X



猫語で会話するスレ(=・ω・)   3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:10:34.930
こんばんにゃ、前スレが落ちてしまったので立直したにゃ
みんにゃ遊びにきてにゃ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:11:33.330
察してにゃん
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:15:36.25O
ちにたいにゃん
0006猫なる
垢版 |
2015/11/14(土) 18:11:49.530
>>1-2
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ あ〜☆、2さん、ありがとごじゃいま〜す♪

ポッキーの日には書き込めたにゃから、落ちたのはその後にゃね〜

スレ落ちと言えば、「レス数が981を過ぎると落ちやすい」的なことが
どこかに書いてたような〜、無いような〜…、ニャハハ〜
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:05:38.010
こんにちにゃ、やっと雨あがったにゃ
みなさんの所の天気はどうかにゃ
0008猫なる
垢版 |
2015/11/15(日) 17:31:36.940
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ こんにちにゃ〜♪

ボクんとこも雨あがったにゃ〜☆
小雨が降ったり止んだりの、猫っ毛クルンってなる1日だったにゃ〜
明日は晴れそうにゃよね〜、ニャハハ〜
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 15:35:12.400
>>11さん
こんにちにゃ、きょうは割と暖かい日でしたにゃ
でも予報ではまた明日は雨が降るみたいだにゃ
0014猫なる
垢版 |
2015/11/18(水) 18:19:22.680
ポカポカ小春日和には〜♪
 お昼寝できたらいいのににゃ〜♪
\|/
―○―       ⊂⊃
/|\  ⊂⊃

パタパタ
 〃∩ . ハ ハ ニャハハ〜♪
 ⊂⌒つ。・"・)っ
""'""''"'''"""'""'''"""


\|/
―○―       ⊂⊃
/|\  ⊂⊃

ピタッ
   ∩ . ハ ハ zzz...
 ⊂⌒つ。-"-)っ
""'""''"'''"""'""'''"""
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 00:15:49.870
こんばんにゃ、三連休のお天気は下り坂にゃ
みなさんは、どこかへお出かけするにのかにゃ
0016猫なる
垢版 |
2015/11/21(土) 18:26:53.270
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

「明日はお天気にゃけど、朝は3℃です〜♪」って
テレビで言ってたにゃから〜、お出かけどころか
お布団から出られるかどうか〜…、ニャハハ〜

1日アニメとパズドラ三昧の予感〜!w
 . ハ ハ
 (。>"</ ̄/ ニャハ〜☆
  /つ/_/O
 ~し-J
0018猫なる
垢版 |
2015/11/23(月) 18:16:22.000
. ハ ハ
(。・"・。)ノ にゃごにゃご〜ぉ♪

今日の「徹子の部屋」は、リトルベンでおなじみの〜
心くんがゲストだったにゃね〜♪

期待通り、タマネギから飴ちゃん出てきたのにゃ〜w

  ..:::⌒ヽ..
 (::::ハ:::ハ::::)
  (。・"・。) はい、飴ちゃん♪
   つ¶ つ§
  ~し-J
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 15:06:39.710
こんにちにゃ、今日はシトシト雨降りで寒いにゃ
みなさん風邪ひかないように気を付けてにゃ
0020猫なる
垢版 |
2015/11/26(木) 18:28:23.100
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

>>19さん、ありがとです〜
19さんも風邪ひかないように気をつけてにゃね〜♪

ボクんトコでは昨夜、初雪だったらしいんにゃけど〜
全然気づかなかったにゃね〜…、ニャハハ〜
0023猫なる
垢版 |
2015/11/27(金) 18:18:58.690
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ ボクも毎週、楽しみに観てるにゃよ〜ぉ♪

面白いにゃよね〜☆、ボク、文字読むの遅いにゃから
録画して、またもう1回観返してるのにゃ〜、ニャハハ〜

事件の謎解きに加えて〜、だんだん今日子さん自身の
謎にも迫る展開になりそうにゃよね〜、楽しみにゃね〜♪
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 16:30:47.560
にゃあ
0025 【末吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 00:06:49.510
こんばんにゃ、例によっておみくじ引きに来たにゃ
今月はどうかな
0027猫なる
垢版 |
2015/12/02(水) 18:35:36.990
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

わぁ〜☆、みにゃさん縁起がイイにゃね〜ぇ!
ボクも、あやかろ〜っと♪、ニャハハ〜
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 00:11:13.930
こんばんにゃ、寒い日が続いてるにゃ
風邪などひいていないかにゃ
でも来週はまた暖かくなるらしいから
そこまで頑張ろう
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 00:12:09.380
こんばんにゃ、おつかれですかにゃ
ゆっくりくつろいで疲れを癒していってにゃ
0031猫なる
垢版 |
2015/12/06(日) 18:26:38.770
疲れが癒えますように☆ビーム〜ぅ♪
>>29さんに届け〜ぇ!


 . ハ ハ ニャ〜ァ〜♪
 (。・"・)
 /つ,つ ・*:.。.:*・゚・*:.。.:☆
~し-J
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 00:09:29.000
枯れ木さん改め名無しさんこんばんにゃ、
いつでもお待ちしてますにゃ、また来てにゃ
0035猫なる
垢版 |
2015/12/11(金) 18:23:38.760
. ハ ハ
(。・"・。)ノ みにゃさん、こんばんにゃ〜♪

>>33さん
あの〜、もしかして、猫民さんではありませんか〜?☆
(もし間違えてたらゴメンにゃさ〜い…)
0036枯れ木
垢版 |
2015/12/11(金) 21:12:04.08O
>>35
 ∧∧
(⌒-⌒)昔、あべちゃまというコテさんがいた時代に時々お邪魔したのが確か猫民というスレだったと思います
0037猫なる
垢版 |
2015/12/12(土) 18:21:49.080
>>36
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ わぁ〜、何という奇跡〜ぃ!☆

