あの日見た空 再4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:26:58.290
私の方ではなかなかの夏晴れでした。
布団干せて快適です♪

でも、明日からまた雨で寒いようで。。
体調にはお気をつけくださいです!
0772ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:28.910
なんと!久しぶりになってしまっていた。。(滝汗
昨日も今日もすごい風です。。晴れてるけど

>>771
(*´∀`)ありがとう!!
お互いに気を付けましょうね!
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:20.940
もう夏全開ですね!

梅雨の時期が短かったのは嬉しいですが、また野菜が高騰しないかと
少し不安に・・
0776ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:17.870
すごいお天気で大変な被害が出てますね。
まさかこんな事になるとは。。。びっくりです。

お見舞い申し上げます。。
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:06.110
未曾有の広範囲大災害となって大変驚いてます。
現地の方は本当に苦しい思いをされていると思います。。
これ以上犠牲者が出ないことを祈っております。
また、一日も早く元の生活に戻れるよう心から願っております。

※こんな状況下で不謹慎かもしれませんが、
今日の東京は素敵な夕暮れに恵まれました。
https://i.imgur.com/ERoUoDc.jpg

最後に、今回での大勢の犠牲者の方々、ご遺族の方々、心よりお見舞い申し上げます。
0779ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:58.370
本当に大変な事になってしまいました。。
さっき広島の川が氾濫したとニュースが。
え!今日!?と思ってしまったのだけれど、まだまだ油断できないのね。
暑いし、気力も体力もなくしそうだけど
どうか頑張ってほしい。
早く安心して休める日がきますように。

>>777
まぁ素晴らしい空!これは思わず見入るわ。
夕方っていいよね。。うpありがとう。

ここ数日、ものすごい雲が。。
ラピュタでも隠れていそうな大きな雲があったなぁ

>>778
ありがとう!!
0780ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:45.870
なにやらいっぱいスレが落ちたようで。。
ここまでごっそりなくなるとはなぁ。

(´・ω・`)ゞ 残れた奇跡。。名無しさんウェンディちゃんありがとう


毎日ものすごい雲です。。
流れ早し。。
0782ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:49.550
昨日の空 那須
ttp://up.syn-a.com/src/img20180716182340.jpg

ttp://up.syn-a.com/src/img20180716182405.jpg
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:09.600
>>782
とてもなごやかな草原で癒やされました(ノ´∀`*)
一枚目は羊さんが草を食べているのでしょうか?
0784ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:26.540
>>783
(*´∀`)よかった!
そうなの。羊は草を食べているところよ。
2枚目はバードショーで飛びまくってた子

那須。最初は涼しいかなって思ってたんだけど
日差しがすごいことになってきて、思いっきり日焼けを( ;´Д`)もう腕がっ
でも、まだ鮮やかに紫陽花が咲いていたり
良い感じでしたわ。。
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:02.480
>>784
バードショーなるものが開催されていたのですね!
雄大な翼がかっこいいです!

那須と言えば避暑地のイメージがありますが、
すでに夏全開の陽気だったようですね。・°°・(>_<)・°°・。
日焼けは後も辛いですよね
0788ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:56.860
>>786
ハードショーで大人気の子みたい♪
あそこ確かに避暑地なのよ。。

那須で思ったよりι(´Д`υ)暑いなーと汗だくで
歩いていたんだけど。。
その頃、東京とかではとんでもない高温地獄!!orz
まだマシだったという。。今年は本当にやばいわね(´・ω・`)

>>787
あ、私も撮りたい感じの写真だ♪
いいわね(*´∀`)
雲が太陽で光っているというか。。
太陽に引きずられているのか。地球を感じるなぁ
夕陽を映す建物。。見入るね。素敵です。
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:40.340
低気圧だと体調悪くなるってありますよね。。
お大事になさってくださいです。
0792ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:17.260
どうもありがとう。
実は暑さにやられてしまったようなのです。まいったー
今年の夏は厳しいわ。。
名無しさんも気を付けてね。
0795ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:45.970
台風去って、蒸し蒸しι(´Д`υ)

