X



『ホームスケイプ』攻略スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 16:17:37.54ID:aMGwXXEk
ホームスケイプを皆さんで楽しみましょ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 16:18:31.42ID:aMGwXXEk
ちなみにスレ立て主は2016レベで苦戦中です。
初心者とか言わないでね!
0003名無し(イッチ)垢版2022/11/16(水) 20:14:39.44ID:aMGwXXEk
2016クリアできました!そして2017年へ(?)
0004名無し(イッチ)垢版2022/11/16(水) 20:16:01.05ID:aMGwXXEk
2000は楽しかったなあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 11:04:19.82ID:0ueCEiy2
【地球は】 世堺教師マ仆レーヤの警告 【危ない】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1664955493/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:27:14.39ID:1AbGsn7I
>>5
おー、どした?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 01:56:26.20ID:TqXVNQRB
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/25(土) 07:51:24.91ID:HJMTvOCd
本スレまた消えてるん
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 12:37:19.22ID:KpKKU7nU
またかよww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況