よかった〜、やっぱり枯れ木さんにゃ〜、お久しぶりです〜♪
実はボク、ごろにゃん村で枯れ木さんをはじめ、猫民の皆さん、あべちゃんに
とても優しくしていただいていた者なのです〜♪

とは言っても、その頃はまだまだ初心者で〜、もちろん名無しでしたし〜
AAも今使ってるものではなく〜、下のAAでカキコしていましたにゃ〜♪
もし、ちょっとでも憶えてておられましたら、ボクは嬉しいです〜…、ニャハハ〜
 ∧_,,,_∧
 =・ o ・=
o(,_uuノ ありがとさんきゅ〜♪
0038枯れ木
垢版 |
2015/12/12(土) 23:19:54.28O
 ∧∧ ♪
(⌒-⌒)ノ>>37おーっ!
そのAA見覚えがあります
当時、猫民の皆さんと共にほのぼの板に相応しい暖かいレスが展開してましたね
再会できて嬉しいですにゃ☆ありがとThank You♪
0039猫なる
垢版 |
2015/12/13(日) 17:22:07.600
. ハ ハ
(。・"-。)ゞ ニャハ〜、感激です〜…♪

ボクも再会できて嬉しいですにゃ〜☆
ホント、ほのぼのできて、ホッとするスレでしたにゃ〜ん♪

カキコし始めたときに、このスレと猫民スレに出会えていたから
ボクは今でもほの板が好きなのかもです〜、ニャハハ〜

それと、ここの猫さんも、とっても優しい猫さんたちなのですにゃ〜☆
時々ショボンさんや他のスレの方々も遊びに来てくれますにゃ〜♪
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 18:09:49.870
>>31いまさらですが、ありがとございましたにゃ
ちと体調不良だけどがんばりすぎました
しかたないので やりたいこと我慢して今日はおとなしくしてます
はやく元気なりたい
それからしあわせになりたいー
0041猫なる
垢版 |
2015/12/15(火) 18:12:26.180
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ あ〜☆、>>40さん、こちらこそ、ありがとです〜♪

ついムリしちゃったんにゃね〜、頑張り屋さんにゃ〜
ホント元気が1番☆、そのためにも、今はゆっくり、ひと休みにゃね〜♪

しあわせといえば〜、掟上今日子の最終回、めっちゃ感動したのにゃ〜…
「今…、幸せですか?」の問いに「相対的にみて幸せなのではないでしょうか♪」
と答えた今日子を前に、別れを決意した厄介のココロからの幸せを願う言葉☆
切ないけど、その言葉が謎を解くカギと勇気に変わったんにゃね〜、今日子さん

てか、今日子さんの幸せって、多くは要らない「お金と、ちょっとの謎さえあれば♪」
なんだね〜、ニャハハ〜
0044猫なる
垢版 |
2015/12/19(土) 18:30:22.520
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

>>42さん
やっぱ、お誘いは男子からがイイにゃよね〜☆
で女子は承諾するときに、間髪入れずOKって言うよりか〜
数秒考える素振りを見せて、男子に「あ、断られちゃうかも…」って
ちょっとドキドキさせてから、OKするとイイらしいにゃよ〜、ニャハハ〜

>>43 枯れ木さん
シ〜ンプリィ ハ〜ヴィン アワンダフォ クリスマスタ〜イム♪
  ♯ハ ハ
 O|(・"・。)♪
♪(,||,⊂ヽ
 (д))-J~
0045猫なる
垢版 |
2015/12/24(木) 18:21:47.140
. ハ ハ
(。・"・。)ノ 今年も忙しいサンタさんのお手伝い〜♪

「ほの板の猫さんたちに届けてね〜♪」って
本物サンタさんからにゃよ〜!☆

もちろん、ロム専さんの分も
いっぱい預かってるにゃからね〜ん♪

    ○⌒\
    (ニニニ) メリ〜クリスマ〜ス!☆
  (⌒'(。・"・。)
 (  ヾo§;つ畄  畄畄
 (__,し-J    畄畄畄
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 00:19:21.920
こんばんにゃ、メリークリスマス、ミスターローレンスなんてにゃ
おいらもサンタさんからのプレゼントいただくにゃ
ありがとにゃ
0048猫なる
垢版 |
2015/12/26(土) 18:27:02.510
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

>>46 枯れ木さん
こちらこそ〜、ありがとさんきゅ〜☆
オルゴールって、何でこんなにココロが落ち着くんだろねぇ〜
それに綺麗なメロディーが、より引き立つから不思議にゃ〜♪

>>47さん
こちらこそ〜、ありがとです〜♪
サンタさん今ごろ喜んでるにゃね〜、ニャハハ〜
あ、昨夜BSで「戦メリ」やってたんにゃね〜!
教授が作るメロディーも、ホント綺麗にゃよね〜、ん〜♪
0049猫なる
垢版 |
2015/12/31(木) 16:59:19.800
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

ほの板の猫さ〜ん、枯れ木さ〜ん、ROM専さ〜ん
そして、スレを見守ってくださっている皆々さま〜

今年もたいへんお世話になりましたにゃのですにゃ〜♪
来年も元気に、またお会いしましょ〜う!

