X



現役JCなんだけどなにか質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 01:13:34.700
寝れないから誰か(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0005ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 14:25:42.140
質問まってまぁす
0006ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 14:35:58.200
何年生?
0007ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 19:56:43.090
>>6
3年
0008ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 19:57:38.080
>>2
んー最近は友達から東方を進められてる
強いて言うなら幻想のサテライト
0009ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 21:41:32.530
部活入ってる?
0010ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 22:18:40.050
今まで付き合った人数は?
0011ほんわか名無しさん垢版2016/10/11(火) 22:40:39.010
J 熟した
C 中年のおっさん
0012ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 09:48:23.990
>>9
剣道部に入ってたけどもう引退した
0013ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 09:48:38.990
>>10
5人だよ
0014ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 09:49:08.550
>>11
まぁそう思うんならそれでもいいんじゃない?
0015ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 10:36:37.610
志望校の偏差値は?
0016ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 10:55:56.330
>>15
64くらいだったと思う
0017ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 14:18:07.220
>>13
エッチなことしたことある?
0018ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 15:41:29.210
>>17
(笑)
0019ほんわか名無しさん垢版2016/10/12(水) 16:20:26.070
>>18
したのかしてないのかどっちなんだい!
0020ほんわか名無しさん垢版2016/10/13(木) 01:15:59.470
>>17
ない(`・ω・´)キリッ
0021ほんわか名無しさん垢版2016/10/13(木) 01:16:29.820
>>19
処女だお(。+・`ω・´)キリッ
0022ほんわか名無しさん垢版2016/10/13(木) 02:41:01.350
(´・ω・`)5人かわいそー
0023ほんわか名無しさん垢版2016/10/13(木) 15:19:53.370
まぁ世間で言われてるほどJCがヤりまくってるとも思えない
もちろん地域や周囲の環境でちがいはかなり有るだろうけどパートナーと定期的にやってるJCってせいぜい2割居るかどうかじゃね?

女子が15人から20人居るクラスで2~3人くらい。
0024ほんわか名無しさん垢版2016/10/13(木) 15:24:20.540
>>23
妄想ですよね
実際はどうなんでしょうか1さん!
0025ほんわか名無しさん垢版2016/10/14(金) 01:55:09.170
>>24
確かに周りでもう初体験済ませた子は2人くらいしか知らないけど…本当にすごい子は、影で男子からビッチ呼ばわりされてるし。
0026ほんわか名無しさん垢版2016/10/14(金) 09:04:22.140
>>21
一人エッチする?
0027ほんわか名無しさん垢版2016/10/15(土) 16:56:58.120
>>26
しない…てか恥ずかしい
0028ほんわか名無しさん垢版2016/10/15(土) 18:09:03.18O
家族構成は?

可能なら、それぞれ年齢も
0029ほんわか名無しさん垢版2016/10/15(土) 18:24:11.080
>>28
それ個人情報(「・ω・)「ダオ!~

言うわけない(^ω^≡^ω^)
0030ほんわか名無しさん垢版2016/10/15(土) 18:47:26.850
>>27
ネット上でも恥ずかしいかな
いつもなにして遊ぶ?
0031ほんわか名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:03:52.920
>>30
ん~今日はゲームセンターいったりショッピングしたり……後は友達の家でスプラトゥーンとスマブラしたくらいかな
0032ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:04:48.910
犬飼ってる人達って、鼻もだけど、耳も悪くなってるよね?

真夏は4時代から、今の時期でも5〜6時代から、吠える犬を連れて住宅街を歩き回る。よその家の前で立ち止まり、大声で挨拶からの立ち話。ちょっと非常識とかいうレベルじゃない。

ギャンギャン吠える犬に おはよー、今日も元気だねえとか、あんたら今朝の6:15なんですが…毎日毎日騒音で叩き起こされる身にもなれよ…
おまけに、玄関開けたら尿の臭い。
うちの前をトイレ兼溜まり場にすんじゃねーよ。

もう犬の散歩は時間を決めてやるべきだと思う。早朝深夜は禁止するべき。早朝か深夜しか散歩できない職種なら飼うな。本当に迷惑です。
0033ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:11:26.000
>>32
一番悪いのは頭と性格でしょうね
だから連中は自分を客観的に見ることができないし、
人の話を聞けないので、反省もしない
だから、そういう人の都合をを考えない行為ができるんでしょう
通報してもいいのでは?近所の騒音に対処するのも警察の仕事らしいし
0036ほんわか名無しさん垢版2018/03/03(土) 21:58:48.550
落とし物の現金詐取=容疑で24歳巡査逮捕−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030100010&;g=soc
 落とし物の現金を自分のものだと偽りだまし取ったとして、警視庁町田署は28日、詐欺容疑で同庁高井戸署地域課巡査の柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺=を逮捕した。
容疑を認め、「業務用端末で情報を把握した」と供述しているという。
 逮捕容疑は26日、町田署で拾得物として保管中の現金28万円を、自分がなくしたと偽ってだまし取った疑い。
 警視庁によると、東京都町田市の食料品店に現金28万円が落ちていたと、2月中旬に町田署に届け出があった。
柳橋容疑者は26日に「自分が落とした」と同署を訪れ、詳細に状況を再現したことから現金の交付を受けた。
 神奈川県内の50代男性が28日に現金を落としたと申し出たため、同署が改めて柳橋容疑者に確認したところ、だまし取ったことを認めたという。
 同庁には拾得物の届け出内容を記録するシステムがあり、交番勤務の警察官もアクセスできる。
 土屋暁胤警務部参事官の話 警察に対する信頼を著しく損なう行為で極めて遺憾。捜査結果を踏まえ厳正に対処する。
0037ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:40:00.400
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FAQN6
0038ほんわか名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:05:16.770
動物愛護管理センターで殺処分のため、容器に入れられた猫
http://saga.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/300m/img_d99498fa3b8afcaed0df28c979f6bfa525203.jpg

 自民党どうぶつ愛護議員連盟のプロジェクトチーム(座長・山本幸三衆院議員)は、迷うなどして保護された犬や猫の殺処分を減らすため、飼い主を特定する個体識別用マイクロチップの装着を義務付ける動物愛護管理法改正案の骨子案をまとめた。
関係者が28日、明らかにした。

 チップの内容を読み取り、飼い主情報を記録したデータベースで飼い主を見つける仕組み。議員立法での早期の国会提出に向け、公明党や野党に賛同を呼び掛ける。

 環境省によると、犬猫の殺処分は2016年度で計約5万6千匹に達する。同省は、チップや名札などの装着を呼び掛けているが、不徹底なのが現状という。

4月28日17:02
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/210881
0039ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 17:44:38.760
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MWMKF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況