X



(´・ω・`)本気の動き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:23:38.720
サササーー 三( ((´・ω・`)
本気の動きを見せてみろ
0004ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:31:57.340
(´・ω・`)動画まだか
0006ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:37:27.800
シャッ   
     シュシュッ
 ..        ッ

※本気の動きは高速移動のため常人には見えない
0007ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:40:49.890

   三
      三ω・`
0008ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:42:00.850
 カカッ
    
     
       タンッ

     、

(;´・ω・`)これが本気の動き…!?     
0009ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 15:47:55.400
地球◯→→→*←いまここ
0011ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 16:01:08.220
  ヴヴヴヴヴヴ
ヴヴヴ(((´・ω・`)))ヴヴヴ
本気の動きを見せてやる!
0012ほんわか名無しさん2016/09/13(火) 16:03:30.970
(´・ω・`)待って、彼はまさかお宝鑑定館町田店の横の駐車場で本気の動きをしようとしたの!?お隣の浜焼市場が壊れちゃうじゃない!
0020ほんわか名無しさん2016/10/24(月) 23:25:58.070
690 ほんわか名無しさん 2016/10/24(月) 15:28:12.78 O
(´・ω・`)中学生っぽい奴らが俺んちの前で俺の悪口を大声で叫んでたから
木刀を玄関で本気素振りしたらいなくなった
ぶっ殺してやりたくなったわクソガキども

838 ほんわか名無しさん 2016/10/24(月) 18:52:15.07 O
(´・ω・`)さっきも部屋で横になってたら玄関前から大声で
トレンディエンジェルの斉藤さんの
プップ プー!とかいうの言いにきたし それも四匹でな 俺が薄毛だからだな 少し前にも中学生どもに同じからかわれ方したから分かるよ 俺に言いにきたってな

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2579代目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1477220409/

木刀ってまさか等質が以前うpしてた尖った槍みたいなやつ?
0023ほんわか名無しさん2016/11/11(金) 14:05:00.930
なんだこれ
http://p2.ms/5p481
0024ほんわか名無しさん2016/11/11(金) 15:57:41.64O
(´・ω・`)なんだとはなんだね?
0025ほんわか名無しさん2017/01/03(火) 15:42:58.490
なにここ?
0026ほんわか名無しさん2017/01/04(水) 01:37:55.760
糖質の特集スレ?
0027ほんわか名無しさん2017/01/04(水) 01:38:39.260
糖質の?
0028ほんわか名無しさん2017/01/05(木) 18:25:45.690
352 ほのぼのさん 2017/01/05(木) 18:14:05
(´・ω・`)今日は 攻撃的な顔をしたマラソンしてるひょろ餓鬼とすれ違った

一応、気功しといたわ
0029ほんわか名無しさん2017/01/05(木) 18:28:09.070
142 ほんわか名無しさん 2017/01/04(水) 17:34:51.44 O
(´・ω・`)カナガワーや
0030ほんわか名無しさん2017/01/05(木) 19:28:00.450
363 ほのぼのさん 2017/01/05(木) 18:28:11
(´゚ω゚`)今は餓鬼を気功で刈ってるが
そのうち実力行使するか迷ってる
0031ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 09:05:54.930
780 ほんわか名無しさん 2017/01/04(水) 12:48:56.79 O
<`∀´>さっき 俺のほうにわざとボール蹴ってきた中学生がいたから 軽くかめはめは喰らわしておいた 遮る物がなかったらもっと効果あっただろうに
0032ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 12:08:38.970
119 ほのぼのさん 2016/12/26(月) 19:24:47
(´・ω・`)一時間くらいずっと停まってる車いたから
近づいたら発進して行ってしまった

怪しいわ

287 ほのぼのさん 2016/12/27(火) 11:48:46
(´・ω・`)久しぶりにハンバーグ食べてきた
そこの女店員さんに好かれてるらしく
積極的に 久しぶりです!とか話しかけてきて 今日顔を会わせたら凄い笑顔だった
声は老けてるが顔は若い…