雲の波。晴天。忙しい空
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:30.190
帰省先の小型犬、昼寝していた赤ちゃんにかみつく…睾丸砕けて摘出手術(読売新聞(ヨミドクター)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010000-yomidr-sctch

ある日の昼下がり、生後4か月の男児が母親の実家の居間で昼寝をしていました。母親が部屋を離れて15分ほどたった頃、孫の様子を見に行った祖母は驚きました。おむつにかまれた跡があり、出血していたのです。

 「犯人」はペットの小型犬、ミニチュアダックスフントでした。すぐに救急搬送されましたが、結果は深刻でした。右側の睾丸(こうがん)が砕けており、直ちに摘出手術が行われました。

 ペットが餌を食べている時に手を出したり、しっぽを引っ張ったりすれば、かまれる恐れがあります。ですが今回けがをしたのは赤ちゃんで、犬にいたずらする年齢ではありません。

 「うちのペットはとてもいい子」と信じていても、何かに突然反応することがあります。今回の事故も、はっきりしたことは分かりませんが、おむつのにおいに反応したと考えられます。
以前、赤ちゃんの顔についたミルクに犬が反応し、頬をかじったケースもありました。

 犬は序列を作り、自分より低い立場の人に攻撃的になることも知られています。赤ちゃんを低位とみなし、攻撃的になったのかもしれません。
それに今回かんだのは小型犬とはいえ、元々は猟犬。赤ちゃんがかまれたら、大けがは避けられません。

 こうした事故は、帰省先でよく起こります。昨年3月には、親の実家でハイハイしていた生後10か月の女児が、ペットの大型犬ゴールデンレトリバーに頭をかまれて亡くなる事故もありました。
赤ちゃんを決してペットの犬と同じ平面で遊ばせたり寝かしたりせず、犬に口輪を着けるなどの対策が必要です。
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:44.340
良い晴れでしたね♪
0807ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:15.050
>>805
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。おおお
青い!!暑いのが伝わってくる。。。!
思わず見上げる色だ。

今日は買い物に行ったので(大荷物
カメラ持っていかなかったんだけど、小さいのでも持って行けばよかったなぁ

>>806
うんうん!
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:50.560
>>806
ありがとうございます♪
今日は木々の緑も色鮮やかに見えた気がします。

それにしても本当に暑いですね・・・21時近くなのに、
まだまだ熱風が吹き込んできます(>_<)
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:58.860
>>807
大荷物とカメラの両立は難しいですよね・・・でも色々お買い物できたようで何よりです♪
0810ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:33.370
>>809
ありがと〜♪

最初はちっこいデジカメだったから
そうでもなかったんだけどね ι(´Д`υ)
今日は撮りにいくぞ!って日は、それ用装備をしないと。。
0815ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:02.120
今週はすごかったね。。

台風に地震。被害に遭われた方々
お見舞いを申し上げます。

皆さんの上に穏やかな空が広がりますように。
0816ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/09/08(土) 23:01:17.150
今日の空 暑い1日!

ttp://up.syn-a.com/src/img20180908225902.jpg
ttp://up.syn-a.com/src/img20180908225915.jpg
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:43.330
今日は都心で豪雨にあって酷い事に・・
週末秋晴れになるといいのですが
0824ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:20.720
連休です。ちょっと旅に出ますよ〜

>>823
風邪ひいてないかな?大丈夫?
グッと気温が下がってきたと思ったら
明日はまた暑いみたい。
体調に気を付けましょー
0825ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:38.090
京都から帰宅
しかし今回はお天気は微妙だったなー

(´-ω-`)太陽より曇りが。。
0826ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:01.470
京都の空 旅中、こんな感じ。そして雨も降った。。
ttp://up.syn-a.com/src/img20180928222822.jpg

御所。台風恐るべし
ttp://up.syn-a.com/src/img20180928222900.jpg
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:42.060
窃盗容疑で男性を誤認逮捕 愛知県警、別の男が自供 - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180921/wst1809210097-n1.html

愛知県警中川署は21日、ランドセルを万引したとして、昨年11月に窃盗の疑いで名古屋市中川区の男性会社員(22)を誤認逮捕したと明らかにした。
12月に岡崎署が別の事件で逮捕した男が今年1月に自供し、判明した。中川署幹部は「裏付け捜査が不十分だった」としている。

