X



ぼ く は く ま 6番 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:06:36.820
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・(ェ)・)ノ
     |  /    ライバルはエビフライだよぉ〜
     UU
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:07.450
○北A○
(´・(エ)・)
美味しそうですクマー
ビタミンC補給して治しますクマー
0853麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/22(金) 15:04:26.060
〇新麦〇
(´^(ェ)^)25日頃爆弾低気圧が行きますのでそれまでに治して下さいクマー
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:42.620
○北A○
(´・(エ)・)
えええええ…また来るのですかクマ
ひぇええええクマー
0855麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:43.810
〇新麦〇
(´^(ェ)^)かなりの奴が行きますので気を付けて下さいクマー
0857麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/24(日) 16:32:51.210
〇新麦〇
(´^(ェ)^)確かに台風並かもなんですクマー
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:00.610
○北A○
(´・(エ)・)
コロッケ買わないでチキン買いましたクマーw
0859麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:13.440
〇新麦〇
(´^(ェ)^)メリークリスマスなんです
チキン旨かったですか
暴風に飛ばされないで下さいねクマー
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:30:52.030
○北A○
(´・(エ)・)
メリークリスマスクマー
チキン美味しかったですクマー
昨夜は雨が、今日は雪で、道路がツルツルですクマ
0861麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:16.800
〇新麦〇
(´^(ェ)^)グリーというゲームの中で話している人で2人骨折してるので
北タソも気を付けて下さいクマー
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:20.210
○北A○
(´・(エ)・)
会社の人もスッテンコロリンしてましたクマーw
気をつけますクマー
0863麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/27(水) 15:20:10.410
〇新麦〇
(´^(ェ)^)札幌のネラーの方が-5℃で吹雪は珍しいと言ってました
想像出来ないですクマー
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:22.190
○北A○
(´・(エ)・)
住宅街ちょっと離れると、軽く遭難気分を味わえますクマーw
0865麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:15.520
〇新麦〇
(´^(ェ)^)遭難と聞くと八甲田山の映画を思い出しますクマー
0867麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:00.130
〇新麦〇
(´^(ェ)^)天気が悪くなるのに山に登るとか考えられないですクマー
0869麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:51.440
〇新麦〇
(´^(ェ)^)部屋が一番ですクマー
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:58.200
○北A○
(´・(エ)・)
今年もあと二日ですクマね
今日は穏やかな天気で助かりますクマー
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:10.360
○北A○
(´・(エ)・)
大晦日クマー
今年いちねんお世話になりましたクマー
来年もよろしクマー
0872麦ふぁ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:33.180
〇新麦〇
(´^(ェ)^)こちらこそ今年もお世話になりました
来年もよろしくお願いしますクマー
0874麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:07.750
〇新麦〇
(´^(ェ)^)明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますクマー
0875麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:02.350
〇新麦〇
(´^(ェ)^)銀座は物凄い人で溢れかえっておりますクマー
みんな金あるな〜w
0877麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/03(水) 15:22:24.710
〇新麦〇
(´^(ェ)^)あちきも福袋買ったことないですクマー
昔売る方やってました
0878麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:35.990
〇新麦〇
(´^(ェ)^)いやはや冷えますなお
日曜日にドライカレーを作ってみようと思いますクマー
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:59.580
○北A○
(´・(エ)・)
最近、本場インドのカレーを食べる機会がありましたクマ
味わったことの無いスパイスで不思議な味でしたクマー
東京は、多国籍料理の店が多くて楽しそうですクマね
0880麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:33.450
〇新麦〇
(´^(ェ)^)お〜インドカレーですか
スパイスいっぱいですもんね
あちきは辛いのと熱いのが苦手なので外でカレーが食べられないんです
最近パクチーも流行ってますので危険なんですクマーw
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:55.510
○北A○
(´・(エ)・)
辛そうに見えて、実はそんな辛くないですよクマー
何でもかんでもパクチー使う昨今の風潮はどうかと思いますクマw
0882麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:10.960
〇新麦〇
(´^(ェ)^)本場仕込みは辛くないんですかね〜
ドライカレーは余計なカレースパイスを入れてしまい辛くなってしまいましたクマー
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:06.560
○北A○
(´・(エ)・)
種類によるみたいですクマー
あんまり食べないで詳しくないですけど…
0884麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:15.500
〇新麦〇
(´^(ェ)^)大丈夫です
セブンイレブンのカレーがあるので生きて行けますクマーw
0886麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:39.620
〇新麦〇
(´^(ェ)^)お弁当コーナーに普通に置いてありますクマー
旨いんです
0888麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:57.710
〇新麦〇
(´^(ェ)^)辛くなくて美味しいんですクマー
0890麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:31.560
〇新麦〇
(´^(ェ)^)給食のカレーって美味しかったですよね〜
懐かしいクマー
0892麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:18.360
〇新麦〇
(´^(ェ)^)あの頃は何故か腹ペコでおかわりの取り合いしてましたよねクマー
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:35.640
○北A○
(´・(エ)・)
お代わり取り過ぎて、食べられなくて、
食べるまで居残りさせられた苦い思い出がありますクマーw
0894麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:28.060
〇新麦〇
(´^(ェ)^)欲張り過ぎましたねw
いい思い出なんですクマー
0896麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:29.230
〇新麦〇
(´^(ェ)^)その言葉脂肪肝のあちきにはつらいんですクマーw
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:02.350
○北A○
(´・(エ)・)
そうでしたねクマ…
最近は体調どうですかクマ?
0898麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:49.870
〇新麦〇
(´^(ェ)^)健康診断では3キロ痩せてAだったのですが
なんか、ほんまにぃ〜?と、疑っているところですクマー
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:13.130
○北A○
(´・(エ)・)
うーん、どうなんでしょうクマー
急激な体重減も良くないですし、
経過順調ということなんですかねクマ
0900麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/15(月) 15:16:32.990
〇新麦〇
(´^(ェ)^)医科歯科大にも行くので
エコーで白く写らなくなったら卒業なんですけどねクマー
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:16.590
○北A○
(´・(エ)・)
なるほどー
毎回、検査結果がドキドキですねクマ
0902麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:37.400
〇新麦〇
(´^(ェ)^)多分脂肪が白く写ってると思いますw
次は肺癌の検査もついでにやってみようと思いますクマー
0904麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:58.100
〇新麦〇
(´^(ェ)^)肺癌はCTと腫瘍マーカー(血液検査)7種類やるつもりです
肺癌には種類があるのでそれに応じた検査が必要らしいんですクマー
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:18.640
○北A○
(´・(エ)・)
結構なメニューなんですねクマ
レントゲンしかやったことないですクマー
0906麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:18.090
〇新麦〇
(´^(ェ)^)あちきもCT初挑戦ですクマー
0907麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:46.430
〇新麦〇
(´^(ェ)^)桜の開花予報が出ました
東京3/22札幌4/29ですクマー
0909麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 15:41:36.930
   ∩春∩
  ( ・(ェ)・) 
  ( O┬O  
  ◎J┴◎ キコキコ

