X



[太極]ドラゴンハンター[パンダ]
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:04.16ID:J7YSqpYK
無かったので立てといた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:09.51ID:e6EYWW1q
リネ○ボ、アル○トより優良
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:33.80ID:vpLqnQoU
>>3
その二つよりは楽しいな
視点動かせるそれだけでもリネの完全上位互換って感じ
ただ宣伝が無かったからやっている人が少ないよなー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:52:54.84ID:MczCOuCu
さすがに後発だけあってリネレボよりMMOしてるしコンテンツも最初から充実してるね
人が多くなるといいんだけどなあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:33.87ID:wAA7eIwm
ライド大当たり→フェニックス
ペット大当たり→☆6
ペット当たり→たまドラ>>>ハデス>スルト
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:06.59ID:cKZ0Nhtv
わりとやってみたけどライドはレアっぽいのはカオスドラゴンとゴリラとシャコとプテラノドン?くらいしかでなかったな
ペットは星5がたまにでるくらい
現金でそれらを狙うのはお金持ちしか無理でしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:27:51.03ID:tO5+Og7h
武器はレベルあげると同時にもらえるから断然ペット優先
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:42:04.66ID:DPtUid0D
戦闘力まったく上がらんけどみんな何であげてるん?
ライドはプテラまで全部とレア3つはもってるんだが…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:47.93ID:yzDxW3Gy
>>13
騎乗時、中央のハート18あたりでハードいけるなら問題ない
ムチの入れ替わりも把握して中央ゾーンにずっとふれればいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:39.21ID:IsjICOLh
>>16
遠距離職職
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:55.77ID:UAC0UFNc
やっぱそうですか
上にペット優先とあるけどリセマラ調べると武器進めてます。ペットでいいの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:25.56ID:IsjICOLh
>>18
武器ガチャででるSSRはストーム装備っていって後々90装備と交換する材料になる。
ペットガチャ勧める理由はレアライドか☆5ペット狙い。

ペットはLv上げればキャラのステも上がるんだが下位とは比べ物にならないくらい上がる。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:42.73ID:UAC0UFNc
なるほど。ペットガチャ見るとフェニックスはかけらしか載ってないけど出るの?
ちなみにホワイトグリフィンでリセマラやめていいですか?質問ばっかですみません
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:35.40ID:IsjICOLh
>>20
フェニックスは一応でるらしいけど狙うのは時間の無駄にしかならない
ホワイトグリフォンは開始してメイン勧めてたら15分くらいで貰える
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:54.96ID:IsjICOLh
レア以外のライドはクエで貰えるか時間で勝手に開放

リセマラ終了はペガサスかシャコくらいかな
妥協ラインでドラゴン、プテロドンくらい
ちなドラゴンは巻物で簡単に手に入るけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:42:33.86ID:JjXUgwif
大気圏からのペットを手放して地面に死ぬ直前にペットを再乗りおもろすぎw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:25.18ID:vCQqj2zO
1日3回は見る質問だな
ロックは解除できん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:39.58ID:2vAwTElb
シャコ+星3ペットとカオスドラゴン+星5のハデスどっちがいいと思います?
ちなみに上でコング触れてないけどダメなの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:13:32.63ID:piPpYogL
>>29
その職業の特性を生かしてペットライドを選択すればいい CRIか回避か?その組み合わせを言われてもねプレイヤーの職業が分からん

ちなゴリラはワンパン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:50:59.89ID:GvgGqp4d
>>28
ギルマスが招集かけたら参加してスタート地点で待機。
んで護送アイコン出たら忘れず押す。
じゃないと置いてかれる。
ゴールしたら分け前GET!

ってかギルドで聞けよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:51.56ID:B+4UIwqi
ゲーム内でストームってやつが90の引換券的な事言ってる人がいたけど80以上はダンジョンとかで拾えないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:16.61ID:GvgGqp4d
ショップ交換かガチャのみ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:03.00ID:qC4Yd0Ae
そもそも課金有のゲームは金かければ強いのは同然。だが、このドラハンは無課金主義者にも配慮してるシステムかといったらそうでもない。
どっちかといったらペット、ライドを扱える面では課金要素が強いイメージ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:06.31ID:PyQYC4rc
人差し指と親指でキューって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:40:43.55ID:+jLbjnzs
質問なんですがライド解体するときにライドの育成に使ったアイテムが戻ると書いてありますが、餌や進化玉など全て戻ってくるのでしょうか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:21:12.20ID:oH2NQxDL
進化に使った欠片含め全部返却
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:14:41.76ID:zPUdhfoM
ギルド内でPT組んで精鉄でも狩ってマッチングを待つ。いっておくがソロでもマッチングできるから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:13:17.85ID:sfIkw9Pq
赤・黄100個どころか各色100個も貯まるか
課金しろって言われてもなんぼかかるねんこれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況