 中川署によると、昨年8月31日と10月20日、同区内のかばん店でランドセル計3個が盗まれ、いずれも売却されていた。

 店周辺の防犯カメラ映像に男性の姿は写っていなかったが、聞き込み捜査で得た「男性がランドセルを持っていた」との情報を重視し、11月28日に逮捕した。男性は「絶対に盗んでいない」と一貫して容疑を否認していた。

 名古屋地検は勾留を認めず、男性は翌29日夕に釈放された。中川署はその後も捜査を続けたが、岡崎署が別の窃盗事件で逮捕した男がランドセルの窃盗容疑を自供した。男は今月21日に窃盗罪で有罪判決を受けた。

 中川署は「男が有罪判決を受けたことで、男性が容疑者である疑いがなくなったため公表した」としている。同署は14日、男性に謝罪。男性は「適正な捜査をしてほしかった」と話したという。

 本田俊彦署長は「大変申し訳ない。全署員への指導を徹底し再発防止に努める」とコメントした。
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:54.420
台風による気圧低下のせいでしょうか、体調不良で一日寝込んでました。

各地で暴風が吹き荒れているようですが、
何事もないことを願ってます。

(>>816 とても素敵な青空と海で癒やされました♪)
0830ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:20.010
思いっきり晴れ。暑い。。

>>829
もう大丈夫?私もちょっと体調おかしかったんだけど
やっぱり気圧でって事なのかなぁ
人の身体って不思議ね。

前回の台風の方が威力あったような気も。。
スピードは今回かな?
今年はこれ以上何も被害ありませんように。
なんか今年酷い。。
0831ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:52.170
台風は来なかった。。

東京のオフィス街の空
白っぽかったけど、なんだろう。
0840ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:59.860
久々の青空でした。暑かった!
今年はイチョウの色づきがあまり。。
紅葉は微妙かね。。

ttp://up.syn-a.com/src/img20181021222813.jpg
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:06.010
>>840
お疲れさまでした♪
とても良い晴天ですね。

私は体調崩して寝込んでいたこともありまして、
明るい空の写真で癒されました♪

今年の紅葉はどうなるのでしょうかね。
暑い日が続いたので微妙なのかしら?!
0845ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:42.190
>>841
お返事書いたと思ったのにない。・゚・(ノД`)・゚・。 ゴメンヨ

どうもありがとう!
その後体調はどうかしら?
ちょうど朝と夜はグッと冷えるから温かくして休んでね。お大事に。。

うーん今年はものすごい暑さが続いたりしたし厳しいかなぁ。。
11月にはちょっと山の方に出かけてみようと思っているけど
心配だ。。( ;´Д`)
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:58.140
>>845
ありがとうございます♪
お陰様で良くなってきてます♪♪
でも、まだ本調子では無いので、この週末は家に籠もりそうです

今年は本当に暑かったですよね。山が色付くのはだいぶ先?かもですね
時期が遅くなると寒さが増すので、山に行くタイミングが難しそうです・・
0847ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:56.880
>>846
良かった!お家でゆっくりしてね♪
台風の話もあったけど、どうやら来ないようだし
穏やかに過ごせるかな。。

家の近所もそうだけど、東京の街中なんかも
木の色付きが妙な感じなのよね。。
山に行くのまだ具体的に日程とかは決めてないんだけど
色々現地情報をチェックしながらッて感じね。
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:57.680
>>847
先日はありがとうございました♪
調子も戻ってきて、今日はバリバリ動いてきました!