どうぞ、よいお年を〜にゃ〜☆
0050枯れ木
垢版 |
2015/12/31(木) 23:58:07.45O
 ∧∧
(⌒-⌒)>>49猫なるさん、皆さん、2016年を良い年にしましょう!
ホント、良いお年を!ありがとさんきゅ〜!!
0051 【大吉】 【1820円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:11:36.230
みなさん、明けましておめでとうにゃ今年もよろしくにゃ
そして例によっておみくじひくにゃ、今年の運勢はどうかにゃ
0053猫なる
垢版 |
2016/01/02(土) 18:05:00.950
. ハ ハ
(。・"・。)ノ あけおめ、ことよろにゃ〜♪

今年はうるう年〜、1日お得な1年にゃよね〜☆
あにゃ〜、おみくじとお年玉、もらいそびれたにゃ〜w

てか、連続大吉〜ぃ!☆
これは縁起のいいスタートにゃね〜!
 ,ハヽ、
,ミ;=∽=ミ
(6ゝ・ω・)9)
 (。・"・。) ニャハハ〜♪
 (ノ(,,,)つ
 ~し-J
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:38:21.000
こんにちにゃ、今日から三連休にゃ
みなさんはどこかへお出かけするのかにゃ?
0055猫なる
垢版 |
2016/01/09(土) 18:38:24.320
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

三連休いいにゃね〜、>>54さ〜ん☆
お休み中、お天気に恵まれるといいにゃね〜♪

ボクもドコか、お出かけしたいにゃけど〜
きっと、お家のお手伝いにゃね〜…、ニャハハ〜
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 00:17:29.440
こんばんにゃ、いよいよセンター試験はじまるにゃ
受験生のみなさん本格的にさむくなってきたから
風邪ひかないように暖かくしてがんばってにゃ
0057猫なる
垢版 |
2016/01/16(土) 18:26:43.390
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ホントにゃよね〜>>56さ〜ん♪

体調管理も試験項目!と割り切って、万全の体勢で臨んで来てほしいにゃよね〜
それと、シャキッとした緊張感も利用しつつ、平常心で乗り切ってほしいにゃ〜☆

縁起モノなので、お受験猫さんにお守り貼っておきますにゃ〜♪
       ‖
      ‖
   / ̄∞ ̄\
 /  (⌒⌒)  \
|   \/   |
|☆∞+御+∞☆|
|刀@Λ,,,Λ 刀b
| (*^▽^*).刀b
| O合格O 刀b
|刀@~し-J  刀b
|☆∞+守+∞☆|
┗━━━━━━┛
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 00:14:27.930
こんばんにゃ、北陸や西日本は天気が大荒れになるらしいにゃ
みなさん気を付けてにゃ
0059猫なる
垢版 |
2016/01/28(木) 18:20:36.130
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

その大荒れの天気で水道管の破裂、たくさんの世帯で断水中とのこと〜
早く復旧しますように〜ぃ…

きっと不安と思うにゃけど〜、工事屋さんが一生懸命ガンバってくれてるはずにゃからね〜
もう少しの辛抱にゃからね〜♪
0060 【大吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 00:12:39.580
こんばんにゃ、今日から二月にゃ一月はあっという間に過ぎたにゃ
というわけで、今月もおみくじひくにゃ
0061 【中吉】 な、猫なる
垢版 |
2016/02/01(月) 18:34:58.140
 . ハ ハ
o(。>"<。)О おぉ〜☆、大吉スゴイにゃ〜!

ボクも大吉ねらっちゃうにゃよ〜♪
0062浦ちゃんな、猫なる
垢版 |
2016/02/07(日) 17:14:20.630
 空の〜 声が〜♪
\ 聞き〜 た〜くてん〜♪ /

 . ハ ハ -/=
 (。-"-。/O
  / つ// ティンタントン♪
 ~し(※))  ティンタントン♪
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 15:09:53.320
こんにちにゃ、こちらは昼頃から晴れてきましたにゃ
とても暖かいですにゃ皆さんのところはどうかにゃ
0064猫なる
垢版 |
2016/02/14(日) 18:04:15.800
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんにちにゃ〜♪

ボクんトコも20℃近くまで上がって、暖かかったにゃよ〜☆

2月とは思えないポカポカさ〜♪
でも風が強くて、まったりお散歩はできなかったにゃね〜、ニャハハ〜
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 04:36:39.84O
ここには初めて来ましたにゃ
よろしくですにゃー♪

とっても寒いですにゃー
ところで顔を貼ってもいいですかにゃ?
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 04:45:59.36O
 ∧ ∧65
(=・ω・=)この顔にしますにゃー♪
あらためましてよろしくおにゃがいしますにゃ
ときどきお邪魔しますにゃー
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 15:51:57.52O
 ∧ ∧
(=・ω・=)∩゛ありがとうございますにゃー♪

最近深夜に窓の外でぬこが悩ましげに恋の相手をさがしてるんのにゃ・・・
メチャクチャ寒いのににゃー、リアルぬこは寒さに強いにゃー
0069猫なる
垢版 |
2016/02/19(金) 18:24:49.860
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ みにゃさん、こんばんにゃ〜♪

>>65さん、こちらこそ〜、よろしくおにゃがいしますにゃ〜♪

猫ちゃんたち、ホント寒さに負けず感心にゃよね〜
やっぱ天然のふわふわセーターはあったかいんだろにゃ〜♪
イイにゃ〜…☆、ニャハハ〜
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:24:20.940
こんにちにゃ、今日はニャンニャンニャンの猫の日だにゃ
このスレのみなさんにいいことがありますようににゃ
0072猫なる
垢版 |
2016/02/22(月) 18:26:36.050
>>70-71
. ハ ハ
(。・"・。)ノ 70さん、ショボンさん、こんばんにゃ〜♪

きっと全国の飼い猫ちゃんたちにとっても、今日はごちそうにありつける
クリスマスみたいな日なのかもにゃよね〜♪

あれ…?、ひな祭りかにゃ?、こどもの日?、…体育の日?、な訳ないし
土用の丑の日!、あ、これはボクが鰻食べたいだけか、ニャハハ〜

まぁ、何でもイイにゃよね〜w、ビバ!猫の日〜ぃ!☆
0073 【豚】
垢版 |
2016/03/01(火) 00:45:36.990
こんばんにゃ、今日から三月はやく暖かくなるといいにゃ
というわけで今月もおみくじ引くにゃ、今月の運勢はどうかにゃ
0075 【大吉】
垢版 |
2016/03/01(火) 18:28:56.710
 . ハ ハ
o(。>"<。)О 豚吉くんに続け〜ぇ!w
0077猫なる
垢版 |
2016/03/02(水) 18:26:31.040
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

おぉ〜☆、>>76さんがキレイに「落ち」を着けてくれてたにゃね〜w
ありがとです〜♪
3月1日の涙と言えば〜、卒業式だったのかにゃ〜…?

