X



【急転直下の】素直ヒート【愛情劇!!!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2016/03/16(水) 18:29:43.820
女「男ぉぉぉぉぉぉ!!!お前が好きだぁぁぁぁぁぁ!!!」

男「うるさい」



注意事項
一つ、馴れ合うときもそこそこ空気は読むべし
一つ、エロスは投下前に宣言すべし
一つ、SS投下時はタイトルと総レス数を名前欄に明記すべし
一つ、自虐を捨て堂々と真っ向から挑むべし
一つ、投下許可を取ると思ったとき、行動はすでに完了させているべし
一つ、過疎は職人達が構想を練っているからと考え自身の投下に励むべし
一つ、sage進行でドリルのように突き進むべし
一つ、>>950はスレタイを真っ赤に燃えつつ決めるべし
0065ほんわか名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:48:55.380
・ドラゴンヒート


王「かくかくしかじかという訳で、姫が魔物に拐われてしまった」

王「助けるには姫の幼なじみであり勇者である、お前の力を使うしかない!」

男「あの……多分あいつなら大丈夫ですよ?」

王「なんか冷淡だね君!?うちの姫がなにかした!?」

男「姫とは付き合い長いですから」

男「ゴブリンの巣に飛び込んで一日中遊び倒して、最終的に相手が泣いて許しを乞うたのとか知ってるんで」

王「いやしかし、仮にも王宮から姫を連れ去ったとなれば、ゴブリンとは比較にならん魔物のはず……」


<おぉーーーーーーーーーーい!!!!!!!


王「む……この声は?」
0066ほんわか名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:57:32.120
・ドラゴンヒート2


姫「ただいまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」バサッバサッバサッ

王「姫!?なんじゃそのドラゴンは!!」

姫「退屈してたら城の外を飛んでたから、遊んでもらってたんだ!!!」

王「何言ってんの!?」

姫「おう男、これおみやげ!!なんか珍しい物らしいぞ!!」ポーイッ

男「おっと……なんだこれ?えらく上等な剣だな?」

王「そ……それは王国から長らく失せて久しい、伝説のオリハルコンの剣!!」

姫「そーなのか?遊んでたらこれやるって言うから、もらっただけだぞ?」

ドラゴン『それ返すから、もうこいつの相手は勘弁してください……いやホント……』バサッバサッ

姫「また遊ぼうなーーーーーっ!!!!」ブンブンッ

ドラゴン『絶対イヤだよ!!!』

男「ね?大丈夫だったでしょ?」

王「……」
0067ほんわか名無しさん垢版2018/02/18(日) 22:12:28.330
・ドラゴンヒート3


姫「けど久しぶりに遠出したら、やっぱりお城に閉じこもってるの良くないなって思ったな!!!」

王「遠出って……どこまで言ったの?」

姫「国境を越えてあの山の向こうまで!!!空飛ぶと早いから半日もかからなかったよ!!!」

男(ドラゴン大変だったろうなぁ……)

姫「よし、決めた!!!私お城を出る!!!」

姫「そしてもっと見聞を広めて、この国をいっぱい豊かにするんだ!!!」

王「えぇ!?ダメに決まってるでしょそんなの!!」

姫「もちろん、一人旅は危ないからな!!!男にもついてきてもらうぞ!!!」

男「待て。勝手に決めるな」

姫「そうと決まれば旅の準備だ!!!男も急いで準備しろよ!!!」


こうして、女傑ヒートの冒険の旅が始まった……。


男「始まらん、始まらん」
0071ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:48:33.320
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZOOBL
0073ほんわか名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:09:34.730
うちの近所も2つもスクールあるのに、
狂ったように吠えまくり、あちこちに排泄マーキングしてる犬がたくさんいる。

早く免許制にしてほしい。
黄色く尿まみれになった電信柱やブロックを、ペットボトルの水だけで元どおりピカピカにするまで取得不可にすればいいんじゃない。
0074ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:22:42.380
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S1SQL
0075ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:50:50.270
>>72

女「男ォォォォォ!!!GWどこか出かけよォォォォォ!!!」

男「どこも混みあうからイヤだ」

女「じゃあお家でゲームしよ!!!」

男「お前ゲーム弱いじゃん……やりがいないし」

女「じゃ、じゃあご飯作りにいってもいいか!?」

男「おにぎり以外なら……」

女「……じゃあもう帰って寝るか!!!」

男「そうだな!!寝て過ごすか!!」

女「よーし全力で寝るぞォォォォォ!!!」

その後、GW中男んちで執拗に添い寝しようとするヒートが目撃されたという。
0076ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:42:38.740
ヒーちゃんの添い寝…
まったく眠れそうな気がしない!!
0078ほんわか名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:45:15.550
>>77
もしヒートがAIスピーカーだったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況