俺は誰と付き合えばええんや

372 ほのぼのさん 2016/12/27(火) 19:18:39
(´・ω・`)男と間違えて 女に気功してしまった
本気じゃないし 多分大丈夫だろう…

近くで止まったから
また喧嘩売ってくるのが現れたのかと思ってしまった 暗闇の中だから性別がわからなかった
0034ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:25:56.51O
(´・ω・`)なにがや?
0035ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:33:22.850
(´・ω・`)薬飲んでるか?
0036ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:35:27.71O
(´・ω・`)飲んでるよ
0037ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:35:44.710
(´・ω・`)何飲んでるの?
0038ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:37:00.28O
(´・ω・`)リスペリドン コントミン
ロラゼパム
アキネトン
レンドルミン
0039ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:54:31.990
抗精神病薬と睡眠薬1種か
0040ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 16:56:30.05O
(´・ω・`)そそ
0042ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:17:58.59O
(´・ω・`)でも気攻で倒したこともあるよ
0043ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:31:55.920
(´・ω・`)気功で誰を倒したの?
0044ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:34:11.05O
(´・ω・`)
0045ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:34:44.92O
(´・ω・`)倒したというか 撃退した

ヤンキーや高校生達とか
0046ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:36:03.170
(´・ω・`)気功は見えるの?
0047ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:38:24.14O
(´・ω・`)強い気だと
空間がゆらいで見えたりする

見えない事が大半だが それでも撃退した事が何度かある
0048ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:43:28.530
(´・ω・`)気功が当たるとどうなるの?
0049ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 17:45:31.07O
(´・ω・`)詳しくは分からんが 具合が悪くなったりするみたいだ
0052ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 20:13:11.39O
(´・ω・`)9m
信じるかはあなた次第!
0054ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 20:38:01.510
>>52
それ警察に言ってるの?
パトカーにビビったくせに
0055ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 20:41:34.01O
(´・ω・`)?
なぜ警察に言わなきゃならないんだ?
0057ほんわか名無しさん2017/01/06(金) 22:09:31.770
>>55
パトカーにびびったくせに?
0059ほんわか名無しさん2017/01/07(土) 08:05:47.69O
(´・ω・`)タクティカルペン持ってたからだろ
0060ほんわか名無しさん2017/01/07(土) 08:08:18.370
>>59
ビビったんだね
0061ほんわか名無しさん2017/01/07(土) 08:14:07.80O
(´・ω・`)ペンを没収されたり 交番や警察署に連れて行かれるのは面倒だからだ
0062ほんわか名無しさん2017/01/07(土) 08:37:02.700
>>61
ビビったんだね
0063ほんわか名無しさん2017/01/08(日) 23:32:10.290
544 ほんわか名無しさん 2017/01/08(日) 21:10:20.25 O
(´〈●〉ω〈●〉`)
賢吾にアナルのキウリ漬を食わしてやりたい
0064ほんわか名無しさん2017/01/08(日) 23:32:26.130
545 ほんわか名無しさん 2017/01/08(日) 21:11:46.70 O
(´〈●〉ω〈●〉`)
キウリのアナル漬だった
0065ほんわか名無しさん2017/01/09(月) 11:43:28.740
76 ほんわか名無しさん 2017/01/09(月) 10:03:02.68 O
( ^∀^ )前に、エネルギー吸収!とか言って人造人間19号の
AAが貼られた時はワロタ
0066ほんわか名無しさん2017/01/09(月) 20:12:50.830
1604 ほのぼのさん 2017/01/09(月) 19:29:12
( `皿´)も〜!やってられんと―!
0067ほんわか名無しさん2017/01/10(火) 12:08:40.740
(´・ω・`)
0068ほんわか名無しさん2017/01/10(火) 19:50:52.300
659 ほんわか名無しさん 2017/01/10(火) 19:46:51.68 O
(´〈●〉ω〈●〉`)
650具体的にどうしろと?
0069ほんわか名無しさん2017/01/11(水) 13:22:05.68O
(´・ω・`)←二人ならば時間さえも支配できると思ってたあの頃
0077ほんわか名無しさん2017/04/27(木) 17:15:26.260
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!