確かに色付きが微妙ですよね。。
ただ、今週後半から気温がグッと下がるようですので、
木々にも変化があるかも?です

週末まで青空が持つと良いですね♪
0850ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/02(金) 23:08:16.970
>>849
良かった〜〜♪
あまり無理しないでね。のんびりしてね〜

このところ、なかなかいいお天気が続いたので
明日、思い切ってちょっと出かけてみます!わくわく
朝晩は冷えるみたいだけど。。大丈夫かなって(・∀・)
0851ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:20.820
今日は雨も降った。。
昨日出かけてよかったわ

写真の整理しなくては。
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:07.580
>>850-851
週末のお出かけお疲れ様でした♪
こちらも今朝は雨が降ってかなり冷え込みました。

昨日出かけられたようで何よりです((・∀・)x))
なかなか良い日差しが出ていた気がします

写真楽しみにしてます♪
0853ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:10.020
(*´∀`)ノ お待たせ〜♪
写真うpします

ttp://up.syn-a.com/src/img20181104222853.jpg

ttp://up.syn-a.com/src/img20181104222931.jpg
0854ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:16.750
体調的にちょっときつかったんだけど
頑張って行ってよかったです(*´∀`*)

お昼くらいはまだ平気だったものの
午後になると何やら急激に寒くなり。。
もっとぬくぬくの恰好していけばよかったと後悔(´・ω・`)

でも行ってよかった。。
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:09.780
>>853-854
撮影&写真うpお疲れ様でした((・∀・)x))♪

1枚目は手前の赤色の植物と空の色の対比が素晴しいですね!
美しい青空が一層引き立ちます♪

そして2枚目は良い眺めですね・・・!!
淡い紅葉が初秋を感じさせてくれます。

体調があまりすぐれないとのことでしたが、
少しでも良くなることを願ってます

素敵な写真を見ることができて、心が和みました♪♪
ありがとうございます((・∀・)x))!
0856ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:29.810
>>855
(*´∀`)ノ どうもありがとう!
体調は何とかなってきました。

やったー♪
実はね、この真っ赤な植物だけがやけに目立っていたの。
他の場所はほぼ2枚目のような感じで。。
これはなんとしても撮っておきたいと思って♪

そうだ。。落ち葉を拾ってこようと思ったけど、忘れちゃったなー
山の上ってほんと寒いのね。
もしお出かけの機会があるようなら、ぬくぬくで行ってね、、
0863ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:22.540
晴れ間
体調悪くても、見上げる空が明るいと
何とか頑張ろうと思う。
0864ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:42.540
今日はものすごいお天気よかった!

(*´∀`)写真撮って来たので
整理してからうpだー
0865ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/24(土) 17:26:30.300
とにかく青!
ttp://up.syn-a.com/src/img20181124172325.jpg

今はこんな感じ。。
ttp://up.syn-a.com/src/img20181124172430.jpg
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:01.380
>>864-865
写真撮影&うpお疲れ様でした!

目の覚めるような青空と、色の移り変わりが美しい紅葉ですね♪
特にグラデーションの紅葉が素晴しく、うっとりしてしまいました

私も明日、紅葉を見に行ってみます!

>>863
おつおつなのです
この連休で少しでも体調が回復すると良いですね♪
0867ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:51.220
>>866
どうもありがとう(*´∀`)ノ
体調もすっかりよくなりました!

本当に目が覚めるような青だったなー
へへ。。あの紅葉を見た時。。これだ!と。
グラデーションを見せたくて頑張りました♪

今日お出かけできたかな?
報告楽しみ.。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0870ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/01(土) 21:27:27.550
晴れた〜〜

鎌倉にいってきました。
写真うまく撮れてるといいな、、
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:04:01.580
>>870
お疲れさまでしたー!
鎌倉に行ってらっしゃったのですね。

今日はとても良い天気でしたね。
暑いくらいでした。。
(全然レス返せてなくてごめんなさい><)
0872ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:06.560
>>871
(*´∀`)ノ ありがとう!
お返事、大丈夫!
でもあると嬉しい♪無理しないでね〜〜

ちょっとバタバタしててまだ写真の整理が出来てないの〜
楽しかったですYO

今日は曇りって思ってたのに
晴れた。予報は難しいなー
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:41.220
鈴木雄介(37)
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
宗田泰臣(36)
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
佐々木大三(55)
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
大林拓樹(35)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
龍田彩(44)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
高橋恵(54)
0877ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:36.950
寒い寒ーい

でもまだ雪じゃない。
雨に濡れるアスファルト
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:59:49.670
>>879
日中は暖かくても夜になると一気に冷えますよね
早く春になってほしいです
0881ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:21.020
良い色の空でした。青

