も分からんかw)
まあその害獣連れてなかったらお前はただの生ゴミやけどな
0021ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:12:10.610
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KDY4R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況