X



お入りなさい゚・*:.。..眠れるまで *第13の夜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2016/06/26(日) 02:40:23.68O
いつか眠れるよ。
それまでここにいていいから。

天蓋付きのふかふかベッドにともに雑魚寝している心地で
ゆるやかに馴れ合ったり離れたり・・・ 

【前スレ】お入りなさい゚・*:.。..眠れるまで *第12の夜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1457966660/
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:47.260
>>948
拉致被害者を全員返す
それだけ簡単だろ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:32.020
人権すらない特別な国で人の命など国の消耗品、強制当たり前の北に
日本人の価値観でもの言っても通じないんだよ。
米国のトップが世界が注目するような大きな国際外交で自国の犠牲者ワームビア氏のことすら言わないわけよ。
米傘下の 弱小な島国、日本国民の一部がほざいても無駄なんだよ。
結果出てるだろ何十年も。
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:13:28.200
さー、板違い臭くなってきましたー!
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:15:50.200
>>948
具体的に解決って何?
韓国がいつまでも謝罪要求してるのと変わらなくね?
拉致認めて死んだ言うてるやん
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:40.480
>>948
死んだ人間も、北朝鮮に渡ってないのに特定失踪者にされた人も、みんな生き返らせて帰国させることw w
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:09.850
死んでるよな
めぐみの娘を送るって事は
嘘偽りないの証明だろう
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:16.380
>>948
拉致問題の解決は
・生存している被害者全員の帰国
・全ての拉致事件の全容解明
・日本国内の協力者&組織のリスト
・拉致被害者及び家族への賠償
・日本への謝罪
これを全てやらなければなあ
北はうやむやにしてアメリカを後ろ盾にしらを切り通したいんだろうがそうさせたら日本の主権性は戦後最低値まで落ちきる
国力の差考えて妥協しろよ
福田さんは「人命は地球より重い」と言ってOne for ALLを貫いてたよ
拉致問題の解決なくしてトランプにせっつかれて金出したら安倍晋三はOUT!
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:00.020
なんで日本が経済支援するんだよ
あほか。ミサイル向けられとるんやぞ。敵国だろうが。

拉致問題解決する気配がないなら
一切かかわっちゃいかん。

パチンコもいいかげん違法にして欲しい。
断交がベスト。
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:29:14.570
安倍が本気で拉致問題解決したかったんなら今こんな立場になってないな
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:31:22.060
もう横田夫妻存命中にはほぼほぼ解決不可能となったな
誰のせいじゃ?
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:28.500
戦争にはならなかった、カリアゲは斬首されなかった、会談は実現し北の大勝利しちゃったぜ
カリアゲを世界へプロデュースしたトランプはレアメタル見返りに、中国並みのパトロンに
妾の日本は太鼓持ち安倍に何があとできるんだろうねえ…
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:35:44.280
>>944
年間20兆を10年連続で支援するってね
拉致問題解決しないのに、税金をこんな使い方するなんてな
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:37:29.140
北朝鮮の外交官が拉致問題についてはもう終わってる昔の話って言ってるから
解決も進展もねーだろうよ
アメリカが北に日本の拉致問題について前向きに答えなきゃ武力行使するぞ
とでも言うと思うのか?
日本単独で武力行使する国内手続きを急いだらどうだ?
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:15.400
↑のおまいら全員バカか文盲なの?

米朝首脳会談でトランプに拉致問題提起させるようずっと動いてたしね
G7にも拉致問題共有させた

これでようやく直接交渉の舞台は整った
その為の圧力だった
無責任な外野からは色々批判されてたが無視

意味わかんない??
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:44:19.280
>>966
安倍は二言目には拉致問題を繰り返し、拉致問題だけを全面に強調するが
なぜ日朝首脳が合意した、日朝平壌宣言の履行を強く進めていくとは言わない?

