X



シャア専用ウーロン茶35倍濃度 これが苦さか…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935ほんわか名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:45:56.380
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 信藤素奈
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 次良丸光
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 杉原秀正
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 竹谷彰子
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0938ほんわか名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:12:01.910
こいつに流れ遅い地下スレ壊滅させられちゃったね
犬興味なかったけど犬嫌いのことは大嫌いになったわ
0939◆ZERO/0/m0k 垢版2018/10/11(木) 14:16:28.660
                    /{                /{
                      ////\             ///∧
                  ///////\ ____________,//////∧
                   '///⌒\⌒\     \//////∧
            __{__       {/               \/////ハ
          }     /          /^\   \////}
              /  // (    (/^^\ `、    \//
            ____{_ノ   / ノ   /  ____ノ\     \\___ノ
           ⌒\___ノ /   / }/       `、     l⌒´  _人_
               / /  /)ノ   .._      }/|     l    `V´      お 犬 様 を 讃 え よ 。
            \___彡'′TニニニX   ^^TニニT  jl  l   l
                  {   八 乂__ツ      乂__ツ /  l   乂___,
              \〉、___>ぃv        /  i |    {
         /⌒\   {八      ______ノ〉 ⌒'<  l :    八     __|__
            { \__ノ⌒> `、 >n。...,_└― _.. -=≦\l    /  ヽ       |
      ┼     `┘ _/   )/}: : : :\二二ア :ノ: : : /\ ,{    \
            ‘,  人     / {: : : : -(゚_))-ニ : : : : /   V \    `、
          ‘, {:八   ,   \___/: }\_____,/ /     [   \   `、
              ‘,!: :\,/     /: :/:〈 ‘,:\_,/     [    \   '、
              ∧ノ: : : : }^\   \{:_;ノ  ‘,: :/       [       、____,ノ
              〈: 〈: : : : : : : : :} /^\     V/      /{    \    i
             \}: : : : : : : / /   \   /       / ∧      \   l
                /: : : : : : :〈_/    / }  /      / }        `、 l
0941ほんわか名無しさん垢版2018/11/14(水) 02:09:17.520
県動物愛護条例の罰則強化 「野犬を薬物駆除?」懸念(茨城新聞クロスアイ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000001-ibaraki-l08

先月の県議会で、「県動物愛護管理条例」の罰則強化が成立したことから、「野犬を薬物で駆除するのでは」との懸念が一部で広まっている。
同条例の改正により、犬の放し飼いをした飼い主の罰金は「5万円以下」から「30万円以下」に強化されるが、野犬を駆除するために県が置いた薬物を撤去、移動した場合も同様の厳罰化が図られたためだ。
過去20年以上、県が薬物駆除をした記録はなく、県も「薬物使用を促進する意図はない」としている。ただ、条例改正に賛成した自民党からも「説明不足気味で、改正は性急だった」と批判が出ている。
0948ほんわか名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:45.010
交番警察官射殺裁判 元巡査「嫌がらせをされていると思った」 (MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00026375-mbsnewsv-l25

 滋賀県彦根市の交番で上司の警察官を射殺した罪などに問われた元巡査の裁判員裁判で、元巡査は「上司に嫌がらせをされていると思った」と述べました。

 起訴状などによりますと、元巡査、大西智博被告(20)は去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司だった井本光警部(当時41)の後頭部と背中を拳銃で撃ち殺害したなどとして、
殺人と銃刀法違反の罪に問われています。30日の初公判で元巡査は起訴内容を認め、弁護側は「責任能力が不十分だった」と主張しました。

 31日の裁判では被告人質問が行われ、井本さんから何度も書類の訂正を指示されたときの気持ちについて、元巡査は「井本さんの嫌がらせではないかと思いました」と話す一方で、
「自分には警察官としての資質が低いのかなと思いました」と答えました。

 午後からは元巡査の母親が証人として法廷に立つ予定です。
0949ほんわか名無しさん垢版2019/02/17(日) 16:03:05.570
誰もいませんかー?
居たら返事してねー!
居なければ
ゆーじん専用スレにしますけど?
0953ほんわか名無しさん垢版2019/03/17(日) 21:41:25.580
児童買春疑い逮捕 宮崎北署巡査部長 - Miyanichi e-press
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_37582.html

