X



ワンダーフォーゲル部だったけど質問してー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山好き垢版2016/03/23(水) 11:28:42.790
山ガール?いいえ山女です
0003山好き垢版2016/03/23(水) 11:49:22.760
ほとんど登山部と一緒だよ〜
インハイもあるんだよ
0005山好き垢版2016/03/23(水) 15:52:10.400
>>4
いや、学校指定のださい芋ジャージだったよ
大会の時のユニフォームもチェックシャツ(ズボンにin)だったしw
山ガールみたいな格好も憧れていたけれど
どうせ汚れるからな〜無駄に高いし
0006ほんわか名無しさん垢版2016/03/23(水) 21:51:23.530
おやおやプロの野グソラーですね
大自然の真っ只中での脱糞は爽快清々しいというよりは
そわそわ落ち着かなかったりしますよね実際
0010ほんわか名無しさん垢版2016/03/26(土) 17:06:36.400
10年以上前にテレビで有名な登山家が「山で捨てたゴミは自然に還らないから捨ててはいけないんだよ」と小学生に自然保護を訴えていたが、そのゴミは元はと言えばお前ら登山家が捨てた物だろとツッコんだのを思い出した。
クソスレ立て逃げしたスレ主もそういうだらしない登山家なんだろう。
0012ほんわか名無しさん垢版2016/07/24(日) 17:50:27.210
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0014ほんわか名無しさん垢版2017/01/04(水) 02:36:30.030
          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    |
         |      |∧_∧ / ノ    ,|
     .    |     |(´・ω・`)      丿
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   |  
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       ■     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
0015ほんわか名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:42:04.760
人から借りたピッケルやアイゼンにサビ浮かしたまんま返した事ある?
0016ほんわか名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:54:56.360
基地外が犬を飼うから、犬までしつけされなくて基地外になる
朝七時前から夕方真っ暗になるまサークルに犬二匹を放置して、散歩の代わりにしているのか?そんな狭いサークルの中では犬二匹もストレス溜まりまくりで、これでは虐待に近いぞ
あんなに基地外のように吠える犬は見たことも聞いたこともない!!!
地区のどこにそんな飼い方をしている家がある?躾も出来ない飼い主がいるか?
犬を飼って散歩をさせない飼い主なんて聞いたことがない!!!
犬が鳴いているということは、クソ嫁が家にいるということ!!!365日家にいて散歩させる暇がないのか?だから、馬鹿は大嫌い!!!近所に馬鹿はいらない!!!迷惑すぎる、基地外犬二匹とクソ嫁!!!
0017ほんわか名無しさん垢版2017/12/16(土) 21:51:55.380
埼京線で痴漢した警官が停職処分「20〜30回やった」

 電車内で女子高校生の下半身を触ったなどとして、警視庁は15日、同庁公安総務課の蛇塚(へびつか)元太巡査長(35)=さいたま市南区=を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
蛇塚巡査長は同日付で依願退職した。「他にも20〜30回やった」と述べ、スマートフォンからは女性を盗撮したとみられる動画も見つかったという。

 人事1課によると、蛇塚巡査長は通勤途中の11月13日午前8時ごろ、JR埼京線の武蔵浦和―赤羽間を走行中の電車内で、女子高校生のスカートの中に手を入れて下半身を触るなどしたとして、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕されていた。

 蛇塚容疑者は女子高校生に取り押さえられて赤羽駅で下車。
駅事務室で事情を聴かれている間に逃げようとして20代の男性駅員の顔を殴り、1週間のけがを追わせたとして翌14日、同容疑と傷害容疑で送検された。
警視庁の筒井洋樹・警務部参事官は「警察官にあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASKDH4RGVKDHUTIL01P.html
0019ほんわか名無しさん垢版2018/01/05(金) 18:30:58.590
. ハ ハ
(。・"・。)ノ トントントン、失礼しま〜す♪、ガチャ…

1年ぽ組、猫なると申します〜ぅ
生徒会長さんが、「5人集めたら、ほの板学園ワンゲル部の再開を許可します」
と言ってくれたので、今、クラスメイトに声掛け中です〜♪

なので、山好き先輩☆
このスレ(部室)、有効利用させていただきま〜す!、ニャハハ〜

  |
  |ハ ハ
  |。・"-) 大事に使いま〜しゅ☆
  |⊂ノ
  |∪
  /
0020ほんわか名無しさん垢版2018/01/05(金) 18:52:45.440
. ハ ハ
(。・"・。)ノ みんな集まってくれるだろうか〜…

