X



寝ても寝ても眠いんです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
2016/12/23(金) 23:28:31.960
最近寝ても寝ても眠くて、1日14時間は寝てるんです。
そうゆう人他にいませんか?
0002ほんわか名無しさん
2016/12/23(金) 23:35:58.520
分かる。いつも冬はそう。
0003ほんわか名無しさん
2016/12/23(金) 23:37:31.460
冬眠しなさい
0005ほんわか名無しさん
2016/12/23(金) 23:50:00.980
年じゅうって病気じゃない?
ストレスとかない?
0006ほんわか名無しさん
2016/12/23(金) 23:50:37.400
>>1は何歳?
0009ほんわか名無しさん
2016/12/24(土) 11:08:46.060
>>5
熱はないので病気ではないと思います
ストレスですか?無いです
0010ほんわか名無しさん
2016/12/24(土) 12:25:57.220
>>8それなら、成長期じゃないかな
0011ほんわか名無しさん
2016/12/24(土) 14:31:41.320
わかる
0012ほんわか名無しさん
2016/12/24(土) 16:33:42.680
これは死ぬね
0013ほんわか名無しさん
2016/12/24(土) 20:03:07.320
自分もそのくらい寝てる
眠くて眠くて仕方がない
体がしんどい
0016ほんわか名無しさん
2016/12/25(日) 00:31:20.760
>>15
私は冬だけだけど、親はいくらでも寝られたって言ってた
0017ほんわか名無しさん
2016/12/25(日) 17:55:11.950
>>16
そうですか!私の周りでこんなに寝るの私だけだったんですけど、私だけじゃないんですね!ありがとうございます!
0018ほんわか名無しさん
2016/12/27(火) 22:02:27.500
人間はいつだって眠い
いかにその状況と戦えるかにかかっている
0019ほんわか名無しさん
2016/12/29(木) 15:56:05.360
そんな訳無い 眠くない時だってある でも人間も寒さに耐えるのも体力消耗してるってさ 分かるわ
0020ほんわか名無しさん
2017/03/10(金) 15:19:27.780
>>1
それ単なる寝すぎなだけ
0021ほんわか名無しさん
2017/03/12(日) 06:10:34.970
若いときは、いくら寝ても眠い。
40代になってみろ!
ションベンしたくて起きるわ、
朝は起きたくなくても
目は冴えるわ、
どうしようもないわwww
0022ほんわか名無しさん
2017/04/16(日) 21:34:41.730
寝てる時が一番幸せ!
0023ほんわか名無しさん
2017/04/17(月) 13:23:30.370
わかる、オフトゥンとずっといっしょにいたい
0024ほんわか名無しさん
2017/04/20(木) 20:26:02.690
はいはい、目が覚めますよぉ。
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0025ほんわか名無しさん
2017/11/24(金) 11:29:04.320
>>21
40代だけど毎日寝ても寝ても眠くてこのスレにたどり着いたんだが?
40代は更年期かもしれんな
0026ほんわか名無しさん
2017/11/24(金) 22:07:06.820
 愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。

 県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、刈谷警察署の交通課に所属する警部補の近藤浩巳容疑者(57)です。

 近藤容疑者は24日午前8時頃、JR東海道線の刈谷駅から金山駅に向かう電車内で、愛知県内に住む20代の女性の下半身を触った疑いが持たれています。

 電車が金山駅に到着した際、被害にあった女性が近藤容疑者に、「痴漢しましたね」と声をかけて現行犯逮捕されたもので、調べに対し近藤容疑者は、「認めることは出来ない」と容疑を否認しています。

 愛知県警の西川幸伸首席監察官は、「警察官がこのような事件を起こし、深くお詫び申し上げます。厳正に対処します」とコメントしています。

http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00045554
0028ほんわか名無しさん
2017/12/18(月) 23:23:08.500
寝すぎると余計眠くなる輪廻
0029ほんわか名無しさん
2017/12/25(月) 21:16:21.250
とある家の前を歩くとすげえ勢いで走り回りながら吠えまくってくる柴っぽい犬がいて鬱陶しかった
先日昼間にそいつが脱走したみたいで人気のない公園で偶然遭遇、クソ生意気にも歯を剥き出しにしてウーウー唸って来やがった
千載一遇のチャンスだなと思いながらワザと威嚇してるそいつに近づいたらバウワウバウワウって叫びながら飛びかかってきたので
すかざす鞄でガードして鞄に噛みつかせつつ地面に抑え込んで思いっきり平手で横っ腹を殴打(流石に殺す勢いで行ってマジで殺したら世間体に悪いのでお仕置きレベルで手加減w)!!
ぎゃいん!!って波打った所で鞄を引き上げ思いっきり叩きつけ背中にヒット!!
ギャヒンギャヒン!!って泣きつつちょっとふらつきながら逃走するクソ犬!!

翌日以降その家の前を通りかかるとまた吠えまくってくるけど低い声で「おい」って言ったら泣き止んで逃げるようになったw

なお犬をボコったことで警察沙汰とかそういうのはなかった、狙ってやったとはいえ躾のなってないクソ犬に襲われたのはこっちなんだけどね
0030ほんわか名無しさん
2017/12/27(水) 12:35:20.510
寝ても寝ても眠いよう( TДT)
やらなくちゃいけない事沢山なのに
0031ほんわか名無しさん
2018/01/09(火) 02:39:54.430
うむ
0032ほんわか名無しさん
2018/01/09(火) 02:52:37.790
>>30
寝て、全てを忘れなさいw
0033ほんわか名無しさん
2018/01/11(木) 11:16:04.460
おはようのココロ
0035ほんわか名無しさん
2018/03/02(金) 23:06:41.540
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386053.html
警視庁の巡査が、落とし物の現金28万円を、自分のものだと偽ってだまし取った疑いで逮捕された。
東京・高井戸警察署の巡査・柳橋 純容疑者(24)は、2月26日、町田警察署で拾得物として保管されていた現金28万円を、自分がなくしたものだと偽って受け取った詐欺の疑いが持たれている。
柳橋容疑者は、遺失物のデータベースで情報を得ていたという。
0036ほんわか名無しさん
2018/03/22(木) 21:16:27.370
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9L3HL
0037ほんわか名無しさん
2018/04/29(日) 01:50:21.810
人間も発病した場合、致死率ほぼ100%の恐ろしい「狂犬病」を正しく知ってますか?(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180416-00000685-inumag-life

「狂犬病」は、感染した犬の唾液に含まれる狂犬病ウィルスが、噛み傷などから侵入して発症します。狂暴になったり体がマヒしたりした後、昏睡状態を経て死に至る病気です。
人間にも感染する病気で、現状は明確な治療法はありません。発病してしまうと、ほぼ100%が3〜5日で死に至る恐ろしい感染症です。

日本では1957年以降に発症した例はありませんが、世界的には欧米を含む各国に未だ存在しており、今も年間4〜6万人の命を奪っています。
実質は日本国内では根絶やしになっていますが、被害を未然に防ぐため、今も予防接種が義務付けられています。
0038ほんわか名無しさん
2018/05/06(日) 20:43:39.380
午後猛烈に眠くなって一時間、一時間と延長して結局三時間半も昼寝してしまった
0039ほんわか名無しさん
2018/05/12(土) 16:39:57.460
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W7Q1R
0041ほんわか名無しさん
2018/05/23(水) 23:32:57.180
あー眠い
0042ほんわか名無しさん
2018/06/19(火) 22:24:30.560
>>25
俺も
疲れたら32時間とか寝ちゃうし
病院で言ってもまともに薬も出してくれない
寝すぎのせいか起きてるときは偏頭痛がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況