!
0084ほんわか名無しさん2017/05/12(金) 19:34:53.66O
(・´ω・`)だろ?
0085ほんわか名無しさん2017/05/12(金) 20:34:42.280
 フッ… l!               (~)
  |l| i|liヽ            γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      __ _ ニ{i:i:i:i:i:i:i:i:}  ヴォン!!
l|(( ´・ω・):l. __ ̄ ̄ ̄  (( ´・ω・)
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ(::::::::::::)三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄   =と__)__) ―
おいらもできるお
              //(~)////// //
             γ´⌒`ヽ// / ;  ;
              {i:i:i:i:i:i:i:i:}// / ヒュンッ
            //(・ω・` ))//
           ///(::::::::::::::)/ /               (~)
 シュパパパッ  ////ミ三三彡//             γ´⌒`ヽ
           // /// /// //             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
シャキーン!!(~)  / / // /              と(´・ω・` ) >>1
     γ´⌒`ヽ / / /                   ノ:::::と_ノ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}//                    (_⌒ヽ
     (・ω・`∩      三              ノノ `J
      (:::::::::::::ノ ニ≡              ; .: ダッ
     キ 'y  ノ 三  三   三           人/!  ,  ;
     =(__ノ_) 三    ―  _____从ノ  レ,
0087ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 06:43:27.64O
(´・ω・`)ガラケしかないし UPの仕方が分からないからむりぽ
0088ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 06:57:44.750
77 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/04/25(火) 13:21:11.55 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)YouTubeで
ベルセルク二期が見れなくなってるんだが…

857 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/05/06(土) 11:12:13.45 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)プレステでトワイライトシンドロームシリーズあって 三作品やって好きだったんだけど

DSでトワイライトシンドローム出て YouTubeで全部見たんだけど ただ怖いだけで失望した
0089ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 06:58:02.120
702 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/05/04(木) 20:50:02.93 発信元:05004014551242_mj
(´・ω・`)よし!
主任と俺でYouTubeやろう
俺が本気の動きやって 主任が投稿すると
0090ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 07:00:16.29O
(´・ω・`)YouTubeは
3DSで見てるんだよ
0091ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 07:12:34.14O
(´・ω・`)YouTubeで金儲けなんてのもいいなあ
0092ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 16:08:12.36O
(´・ω・`)テレビに出て有名になったら困るわ ひっそりと暮らしたいのに
0093ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 16:17:56.09O
(´・ω・`)昨日の動画はちょっと心臓に悪いですな あまり見ない事をおすすめしますお
0095ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 16:22:14.44O
(´・ω・`)おぉ サンキュー

今はお金に困ってないから 将来的にYouTubeやるかも
0096ほんわか名無しさん2017/05/13(土) 22:29:34.450
(´・ω・`)モテるみたいよ 1000人に一人がほれれば十分
0100ほんわか名無しさん2017/05/14(日) 16:52:17.31O
(´・ω・`)テレビとかに出ることになったら困るから 今はいいよ
0102ほんわか名無しさん2017/05/14(日) 18:51:18.86O
(´・ω・`)半分冗談だよ
面倒な作業を誰かやってくれないかなって思ってさ

でもバイブルがあるなら一人でもできるね
0103ほんわか名無しさん2017/05/14(日) 19:56:56.560
どうして会えない日すら教えてくれないの?
旅行に行くんだから予定わかってるじゃん 姑息 キャンセル要員でもキープしたいんだ?
最低 性欲しかないひと
ほんとにYさんにバラされたいんだね
わかった
お望み通りにします
私は将希さんの要望には忠実にお応えしますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況