X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 22:15:30.110
ジャスコに買い物に行く事が多い丹久枝。
そんな丹久枝が僕に何度も聞いた、ジャスコには買い物行かないんですか?
一緒に買い物行きたいのかよw

人見知りの丹久枝が耳を痛めたとのことで、大丈夫か声をかけてみた。
耳なおった?すると丹久枝が不器用そうに答えてくれた。
はい、薬を塗りました。えっとえっと、あなたの方は何かなかったかな?
無理矢理話題作ってまで話かけてくれなくてもいいよwと心の中で苦笑w

服が表裏になったときの丹久枝の爆笑が忘れられない。
そして久枝と目があったら服を触って笑ってた。
丹久枝は遠くからもいつも僕を見ていた。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 22:48:56.190
>>5
丹久枝って誰?
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 00:07:37.94O
>>6
臍の下にあるとこ
0009Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/01/03(木) 16:47:20.380
|_|∧∧
|欧|´∀`) あけおめでっす  
| ̄|⊂ ノ
0013 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/02/07(木) 18:11:03.540
|⌒彡
|冫、)  うわ、欧さん久しぶりに見たー
|` /
0014Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/11(月) 22:04:19.760
>>13
お久しぶりですー!!
そのお顔は見覚えあります…!
昔は構っていただきありがとうございました!
0015 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/02/12(火) 19:26:23.370
>>14
あまり長いこといなかったと思うのに覚えててくれて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!
0016Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/12(火) 21:00:57.050
>>15
私も再会できて嬉しいですー!
またこれからもよろしくお願いします///
0019Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/15(金) 18:56:14.630
新しいこと始めて2週間経ったよー
なんとか続きそうだ
0020 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/02/15(金) 22:33:22.090
良かったですねー
僕も新しいこと始めたいけど勇気要る
0021Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/16(土) 22:27:29.580
勇気いりますよねー
タイミングが合えばなんかいつのまにか
始めちゃったりもしますよ!w
気楽にいきましょーヽ(*´ω`)ノ
0022 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/02/17(日) 22:46:49.250
タイミング大事ですね。何かやるチャンスがあっても
自分の準備ができてないこと結構ありますし。
気楽にいきますー⊂(″ー゛)⊃
0023Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/20(水) 18:50:48.220
ほのぼのまたーりがほの板でしたね!
すっかり初心を忘れておりました
またーりやろうっと(`・ω・´)
0024Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/23(土) 16:50:58.630
待ちに待った週末です
まぁやることないんだけどねw
0027Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/02/24(日) 20:44:22.500
今日は夕食作りました
見事に肉尽くしにw

鳥つくねはまた今度リベンジしよー
0033Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/01(金) 19:47:56.720
さきいかとあたりめの違いってなんだ?!と思ってググったら、

・一緒
・あたりめはゲソの部分を使う

どっちなんですかね?
ゲソはおいしい!
0036 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/03/02(土) 15:14:18.460
するめとあたりめは一緒かもしれないけど、さきいかとあたりめは別だと思う。

僕がググったところによると
・さきいかは味付けして乾燥したイカを焙煎し、ローラーで押しつぶして裂いたもの
・あたりめはイカを乾燥させたもの

違うかもしれないけど!
0038Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/02(土) 18:26:30.440
いつのまにかするめとさきいかを一緒に思ってたみたい/(^o^)\
勉強になりました(`・ω・´)

あたりめもさきいかも久しく食べてないなー
今度見かけたら買おう!
0039Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/02(土) 18:44:23.760
今日の晩御飯
永谷園の煮込みラーメン
楽しみ(^q^)
0042Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/17(日) 13:28:42.840
規制されてました_| ̄|〇
ていうか今も規制されてますw
0043Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/17(日) 15:54:20.800
2ちゃんねるに帰ってきてから、
こんなに規制されたのは初めてで…
また昔のように規制されまくって書き込めない日々が続いて、
ほの板から離れるのが嫌だったので、なんとかしました!(`・ω・´)
0045Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/18(月) 22:38:28.800
(´-`).。oO(◆Dp.wv/eruwさんはなんとお呼びしたらいいのだろうか…)
0046 ◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/03/19(火) 22:51:34.260
(´-`).。oO(前何か名前つけてたような気がするけど忘れたんだよね…)
0049Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/20(水) 14:48:38.660
|_|∧∧
|欧|´∀`)   シンプルで良いと思います!もさん!もたん!もタソ!
| ̄|⊂ ノ
0050Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/20(水) 15:30:02.240
|_|∧∧
|欧|´∀`)   久々にPCから。過去スレ色々見てます。ハズカスィ///
| ̄|⊂ ノ
0051Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/20(水) 16:21:11.030
|_|∧∧
|欧|´∀`)   live2chに過去ログ残ってたので、もタソと絡んでたスレも読み直しました//
| ̄|⊂ ノ
0052Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/20(水) 16:46:55.620
|_|∧∧
|欧|´∀`) ほのぼの最高でござる!  
| ̄|⊂ ノ
0053◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/03/21(木) 18:40:34.850
>>51
一人でそんなの読んでずるい><

