【集え】( ゚д゚)まじでか隊【雑談隊】第参十三小隊 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2016/12/22(木) 23:02:11.360
このスレは一言ネタに( ゚д゚)まじでか と返すスレです

( ゚д゚)まじでかでマターリ雑談

コテはほどほどに、やりすぎ(・A・)カコワルイ!!

叩き・荒らしはスルー汁

みんなが教官 みんなが隊員。未来のまじでかは君が創る m9( ゚д゚ )』

横顔が美すぃのが、まじでか( ゚д゚)

前スレ
【集え】( ゚д゚)まじでか隊【雑談隊】第参十二小隊 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1458477988/

481ほんわか名無しさん2017/10/04(水) 16:18:36.470
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)みんな皮付き…

482ほんわか名無しさん2017/10/04(水) 18:41:06.290
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)皮に栄養があるってよく言うだろ?

483ほんわか名無しさん2017/10/05(木) 20:17:06.330
( ゚д゚)まじでか

(;゚д゚)皮…食べるのか……?

484ほんわか名無しさん2017/10/05(木) 20:53:45.380
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)敵に囲まれて孤立したまじでか部隊は互いの皮で飢えをしのぐという…

485ほんわか名無しさん2017/10/06(金) 07:56:03.160
( ゚д゚)マジでか

( ゚д゚)女だから出来ねえや

486ほんわか名無しさん2017/10/06(金) 08:06:20.660
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)女ならおっぱい見せないとな、誰も信用しないよね

487ほんわか名無しさん2017/10/06(金) 18:07:39.310
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)おっぱいが見れると聞いてやってきました

488ほんわか名無しさん2017/10/06(金) 20:43:29.120
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)おっぱい撮影会と聞いて参りました

489ほんわか名無しさん2017/10/07(土) 22:42:33.330
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)これは桃じゃないか

490ほんわか名無しさん2017/10/08(日) 05:53:40.580
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)まて、それは俺の尻だ

491ほんわか名無しさん2017/10/08(日) 08:24:48.280
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)桃尻大会のエントリー受付はここですか?

492ほんわか名無しさん2017/10/08(日) 12:04:06.580
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ここはポークビッツ品評会受付です

493ほんわか名無しさん2017/10/08(日) 12:35:49.210
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)並びに、おいなり品評会も行います

494ほんわか名無しさん2017/10/09(月) 23:04:34.180
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)皮の長さ測定会だったら俺ぶっちぎりで一位だったのに…

( ゚д゚)ぶっちぎりで!

( TдT)……

495ほんわか名無しさん2017/10/09(月) 23:15:19.990
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)剥かんの帝王だな

496ほんわか名無しさん2017/10/11(水) 07:41:16.480
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)堂々たる帝王

( ゚д゚)略して…

497ほんわか名無しさん2017/10/11(水) 09:44:32.830
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)たる王

498ほんわか名無しさん2017/10/11(水) 09:48:55.800
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)見事な回避だ!

499 【酔っちゃったぁ】 2017/10/13(金) 15:30:20.730
(゚Д゚)

500ほんわか名無しさん2017/10/14(土) 08:46:30.300
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)新入隊員か?

501ほんわか名無しさん2017/10/17(火) 17:30:53.53O
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ブラック隊じゃないから安心して入隊してくれ

502ほんわか名無しさん2017/10/17(火) 19:29:39.240
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)愚か者には見えない制服も支給してます

503ほんわか名無しさん2017/10/17(火) 23:39:36.400
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)靴下は愚か者にも見えます

504ほんわか名無しさん2017/10/21(土) 17:44:48.640
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)おひさしブリーフ

505ほんわか名無しさん2017/10/21(土) 22:41:38.510
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)選挙には行こうな

( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)選挙の帰りにチョット畑見てくる

( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)506帰ってきてないぞ?

508ほんわか名無しさん2017/10/23(月) 19:24:43.900
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)506なら俺の横で寝てるぞ

509ほんわか名無しさん2017/10/24(火) 13:10:22.650
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)幸せな結末

510ほんわか名無しさん2017/10/24(火) 16:08:16.420
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)今夜君は僕のもの

511ほんわか名無しさん2017/10/25(水) 12:57:25.360
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ラブジェネ見てたわ

512ほんわか名無しさん2017/10/26(木) 07:04:52.580
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ブラじゃね?

513ほんわか名無しさん2017/10/26(木) 14:19:54.640
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ブラ汁?

514ほんわか名無しさん2017/10/30(月) 20:17:05.240
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ブラは装着済みです

515ほんわか名無しさん2017/11/01(水) 02:43:31.260
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)全裸にブラは紳士の証

516ほんわか名無しさん2017/11/01(水) 06:31:24.560
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)24時間戦えますか?

517ほんわか名無しさん2017/11/04(土) 09:23:47.940
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)8時間労働でお願いします

518ほんわか名無しさん2017/11/04(土) 19:45:00.310
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)自宅警備24時間しています

519ほんわか名無しさん2017/11/04(土) 22:04:06.600
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ブラック企業もいいとこだな、やめちまえよ

520ほんわか名無しさん2017/11/05(日) 17:11:58.610
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)(株)まじでかでは、24時間口を半開きにしてるだけの簡単なお仕事です

521ほんわか名無しさん2017/11/09(木) 13:34:51.520
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)和菓子のまじでか堂ではおはぎ製造員を募集しております。委細面談です。

522ほんわか名無しさん2017/11/11(土) 17:57:20.100
( ゚д゚)まじでか

>>521
( ゚д゚)客層がコア過ぎて、経営破綻しますた

523ほんわか名無しさん2017/11/13(月) 16:10:17.590
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)負債総額は3兆円にのぼると見られており返済のめどは立っていないようです。では次のニュース…

524ほんわか名無しさん2017/11/19(日) 08:08:04.430
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)今年も残り3ヶ月か、早いなぁ

525ほんわか名無しさん2017/11/19(日) 11:21:12.390
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)注意 まじでかは通常の2倍動けるので2倍の時間感覚になります

526ほんわか名無しさん2017/11/20(月) 14:30:37.280
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)つまり?

527ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 09:14:49.050
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)パンティラやおっぱいの谷間とかも人の倍見ていられるってことだよ

528ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 10:42:59.040
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)ぼーっとした顔で油断させて、なんという眼力

529ほんわか名無しさん2017/11/24(金) 19:46:04.120
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)エロはまじでかの潜在能力を引き出す!

530ほんわか名無しさん2017/11/25(土) 00:49:13.900
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)陰毛

531ほんわか名無しさん2017/11/25(土) 08:31:37.320
( ゚д゚)まじでか

( ゚д゚)能力名「陰毛」

新着レスの表示
レスを投稿する