>>880
ほんとねー
吸い込む空気もものすごく冷たいわ

あたたかくして過ごしてね。。
0886ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:35.040
素晴らしい青空が続いています。
今年もあとちょっと。。
0887ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:46.180
今年も今日で終わり。
青空の下、静かな時間が流れています。

同じ空の下にいる皆さん、良いお年を!
0889ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/01/02(水) 13:54:26.710
元旦
ttps://uploader.xzy.pw/upload/20190102135105_92b7af14_7568524958.jpg

ttps://uploader.xzy.pw/upload/20190102135352_1f634d38_6655543771.jpg
0891ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:15.460
良い日が始まりそう。
ttps://uploader.xzy.pw/upload/20190106145108_96931ec5_437075466a.jpg

貴船
ttps://uploader.xzy.pw/upload/20190106145331_fe5d2ed7_5748415a53.jpg
0900ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/01/25(金) 23:15:17.250
すごく怪しいお天気だった

雲の隙間からのぞく太陽
こぼれてくる光
横切る飛行機雲
0905ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:39.040
oh 雷のとこもあったか。。ι(´Д`υ)

家のとこは雪で、次の日すぐ消えちゃった!
夜、ライトの灯りで見えた雪景色なかなかよかったが。。
0917ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:01.030
穏やかな日。空の色を見ると、春の幕開けかなぁと思う。
0918ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:57.050
昨日の空
ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190224154917_747276557a.jpg
0928ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/10(日) 10:39:27.270
>>927
.。゚+.(・∀・)゚+.゚。おお〜〜!
迫って来る感じがしてすごいなぁ

うpありがとう!!
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:56:17.990
私も季節を感じたり空を見上げるのが
好きだよw
生まれてきた実感と喜びを感じることが
出来るからw
0931ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:03.630
ヽ(・∀・)ノ やったー!仲間だ♪嬉しい!
うp待ってるYO

生きてる実感するね。
空と地上に挟まれているとか。色々思う。。

同じ空の下に、ほの板の仲間がいるんだなぁ。
0933ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/11(月) 21:53:30.960
おお!!雄大だ。こういうの好き。
地球を感じる。

季節によって本当に色が変わるね。
(*´∀`)ありがとうだよ〜♪
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:21.760
スマホ修理に出してるので
暫くは画像みせてあげられない
また、戻ってきたら美しい空を見せてあげたい
0936ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:50.240
>>934
oh!スマホが早く直って手元に戻りますように。。
楽しみにしています!!(*´∀`)

>>935
そうなの。私のスレよ〜♪
落ちた時は自分で、、、

写真を貼ったり、お天気の事書いたりしてるの。
よろしくね!(・∀・)ノ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:29:20.250
雅ちゃん、私今は↓ここに居るの
荒らしが来るけど皆あぼーんしてるわ
呟きスレだけどホソボソって話すのが、
意外に面白かったりする
良かったら覗きに来てね!
🙆ワイ専🙆 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1550844972/
生活カテゴリーの食品の中のソフトドリンク板
0939ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/19(火) 23:09:46.090
(*´∀`)ノ わぁ。。お誘いありがとう!!
今度覗きに行ってみるYO

なにやらポカポカした1日だったなー
春だ。。
0942ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/21(木) 18:07:11.000
今日の空。最初は妙な雲が。。
ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190321180121_4d7a756a63.jpg

何とか晴れて撮れた 桜
ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190321180603_4354326347.jpg
0945ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/23(土) 16:35:11.050
>>943
馬だ!!いいわぁ
(・∀・)これは競馬場かな?

乗馬はやった事ないけど、お馬さん見るのは好き。
0947ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:38.280
>>948
おお〜!桜と菜の花!
私の好きな組み合わせだー(*´∀`)
ありがとうね♪

私も貼るとしよう

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190327203912_464b6a4a6b.jpg

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190327204000_69696f6f4d.jpg
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:14.590
おお~~(〃▽〃)
すげー( ≧∀≦)ノ
保存したよ!
気持ちが洗われる!ありがとう
0950ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:53.710
わぁ!素敵。(・∀・)春だねぇ〜♪うちの近所では見た事ない、、ぐすん
0952ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:21.250
すみれさん ようこそ!
(*´∀`)ノ 初めまして〜♪

