X



さっき、ニャンコと戯れてきた写真をアップする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:05:14.600
近所の公園でニャンコ様と戯れてきた
写真をアップしますよっー

そんな撮ってないけど…
0003ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:06:30.110
写真アップしていきます

いなくても自己満で上げます笑
0005ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:14:42.770
ごめんなさい、ID変わってるけど主です

2chのスレ何度か上げたことはあって、
写真も上げたことあるんだけど、

前は写真ってすぐ、書き込みから挙げれたと思うんだけど

仕様変わったとかある?

本当ごめんなさい!
0009ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:30:52.850
ごめん、たぶん相当でかすぎて読み取れない。。。。

待っていただければいまから

ちいさくして

またあげます

ごめんね
0013ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:42:06.640
シロニャンコがこれまたかわいかったのよー
0014ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:43:09.160
確かに白猫可愛いなぁ
0015ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:47:57.530
http://imgur.com/TyC6SI6

ここんとこよく見かけるんだけど、
いつも2匹で一緒に行動してる
0016ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:49:38.350
>>14

目がくりくりしてて

白黒ニャンコと比べると

お上品な感じ


で、なでなでもさせていただけない・・・
0017ほんわか名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:55:27.400
>>16
ナデナデしたいよなぁ
0019ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:04:26.950
>>17

なでなでしたい・・・・
0020ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:08:04.400
http://i.imgur.com/caoAsAu.jpg


すこしブレてるけど、
白黒ニャンコがかまってさんなので、
白ニャンコが嫌がっても構いに行ってもらってる
0022ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:13:15.190
猫も独りは寂しいんだろうな
0023ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:13:26.210
ネタ切れです・・・・

見てる方であれば、あげっててください!!
0024ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:15:24.720
>>22
なんだかんだ言ってもつかず離れずみたいな感じ
0025ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:18:14.110
動物が戯れてるの見るのは微笑ましくて癒やされるわ
0026ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:20:07.470
>>25

近くで見てて今日の仕事のミスも
どーでもよくなるぐらい
癒されました!!!!
0027ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:24:29.920
>>26
自分も画像見て癒されたよ
ありがとう
0028ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:25:10.930
動物って癒されるよねー
休みで疲れてた時、1日猫動画見て癒されてたわ
0029ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:29:56.860
>>27
いえいえ、、、、

また、機会があったら上げます!
0030ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:31:36.440
>>28

癒されますよねー、、、、
ฅ^•ω•^ฅニャー

私も休みの時に家でごろごろしながら2chの動物まとめ見てます
0031ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:38:09.800
>>29
また見つけたら覗きますね
ノシ
0032ほんわか名無しさん垢版2016/06/28(火) 00:55:47.840
>>30
ちょこっとだったけど癒されたよー
自分もぬこ写真あげたいんだけど上げるアプリの使い方がわからなくて…
あげられるようになったらあげますね
0033ほんわか名無しさん垢版2016/09/04(日) 18:57:43.610
主です

この子達の近況を上げます
0034ほんわか名無しさん垢版2016/09/04(日) 19:01:27.090
http://i.imgur.com/Y1n25Ss.jpg


2匹だったのが3匹になりました
写真取れてないけど
正しくは撮らせてくれない、。
0036ほんわか名無しさん垢版2016/09/04(日) 19:03:37.410
今日撮れたら撮ってきます。
がんばります
0037ほんわか名無しさん垢版2017/04/27(木) 17:25:02.450
ほんと、お利口そうだよな。

早く次をUPすべし!w
0038ほんわか名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:48:22.130
犬猫の殺処分ゼロへ、命守る自販機 売り上げの一部を寄付
2017年11月24日 05:05
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/174341
http://oki.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/112m/img_022d245048ae2ad7dd82940afb181dbe61623.jpg
犬や猫の殺処分ゼロを目指す活動を支援する自動販売機=22日、那覇市おもろまち

 ペット関連用品販売のPETBOXを運営するオム・ファム(北谷町、中村毅社長)と沖縄コカ・コーラボトリング(浦添市、城英俊社長)は
22日、那覇市おもろまちのPETBOX那覇店で会見を開き、商品の売り上げの一部を犬や猫の殺処分ゼロを目指す活動に寄付する自動販売機の設置を発表した。

 「自販機でゴクッと募金」と題した取り組みで、自販機を北谷町と那覇市のPETBOXなど3店舗に計3台設置した。
売り上げの一部はペットリボン基金事務局(北谷町、中村毅理事)を通して、保健所から犬や猫を引き取って保護したり、避妊手術を施したりしている県内の動物愛護団体を中心に寄付する。

 今後、既存の自販機にペットリボン基金のマークを付けるなどして、同様の自販機を100台増やすことを目指す。

 中村社長は「24時間、気軽に社会貢献ができる。地域に愛される自販機になってほしい」と期待を込めた。

 設置を希望する企業や店舗を呼び掛けている。
0041ほんわか名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:52:24.020
馬鹿犬多頭飼いと発達親子の叫び声
暖かくなると開けっ放しでもっと酷くなる
0042ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 21:40:21.760
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DJMYA
0043ほんわか名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:54:31.840
狂犬飼ってる飼い主も狂ってるから自主的な改善は100%無いよ
自分がいる真横で吠えさせてるから手出しも出来ないし
せめて家の中に引っ込んでくれれば手はあるのに
0044ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 17:44:12.000
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NAK7G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況