メール欄そんなんでしたね。懐かしいw
0054Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/26(火) 21:19:25.250
>>53
うふふ…
古いPCを使い続けている特権ですよw

メール欄に何か入れるのが好きでした!
0055Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/26(火) 21:51:34.390
まだ火曜日だけどバタバタしすぎて週末に感じるー!
0056Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/26(火) 21:53:29.280
とりあえず今日はサンデーSを買ってきた。
コナンめっちゃページ数あるやん…すごい!
0058Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/03/31(日) 09:53:47.120
花粉症?かなー
家の中でもマスクしないと辛い
花粉症っていうより埃に反応してるのかも…(笑)
0060Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/04/09(火) 19:58:02.660
家と職場の往復は飽きてきたので、
今月は遊びの予定をいれたー
0062Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/04/16(火) 20:45:55.450
絶チルコミックス買ってきた!
原作よりアニメのほうが細かい気がするのは何でだろう!
0063◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/04/19(金) 22:42:43.660
九州だから地震はあまり来ないです。台風はよく来る。
0064◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/04/19(金) 22:53:11.890
アニメあまり観なくなったなぁ。最近だと「日常」はちょこちょこ観てました。
0067Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/05/03(金) 15:49:56.020
アニメ日常を見る日常が欲しい!とか書こうと思ってたんだけど、
日常の忙しさに潰されてなかなか書けなかったw
0068Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/05/12(日) 21:50:42.650
|_|∧∧
|欧|´∀`)  よいしょー!お久しぶり!  
| ̄|⊂ ノ
0071◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/05/15(水) 17:46:07.950
この暖かさだとそろそろあの黒いのが出そうで嫌だ。
0072Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/05/19(日) 21:02:49.210
|_|∧∧
|欧|´∀`)   ヤツですか。出そうですね…
| ̄|⊂ ノ     きっちり対策していかないと、ですね!
0073Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/05/19(日) 21:04:49.810
|_|∧∧
|欧|´∀`)
| ̄|⊂ ノ  

ヤツにはラベンダーが効くと聞いて、
一時期アロマオイルを使って拭き掃除してたんですけど
最近はやってないなあ←
0077Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN0
日常に変化がなさすぎるw
何かネタはないかしら…
0079Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
暑いですねえ
さらに最近は風も強いから、日傘をさしても持っていかれそうです!
関東もどこも暑いですよねー
避暑地はどこに…!
0080Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN0
最近の私の癒しはゲーセン。音ゲー。
一人でゲーセン通いしてます!今も!!w
0081ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
|´∀`) ゲーセンか!ww
私はゲーセンでぬいぐるみをごっそりと。。ウヒヒ
しかも小さいのじゃなく、でかいのをww
0082◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
UFOキャッチャーで景品キャッチしたこと一回しかない。
0083◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
昔ストリートファイターのベガのぬいぐるみゲットした。
0084ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
おお!やるなぁ(*´∀`)
夏場にはアイスが入ってるUFOキャッチャーがあるけど
挑戦したことないなぁ。。ちっこいし取れると思えん。。ウーム
0085Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
>>81
大きいぬいぐるみいいですよね♪
私も欲しいんですが、取れる気がしなくて諦めてます←
ゆるっゆるなUFOキャッチャーしかない気がします!
0086Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
>>82
私も自分で取ったことないですー
取るのも難しいけど、諦め時が難しくて!
アニメのポスターに2000円くらいだして結局取れなかった苦い思い出が甦りますw
0087Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
アイスは取ったあとすぐ食べないと
この時期はきついでしょうね!
0088◆Dp.wv/eruw
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
何回もチャレンジすると折角これだけお金出したんだから取らなきゃ
みたいになって後に引けなくなりますよね。ギャンブルっぽい。
0089ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
ギャンブルかぁ。。
パチンコは1回しかやったことなし。。
0090Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
ギャンブルっぽい!
たしかにギャンブルっぽいですね!
すぐに損得考えちゃうから、UFOキャッチャーにあんまり向いてないと納得できそうです!!
0092Europa ◆SuGi/G/Flc
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
この書き込みで終わってたか…w
前回の料理チャレンジは成功しましたー
0093ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
(*´∀`)ノ 規制と旅行からカンバックしたYO
お料理って何作ったのかしら?w
0099ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN0
お、私と一緒のタイミングで規制だったかな?
(´・ω・`)今回は22日くらいから短かったが。。ヤーネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況