入部希望者がいっぱい集まるとイイにゃね〜♪
遊牧民の人だと、「ワンダフルなゲル」と勘違いして
入ってくれるかもにゃけど〜、ニャハハ〜
    ζ
    旦
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。・"・。) ニャハハ〜
   (ノ(,,,),)
   ~し-J
0021ほんわか名無しさん垢版2018/01/05(金) 20:10:41.680
 |  |
 |  |
 |  |..,,,,_
 |_|ω・ヽ
 |ぽ|    l ̄ ̄ ̄
 | ̄|--‐´コソ
0022や◯ね垢版2018/01/05(金) 20:50:47.050
入部しますワン!
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0023ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:29:25.870
.            ζ   猫なるさんありがぽー♪
        _,,旦,_  や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ やっぱしトレッキングシューズとかいるぽ?
       l      l  _。_  ζζζζ 
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0024ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:34:57.720
^。^川
最近ぴかちゃん見たぽ?
0025ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 20:37:28.950
.            ζ
        _,,旦,_  ぱさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ ピカさんはしたらばのほうにいるぽ
       l      l 
        `'ー---‐´
0026や◯ね垢版2018/01/06(土) 20:49:34.280
ぱちゃん ぽ
こんばんわんこ

  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0028や◯ね垢版2018/01/06(土) 21:00:27.320
番長さん ばんこわ
なるちん これで5人そろったので
ワンゲル部再開ぽ
将棋部みたいに
校長教頭学年主任の力をかりずに済んだにゃ
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0029ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:01:11.340
   _,,..,,,,_ 
  / ・ω・ヽ  や○ねさん、番長さんぽばわー
  l      l  
  `'ー---‐´
0030や◯ね垢版2018/01/06(土) 21:08:54.260
ぽ 今日クッキーを焼いたんだけど
失敗したぽ
クッキーは買った方がいいぽね
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0031ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:10:42.420
.            ζ
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ 何度か作ってみるとコツをつかめると思うぽー
       l      l
        `'ー---‐´
0032ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:18:10.890
クッキーは難しいぽ
0033ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:21:58.940
   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ   明日と明後日は遅くなるから来られないかもしれないぽ
  l      l
  `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0034や◯ね垢版2018/01/06(土) 21:30:30.040
サクサクじゃなくてガチガチになったぽ
難しいぽ
ぱちゃんはお菓子作りとくいぽ?
ところで今日夕方、真央ちゃんTBSに出てたぽね
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0035ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:43:18.980
オーブン買った時、お菓子作りしたことあるぽ!
あまりうまくないぽ・・・
でも楽しいぽね
0036や◯ね垢版2018/01/06(土) 21:47:19.380
真央ちゃん 元気そうだったぽ
アイスショー続けてくぽね
いつかコーチになってキスクラにいるとこみたいぽ
でも幸せになって欲しい
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0037ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:01:00.530
真央ちゃんカワイイぽ
0038や◯ね垢版2018/01/06(土) 22:08:23.690
真央ちゃんいないと女子フィギュアつまらないぽ
羽生くんはぴょんちゃん間に合うかな?
韓国にまた妨害されそうぽ

  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ ∪
  { } }
   ∪∪
0039ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:29:04.920
あのミンジョクマジでむかつくんだけど?
まだ嫌がらせやめないぽ
どんどん人数が増えて大胆になってきてるぽ
どういう度胸ぽ?
何なの?
アホなの?
いい加減にせーよ
0040ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:32:06.020
犯罪を犯罪で隠す
不潔を不潔で隠す
嘘を嘘で隠す
自演を自演で隠す
しつこいんじゃボケ
0041ほんわか名無しさん垢版2018/01/06(土) 22:33:57.450
自作自演の慰謝料は一回一兆円です。
0042や◯ね垢版2018/01/07(日) 16:41:01.470
こにゃにゃちわんこ
やっと初詣行ったぽ
なるちん
池袋の宮城プラザで
萩の月とでっかい三角の油揚げ買ったぽ
3月のライオンの新OP&ED微妙にゃ
やっぱり バンプニャー将棋バンプが最強
YUKIちゃんでもよかったんだけど
ユニゾンと知らないちゅーがくせいシンガー…
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪△◯ ∪
  { } }
   ∪∪
0043ほんわか名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:02:05.070
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダフォ〜♪

