©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.

952ほんわか名無しさん2017/09/28(木) 05:22:24.23O
すごく好きな身体ではないけどshoさんほんと好き

953ほんわか名無しさん2017/09/28(木) 05:23:41.73O
トレーニング頑張ろう…

954ほんわか名無しさん2017/09/29(金) 19:09:21.36O
>>948
ホリエモンがSNS使いこなすのをすげーすげー言うしんつよが目に浮かぶw

955ほんわか名無しさん2017/09/29(金) 19:09:52.49O
>>952
shoさんはなんか目がきれい

956ほんわか名無しさん2017/09/29(金) 19:10:55.54O
さあスクワット行ってくるぜ!

957ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:46:00.17O
おはよゴードン

958ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:46:27.56O
土曜なのに起きちゃった

959ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:47:36.37O
一本満足バー!
新CMは10/2から!

960ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:49:24.35O
>>927
これも私を泣かせる曲なんだがDead Man's Ropeのメロディと被る感じがある

961ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:50:20.02O
ゴードンの好きなラインで私の好きなラインと言えるかね

962ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:54:20.19O
>>948
10月は剛さん新CMにおじゃマップしんつよ
16日には地図本格始動
11月はアベマと楽しみが続く
そこまでは生きなければ

963ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:54:55.30O
ゴードンもうすぐお誕生日だ

964ほんわか名無しさん2017/09/30(土) 05:56:56.09O
ゴードンHelsinkiでやってくれてありがと

965ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:37:59.39O
ゴードンwかわいい
少しは呑んでるのか

966ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:38:14.88O
Josh不安だろうな

967ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:40:46.50O
心配は兎も角親が子のためにアクション起こしてくれる信頼

968ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:41:47.48O
それは子の健全さにしかつながらないわ

969ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:44:42.20O
後になって総体を見れば関係者にとってよい経験だったとしか言えないね的な評価になるだろう

970ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:45:50.34O
私がこれについてこう思うのも反応ではあるが理由がある

971ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:46:49.18O
剛さんのわんこくるみちゃんかよ
あっちゃんちの猫もくるみだよ

972ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:48:01.39O
マロンラテとか芋のなんたらとかを楽しむ季節

973ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:49:40.66O
ロシアは一口にロシアと言ってもしょうがないが都市は本当に美しいわ

974ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:50:58.79O
今ロシアと打ってロシアパンってあったなと
どんなのだったかな
シベリアとかあるな
どんなのだったかな

975ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:51:43.70O
羊羹サンドみたいなやつだったか…?

976ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:52:19.56O
>>959
剛さんのCMです!
明日から

977ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 18:53:26.50O
ゴードンは明日66歳に
私はなにをするわけでもないけど
ありがとうでいっぱい

978ほんわか名無しさん2017/10/01(日) 21:24:08.24O
トレーニング後のごはんうますぎ

979ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 05:01:19.90O
おはようゴードン

980ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 05:02:32.12O
こちら時間だけど
ハッピーバースデイ,ゴードン!

981ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 05:03:09.61O
じゃあ今日は記念にスクワットを別カウントで66回やります(混乱)

982ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 05:03:40.00O
じゃあ今日は記念に一本満足バーを66本購入します(動揺)

983ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 05:04:00.44O
ゴードン66歳おめでとう
ゴードン大好き
ゴードンありがとう

984ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 19:29:36.420
"1本満足バー CM 【公開中】1本満足バー新CM 草g剛"
https://youtu.be/Jt2xTmc4898

アサヒグループさんありがとう...!

985ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 21:52:53.660
じゃあ今日は記念にこれを貼ります

"Sting - I Was Brought to My Senses - Live Budapest 1996"
https://youtu.be/RgBlYmGdN_M

986ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 21:53:25.37O
>>985
>>927これです

987ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 21:53:51.69O
この曲本当に好き

988ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 21:54:05.86O
ゴードンありがとう

989ほんわか名無しさん2017/10/02(月) 21:54:21.43O
ゴードン大好きゴードン!

990ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:00:24.10O
ああいい写真だな
ありがとうJosh
二人ともかわいい

991ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:02:49.62O
日本人が思うイメージよりずっと本当に親切で優しい人だよ

992ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:03:12.85O
ところで高菜ディップうまい

993ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:06:50.21O
高菜ディップはいろいろ作ってきたの
豆乳を酒粕でヨーグルトにして水切りしてケルプと高菜
これ一番うまいかも

994ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:11:34.19O
>>962
おじゃマップは明日10/4(水)19時から!
剛さんのわんこ、くるみちゃんに期待!

995ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:14:20.01O
おっともう直ぐ完走ですな

996ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:15:39.35O
続きはこちらで!

誰か神になる方法教えてくれ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1474965352/

997ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 19:16:11.46O
ゴードン大好きゴードン!

998ほんわか名無しさん2017/10/03(火) 20:26:50.050

999ほんわか名無しさん2017/10/04(水) 05:11:16.24O
ゴードンおはよー!

1000ほんわか名無しさん2017/10/04(水) 05:11:55.70O
ゴードン大好き!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 5時間 54分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。