X



慰めて( つω;`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2016/07/28(木) 13:20:15.620
自分がすごい好きな人が、悪い人に「ファンの品度が低い」って理由で叩かれちゃった(´Д`;) 本人は悪くないのに...
ものすごく好きな人だったんで、今も心が痛い
慰めて( つω;`)または同じ経験した人も来ていいよ
0002ほんわか名無しさん垢版2016/07/28(木) 14:31:28.380
(´・ω・`)パーン   
 ⊂彡☆))Д´)ノ
0003ほんわか名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:52:32.830
自分がすごい好きな人(この、好きな人をAとする)
が、悪い人(悪いと決め付けるのは何故か)
に「ファンの品度が低い」(悪い人と決め付けるのは品度が低くないのだろうか)
って理由で叩かれ(指摘したのでは?)
ちゃった(´Д`;) 本人は悪くないのに...(Aのファンだから関係ゼロではないのだろう)
ものすごく好きな人だったんで、今も心が痛い(何故Aでなくおまえが痛いんだよ)
慰めて( つω;`)または同じ経験した人も来ていいよ(何故Aでなくおまえを慰めないといけないんだよ)
0005ほんわか名無しさん垢版2016/07/29(金) 05:10:18.650
この世の悲しみや暗黒部分を全部知っておかないといけないと思ってるらしい
誰がどこで被害を受け苦しんだのかとか、生きてるうちと死んだあと上に帰って出来ることがあるかもしれないから
誰にも知られずにくさいものに蓋で見えない場所で、被害にあったり死んでいく物達を世界を作り替えたらすべて救いたいらしい
0007ほんわか名無しさん垢版2017/02/01(水) 14:25:43.480
(´・ω・`)カレークエ
0008 【だん吉】 垢版2017/02/01(水) 14:33:11.560
(´・ω・`)神様のシナリオね…慰めって実際役にたたないよね。結局は時間だよ
0012ほんわか名無しさん垢版2017/12/17(日) 13:38:29.090
ただでさえこの時間ゴソゴソしたらうるさいのにドアバン何回もして目が覚める
そして締めにギャン吠え、そのままバイクで事故って死ね
0014ほんわか名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:35:07.110
わいせつ警察官 駅からあとをつけ犯行(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385047.html
女子高校生に乱暴をした疑いで逮捕された警察官が、駅から女子高校生のあとをつけ、犯行に及んでいた可能性があることがわかった。
千葉県警第2機動隊の明智洋平容疑者(24)は、2016年7月、千葉県内で帰宅中の女子高校生(当時)を転倒させ、体を触るなどした疑いが持たれている。
その後の調べで、明智容疑者は、駅前で被害者の女子高校生に狙いをつけたあと、盗んだ自転車で人気のない路上まであとをつけ、犯行に及んだ可能性があることがわかった。
明智容疑者は容疑を認めていて、警察は、動機や犯行状況などをくわしく調べている。
0016ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:39:03.83
真っ赤かわいいよ真っ赤ー。
でもサイズおっきいの。
見せたら「それへん。」だって。
かわいいとおもうんだけどなー。
小さいサイズの黒みせたら
「あ。それはいいね。」って。
感性の違い。笑
0017ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:41:47.85
靴はずっとRepetto。
いくつかあるけどやっぱすき。
全種類すきってわけではないけど。
ヒールはべつのとこで買ってしまう。
0018ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:45:03.57
疲れたんだって。
疲れたなら別れてくれ。笑
こんなこと簡単に言ってしまう。
ほんと性格悪いっつーか
ど直球。
0019ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:45:47.09
振り回されるの疲れたよ。

あっそ。
じゃー別れよう。

それでいいと思うんだけど。
男女なんて腐るほどいるんだし。
0021ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 18:49:35.93
またもやスレ
乗っ取ったわけだけど。 ←

なぐさめてほしくありません。笑

勢い0.0だったから。笑
0024ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 19:02:30.58
どんなだよ!って。笑
あの画像はりたーい。
はーとのお尻。
しかくいお尻にいつかはなるのかな。

高校生のころから
ぷりけつおはよっ!パーン!
ってたたかれてたよ。笑
0026ほんわか名無しさん垢版2018/03/31(土) 21:42:34.23
やー。
涙でちゃう。
優しいひとなんだよね。
もう泣いちゃいます。
ほんと。
苦しんだんだろうなぁ。
かげながら応援します。
0028ほんわか名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:06:06.51
スポーツの日。
になった。 ←

大量に汗かく
→着替える。

また汗かく
→着替える。

帰りの荷物が重くなる。
ヴァーン。
0030ほんわか名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:44:42.37
慰めて。
ってとなりの顔がかわいい。笑

というか。
ここなら絶対に見つからない。
自信がある。
まじ卍。 ←

なんかあった時の証明には
なりづらいけどなー。
0037絲絲 ◆ssssssssw. 垢版2018/04/01(日) 20:16:40.80
今日すげーでとっくす。
からだもこころも。

すっっきり。
なんじゃこれ。
0039絲絲 ◆ssssssssw. 垢版2018/04/01(日) 20:32:50.89
やばい。笑

パパが必殺技をあみだした!

ママのおっぱい鷲掴み拳!

だって。
ばかー。笑
幼くて笑った。笑
かわいいー。笑
0040絲絲 ◆ssssssssw. 垢版2018/04/01(日) 20:33:52.60
これ他人さまの子の
はなし。

無断転載だー。 ←
やべ。
0041絲絲 ◆ssssssssw. 垢版2018/04/01(日) 20:36:27.59
ひとが何と言おうと
耳にゃ入らない

おれの心の
響きだけ

ひとがおれを見てても
おれは気にしない

目に影が見えるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況