X



最強のトイレってどんなんだと思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2016/08/05(金) 15:56:14.660
意見を述べよ
0003ほんわか名無しさん垢版2016/08/05(金) 16:02:03.720

0005ほんわか名無しさん垢版2016/08/07(日) 13:24:50.990
トイレに捕らわれる泥棒
トイレの水で炊かれるご飯
トイレに吸い込まれてゆくゴミ
トイレに育てられる子供たち
0008ほんわか名無しさん垢版2016/08/12(金) 11:48:29.490
友達がベンキマンのストラップ持ってたわ
0010ほんわか名無しさん垢版2016/08/17(水) 03:44:39.410
便意を催した時に、自分をワープして連れてきてくれる
0011ほんわか名無しさん垢版2016/08/17(水) 21:15:05.290
外から内は見えなくて、内から外は見えるトイレ(もしくはその反対)
0012ほんわか名無しさん垢版2016/08/17(水) 21:38:06.460
使用後
彼女or彼氏ができる
or
セフレができる
0013ほんわか名無しさん垢版2016/08/18(木) 00:04:25.520
食べ物出してくれる
0014ほんわか名無しさん垢版2016/08/18(木) 13:36:22.110
10以外まともじゃねぇ…
0015ほんわか名無しさん垢版2016/08/18(木) 18:41:16.370
いやまともなのは>>9だろ
0017ほんわか名無しさん垢版2016/08/29(月) 18:40:01.550
いろんな秘密道具を出してくれるトイレ
0018ほんわか名無しさん垢版2016/08/29(月) 20:16:12.530
話し相手になってくれる
0019苺大福垢版2016/09/07(水) 21:32:13.070
自分をリア充にしてくれる。
0020ほんわか名無しさん垢版2016/09/08(木) 01:08:05.850
うんこを投げ返してくるトイレは最強だと思う
0021ほんわか名無しさん垢版2016/09/08(木) 20:07:55.620
彼女になってくれる
0023ほんわか名無しさん垢版2016/09/10(土) 02:01:20.050
排泄物を食べて強くなる
0026ほんわか名無しさん垢版2016/09/10(土) 12:38:46.830
七つ集めると願いが叶う
0027ほんわか名無しさん垢版2016/09/10(土) 19:17:11.580
洗面器になる
0029ほんわか名無しさん垢版2016/09/11(日) 14:42:38.390
嫌な気分も流せる
0030ほんわか名無しさん垢版2016/09/13(火) 22:13:36.700
ドラえもんのポケットとつながってる
0031ほんわか名無しさん垢版2016/09/17(土) 23:17:28.130
体が洗える
0033ほんわか名無しさん垢版2016/09/18(日) 18:58:58.870
噴水になる
ライトアップもしてくれる
0034ほんわか名無しさん垢版2016/09/21(水) 15:01:25.750
瞬間移動ができる
0037ほんわか名無しさん垢版2016/10/05(水) 22:22:29.180?2BP(0)