まだ早いクマーw
0911麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:57.010
〇新麦〇
(´^(ェ)^)労働基準法に引っ掛かるクマーw
0913麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:48.370
   ∩I∩
  ( ・(ェ)・) 
  ( O┬O  
  ◎J┴◎ キコキコ

毎度あり〜クマーw
0914麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:59.570
〇新麦〇
(´^(ェ)^)春ちゃん居ますけど東京明日雪なんですけどクマーw
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:58.750
○北A○
(´・(エ)・)
こちらも明日から大寒波になりそうですクマー
0916麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:39.410
〇新麦〇
(´^(ェ)^)今東京にいる低気圧が爆弾低気圧になるんですねクマー
恐いわ〜
0918麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:33.520
〇新麦〇
(´^(ェ)^)いやあ18センチでてんやわんやの大騒ぎですわ
昨日は帰宅時間がみんな一緒になってしまったせいで
溢れんばかりの人がホームに押し寄せて
来る電車は猫すら乗るスペースかないという悲惨な状況でした
怒鳴り声とか聞こえてきたり、ドアは何回閉めても閉まらないし
50分遅れで帰ってきましたクマー
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:07.970
○北A○
(´・(エ)・)
お疲れさまですクマー
パニックですねクマ…
0920麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:23.590
〇新麦〇
(´^(ェ)^)東京は雪だめですね〜
ケガしたのが260人いたらしいですよクマー
0922麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:10.640
〇新麦〇
(´^(ェ)^)北海道冷えまくってますねクマー
こちらも珍しく低温注意報が出てますクマー
0924麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:47.000
〇新麦〇
(´^(ェ)^)埼玉で観測史上1位の気温出ました
-9.3℃です
北海道からしてみればたいしたことないんですが
やはり水道管が破裂したりしたそうですクマー
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:45.190
○北A○
(´・(エ)・)
水道管破裂が多発しているようですねクマー
こちらとでは、管の材質が違うんですかねクマ
0926麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:17.380
〇新麦〇
(´^(ェ)^)北海道だと凍って当たり前前提で作ってあるのかもしれませんねクマー
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:36.160
○北A○
(´・(エ)・)
今日はちょっとだけ寒さがゆるみましたクマ
そちらはどうでしたかクマ?
0928麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:09.460
〇新麦〇
(´^(ェ)^)台所の気温が2℃上がってましたクマーw
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:49.920
○北A○
(´・(エ)・)
今週からまた冷え込みが厳しくなりそうですクマー
0930麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:12.030
〇新麦〇
(´^(ェ)^)東京も金曜日に雪マークなんですクマー
やめて〜w
0932麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:06.780
〇新麦〇
(´^(ェ)^)おのれ雪め〜
降るな〜クマーw
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:25.280
○北A○
(´・(エ)・)
間違えましたクマw
普通にテルテル坊主で良いですよねクマ
0935麦ふぁ〜
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:38.590
〇新麦〇
(´^(ェ)^)てるてる坊主吊るすクマー
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:06.460
○北A○
(´・(エ)・)
吊るすクマー
    |
    |
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜し-J'
0937麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:36.260
〇新麦〇
(´^(ェ)^)でかいww
しまむら君なら効きそうクマーw
0939麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:13.600
〇新麦〇
(´^(ェ)^)効きましたクマー
ありがとうクマー
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:07.910
○北A○
(´・(エ)・)
よかったですクマー
さすが、しまむら君ですクマーw
0941麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/03(土) 15:32:40.940
〇新麦〇
(´^(ェ)^)また寒波が来るとか聞き飽きましたクマー
0943麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:51.060
〇新麦〇
(´^(ェ)^)史上最悪らしいですね
インフルになってないのが奇跡的ですクマー
0945麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/05(月) 15:18:15.990
〇新麦〇
(´^(ェ)^)負けないクマーw
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:00:14.460
○北A○
(´・(エ)・)
3月から徒歩通勤になりましたクマ…
足腰鍛えなきゃですクマ…
0947麦ふぁ〜
垢版 |
2018/02/06(火) 15:05:12.280
〇新麦〇
(´^(ェ)^)それは会社が近くなったからですか?
雪の中歩くのは大変ですが、健康的と言えば健康的ですねクマー
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:22:39.010
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 久々に来たクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:05.050
○北A○
(´・(エ)・)
距離は変わらないですクマー
歩き1時間近くかかる見込みですクマ…トホホ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:10.670
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 4、5年ぶりクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況