ニャハ〜、集まってくれて良かったのにゃぽ〜☆
「将ゲル部」にしなくても〜、単独で生徒会長さんから
お許しが出たにゃぽね〜♪

三角あぶら揚げは食べる直前に表面をカリッと炙って
お醤油チョビッと垂らしてみてにゃぽね〜♪
ボクは大根おろしも乗せちゃうにゃけど〜☆

ユニゾンさんは、アニソン界にすっかり定着にゃぽね
EDは「ニューカマー枠」にゃぽか〜…
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。・"・。) ひなちゃん強い子♪
   つ旦O
   ~し-J
0044や◯ね垢版2018/01/07(日) 18:06:08.630
リアルなるちん ワンダホー
大根おろし??あるお
ひなちゃんつおくてよかったぽ
次回は零ちゃんの出番があるといいぽ
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪◯△ ∪
  { } }
   ∪∪
0045ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:41:15.060
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

ニャハ〜、や○ねさん
「HERO」のバーテンダーさんみたいにゃぽね〜☆
あ、そういえば零ちゃん不在回だったにゃぽね!
あからさまなケンカと違って、陰でコソコソな犯行にゃから
証拠出せと言われても、あかりさん困っちゃうにゃぽね

もし証拠集めるなら、店舗や車と同じように防犯カメラを
校内に設置するくらいの大改革をしないと〜…
あと、「ちくり歓迎☆秘密厳守」とか♪

で、そもそもイジメられたほうが転校とか絶対オカシイ!
イジメたほうを退学か転校させなきゃ無くなる訳な〜い
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。・"・。) 猫なるは
   (ノ(,,,),つ ひなちゃんを応援しています。
   ~し-J
0046ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 19:22:13.710
.            ζ
        _,,旦,_  や○ねさん、ぱさん、猫なるさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 思ってたより早く帰れたぽー
       l      l  _。_  ζζζζ 
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0047や◯ね垢版2018/01/08(月) 19:40:57.310
ぽ ぽかいり
早く帰れてよかったぽ
や◯ねもそろそろ会社始まるぽ
休みボケなんだけど

  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪△旦 ∪
  { } }
   ∪∪
0048や◯ね垢版2018/01/08(月) 19:47:51.860
なるちん こんばんワンダホー
ひなちゃんは川本家や零ちゃんが味方やから
大丈夫ぽ
フレンチトーストとぎうにくコロケ食べたくなったにゃ
なるちんはシチューごはんにかける?
や◯ねは絶対かけにゃい
ユニゾンさんのOPは字がデカイと評判ぽ

  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪△旦 ∪
  { } }
   ∪∪
0049ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 19:50:55.530
.            ζ
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ 今日はぽ休みだったから奈良までいってきたぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0050や◯ね垢版2018/01/08(月) 20:01:03.220
ぽ ならに行ったぽ?
珍しいぽ
何しに行ったぽ?
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪△旦 ∪
  { } }
   ∪∪
0051ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:05:10.660
      _,,..,,,,_
     o/ ・ω・ヽo  大神神社にお参りしてきたぽ
    (( ol      lo )) 
     `'ー---‐´
0052や◯ね垢版2018/01/08(月) 20:22:21.990
しうがく旅行じゃなかったぽ?
おおみわじんじゃ
や◯ねも3、4年前くらいに行ったかも
雨でじゃりじゃりにゃった
歩いたぽ?
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ D∪
  { } }
   ∪∪
0053ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:29:19.180
.            ζ
        _,,旦,_   周りテクテク歩いたぽ
       ./ ・ω・ヽ  榛原神社はちょと遠かったぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0054や◯ね垢版2018/01/08(月) 20:37:29.740
車じゃなくて電車で行ったぽ?
だからチャージしたぽね
ぽみくじはひいた?
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ D∪
  { } }
   ∪∪
0055ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:40:43.240
        _,,..,,,,_
       /,,・ω・,,ヽ 電車で行ったのですぽ 冬の名阪は事故の名所だし
       l      l 近鉄特急のチケットレスさーびすはベンリなのですぽ
        `'ー---‐´
0056ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 20:49:37.770
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0057や◯ね垢版2018/01/08(月) 20:51:25.760
や◯ねは夏に行ったぽ
茅の輪をぐぐったぽ
平日にゃから空いてて
三輪そうめん食べたぽ
正月は混みそうぽ
  ∞⌒ヽ
  ( )“ 二●
  (_)・Θ・)
  {   }
○=| ∪ D∪
  { } }
   ∪∪
0058ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:58:50.270
最近、1時間歩いても2時間歩いても痩せなくなったぽ・・・
0059ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 18:38:28.010
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

