X



窓から空見てたら女の子に爆笑された [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:34:09.520
ねらーの知恵を貸してださい!
0002ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:36:11.510
ことの始まりはさっきだ
友達から「月がきれいですね」
ってラインがきて、窓の外をのぞいたんだな
0003ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:38:55.660
俺の部屋は一軒家の2階だ
月はさがしてもなかった
でもそと見てたら楽しくなっちゃって、
チョコパイもってきたんだな
んで、「チョコパイ食いながら月見てる(見えてない)おれかっちょいーww」
とかおもってたら、笑い声が聞こえたわけだよ
0004ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:40:26.210
みたら女の子わらってるじゃない?
なにわらってんだこいつっておもうじゃない?
「チョコパイおいしぃ!!」って叫ぶじゃない?
もっとわらわれて、あ、俺わらってんのかっておもった
0005ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:42:15.600
俺テンパっちゃって
「アヒ,月、キレイッスネ。」っていったら
「見えないですww」ってわらわれて、
一回おれは部屋のなかに戻って、
クラッカー鳴らした。
女の子爆笑してた
かーちゃんおこってた
0006ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:43:09.740
で、このままだとよなかにチョコパイおいしぃ!!って叫んでクラッカー鳴らす変態だから、
名誉挽回したいと言うことでスレをたてたんだな
0007ほんわか名無しさん2016/03/22(火) 23:44:11.340
誰か知恵を貸してくれ
0008ほんわか名無しさん2016/03/23(水) 00:33:40.150
日中、チョコパイ片手にグラサン付けて
「今日、太陽が綺麗ですね...」
って言えばいいんじゃね?
0009ほんわか名無しさん2016/03/23(水) 00:49:18.290
あ、クラッカーはポケットに忍ばせとけ。
0010ほんわか名無しさん2016/03/31(木) 15:53:36.060
ちんぽ勃った
0011ほんわか名無しさん2016/07/24(日) 20:08:27.250
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0012ほんわか名無しさん2016/10/11(火) 23:33:07.430
937 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/10/11(火) 08:40:01.93
2.5にハマりたての友人が刀ステあんステペダステからまず手を付けようとしてるんだが後者二つは考え直させた方がいいな

いや、むしろ最初にハードル低いやつを見た方が後々幸せなのか?

63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/10/11(火) 21:58:27.32
接触イベよりも推しが歌なり演技なり上達して良い舞台に立ってくれるほうがよっぽど嬉しい
だからボイトレ頑張れよな

747 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 22:34:00.75 ID:6E+de/kn
ホストちゃんスレは企画の話題ばかりで他の話題を出しにくい。ところで2.5次元舞台を観るようになって1年位だけど今回名前が分かる俳優が3人だけなんだか、名古屋編より人気のある人が少ないと思うのは単に自分か知らないだけなのか?
0013ほんわか名無しさん2016/10/14(金) 10:53:14.320
390 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/10/14(金) 01:49:26.10
何もない所に放火するのがうざいって正義か?
何かあった人と何もない人を嫌いだから同じ扱いにしてもいいよねって事?
0014ほんわか名無しさん2016/10/16(日) 01:17:07.490
699 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 17:41:03.30 ID:HHdQZ7/u
テレビや映画と違って舞台は客が目の前にいる
そのリアルな反応と熱気と嬌声を浴びてハマってしまったら映像だと物足りなくなる人もいるというしね
音楽やってる人がライブやりたがるのと似てる
0015ほんわか名無しさん2016/11/24(木) 01:06:22.840
967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/11/24(木) 00:54:37.58
今更だけど脊髄反射的に和田を叩こうとする愚痴垢も面白いが
それ対して素早く反応する和田推しが隠し切れてない愚痴垢を見るのもまた楽しい
0016ほんわか名無しさん2016/11/26(土) 10:07:35.360
126 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2016/11/14(月) 00:17:23.77 ID:JuQ9hoj/ [1/2]
>>110
実は事実上の人員整理的扱いでこういうことになった気もある
全然別な話になるけど>>95の4人はいずみ企画とキティ側の都合で
移籍することになったのだろう
0017ほんわか名無しさん2016/12/05(月) 09:14:38.330
130 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/12/04(日) 14:20:57.98
>>118の気持ちもわかるが
推し出なかったらオファーないだとか役貰えないだとか
落ち目だとか煽られるのはしんどい気もするし
なんともいえない

132 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/12/04(日) 14:22:44.06
>>130
そういう露骨な煽りはファンよりアンチかなと思ってる
0018ほんわか名無しさん2016/12/05(月) 23:13:07.160
697 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/12/05(月) 22:17:11.27
植田個人スレで話せない理由が何かあるのか?

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/12/05(月) 22:18:16.80
>>694
このスレ刀アンチが立てたって言われてなかったか?

854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2016/12/05(月) 23:08:52.76
>>849
同意されて当然でまともな人は同じ考えだと思い込んでるから自覚がないのだと思う
0019ほんわか名無しさん2016/12/06(火) 01:58:36.210
423 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/12/06(火) 01:55:03.68
そもそもwdの件からいろいろ飛び火したようにしかみえなくてだな
0020ほんわか名無しさん2017/03/19(日) 14:15:54.070
>>7
同じ曜日の同じ時間帯に、塾帰りのそいつが来るかもしんねーから、毎週待ってみろ。
何回かあったら、LINEなりメアド書いた紙飛行機飛ばせ
0021ほんわか名無しさん2017/03/19(日) 14:17:07.480
わーい!すごーい!
0022ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 23:15:47.210
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁三田署が東京都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で、
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を現行犯逮捕していたことが8日、同署への取材で分かった。
容疑を認め、「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述しているという。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、手提げの紙袋に隠した小型カメラを20代くらいの女性のスカート内に差し向け、撮影しようとした疑い。
 同署によると、レンズを上向きにしたカメラを紙袋に入れ、動画を撮影していたとみられる。
両駅間を往復しており、目撃した男性が田町駅で一緒に降りて110番した。同日は仕事が休みで、買い物帰りだったと説明しているという。
 朝日新聞社広報部の話 重く受け止めている。
事実関係を確認した上で、厳正に対処する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110800639
0024ほんわか名無しさん2017/12/18(月) 22:11:24.350
CBCテレビ社員を逮捕 自宅放火未遂容疑、母親が「息子が酒を飲み暴れている」と110番 岐阜 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171218/wst1712180042-n1.html

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員の男(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、男自身が消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。
0026ほんわか名無しさん2018/03/14(水) 11:08:12.750
0027ほんわか名無しさん2018/03/22(木) 18:33:50.220
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KFX44
0028ほんわか名無しさん2018/04/22(日) 21:46:43.980
うちも犬飼ってるから吠え声自体は気にならないけど
長時間吠え続けさせるのは犬が可哀想
これから気温もあがるし吠え続けさせるのは虐待だよ
体温調節出来なくなっちゃう…はやく殺したいんだろうね
0029ほんわか名無しさん2018/05/12(土) 20:09:52.800
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

20V7J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況