あ〜な〜たは〜 わ〜た〜しの〜♪
 青〜春〜 そにょもにょ〜♪
. ハ ハ
(。-"-)〜♪
 つ¶O
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 16:16:33.580
こんにちにゃ、なんか寒い日が続くにゃ
みなさんも風邪引かないように気を付けてにゃ
0079猫なる
垢版 |
2016/03/10(木) 18:30:22.490
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ >>78さん、ありがとです〜♪

あったか〜い日が続いて、「からの〜!」にゃからね〜w
78さんも、どうか風邪をひきませんようにぃ〜ん♪
0080猫なる
垢版 |
2016/03/19(土) 18:12:03.650
人波の中を かきわけ〜♪
 壁づた〜いに 歩〜ぅけば〜♪
  すみからすみ 這いつくばり〜♪
\  強く 生きなきゃと思うん にゃっ! /

 . ハ ハ ミ/フミ
 (。-"-。/φ ♪
  /つゞ●《♪
 ~し(__…_)) ジャガ ジャガ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 15:20:34.510
こんにちにゃ、本日こちらは桜の開花発表があったにゃ
みなさんのところはどうかにゃ
今週末はまた寒の戻りがあるらしいにゃ
体調管理に気を付けてにゃ
0082猫なる
垢版 |
2016/03/22(火) 18:43:19.510
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

いいにゃ〜☆、お花見楽しみにゃね〜
ボクんトコの桜は、来月になってからかにゃ〜…♪

今日も汗ばむほどのポカポカ陽気だったにゃよね〜
>>81さんも体調気をつけてにゃね〜♪
0083猫なる
垢版 |
2016/03/30(水) 18:24:38.510
難波津〜に〜 咲くや この花 冬ごも〜り〜ん♪
 今を〜春べと〜 咲くやこの〜 はにゃ〜ん♪
  今を〜春べと〜 咲くやこの〜 はにゃ〜〜ん♪

 . ハ ハ
 (。-"-。) ちはy…
  つ■O ¶
 ~し-J .⊥     バシン!
              バチン! ≡□

 . ハ ハ
 (。-"-。) いにs…
  つ■O ¶
 ~し-J .⊥     バシン!
              バチン! ≡□

 . ハ ハ
 (。-"-。) む…
  つ■O ¶
 ~し-J .⊥     バシン!
              バチン! ≡□
0084 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 00:16:36.310
こんばんにゃ、今日から4月午後から靖国神社と千鳥ヶ淵に
桜を観に行って来ますにゃ
それでは例によっておみきゅじを引くにゃ、今月はどうかにゃ
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 00:13:36.260
こんばんにゃ、夕方花見に行ってきたにゃ
靖国神社は屋台がいっぱい出ていてにぎやかだったにゃ
みなさんのところの桜はどうかにゃ
0087猫なる
垢版 |
2016/04/02(土) 18:05:29.180
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ >>86さん、こんばんにゃ〜♪

靖国神社の桜はホント見事にゃもんね〜☆
明日の日曜は、もっともっと賑わうんだろね〜…♪

ボクんトコでは、まさかのエイプリルフールに開花宣言にゃよ〜w
いよいよ大本命ソメイヨシノも咲き始めたのにゃ〜♪

でも今日になって、ちょっぴり冷たい雨が降って寒かったにゃから〜
老木さんたち、風邪ひかないといいんにゃけど〜…、ニャハハ〜
0088猫なる
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:14.570
 
\心臓を捧げよ!/

   . ハ ハ
   (。・"・。) ハッ♪
    につ;)
   ~し-J


\エレン先生〜!/

  ノ)ノ)    ブーン
 (・"・。 )っ-━
  ヽ つ-━  ;;   )
   ミ三三彡 ; ;; );  ) )
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 15:23:10.310
こんにちにゃ、今日は天気も回復して暖かいにゃ
みなさん週末はどこかにお出かけかにゃ
0090猫なる
垢版 |
2016/04/09(土) 18:18:53.000
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

桜満開にゃよ〜ん、風は強かったけどポカポカ陽気〜ぃ☆
明日は日曜!、まだまだお花見楽しめそうにゃ〜♪

お団子、売り切れてないとイイんにゃけど〜…
  . ハ ハ
  (。・"・。) ニャハハ〜♪
  O-○●O
  ~し-J
0092猫なる
垢版 |
2016/04/10(日) 17:20:12.820
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ ニャハ〜☆、花咲かじいにゃんにゃか〜??