とても嬉しいですYO どうもありがとう!
0955ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:51.130
雰囲気あるねぇ♪素敵。。
私も夜の城下町歩いてみたいな〜

京都の夜の祇園なんかもいいんだよね(*´∀`*)
0956ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:28.660
一昨年の今頃、京都にいたんだった!
桜綺麗だったなぁ。
上賀茂神社の行事も見に行って。。
すっごい寒くて、途中で離席したっけ。

今年の桜ははどんな感じだろうか。。
0957ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:37.500
寒い!桜も咲いてるのに、雪が降ってるところもあるようだ。。
0958ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/04/12(金) 17:38:43.980
雅ちゃん、こにゃにゃちわ~~
迷子になってたわw
誕スレお疲れ様w
良スレだったとオモタw優しい毎日w
0959ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:17.420
>>958
おお!.。゚+.(・∀・)゚+.゚いらっしゃーい♪
ここに気づいてくれるとはw

スレ褒めてくれてありがとう!
とっても嬉しいよ(ノ∀`)これからもコツコツ頑張る!
どうかよろしくね♪
0965ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:30.440
わぁ素敵だーーーヽ(・∀・)ノ
なんて綺麗な空!!!海も。。
写真集みたいだーーありがとうね。

私の行く場所では桜と菜の花を一緒に収めることが出来ず。。
来年は頑張って探してみよっと
0967ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/04/15(月) 10:16:25.040
みやびちゃん
さっき自分の小手ググってみたら
出ててチョーびっくししたよ…
しかも全部悪口だった……全国ネットで
悪口言われてたよー…た、立ち直れん…
みやびちゃんも知ってたの?
0968ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:31.830
誰かが検索カチカチしたとか言ってたから
やってみた…やらなきゃ良かったー(ToT)
明日忘れよっとw
0969ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:04.410
>>966
.。゚+.(・∀・)゚+.゚おおっ
しらす丼〜♪昔は好き嫌い激しくてダメだったんだよなぁ
もったいないことした!w野菜もダメダメだったしなー

>>967
(`・ω・´)むっ 何だそれは!!

コテ使いだすと色々言われるからねー
でもそんなの気にしなくていいのよ!
言葉の使い方や、ちょっとした勘違いなんかでもギャンギャン言われるからねー

ほの板の仲良しさんで悪く言われた人、いっぱい知ってるけど
ヽ(・∀・)ノ スルースルー!!みんなタフですw大丈夫♪

>>968
そーそー(*´∀`)ノシ 忘れてしまえ〜

ゆーじんって素敵なコテだし
そのまま素敵にいきましょ♪
0970ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:11.030
ありがとうwみやびちゃん
救われたよ
リアルな世界でも勘違いや噂とかあるから
なお、この世界ではそうかもきれない
だから書かれてることを誰かが信用しても
しなくてもどーでもいいことにするよ
話を聞いてくれてありがとう
0971ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:17.330
今年の桜の撮影はこれでラストかなぁ。。

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190416221609_4344693150.jpg

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190416221740_4851666739.jpg
0972ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:53.200
野生化ワカケホンセイインコさんと偶然出会う。
びっくりした!!

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190416221956_586b54545a.jpg

>>970
良かった!
元気出してね。私も色々言われて最初ショックだったー
でも、ちょっとでも信じてくれる人がいるなら
それでいいさ♪って思ってるわ。
君も大事な仲間だからね(・∀・)人(・∀・)よろしくね!!
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:24.050
君の言葉を見ていると人となりが良くわかるよ 多分君も苦労して生きてきた人だと
不本意だが小手は外すよ
荒らしたちが次々に私がいるスレを
見付けて荒らしはじめてきてる
ココも見つかればすぐにだ
心配しないで気配を感じたらすぐに行くから
昔インコを飼ってたんだけど逃げられた(ToT)
素敵な画像をありがとう リアルに癒されたわwとても嬉しい
0975ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:12.700
ナデナデ(*・∀・)ノ(-ω-。)

