X



PSP サカつく総合スレ 6,7,8 [無断転載禁止]©2ch.net
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:31.10ID:8MWWINjp
21年目までに、Jオリジナルクラブでワールドプレミアまで制覇、6大リーグのクラブですべてCLもとった。

マドリードからj2のチームに移籍して、最後のed取ろうと思い、移籍して三年目、j制覇、ワールドプレミア3部優勝したのに、公約のクラブ人気upに失敗し、解任された。
こんなに価値まくって、しっかりプロモーションしてもだめなんですね…回避方法ないよね?(そもそもこのスレ人いるのか)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:37:29.32ID:z3ETNzwS
全エンディングを見るコンプリートエンドを達成したら2度とやらなくなったな…。
75年掛かったが…。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 14:08:57.66ID:w0/OdJSR
>>40
これって何気に重要な情報じゃね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:53:48.29ID:5BRq+HtD
3年目終了時ローラから契約切れるとか言ってきてやっと秘書変えれると思ったら選択肢ローラしかいねぇ┐(´д`)┌
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:36:15.19ID:cY1nX9OF
へー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:26.13ID:upGzW/Mf
7でキャンプ地にUAE追加の条件判る人いますか?
プレミアでやってて今回はちっとも追加されない
選手も3人いて試合も出してるんだけどなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 02:10:38.54ID:6x69S6qB
8の監督称号で超銀河系軍団が欲しいのだけども、
スター選手とそうでない選手はどう判別するの?
後何人必要?
ご存知の方いらっしゃいますか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:04.93ID:7Lyzh9Ne
ワールドカップの影響で久々に始めたけど前のデータでは楢崎が点取り屋で三浦カズが守護神だった
このゲームは中途半端な選手をそのまま色々育てるよりもあるポジションのトップ選手を全く逆のポジションにコンバートして欠点を鍛えた方が最終的には強くなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:10.91ID:AnPTjDd5
7を超久しぶりに引っ張り出してやってみたけどなんかつまらんかったから6をアマゾンで買ってダメもとでアプデしてみたらまだちゃんと出来たから少し感動した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:52.06ID:42kedxWP
6の特別練習コンボのスターの宿命3人コンボする時邪魔すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:37.41ID:MXe8/V5S
>>52
7,8しかプレーしたことないんだけど、6の方が良いポイントってあります?
ちょっとやってみようかなと思った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:36.24ID:j+07jMj/
サカつく6をアップデートするのってもう無理ですか?
なにか方法があったりするのでしょうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況