今日は、お日さまが隠れちゃったにゃから、ちょっと肌寒かったにゃけど〜
かえって光が強過ぎず、桜色には程好いコントラストだったのかもにゃね〜

お団子、食べそびれちゃったにゃよ〜…、ニャハハ〜♪
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 01:16:40.920
こんばんにゃ、被災地のみなさんお見舞い申し上げます
このスレの猫さんたちは大丈夫だったかにゃ
0094猫なる
垢版 |
2016/04/18(月) 18:25:22.970
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

ボクからも、熊本をはじめ被害に遭われたみなさま、お見舞い申し上げます〜

しばらくは大変と思いますが、熊本の方々がボクたちに支援してくれたように〜
全国からの支援が、間もなく届くはずにゃから、どうか、気持ちをしっかり持って
励まし合って、体調に気をつけて、音楽聴いて、この苦難を乗り越えてくださ〜い

ボク、「ブラタモリ」観て熊本を知った、にわか熊本ファンにゃけど〜
とってもイイ街にゃし、愛されてるにゃから、きっと復興も早いと思うのにゃ〜☆
0095猫なる
垢版 |
2016/04/22(金) 18:21:50.120
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

漫画家さんも続々参戦の「くまモン頑張れ絵」の輪!
被災地のみなさんに勇気を与えてくれてるにゃよね〜☆
ボクも非力ながら、熊ちゃんコスプレで応援にゃ〜♪

\ ガンバレ熊本〜! /

  (⌒─-⌒)
  (O・(,,▼)・)
   (。・"-∩〜☆
   (ノ(x)r'
   ~し-J
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 15:46:25.260
こんにちにゃ、もうじきゴールデンウィークにゃ
お天気のほうは大丈夫かにゃ
それとはやく被災者の方々心の休まる日がくるといいにゃ
0097猫なる
垢版 |
2016/04/26(火) 18:16:03.920
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ホントにゃよね〜、>>96さ〜ん♪

ちゃんと睡眠が取れてるのか心配にゃよね〜…
でも、GWはボランティアさんがいっぱい集結してくれるにゃね、きっと〜☆

僭越ながら羽生選手が治療中のため、代わりに願いを込めて…

\ 花〜は は〜なは 花は咲く〜ぅ♪ /

        (⌒─-⌒)
       、(O・(,,▼)・)
  ≡┣⊂(⊂(。-"-。)っ スィ〜
.       ∪
─────┻───────────
 ///    //    ///     //
0099 【大吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 15:11:04.790
こんにちにゃ、五月一日恒例のおみくじ引きに来たにゃ
今月はどうかにゃ
0101!omikuji
垢版 |
2016/05/03(火) 18:11:14.640
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

おぉ〜、大吉と大凶〜!w
足して2で割るくらいで、ちょうどいいにゃよね〜、ニャハハ〜

(⌒─-⌒)
(O・(,,▼)・)
 (。・"・。)♪
 (ノ(,,,))
 ~し-J
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 15:25:11.570
こんにちにゃ、ゴールデンウィークももう終わりだにゃ
みなさんはどこかへお出かけしたかにゃ
あしたからお仕事頑張ってにゃ
0103猫なる
垢版 |
2016/05/09(月) 18:31:28.500
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ >>102さん、こんばんにゃ〜♪

タイミングによっては、ナント10連休☆もアリだったとのこと〜
もう年末年始や夏季休暇よりも長い、正にゴールデンにゃよね〜♪

熊本では、くまモンもお仕事復帰したにゃし〜
子供たちも学校でお友達とも再会!、日常が戻りつつあるにゃね〜
ボクも頑張らなくちゃだにゃ〜、ニャハハ〜
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:17:11.230
こんばんにゃ、今夜は寒くなるらしいので
みなさん風邪ひかないように気をつけてにゃ
0105猫なる
垢版 |
2016/05/17(火) 18:29:27.200
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

朝から降ってた雨が上がったにゃ〜☆、ちょっと冷たい雨だったにゃね〜
ボクんトコ、梅雨が明けるまでは暖房シマエナイにゃからね〜、ニャハハ〜
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:57:12.880
   人
  (_)
  (___) 
 (メ^θ^) にこにこ
0107猫なる
垢版 |
2016/05/19(木) 18:12:26.050
>>106
. ハ ハ
(。>"<。)ノシ ニャハ〜☆、番長さん、こんばんにゃ〜♪
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 14:58:42.660
   人
  (_)
  (___)  なはははっ
 (メ^θ^)見つけちゃったにゃ
0110猫なる
垢版 |
2016/05/20(金) 18:17:34.610
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんにゃ〜♪

>>108 がんばれ!くまモン!さん
ニャハ〜、内藤猫さん、どうもですにゃお☆、よろしくですにゃお♪

>>109 番長さん
なは〜♪、めっかっちゃった〜ぁw
ココは、ほの板の猫さんたちの、ほのぼの、まったりな猫スレにゃのです〜♪
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 22:06:41.210
   人
  (_)
  (___) 
 (メ^θ^)今はないけど昔、猫さんたちのスレにいたよ
 
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:44:35.800
猫なるって何年間もかわいこぶりっ子してんだな
短期間ならともかく、長期に渡ってこんなのやってるのって何かの病気だろ
気持ち悪いとかカマトトぶってるとかそういうレベルじゃなくて、病気だわ
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:55.060
こんにちにゃ、今日はいい天気だにゃ
みなさん週末お出かけたのしんでにゃ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:27:18.890
で、ちょっと絡まれると途端に尻尾巻いて逃げ出すところも変わってないな、猫なるは
まぁこのスレもチラチラ覗いてるんだろうが、お前十分病気だぜ
ここ数年の間に、お前がそのキモい顔文字つきで2ch及びしたらばに書き込んだレスの数かぞえてみろよ

ほらな?異常だろ?そこらへんちゃんと自覚しとけよ
0117 【末吉】
垢版 |
2016/06/01(水) 00:15:15.880
こんばんにゃ、恒例のおみくじの日がきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 00:16:12.540
こんばんにゃ、関東地方の明日の天気は晴れて暑くなるにゃ
かといってダムの貯水率は低くて困ったことにゃ
みなさんのところはお水は足りてるかにゃ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:24:07.820
おいそこの猫なる!
そろそろ大丈夫だと思ってスレ覗いてるそこのおめぇのことだよw

ホントお前のネット依存度は 病 気 だな
そこを自覚しとけよ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:21:13.900
はい残念!猫なるざんね〜ん!
相も変わらずチラチラチラチラ覗きに来やがって!ホントおもしろいなお前はw

お前はネット依存症っていう立派な病気なんだから、さっさと病院行けよ!
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 00:19:51.850
こんばんにゃ、ご無沙汰していますにゃ
九州地方のみなさん大雨が続いて大変ですにゃ
どうぞお気を付けてにゃ
0124 【吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 00:19:48.550
こんばんにゃ、恒例のおみくじ引きにきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:55:26.340
おい、そこのおまえ!何食わぬ顔でおみくじしようとしてた猫なる、テメェのことだよ!

おまえはれっきとしたネット依存症なんだから、ちゃんと病院行けよ!
病院で、自分はかわい子ぶりっ子した顔文字を使って気持ち悪い猫なでの文体で6年近くネットで書き込みを続けてますって白状してこいw
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:17:28.270
こんばんにゃ、今日は夕方から土砂降りだったにゃ
みなさんは、雨に降られなかったにゃ、それではまたにゃ
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:04:38.170
こんにちにゃ、まだ梅雨が明けてない?のに暑いにゃ
みなさん熱中症には気を付けてにゃ
0129 【だん吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 01:24:07.670
こんばんにゃ、また一日が来たにゃ
恒例のおみくじを引くにゃ、今月の運勢はどうかにゃ
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:26:35.510
 君だ〜け〜の〜ん♪
\ ため〜 の ヒ〜ぃロぉ〜ん♪/

   ┌─┬───┬─┐
    > │必●勝│ <
   └─┤_‥_├─┘
     __つ¶O__
      |\ ~し-J  \
      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  |ガンバレ日本.|
     \,|_____|
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:09:16.140
ハイきた!きましたよ〜!!これがキッモイキッモイ猫なるです!

猫なるの正体はこれな!ハムスター系男子!
かわいこぶりっこの自己顕示欲の塊、ハムスター系男子猫なる!

てめぇ自分の顔を鏡で見てみろや!吐き気しねーか?

http://college2ch.blomaga.jp/articles/153143.html
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 12:02:47.620
みゃー
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 15:47:32.170
こんにちにゃ、みなさんお盆休みはどうお過ごしかにゃ
この暑さに負けずにがんばってにゃ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 12:15:12.690
くっそ気持ち悪いかわい子ぶりっ子猫なるの顔面はこちら!

http://i.imgur.com/OjZXoVY.jpg
http://i.imgur.com/OjZXoVY.jpg

自分が可愛くて可愛くて仕方ないんだよなお前は!
姉貴も泣いてるぞ!まぁ気持ち悪いお前のことだから、姉貴も気持ち悪いんだろうがなw

どのツラ下げてくっそ気持ち悪い自分語りを5年も続けてるんだか
テメェは病気だよ、病気!
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:27:43.760
こんにちにゃ、相変わらず暑い日が続くにゃ
みなさん水分補給をお忘れにゃく
ところで台風10号がUターンして本州に戻ってくるらしいにゃ
迷惑なはなしにゃみなさんお気を付けてにゃ
0138 【吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 15:14:44.410
こんにちにゃ、今月もおみくじの日が来たにゃ
ちょっと出遅れたにゃ、それでは今月の運勢はどうかにゃ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:14:36.790
こんばんにゃ、だいぶ涼しくなってきましたにゃ
みなさんお風邪などめされぬように気を付けてにゃ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:54:07.770
こんにちにゃ、ご無沙汰してますにゃ
みなさんご無事でおすごしかにゃ
明日からまた暑くなるらしいからお気を付けてにゃ
それじゃあまたにゃ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:33:04.860
http://i.imgur.com/5sAKX9M.png
http://i.imgur.com/DMI7bgW.jpg
http://i.imgur.com/J3NDk4x.jpg
http://i.imgur.com/aOC8Yl3.jpg
http://i.imgur.com/8nKkVHo.jpg
http://i.imgur.com/lrdUykY.png
http://i.imgur.com/0JZTzG1.jpg
http://i.imgur.com/PATvu8v.jpg
http://i.imgur.com/00rFZnn.jpg

猫なるの画像をさらに発見したぞ!
イェーイ!!猫なる見てる〜??
お前の自己顕示欲をこうやって満たしてやってるんだから感謝しろよ!ボケ!!
0143 【末吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:12:57.140
こんばんにゃ、毎月恒例おみくじの日がきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:47:14.730
そろそろ猫なるが書き込みたくてウズウズしてるころか〜?
こないだチラチラしてるお前!そこのテメェのことだよ猫なる!

じゃあ今日もお前の画像を貼っちゃおうかな〜
やめろー!しゅー(これが猫なるな!)くんのほーがいけめんやーwwwwww

…冷静にキモいわ。いやマジで。

http://i.imgur.com/5sAKX9M.png
http://i.imgur.com/DMI7bgW.jpg
http://i.imgur.com/J3NDk4x.jpg
http://i.imgur.com/aOC8Yl3.jpg
http://i.imgur.com/8nKkVHo.jpg
http://i.imgur.com/lrdUykY.png
http://i.imgur.com/0JZTzG1.jpg
http://i.imgur.com/PATvu8v.jpg
http://i.imgur.com/00rFZnn.jpg
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:03:51.600
こんにちにゃ、みなさんお久しぶりにゃ
あまり書き込みがないので保守しとくにゃ
0148 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 00:12:17.290
こんばんにゃ、また恒例のおみくじの日がきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:27:57.140
こんばんにゃ、お久しぶりにゃめっきり寒くなって来たにゃ
みなさん風邪とかインフルエンザとか気を付けてにゃ
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:15.540
おい猫なる!いやしゅーくん()!
ここをチラチラ覗いてるのはお見通しなんだよなぁ
お前もしつこいなぁ(呆れ)
まぁかわい子ぶりっ子のお前は、スレがどうなろうと自分の自己顕示欲さえ満たさればいいんだろうけどな!
今日もお前の画像を貼っつけといてやるよ!ありがたく思うんだな!!!

http://i.imgur.com/5sAKX9M.png
http://i.imgur.com/DMI7bgW.jpg
http://i.imgur.com/J3NDk4x.jpg
http://i.imgur.com/aOC8Yl3.jpg
http://i.imgur.com/8nKkVHo.jpg
http://i.imgur.com/lrdUykY.png
http://i.imgur.com/0JZTzG1.jpg
http://i.imgur.com/PATvu8v.jpg
http://i.imgur.com/00rFZnn.jpg
0153 【末吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 15:30:10.290
こんにちにゃ、恒例のおみくじの日が来たにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:05.030
おいおいおいおい!猫なるってホントゴミ屑野郎だよなぁ
今のスレの惨状を見て見ぬ振りして謝罪も一切なし
一体誰のせいでこんなことになってるのか自覚がないんだろうかね(呆れ)
そんなお前の罪を自覚させるために、てめぇの顔面を再掲してやるよ!

http://i.imgur.com/5sAKX9M.png
http://i.imgur.com/DMI7bgW.jpg
http://i.imgur.com/J3NDk4x.jpg
http://i.imgur.com/aOC8Yl3.jpg
http://i.imgur.com/8nKkVHo.jpg
http://i.imgur.com/lrdUykY.png
http://i.imgur.com/0JZTzG1.jpg
http://i.imgur.com/PATvu8v.jpg
http://i.imgur.com/00rFZnn.jpg
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:46:09.900
こんにちにゃ、今日はまあまあ暖かいにゃ
みなさんのところはどうかにゃ
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:22:32.570
>>416
いいですよねぇ
あのチャトラ、絶叫しながら勃起させてますよね。やっぱ喜んでるんですよね。
私の個人的ツボは後半の背中を踏むシーンです。
チャトラが舌出しながらグエエという表情を見せるところ、
呼吸をしたくても呼吸器をヒールで踏まれてるため酸素が足りず、舌出しながら
凄い形相で頭をカックンカックンするところ、そして瞳孔ガン開き。。。
もうやばいっすね。ありゃたまんないっすわ。何回見ても飽きないですね。
途中でヒールをジーーーと見つめるシーンもきゃわわですね。「これは何かニャ?」みたいな、何もわかってないような表情がそそられます。
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:23:50.660
アナピンは2回目の責めの後解放されて、必死で逃げようとして、
でも逃げられなくて、媚び鳴きした後
「ニャアアアアアアアッ」って絶叫するところが個人的にツボですね。
「助けてえええ」って感じが伝わってきて嗜虐心がそそられます。
0160 【1等組違い】 【323円】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:15:38.790
みなさん、明けましておめでとうにゃ今年もよろしくにゃ
それでは恒例のおみくじとお年玉を引くにゃ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:45:39.710
諸君 私は虐待が好きだ 諸君 私は虐待が好きだ 諸君 私は虐待が大好きだ
ハンダごてが好きだ スタンガンが好きだ バーナーが好きだ ドボンが好きだ
氷漬けが好きだ アナル攻めが好きだ 首絞めが好きだ 兵糧攻めが好きだ
ミナショコラが好きだ
公園で 川原で 漁港で 軒下で 駐車場で コンビニで 風呂場で 車内で 
空き家で 糸魚川で この地上で行われる ありとあらゆる虐待行動が大好きだ
爆竹を束ねた一斉点火が 轟音と共に愛誤ハウスを吹き飛ばすのが好きだ
空中高く蹴り上げられた猫が 池にドボンと落ちた時など心がおどる
0164 【だん吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 15:26:29.890
こんにちにゃ、今月も恒例のおみくじの日が来たにゃ
それでは今月の運勢はどうかにゃ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:16:15.290
こんにちにゃ、今日は猫の日にゃ
このスレのみなさんはお元気かにゃ
0171 【豚】
垢版 |
2017/03/02(木) 00:13:58.290
うわ、出遅れたにゃ二日になってしまったにゃ
でも0時台だからおみくじは引けるにゃ
それでは、今月の運勢はどうかにゃ
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:47:35.460
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189351.jpg
1湯目、微妙にかすれてダメージが少ない
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189354.jpg
2湯目、顔面直撃するが、毛がフサフサなので防御力が高い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189355.jpg
1:15頃、気持ちよさのあまり失禁
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189357.jpg
フックを噛み噛みしているgatoにおしおき
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189360.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189363.jpg
防御力高いgatoなので虹橋までたどり着けず
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1189364.jpg
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:46:02.420
ニャ゛ァ゛ァァアァ
http://imgur.com/a/wL9Rf
2回目のコツンでこの表情
http://imgur.com/a/QHEMG
4回目のコツン 失神&脚ピーン
http://imgur.com/a/2QADH
グェェエエエ グギギッ
http://imgur.com/a/6Eprh
気持ち良すぎるニャ゛ア゛ーーーー
http://imgur.com/a/vHZlz
絶命の瞬間
http://imgur.com/a/ElXuz
助けを求めてるように見える(既に虹橋渡った後)
http://imgur.com/a/Bo7TE
0177 【豚】
垢版 |
2017/04/01(土) 00:29:39.970
こんばんにゃ、また恒例のおみくじの日がきたにゃ
今月に運勢はどうかにゃ
Evaluation: Good!
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:23:10.580
いじめを許さない社会にしようにゃん!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでにゃ!


!
0183 【小吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 00:19:29.300
こんばんにゃ、また今月もおみくじの日がやってきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0188 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 15:16:57.350
おっと忘れてたにゃ、みなさんこんにちにゃ
今月も恒例のおみくじの日が来たにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:07:52.550
https://prochan.prochan.com/view?t=DcC

ウンコバズーカ
https://prochan.prochan.com/view?t=Dyt

AVSEQ50
https://prochan.prochan.com/view?t=Dvk

バッシュ
http://streamable.com/7edqz

アナピン
http://www.vlook.cn/show/qs/YklkPTI5MDQxMjI=

オフィスgato
http://m.youku.com/video/id_XMTkxMDk3MDk4MA==.html?from=s7.8-1.2&;;;spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!3~5!22~A

棒で叩かれて失禁しながら絶命するgato
https://www.liveleak.com/view?i=183_1407505972

勝俣、死んだフリ、首吊り、ターボコイコイ
https://youtu.be/2JQOoJ3teHk
0190 【吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:35.730
こんにちにゃ、1日におみくじ引くの忘れてたにゃ
というわけでゾロ目の日におみくじひくにゃ
0192 【大凶】
垢版 |
2017/08/02(水) 00:15:14.900
こんばんにゃ、また出遅れてしまったにゃ
でも0時台だからおみくじ引けるにゃ、今月の運勢はどうかにゃ
0194 【豚】
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:32.330
こんにちにゃ、また恒例のおみくじの日がやってきたにゃ
それでは今月の運勢はどうかにゃ
0195 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 00:20:28.390
こんばんにゃ、今月も恒例のおみくじの日が来たにゃ
それでは、今月の運勢はどうかにゃ
0198 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:39.580
こんばんにゃ、今月もまた恒例のおみくじの日が来たにゃ
そんなわけでおみくじを引くにゃ、今月の運勢はどうかにゃ
0201 【豚】
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:50.950
こんばんにゃ、いよいよ師走だにゃ、今年最後のおみくじにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0204 【ゾヌ】 【1465円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:28.980
みなさん、新年あけましておめでとうございますにゃ
今年もよろしくお願いしますにゃ
それでは、おみくじをひくにゃ、今年の運勢はどうかにゃ
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:22.300
「飼い犬にかまれた」 JYJユチョン、知人から訴えられる-Chosun online 朝鮮日報
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/17/2018011701714.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/01/17/2018011701714_thumb.jpg
 人気グループJYJのユチョンが、以前ユチョンの飼っている犬にかまれた知人から訴えられた。

 聯合ニュースが17日報じたところによると、ユチョンの知人Aさんは、ユチョンを過失致傷罪で告訴したという。

 Aさんは2011年、ユチョンの自宅を訪問した際、ユチョンの飼い犬に目の近くをかまれた。当時、謝罪を受けたAさんは法的措置を取らなかったが、その後治療を受け続けるなど後遺症がひどく、告訴することにしたという。

 これを受け、ユチョンの所属事務所C-JeSエンターテインメントは「7年前に何の措置も取っていなかったなら、そのとき問題になっていたはず。われわれは治療費を負担し、謝罪をしたことで問題は解決したと思っていた。
しかし最近、賠償金12億ウォン(約1億2000万円)を支払うようにという内容証明を受け取った。7年間にわたり治療を受けた内容、連絡できなかった経緯などを把握できていないため、事実関係を調べた後、円満に解決するようにしたい」とコメントしている。
0207 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:48.890
こんにちにゃ、もう今年も一か月たったにゃ恒例のおみくじの日にゃ
それでは今月の運勢はどうかにゃ
0210 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:22.090
こんにちにゃ、今月もおみくじの日がきたにゃ
今月の運勢はどうかにゃ
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:29.070
狂犬病予防策かなんかで野良犬は徹底的に処分されたが、犬捨て山とでもいう特定のところがあるようでひどい

それから野良ネコもそろそろ無慈悲に処分してほしい
他人様の家に不法侵入・汚物廃棄しなけりゃいいけど、それを放置するのなら「自衛手段」を認めるべき
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:08.000
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

36KAI
0215 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:23:14.500
こんばんにゃ、また今月もおみくじの日がやってきたにゃ
みなさんはお元気にしてるかにゃ、では今月の運勢はどうかにゃ
0217 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:05.030
こんばんにゃ、また今月もおみくじの日がやってきたにゃ
世の中はゴールデンウィークですがみなさんはどこかへお出かけするのかにゃ
では今月の運勢はどうかにゃ
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:58:48.360
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R72TD
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:32.680
「うるさくてむかついた」隣人を殺害目的で刃物を持ち出した疑い 男を逮捕- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=181594

25日の深夜、愛知県刈谷市のマンションで隣人の男性を殺害しようとして刃物を持ち出したとして39歳の男が現行犯逮捕されました。
銃刀法違反と殺人予備の疑いで現行犯逮捕されたのは刈谷市司町に住む派遣社員の長嶺一博容疑者(39)です。
警察によりますと、長嶺容疑者は26日の午前0時前、マンションの隣の部屋に住む20代の男性を殺害する目的で自宅から包丁を持ち出した疑いがもたれています。
長嶺容疑者は「殺してやるから出て来い」と言って隣のドアを叩いたということです。長嶺容疑者は「隣人がうるさくてむかついた」と容疑を認めています。
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:02.240
にゃにゃにゃにゃ
0223 【中吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:48.450
こんにちにゃ、またおみくじの日がやってきたにゃ
それでは今月の運勢はどうかにゃ
0224 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:55.920
こんばんにゃ!おみくじさせてにゃ
0226 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:50.840
こんばんにゃ、今月もおみくじの日がやってきたにゃ
それでは、今月の運勢はどうかにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況