X



女子高生と雑談 21時限目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/09/14(水) 11:20:10.930
みおちゃん(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0497ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/09/14(水) 11:57:19.800
どうよ最近の調子は
0498ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/09/24(土) 00:18:06.580
あげ
0499D仏さん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:20:45.250
最近寒いね

ちんこちぢこまるわん

わんわん
0500 ◆VQdAiBuTsU
垢版 |
2016/09/24(土) 01:41:16.420
てててす
0501D仏 ◆VQdAiBuTsU
垢版 |
2016/09/24(土) 01:42:28.760
おお、まだ憶えてた

うへひへひへw
0502ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:37:42.950
大仏どん生きておったか
0503ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:38:44.890
どうよこの過疎っぷりは
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:04:31.23O
こんばんわ。
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:02:53.270
おーい
元気かい?
0506ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/10/25(火) 21:00:03.840
元気やで
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:36:29.260
昨日正倉院展で近鉄奈良のあたりに行ったら、修学旅行っぽい女子高生が
土産物屋にいたので、最近の女子高生は可愛いなと一瞬見てたら、一名
性格の悪そうなやつが「なに、こいつー」って大声で言ってひびった。
地元だがここまで大声で言う女子高生なんか見たことないぞ。どこの地方
の者か知らないけど、こういうやつなら痴漢冤罪被害者出しかねないなと
思った。おまえは見てないっつーの。関西中心に住んでるけどこんな野獣
みたいなやつは見たことない。なんとなく田舎を馬鹿にしてる感じがした
ので東京近辺かな。ちょっとアクセントが違う気がしたが。まあ俺に向け
た言葉ではなかったかもしれんが。
0509ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/10/29(土) 23:51:23.800
>>507
大人なんだから温かい目で見てあげて下さい
0510ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/10/29(土) 23:51:38.230
>>508
めーる?
0511ウイング ◆X.IGmvWvQ6
垢版 |
2016/10/31(月) 23:05:27.620
>>510
484ですよ。
0512ウイング ◆X.IGmvWvQ6
垢版 |
2016/10/31(月) 23:15:40.120
ただいまMIXIのほうに送信しました
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:11:36.680
元気にしてるかい?
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:36:00.19O
こんにちは
0515ザクロ ◆C/H02fsXXQ
垢版 |
2016/12/19(月) 17:53:02.570
僕はなんとか元気です
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:08:46.000
あけましておめでとうございます。
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:30:07.150
おーい、元気かい!
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:09:07.53O
こんばんは
0520ウイング ◆X.IGmvWvQ6
垢版 |
2017/03/04(土) 17:52:25.190
カリスマ、一日早いですがたんじょうびおめでとうございます。
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:04:51.64O
おはよう
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:59:53.790
元気かい?
0524たおたお ◆1VdJOZRCt1Vq
垢版 |
2017/04/21(金) 10:19:09.92O
つちやたおさんにそっくりだといわれている女子高生ボクサーですがおはようございます。
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:31:47.61O
こんにちは
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:39:28.06O
GWだ
0527工島 度作務 ◆STL33kYB92
垢版 |
2017/05/01(月) 08:53:53.090
おはようございます
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:50:28.910
ALSって、ホーキング博士と同じ病気?
0531ウイング ◆X.IGmvWvQ6
垢版 |
2017/05/19(金) 15:02:12.19O
≫530
そうだよ。
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:38.920
ALSか…。中途半端な言葉など意味がないのかもしれないが、幸運を祈る。
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:41.74O
こんばんわ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:39.09O
こんにちは
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:39:27.990
元気ですか?
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:45.130
交通事故を利用して保険金をだまし取った疑いで京都府長岡京市の医師ら3人が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは長岡京市の医師・彭信敏容疑者(54)、建設業石野義晶容疑者(45)と会社員の男(20)です。

3人は去年5月、会社員の男が起こした自損事故を利用し、保険会社から保険金およそ150万円を騙し取った疑いがもたれています。

彭容疑者が車の同乗者3人の通院日数を水増しして保険会社に伝え石野容疑者は同乗者らに彭容疑者の医院を紹介していたということです。

保険金は彭容疑者に30万円石野容疑者に120万円が渡っていたということです。

彭容疑者と会社員の男は容疑を否認し、石野容疑者は「騙し取ったが、共謀はしていない」と供述しています。


関西のニュース | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/89da6f212fd64cb9babce50a7c7d3975.html
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:51:13.570
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WSTSW
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:40.840
犬を避けて転倒、賠償命令 リード離し過失、1千万円 大阪地裁 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180323/wst1803230129-n1.html

大阪府高槻市の住宅街で平成27年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、
飼い主の手からリードが離れた。男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。
右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
0541おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2018/04/15(日) 13:27:44.020
        , .:´.::::::::::.:`ヽ    三島さんな
         /.::::::/`ー'`ヽヽ
        l.::::::/       ',::l   あんたもう大きいねんから
        !::::::l , --' ー-i:l   働くこと考えてくれな
        ';ハ::j  __  j__ リ
         い'   `¨ ,`¨ i !   あんたは お金ちっとも出さんと
        ト、j    ー' 、 ,ノ     それで御飯 食べたい言うても
        '、:i  { ,r‐ュ j i    そらいけまへんよ
        `ト、   ー  /
       /〈〈  `ー--‐'ヘ、    通りません 
    ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:27.690
        , .:´.::::::::::.:`ヽ    ずんずんさんな
         /.::::::/`ー'`ヽヽ
        l.::::::/       ',::l   あんたもう大きいねんから
        !::::::l , --' ー-i:l   働くこと考えてくれな
        ';ハ::j  __  j__ リ
         い'   `¨ ,`¨ i !   あんたは お金ちっとも出さんと
        ト、j    ー' 、 ,ノ     それで御飯 食べたい言うても
        '、:i  { ,r‐ュ j i    そらいけまへんよ
        `ト、   ー  /
       /〈〈  `ー--‐'ヘ、    通りません 
    ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:28:01.560
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z25YB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況