X



妹に自撮り送ってって言った結果… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:13:31.330
本当に送ってきやがったwww
これは晒していいってことだよな??
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:16:41.530
とりあえずこんなクソスレを建てた事を英語でJIMに謝罪しよう
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:18:26.390
す、すまんww
どこにたてればいいかわからんかった

つーかどこにもたてちゃダメかwww
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:26:09.76O
エロいやつなら是非晒してくれ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:29:56.050
>>4
ごめん、全然エロクナイ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:41:54.040
I'm sorry for any inconvenience I may have caused you
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:07:15.550
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:11:44.980
近頃の女子の自撮りは、本人の実像とはかけ離れとるから、問題なかろ?
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 06:34:33.420
釣り針もちっちゃければあそこもちっちゃいなww
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:34.220
夜9時過ぎてもサークルに犬を出している基地外一家
暗闇を歩いていたらイキナリ基地外のような声で吠えられて、ビックリした!!夜も外に出しておくのか?!
馬鹿一家め!!!
馬鹿が犬を飼うと犬も馬鹿犬になるんだな
躾、環境、教育は本当に大事な事だと、
基地外犬2匹の無駄吠えを聞かされるたび、このバカ嫁はどんな躾をされて今迄生きてきたのかと思う
馬鹿なクソ嫁に基地外犬2匹、旦那は暴走族、ガキ2人も当然だけどバカしか生まれない
このガキ達もそのうち暴走族になり、バイク、車のマフラーをいじり、更に騒音を撒き散らされるのかと思うと、
馬鹿は早いうちに芽を摘まないといけないな
出て行け、基地外一家!!!
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:08.850
被告にカード渡し巡査処分 謝礼も受け取る 岐阜県警

 岐阜県警は15日、詐欺罪で起訴された知人の男に、自分名義のクレジットカードを貸して謝礼を受け取ったとして、大垣署の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分とした。
地方公務員法(信用失墜行為の禁止)などに違反すると判断した。巡査は同日付で辞職した。

 県警は、この巡査の紹介で男にクレジットカードを貸した22〜24歳の同僚の男性巡査3人も所属長注意とした。

 県警によると、男は岐阜県岐南町の無職、手塚栄一被告(55)。
4人から受け取ったカード18枚で計数百万円分を使用。商品を購入したり、キャッシング機能で現金を引き出したりしていた。

ttp://www.sankei.com/west/news/171215/wst1712150097-n1.html
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:12.880
騒音犬種を訊かれ、ビーグルと言うと、すぐに全員「あぁ〜、それはうるさい、その上一度吠え出したら止まらないでしょう?大体分かります、酷いでしょうね」
と言われます

そんな風に認知されている犬が、外で飼うことも、飼う事自体トラブルの元
近所のビーグル飼いの家のせいで、不審者や不審車が来て治安が悪化している
こういう家を、○○ついほう、のように手早く簡単に取り締まる法律は、どれなのだろう
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:43.070
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:50:29.370
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EDHAG
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:52.810
餌与えず…大型犬を虐待か 30匹→2匹だけ確認
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124893.html

飼っていた大型犬に餌(えさ)を与えないなどの虐待をしたとして、男が逮捕されました。

 動物愛護法違反などの疑いで逮捕されたのは、68歳の無職の男です。
警察によりますと、男は岐阜県大垣市の住宅に1月から2月にかけて、犬2匹を閉じ込め、餌や水を与えないなどの虐待をした疑いが持たれていて、保健所の立ち入り検査も拒否していたということです。
男は大型犬30匹ほどを飼育していましたが、2月に警察が確認したところ、2匹しかおらず、犬の骨が散乱した状態でした。警察の調べに、男は「閉じ込めたわけではない」と容疑を一部、否認しています。
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:54.790
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GMOVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況