X



丁寧な言葉だけで軟化する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:31:03.590
けんけんの悪事を残すスレです
44 名前:けんけん ◆zoKhTDWtqPdb [sage] :2016/10/25(火) 21:00:47.16
(・ω・)
0003ほんわか名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:31:36.470
99 名前:けんけん ◆zoKhTDWtqPdb [sage] :2016/10/25(火) 22:02:52.44
>>91
好きなメンバー誰でつか(*´ω`*)
あまり好きじゃないV曲はどれでつか(*´ω`*)
好きなシングル特典はどれでつか(*´ω`*)
0004ほんわか名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:32:09.110
72 名前:けんけん ◆7hQe8fWImg (ワッチョイW b461-YT5Q) [sage] :2016/10/23(日) 21:05:26.49 ID:FjMrE1g00
似た人いて間違えやすいからコテID変えるでつ(・ω・)
73 名前:けんけん ◆zoKhTDWtqPdb (ワッチョイW b461-YT5Q) [sage] :2016/10/23(日) 21:07:25.69 ID:FjMrE1g00
(*´ω`*)
0005ほんわか名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:17:06.550
>>308
実は最近ワッチョイの仕様が変わって
左側のワッチョイは電話会社ハイフンの右側は使ってるPCやスマホの個体(プラウザ等)を示すようになって
これは日を跨いでも固定なんだよね
73 名前:けんけん ◆zoKhTDWtqPdb (ワッチョイW b461-YT5Q) [sage] :2016/10/23(日) 21:07:25.69 ID:FjMrE1g00
YT5Q
だからワッチョイW b461は毎日変わるけど
けんけんの使ってるキャリアは-YT5Q
だから今日ワッチョイスレでOMG聞かない!ってレスしたり
線香花火や親愛なる君へが眠くなるって書いてるのかけんけんと同一人物
0007ほんわか名無しさん垢版2016/10/30(日) 23:18:04.850
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/25(火) 23:53:48.13
けんけんコテ付けてない時は雄弁なんだ
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/25(火) 23:53:53.64
けんけんは荒らし側だと思ってた
0008ほんわか名無しさん垢版2016/10/31(月) 08:39:39.670
石焼きの激務状況はなんとなく
フンイキでわかる…

IT業界の知識なんぞないゆえに
むりぽむりぽおぉぉぉ
0009ほんわか名無しさん垢版2016/10/31(月) 08:42:44.760
>>5
ちょうどちょっとした集まりでうのの話をしてたんだけど、リア充ほど、そりゃ嫌われるわって反応だったよ。
他人のスペックと張り合ったり自意識が高かったりして、頑張り続けてる人ほど、ムカつくんじゃなかろうか。
0010ほんわか名無しさん垢版2016/10/31(月) 15:55:04.060
>>11
賠償金って天井知らずじゃないの
いくらでもごねるやついるから、いくらでも増えていく
福島へ帰れないから賠償金エンドレスだよな

オリンピックの予算と同じで6兆が何十兆になるのは明白
0011ほんわか名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:20:13.980
10/30(日)
起床 午前5時44分

家事

二度寝 午後0時30分
二度寝起床 午後2時30分


睡眠に入って4〜5時間で目が覚める
でもすぐ二度寝できそうにない
熟睡できたて感じはなし
だらだらと眠気が続く
0012ほんわか名無しさん垢版2016/12/30(金) 11:27:10.160
まず、ニートには言葉の自由がある。そして誰もいない公園とかで独り言を言う場合も
言葉の自由があるし、こういうPCの世界にも言葉の自由がある。無いのは職場で
上司と自分の関係とかかな。でも、間違ってる上司には反論する権利がある。自分に
セクハラする上司は訴えられるし、暴力を振るう上司も訴えられる。だから、
世の中、言ったもん勝ちなんだよ。
0016ほんわか名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:37:56.680
「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280036-n1.html
 電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

 逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。「間違いない」と容疑を認めているという。

 県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

 県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。
0018ほんわか名無しさん垢版2018/03/14(水) 10:39:22.680
0019ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:44:18.920
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DQ79H
0020ほんわか名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:52:25.740
警察が暴力団本部に家宅捜索 一触即発の事態に
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124820.html

福岡県久留米市の暴力団本部に警察が家宅捜索に入ろうとして、一触即発の事態になりました。 
10日午後、久留米市内の指定暴力団道仁会の会長の自宅兼本部に捜査員約80人が家宅捜索に訪れました。
一部の組員が門を開けず、抵抗しますが、捜査員は塀を乗り越えて中に入り、家宅捜索を行いました。
0021ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:05:49.340
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TTGQN
0022ほんわか名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:10:02.840
「多頭飼育崩壊」猫45匹を飼っていた女性が強制退去、狂気の現場! 強烈な臭いで…
http://tocana.jp/2018/06/post_17292_entry.html

多数の猫を飼育し問題となっていた女性が集合住宅から「強制退去処分」となったと報道された。
この女性は昨年2月、ペットの飼育が禁止されている名古屋市北区の市営住宅に飼い猫を連れて入居。
直後から「異臭がする」「鳴き声がうるさい」などの苦情が相次いでいたという。
それに対して市は、指導を続けたものの女性が聞き入れなかったため、退去を求めて名古屋地裁に提訴した。
今年3月には、市の主張を認める判決が確定。
退去期限当日の今月11日、住人の女性立ち会いのもと、午前10時より強制退去の執行手続きが行われた。


http://tocana.jp/images/ThinkstockPhotos-522395848.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています