X



【age of z】攻略や質問など Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 14:39:41.65ID:+vXipvsp
>>951
どちらかと言えばモーガンかな
でも、ティファで攻撃力上げてモーガンで出撃数を上げると相乗効果が出るので、基本はこの二つはセットで上げるべきだと思う
どちらかしか上げないのは中途半端だから、いっそのこと特定の副官を買わずに月曜日の金封筒を多めに買うだけでも良いかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 15:55:39.21ID:QkSH0+c6
>>950
ありがとう!やっぱりc35にするには80万円くらいかかるのかぁ。月10万課金して8ヶ月後に完成するように頑張るよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 16:50:31.25ID:/caRbc9t
モーガンとか星4でもいい?さすがにお金かかり過ぎてきつい
ティファはスキル有るから頑張る
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 17:06:28.17ID:rFmCeO6D
>>955
一桁間違えている気が。。。
今c29で月10万の課金なら8ヶ月でc33くらい、c35まではそこからさらに6~9ヶ月くらいかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 17:49:38.25ID:ES+u0lS0
C34目標にすればいいんじゃない?
迫撃砲は強いよ
C35中距離編成とは超えられない壁があるけど
C35長距離編成とはそこまでの差はないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/23(金) 18:46:48.21ID:duJ4OPvU
>>957
モーガンの星5が最優先
出撃可能兵士数は大切
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 00:41:19.86ID:76BLBpcf
いや…今夜いけるはずだった都市レベルアップに鉄が絶望的に足りなくて
大人しくシールドして採取するかいっそ課金しようかまずゴールドか嗚呼
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 07:53:50.11ID:1FOezgs8
うちの盟主が自分のメインよくして貰う為に他の同盟に媚び売ってるのがバレバレで滑稽
上手くうちらを騙してるつもりだろうがバレバレ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 09:11:56.19ID:nzXw8A4S
>>968
他の同盟と交流出来てるのは良いことだよ
グローバル始まると内紛多いサーバーは纏まる事出来なくて弱くなりがちだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 09:42:40.34ID:sgFYHJbC
メンバーが弱かったり日曜日に戦えないと媚び売らないといけないからな。盟主も大変だよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 11:11:41.16ID:4/Rn66VZ
こつこつ小出しに課金してきて鯖TOPに焼き尽くされると
ほんと泣けてくる

30万位使ったけどもうやめる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 11:30:01.75ID:ViuqkQ5A
>>968
そういうあなたはただの農夫?笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 11:57:29.03ID:tmGx97TO
>>971
勉強になったね。病院限度数残して後は採集に出しとく事だね。後同盟が楽しかったら1部隊だけになっても楽しくやれないか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 13:12:53.78ID:nzXw8A4S
>>975
バリア時間切れで寝てる間に焼かれるのと、単独行動でSA食らって焼かれるのは代表的やらかしだしなぁ
損失も笑って流せる位でないとこのゲーム長く続けられないよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 13:16:21.64ID:S4FPq6Kg
統合されたばかりなんだが、事前の話し合いがなんだったのかわからんカオスっぷり
これ来週の時空は無理じゃね
むしろ足並みが揃わず同士討ちする未来しか見えない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 14:50:37.75ID:e8noFCk5
>>977
ゲームとしてはそれが健全なのかも・・・
最初の都市、首都争奪戦が一番楽しい記憶になるかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 15:32:35.93ID:zQp1o/4U
>>979
戦闘だけでは決着つかないんだけどね
半年以上、未だにやってます
ボイドもグローバルも全く勝てません
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/24(土) 21:26:02.86ID:gup8ayUK
>>977
23日?
自分は21日組だけとまあそこそこ整然と進んでいる。
強大な同盟があると物事はスムーズに進むね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 03:41:08.40ID:BtiKof8H
>>973
媚びがどんなもんかわからんが外交とか基本面倒だからやってくれてるだけで感謝
嫌なら強い同盟にするしかない
強さを維持するのは難しいからどっちにしても他の同盟と仲良くしておくに越したことはないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 07:43:45.42ID:HLo5QsAT
盟主が低学歴は最悪だけど、魅力的な同盟は強い人が自然と集まるからね
逆に魅力が無いと強い人は見限って離れていく。魅力と言っても強い人にとっての魅力なのか無課金勢にとっての魅力なのかによっても違うけどね。
役に立たない無課金勢を従える盟主よりもしっかり強い人を集める魅力ある盟主が良いから、盟主も自ずと最強だったりする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 08:30:06.35ID:hm3vQAZM
学歴でゲームを語るなよ
課金が強さに直結だから湯水のごとく金を突っ込める馬鹿が天下とってるだけ
IQの高さは影響すると思うけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 08:40:42.73ID:3hg5OQzR
自分が正しいと思うことより、その方がゲームに合ってると思うことを採用してほしいわ
高学歴は自分勝手ではないけど、自分の非はまったく認めないから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 11:21:27.10ID:gINTfYkD
>>992
最初の頃や紫副官が育ってない内なら使えると思うよ
ある程度の課金をして紫副官一気に育てるなら必要はないかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 11:54:46.01ID:gINTfYkD
>>995
高学歴でもテストが出来るだけの馬鹿も紛れてるからなぁ

どちらにしろエリート様はこんな便所の落書き場所の匿名掲示板でマウント取ろうと必死にアピールしないわなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 12:04:15.93ID:mHVRooJg
ゲームで強くてイキってるの学歴は上だけどその中で上に来れず落ちこぼれてるの多い気がする
家金持ち東大卒だけど引きこもりとかたまにいるじゃん?そういうのとか時間も金持ち使えるしそうなりやすいんじゃないの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/25(日) 12:11:12.02ID:nv2zjoDG
ゲームハード板に居たなそんな奴。ハーバード大卒業とか言ってるからさっきの煽り英語で言えよと言ったら本当に書いてきて「お、おう…」ってなったやりとり覚えてるわ
日本で就職活動してる時に圧迫面接にやられて引きこもりニートしてるんだったかな?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 23分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況