ぽちゃんぽ帰り〜ぃ☆、お疲れサンマ〜♪

や○ねさん、川本姉妹は普段質素にしてるにゃから
よし!となったら、女子の別腹爆発にゃぽね〜☆
「フレンチトースト1カップ!生クリームたっぷりで」
次、「1個はそのまま、もう1個はソースたぷたぷで」
にゃもんね〜w

あ、ボクもシチューはご飯にかけたコトないにゃぽね〜
こんがりトーストにはかけるにゃけど〜…♪
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。・"・。) お茶いただきま〜しゅ♪
   つ旦O
   ~し-J
0060ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:11:23.000
.            ζ
        _,,旦,_  や○ねさん、ぱさん、猫なるさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 茅の輪ぽ?それ摂社の綱越神社ぽ お祓いの神様ぽ
       l      l  _。_  ζζζζ 
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0061ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:26:52.490
        _,,..,,,,_
       /,,・ω・,,ヽ あと>>53は檜原神社の間違いでしたぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0062ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:58:03.570
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0063ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:44:31.750
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

神様って、実は人見知りというか、礼儀に厳しくて〜
気を許した人にしか耳を貸さないらしいにゃぽね〜

なので、その時だけ急に「神頼み」してもダメっぽくて〜
ぽちゃんのようにキチンとお参りできる人や宮司さんでないと
そもそも声が届かないとかとか〜♪

そりゃそうにゃぽね、突然見知らぬ人からの頼み事よりか
普段お世話になってる人の頼み事を聞いてあげたいのは
当たり前にゃもんね〜♪、…ボクだってそう思〜うw
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。-"-。)
   つ旦O ズズズゥ
   ~し-J
0064ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:53:55.220
.            ζ
        _,,旦,_  猫なるさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 神様人見知りだたぽ!
       l      l  _。_  ζζζζ 
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0065や◯ね垢版2018/01/10(水) 20:12:31.390
こんばんワンダホー
なるちんの願い事はきっと叶うぽ
ぽ 樫原神宮じゃなくて?


。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0067や◯ね垢版2018/01/10(水) 20:23:50.710
うん
そういうのぽ
そうめんとかなんか食べたぽ?
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0068ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:28:34.350
      _,,..,,,,_   ちょと駆け足で行ったからなんも食べてないのですぽー
     ./  _, ,_ヽ
     l ,,・ω・,,l  ぷぅ
     `'ー---‐´
0069ひとで ◆qJL/X/2tBt8x 垢版2018/01/10(水) 20:30:16.960
    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ノノハヽ
(ヾ (●´ー`)/ みんなかわいいから
''//( つ   つ
(/(/___|″ どうか神様みんなのささやかな望みかなえてほしいお
   し′し′
0070や◯ね垢版2018/01/10(水) 20:30:45.850
屋台とかも出てなかったぽ?
まんじうとか柿の葉寿司売ってなかったぽ?