>>973
コテ外しちゃったの残念。。いつかまた使えたらいいなぁ
傷ついて、すぐには無理でもいつの日か。
癒し効果のある写真をまたうpしたいな♪

例のスレ、あんな風な書き込みヒドイ(´・ω・`)
ここの事まで気にかけてくれてありがとうね。
私は大丈夫だからね。
名無しさんでもいいからここにいてほしい。
写真を見せてもらったり、お話が聞けるの嬉しいし。
待ってるよー。

友達もインコに逃げられたって話してた!
そんなに逃げちゃうものなのか(-∀-;)

>>974
(*´∀`)あっはっは!
ビスコが入ってる!!wこういうのは初めて見たw
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:01:25.690
ありがとうw
嬉しいよ
大抵小手出した時点でアウトだから
大事にしたいスレだから
大事に思うから
なるべく荒らされたくない
0977ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:34.800
こちらこそありがとう。
ポカポカ〜やまには休んでのんびりいこう♪

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190418214647_6c4f6d4578.jpg
0980ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/21(日) 11:19:47.630
>>979
おはよう!(*´∀`)ノ
いいね〜!すごい綺麗!
夕方の空って、じっと見入るよね。引き込まれるというか。
0981ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:33.710
昨日の空
大きな木。そして菜の花。。蜂も大忙し!

ttps://files-uploader.xzy.pw/upload/20190421112122_5446684c67.jpg
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:31:22.070
素敵!( 〃▽〃)
木がいい味だしてるわ(*´ω`*)
蜂は……わかる
めっちゃ飛んでるよね
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:02.260
みやびちゃん、こんばんわw
ゴールデンウィークはお出かけするの?
0986ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:56.700
遠出の予定はないのよ〜ヽ(・∀・)ノ 公園とかいってみる!
0989ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:37.630
キャー*・゜゚・*:.:*・(n´∀`)n゚・*:.:*・゜゚・*♪
素敵!!ありがとうね!
藤を見たいと思ってたのよ♪
私もどこかで見れたらなぁ。
連休の最後の方でもいいから、撮影したい

.。゚+.(・∀・)゚+.゚。きてくれてありがとう。
令和でもどうかよろしくね。

素晴らしい時代になりますように。
0990ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/05/02(木) 10:22:06.010
みやびちゃんお花好きそうだったから
喜んで貰えて嬉しいよ
家のお母さんもお花大好きで
良くたくさんお花咲いてる所に連れてかれるんだよ
ガーデンパークは世界の庭も展示されてる
しかも、無料で楽しめるんだよ
公園と同じみたいな感覚
中国 珍しい花も貼っとくね


https://i.imgur.com/oJzUzMB.jpg
https://i.imgur.com/nxGsUmS.jpg
https://i.imgur.com/ibP4wIn.jpg
https://i.imgur.com/yzzZYex.jpg
0992ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:09.250
>>990-991
お花大好きだよー(*´∀`)
というか自然が好きなのよね。
人を撮るってはほぼなくて、動物や自然とか。。
最初、名前がわからなかった鳥も
段々わかるようになってきて楽しい♪

すごく良い公園だー!
こんなにいっぱいありがとう。
ちょっと旅行した気分になるねヽ(・∀・)ノ
0994ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:49.720
ダージリンティーとマフィンとご一緒に
みやびちゃんにお届けしたいですわw
喜んで貰えてとても嬉しいですw
英国風味でお届けしましたw
0995ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/05/03(金) 20:45:05.620
すごいおしゃれ〜!
うpありがとう!!
お母様と仲良いのね(*´∀`)
薔薇の時も楽しみにしているわ♪

ピーターラビットが出てくるような雰囲気で
わくわくするなぁ
マフィンなら家にあるよ!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚。
想像しよっとw
0997ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/05/04(土) 12:18:12.630
有刺鉄線が樹の周りに張り巡らせてあり
至近距離で撮影出来んかった
0999ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:05.920
新しいとこ作ったYO
あの日見た空 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1556943609/

色んな名無しさん、コテありの人たち。。
このスレに来てくれてどうもありがとう
新しいところでもよろしくね。

>>996
ジュラ紀から!!びっくりじゃー!
でもこういうの見るの好き。

>>998
どれも好きだけど左のかな。
(・∀・)紫〜♪
濃い色のお花素敵。
真ん中のは変わってる!!なんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1895日 22時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況