10代の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、県警監察課と少年課は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで新富町上富田、宮崎北署刑事1課巡査部長黒木稔照(としてる)容疑者(47)を逮捕した。
0955ほんわか名無しさん垢版2019/04/17(水) 02:14:50.410
犬猫の過密飼育、不起訴は不当 福井検審「虐待に当たる」(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00000060-kyodonews-soci

福井検察審査会は16日までに、犬や猫を過密状態で飼育するなどし虐待したとして、動物愛護法違反容疑などで書類送検された福井県坂井市の動物販売業者と当時代表だった男性について、
不起訴とした福井地検の処分を不当と議決した。
共に書類送検された従業員2人は不起訴相当とした。処分はいずれも10日。

 議決書によると、男性らは2017年12月上旬、坂井市の動物飼育施設で犬や猫計385匹に対し、狭いケージに過密状態で入れたり、餌やりの際に犬の首をつかみケージに放り込んだりするなどしたとされる。

 議決はこうした事実を「虐待に当たると十分に考えられる」と指摘した。
0959ほんわか名無しさん垢版2019/05/19(日) 09:00:13.640
お題はシャーだけど
ぶっちゃけ知らないんだよね
なんでも有りってことでw
0961ほんわか名無しさん垢版2019/05/20(月) 23:39:28.590
828 おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 2019/05/19(日) 18:42:23.99 ID:ZhTPAIS/0
>>827
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^????^??)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■????〓???? &#9642; ?? … .
                         ?? &#9642; ??????????■????〓???? &#9642; ?? … .
        /⌒ヽ           .????■?? &#9642; ?? ??¨ ∵?? &#9642; ・
        (  ^????^??)< おやすみー   ???????? ¨??????????????■
      /⌒\  ⌒\     ?? ??????????????????■〓???? ???? ∴ &#9642; .
      ノ \ \,_/ / ???????????????????? &#9642; ∴ ….?? ??  ????
     (  | ̄\?????????????????????????????????? 
  /\丿 l|\⌒⌒????\        ??  ¨ ??????■?????? &#9642; ??
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■?????? &#9642; ??
■?????? &#9642; ??
0962ほんわか名無しさん垢版2019/05/20(月) 23:40:45.040
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです
0963ヽ(♯`Д´♯)ノ[垢版2019/05/23(木) 21:27:40.420
すげー久しぶりにきたわ
パンナもツイッター非公開だし、ウコンもなにやってるかわからんし、
栗饅もわからん。


おれはプロニートやってま〜す
0966ほんわか名無しさん垢版2019/05/29(水) 05:34:47.390
おとといぱち屋で発散してきたから
別にいーけどさー
久しぶりに行ったわwあははは
0967ほんわか名無しさん垢版2019/05/29(水) 05:36:24.330
今日も雨かぁ
これが過ぎるとめっちゃ暑い日々到来か…
エアコンどうするかなぁ
来月エイデン見に行くかなぁ
0968ほんわか名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:47:45.670
30歳、刺され死亡か 殺人容疑で弟の逮捕状請求へ:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM7C2HR7M7COIPE002.html

11日午前3時55分ごろ、愛知県田原市神戸町の住宅で、「息子が血を流して倒れている」と女性(60)から119番通報があった。

 県警田原署員と消防が女性宅に駆けつけると、女性の長男でパートの山田雅和さん(30)が居間で倒れており、まもなく死亡が確認された。
体には刃物で刺されたような傷があったという。女性の次男(27)が事件後に車で自宅を出たまま所在不明になっており、県警は殺人容疑で次男の逮捕状を取る方針。

 署や捜査関係者によると、この家では、母親である女性と山田さん、次男(27)の3人が暮らしていた。
同日朝には、JR静岡駅近くの駐車場で、次男が乗り捨てたとみられる車が見つかった。県警は行方を捜している。

 現場から刃物が見つかっておらず、次男が自宅から持ち去った可能性があるとみられる。
田原市教育委員会などによると、11日、子どもらの安全確保のため、市内の小学校全18校と中学校全5校は休校している。12日以降の対応は未定という。市内の高校3校も自宅待機や休校としている。
0969ヽ(♯`Д´♯)ノ垢版2019/07/29(月) 23:45:54.210
え!?????


栗万ってまだ高校生じゃねーの?なんで結婚できるの?
馬鹿なの?

とりあえず零ちゃんしゃぶれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2637日 15時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況