日朝ピョンヤン宣言のなかの一つの議題が拉致問題なわけで
宣言を包括的に実行して行き、履行するなかで拉致問題も解決しようという事で合意したはず。
合意した主要議題を無視して拉致問題だけを強調するのは合意内容に反するばかりか、包括的解決とかけ離れ過ぎている。
家族会も政府に対し、日朝平壌宣言の履行を強く求めるべきであり、拉致問題だけを全面に求めるのでは何ら解決をみないし
それだけを全面に強調した所で北朝鮮側に相手にされないと考えるべき。
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:50:20.110
アベとしても大きな試練になるな・・・国民としては核・ミサイルよりも拉致の方が重要な関心事だからな。
でもアベベは決意表明だけの対米国裸足男なので最終的には拉致問題を解決せずに支援することになるわ。
「まず日朝がお互いに信頼関係を築くことが拉致問題解決につながる」とか適当に発言してな。
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:55:27.920
そもそもなぜ拉致問題を解決すると経済支援するの?
拉致は犯罪では?
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:50.340
政治の話を外でする人はみんなバカ
明日外からやってくる鬼だけが本当
0974月白 ◆OASIS.muS.
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:16.20O
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、>>971さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:35.740
米国は拘束されていた3名だけ既に解放されたので拉致問題については関心が低いです。
そもそもこういう状況で改憲議論や拉致問題について議論がされずに
明けても暮れてもモリカケで騒いでいる国を他国がどう見ているのか?
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:46.570
文在寅もしかすると歴史的偉人になるかも
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:36:26.570
ブサヨ議員も拉致はどうでもいいから北に支援しろとは
絶対に言えないからな
これは良い踏み絵になるわ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:01:18.370
拉致問題解決って具体的には返してくれって事だろ?
死んだって言われたらどうすんの?
前も墓が流されたって言われてたろ
このまま日本は解決してないから関係ないでいけるの?
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:19:38.120
朝鮮の宗主国で、カネ持ちの中共には呼びかけないのはナゼかな?

「核保有国には、何も出来ないのがアメリカ」という事を露呈させちゃうと、
世界の中でどういう事が起こるか。
よーく考えた方がいいね。
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:08.480
はようめよ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:31.880
>>984
おそらく最も肝心なことは既にこの本に書かれているということだ。
この本を読まずに拉致問題を語っているダメ系(努力しない人生)と、知ってて静観してる人との差じゃないかな?
せっかく熱い議論真っ最中のところ、冷や水をさすようで申し訳ないが、鍵を握るソースなので。

『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』(蓮池透/講談社)

リンク貼ろうとしたらエラーになったんで、各自でぐぐってくれ。
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:48:09.790
>>978
ヒューマンライツを知ってる宰相は日本に多く見積もって3人だったからな
最低東アジア包括した「ムーンシャインポリシー」なんか発揮できるグレート規模の本邦政治家はいない?
野田聖子?
小泉進次郎が若すぎると言うが、金正恩よりmature、トランプ・金正恩より政治実績は長い
政治家的キャリアも文在寅並みヽ( ・∀・)ノ
選ばない手はないだろ
反論できる人?
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:08.270
おまいらバーカー
超すれ違いだっつーの
東アジアニュースでもいっとけ

でこのスレ始末しとけよ
以下ageで促成なwwwww
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:34.210
埋めモードだからage続けでいいんだな?

>>986
政治キャリアなら
小泉進次郎>金正恩>トランプ
だな

安倍三選前に、世界水準で食い止められるリーダーは進次郎か、聖子しか自民にはいないだろうなあ
安倍が三選したら日本バイバイだかんね
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:13:53.580
NISSANみたいに、海外からトップを引き抜いてきてもいいのに
オアマを総理にして、新たなパーティの組み替えする時期じゃないんすか?
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:32.770
>>984
お前の気の利いた話題が知りたいわwwww 低学歴ちゃんw
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:32.470
>>983
これ、
はめようよ
のアナグラム
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:03:25.220
>>991
イミフなのでスルーします
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:09:12.910
ようするに拉致問題にはこれ以上の何のファクトも無い、
それは北が正直に言ってること
米朝首脳会談以降のこの時代にもなお、安倍政権のために拉致問題を悪用するのって
安倍さんの悪政が総決算されるということですよね>>985
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:17:49.490
南朝鮮族の拉致被害者の方が圧倒的に多いのに
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:30:05.160
金正恩元帥が送った花輪が延亨黙氏の墓の前に置かれていたらしいです。
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:27.780
>>995
日本人で「拉致された可能性のある(拉致された)」人の数は累積で360人を超えてます
日本の人権マインド的には物凄い数字ですが、南の人から見て、小さすぎる値なんですか?
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:40.280
      /\
      /   \お入りなさい゚・*:.。..眠れるまで *第14の夜→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1527438724/
    /(⌒─-⌒)\
  / ((´・ω・`)) /\     新スレです
  \     /   \       楽しく使ってね
    \ /   ∧∧∧∧     仲良く使ってね
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω・`) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 721日 1時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況