トランスフォームできる
0038ほんわか名無しさん垢版2016/10/06(木) 03:11:16.750
うんこをするとそれを食べ物に変えてくれる
0039ほんわか名無しさん垢版2016/10/10(月) 02:14:25.010
座ると空が飛べる
0041イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg 垢版2016/10/12(水) 02:01:21.430
和式便所で足がプルプルしてくると「大丈夫か?辛いだろ。もう少しだから頑張れよ」と手が出てきて支えてくれる
0043ほんわか名無しさん垢版2016/10/17(月) 01:17:22.430
タイムマシン機能が付いてる
0044ほんわか名無しさん垢版2016/10/17(月) 18:32:59.240
銭湯力が53万ある
0046ほんわか名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:11:02.330
通常はストラップとして、いざという時には便器として使える。だめかな?
0047ほんわか名無しさん垢版2016/11/01(火) 22:42:58.390
フェラチオしてくれる
0048ほんわか名無しさん垢版2016/11/03(木) 22:53:18.930
お母さんのような優しさがある
0049ほんわか名無しさん垢版2017/01/03(火) 05:58:37.000
>>48
ワロタw
0051ほんわか名無しさん垢版2017/03/06(月) 20:47:42.780
>>44
温水トイレ風呂、、、
地獄絵図だな
0052ほんわか名無しさん垢版2017/04/02(日) 02:02:07.870
可愛い女子高生が、お尻を拭いてくれる
0053ほんわか名無しさん垢版2017/04/02(日) 15:50:10.490
>>52
うんこ拭かれるのは介護みたいで恥ずかしすぎる
それよりおしっこするときJKがチンチン持ってくれるのがいい
0054ほんわか名無しさん垢版2017/04/02(日) 19:15:39.450
>>53
アホやwww
0056ほんわか名無しさん垢版2017/04/09(日) 03:50:34.400
おしっこするときピン子がチンチン持ってくれる
0057ほんわか名無しさん垢版2017/04/22(土) 20:59:05.540
ウォシュレットで全身洗ってくれる
0058ほんわか名無しさん垢版2017/04/25(火) 03:45:45.980
トイレの便座に座ったまま飯が食べれるような作りのトイレ。
便座の目の前にテーブル等がある。
便座がボタンひとつでベッドに変わる。
トイレで1日中過ごせる。
0059ほんわか名無しさん垢版2017/04/26(水) 00:30:38.07O
強制デトックスすっきり快癒
0060ほんわか名無しさん垢版2017/04/27(木) 21:57:34.010
そこで生活ができるトイレ
0061ほんわか名無しさん垢版2017/05/02(火) 15:27:29.460
スマホでいつでも呼び出せる「どこでもトイレ」
0062ほんわか名無しさん垢版2017/05/04(木) 04:59:52.450
全面「マジックミラー」で、外の様子が見られる公衆トイレ。
0063ほんわか名無しさん垢版2017/05/14(日) 18:16:02.330
便器の水面をのぞくと自分の未来を映し出してくれる
0064ほんわか名無しさん垢版2017/05/14(日) 18:38:38.970
「音姫」が、人生相談にのってくれる
0066ほんわか名無しさん垢版2017/05/20(土) 18:58:20.160
いつも、シルバー人材センターのおじいさんが、便座に座って便座を暖めてくれている。
0067ほんわか名無しさん垢版2017/07/27(木) 12:31:51.700
ガッキーの家のトイレとつながっている
006967垢版2017/10/29(日) 12:13:54.180
ちょっと説明不足だから訂正

下水管がガッキーの家のトイレとつながっているので自由に往き来できる
ガッキーがウンコしてるとこも下から見れる
0070ほんわか名無しさん垢版2017/10/31(火) 14:49:08.890
t
0071ほんわか名無しさん垢版2017/11/27(月) 20:33:08.870
たかだか犬の尿だと言うなら、犬飼いの敷地内に犬の公衆トイレ設置を義務付けろ。ティッシュで拭いて水チョロで終わりなんだろう?

犬マークのシールを今よりも大きく目立つデザインにして、道路から見える位置に貼ることを義務化。マーキング、排泄、犬同士の挨拶は、このマークがあるお宅の敷地内で好きなだけどうぞ。お互い様でしょう。
0073ほんわか名無しさん垢版2018/01/01(月) 01:39:41.020
ゼミ
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川渕 健一郎
杉原 秀正
澤木 俊明
清水 研一
杉山 礼
高山 逸平
間山 敬祐
0074ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:15:36.830
トイレに入ると、80過ぎの可愛らしいお婆ちゃんが「お茶」を出してくれる。
0076ほんわか名無しさん垢版2018/02/07(水) 13:50:43.120
360度スクリーンになってて常にAVが映し出されているのでオナニーが捗る
0077ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:17:53.000
360度、AVのパッケージだけ飾ってある、生殺しトイレ。
0078ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:35:48.480
出したものを分子レベルで再構成して
食べものにしてくれるって書こうとしたら>>38で書かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況