。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0071ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:34:31.650
      _,,..,,,,_
     o/ ・ω・ヽo   ひとでさんぽばわー
    (( ol      lo )) 出店イッパイでてたぽでも人がイッパイで寄ってる時間なかったぽ
     `'ー---‐´
0072や◯ね垢版2018/01/10(水) 20:38:32.500
ひとでちゃんもかわゆいよ
このスレに天使が舞い降りたから
きっと叶うね
ぽ 今度はゆっくり行けるといいぽね
おいしいもの食べて温泉入って泊まりで
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0073ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:42:58.740
.            ζ
        _,,旦,_  ゆっくり行きたいぽー
       ./ ・ω・ヽ でもなかなかぽ休みとれないから日帰りできる範囲でいろいろ行くぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0074ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:58:09.020
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0075ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:51:15.270
カマクラやまちゃんかわいいぽ
0076ほんわか名無しさん垢版2018/01/11(木) 18:45:55.260
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

ニャハハ、だからボク、お神酒とか奉納するときも
宮司さんとかにお願いするのかな〜って…、そのほうが
神様に遠慮なく受け取ってもらえる気がするにゃし〜♪

や○ねさん、「うさ耳」似合うにゃぽね〜☆
最近ボクんトコじゃ、かまくら作れるほど雪積もらな〜い
あ、いや、積もると困るんにゃけどね〜…w

わぁ☆、大天使ひとでさ〜ん!
ひとでさんの望みも叶いますように〜♪
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。-"-。)
   つ旦O ズズズゥ
   ~し-J
0077や◯ね垢版2018/01/11(木) 20:20:06.630
こんばんワンダホー
うさ耳はうさぎのスレでもらったぽ
うさ番長さんがやってるとこぽ
ぱちゃん
ダイエトしてるぽ?
ウォーキング以外にやってるほ?
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0078や◯ね垢版2018/01/11(木) 20:22:35.930
ぽ 日帰りでも結構とおくまで行けそうぽ
愛知は真ん中だから
次はどこに行きたいぽ?

。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0079や◯ね垢版2018/01/11(木) 20:30:11.000
なるちん
宮城より山形、福島の方が雪深そうぽ
島田八段のとこも相当だったし
ところで零ちゃんてダッフルコート似合うけど
なるちんも似合いそう
カーディガンとかも
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0080ほんわか名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:37:59.800
        ζ
      _,,.旦_   ぽさん、猫なるさん、や○ねさんいらっさい
     ./ =ω=ヽ  宮司さんにお願いしなくても神さまにご挨拶するといいぽ
     l      l  _。_  ζζζζ 遠くにいくならやっぱし電車ぽ 行き返りに休息とれるのはベンリぽ
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦 御朱印帳というのを買ってみたからあちこちの神社まわるぽー

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0081ほんわか名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:06:26.560
>77
;。; うん。最近減らないぽ・・・ホットヨガもしてるんやけど・・
   頑張ってたくさん歩いたら、逆に増えたぽ・・・
   ぱの体おかしいぽ・・・・
0082ほんわか名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:21:55.830
わんこダイエッポより痩せたんやけど・・・
わんこダイエッポは無料なんやけど、今回は・・・

冬やから痩せへんくなったのかな?
0083ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:40:49.060
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

や○ねさん、そうなの!、同じとうほぐでも日本海側は
それはそれは大変なのにゃぽ〜…
あ、がっこで黒のダッフルコートはボクだけだったにゃから
チョットしたトレードマークになってたにゃぽ〜w

ぽちゃん、宮司さんにお願いした帰りに、お賽銭とガラガラして
「パンパン、ペコリ」とご挨拶して帰るようにはしてるのにゃぽ〜♪
けど元旦だけにゃし、「どなた?」って氏神様には言われてそうw

ぱちゃん、女子は男子よりかカラダを冷やさないようにと
脂肪は元々落ち難いように出来てる気がするのにゃぽ〜
しかも、この寒さにゃから尚更〜
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。-"-。)
   つ旦O ズズズゥ
   ~し-J
0084や◯ね垢版2018/01/12(金) 20:07:08.920
こんばんワンダホー
なるちん やっぱりにゃ
会ったことはないけど絶対、ダッフルコート着てると思ってたぽ
明日こそ零ちゃんの出番があるといいぽね

。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0085や◯ね垢版2018/01/12(金) 20:10:30.310
ぱちゃん
冬だから代謝が悪いのかも
ホットヨガは週何回行ってるぽ?
強度は??
や◯ねは、週3回
短い時間で強度の高いのに変えましたぽ
あと食事は朝昼晩が3:5:2の量が良いそうですぽ

。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0086や◯ね垢版2018/01/12(金) 21:11:53.580
ぽは今日も残業ぽ?
寒いから先に寝ますぽ
御朱印帳はおおみわじんじゃのぽ?
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0087ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:21:40.680
。    ○       〇   ゜∴∵∴∵∴   
  ゚           。  /_⊥_⊥_\  。  
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o /_⊥_⊥_⊥_ヽ
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.    ./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,   |_|/   ∩∩ヽ_||
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i   |⊥|∫(^θ^メ)|⊥_|
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i .| ||旦 (∩∩ )|  ||
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.∴ ^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴
0088ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:23:22.140
        ζ
      _,,.旦_   ぽさん、猫なるさん、や○ねさんいらっさい
     ./ =ω=ヽ  カロリーは消費した以上にとるとだいえとできないぽ
     l      l  _。_  ζζζζ 神さまと結んだ縁は一生だから氏神様なら忘れてないと思うぽー
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦 遅くなってゴメンぽ 大神神社のですぽ キレイだったから買っちゃったぽ

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0089ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:24:58.160
.    _,,..,,,,_   番長さんぽばわー
   ./ =ω=ノヽ-、___
   l   ノ       /
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい〜
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0090ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:08:45.780
>85
普段は平均週2ぐらいやけど
年末は痩せたかったので、かなり詰めて行ったぽ。
ウォーキングも1時間以上やってホットヨガやって
行きも帰りも歩いて、1キロ太ったぽ(/。;川
0091ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:09:53.220
体が冷え切ってるせいか、ホットヨガでもそんなに汗かかなくなった気がするぽ
そのせいかもしれないぽ
0092ほんわか名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:34:49.990
選択肢
@プチ禁じ手
A禁じ手
Bライザップ
C絶食
0093ほんわか名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:57:54.370
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんワンダホ〜♪

新聞のテレビ欄で予告見る限りでは
間違いなく今夜主役登場〜☆
ニャハ〜、番長さんもかまくらで登場〜☆

ぽちゃん、氏神様は地域密着型にゃもんね♪
憶えててくれてたら嬉しいにゃぽね〜

ぱちゃ〜ん!、今夜の「ブラタモリ」は宝塚〜!
宝塚歌劇団にタモさんが潜入したみたいにゃから
お気に入りのジェンヌさんが出るとイイにゃぽね〜♪
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し'(。-"-。)
   つ旦O ズズズゥ
   ~し-J
0094や◯ね垢版2018/01/13(土) 21:05:35.940
こんばんワンダホー
隣のかまくらに番長さんいたぽ
早く、風邪を治してくださいぽ
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0095や◯ね垢版2018/01/13(土) 21:08:10.830
ぽはまた残業ぽ?
御朱印帳キレイなやつぽ?
紫?白?うさぎ??
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0096や◯ね垢版2018/01/13(土) 21:09:32.350
ぱちゃんの好きな人は卒業したぽね
最近、福ちゃんは元気?
ダイエトて一生しなくちゃだから
気が遠くなるぽ
。    ○       〇       ゜ o
  ゚           。    o      ゜
  ,:-''"~~~"`'::.,  。  o
 ,::'':. ,,,..::::...,,,.  `o.
/  ,::':::.::::o.::.::.`:、 。.':,
i  ,:':::∩∞:::。.:::.:':,.o i
i  i::=( ・Θ・)=,,,,,,::.| ゚ i
`'、i::c(,,o旦[|,,★|,]:,.:'.
0097ほんわか名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:36:11.880
        ζ
      _,,.旦_   ぽさん、猫なるさん、や○ねさんぽばわー
     ./ =ω=ヽ  初詣だけでもちゃんとご挨拶しておけばおけぽー
     l      l  _。_  ζζζζ キレイなやつですぽー 
     `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦 表が拝殿で裏は三輪山と社紋の三ツ杉ぽ

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0098ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:54:07.580
>93
何組さんでした?もう少し早く言ってほしかったぽ;。;
>96
うん。卒業したぽ・・・
福は元気すぎるぽ・・・
何であんな性格になってしまったんやろ・・・
0099ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 01:12:22.290
みなさん>92はどれが良いと思います?
0100ひとで ◆qJL/X/2tBt8x 垢版2018/01/14(日) 01:32:30.630
 ノノハヽ>>99
(●´ー`)@のプチ禁じ手とは?
 (∩∩)    ポテチ食べるのをやめるってことかなw
      Aの禁じ手思いつかない

そのどっちかでいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況