X



ダンジョン守り:勇者の侵攻 [無断転載禁止]©2ch.net
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 12:26:16.15ID:Rj7waDPo
正々堂々真正面から挑んでる俺が損な目にあって
せこいバグを悪用してインチキゆとり攻略してるチーター同様の不正小僧ゴミドモが良い思いをしてるのクソだね

まあ向こうはズルして難易度下げて遊んでる甘ちゃんヘタレモードだしクリアできて当たり前だけどさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 02:04:18.90ID:vEdh3vuB
いた!!
いろいろ聞きたいことあったんだけどどこで質問すればいいかわからなかったんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 02:49:09.93ID:vEdh3vuB
最近始めて、今難しいの1000日やってます
ミスター目、転生商店の機能を全部取れた状態
当面の目標はルビーで自動化の機能を買うってことでok?
あとルビー集めは転生石集めも兼ねて1000日やった方がいいの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 14:47:05.06ID:duHQxJ4h
難易度を少しずつ上げながら自動化目指せばいいと思う
もらえる転生石が最も多くなる1000日いってから無限の軍勢(ルビー)やって転生って流れが基本だね
あとすでに見てると思うけど一応wikiね
https://wikiwiki.jp/ddih/
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 16:34:53.69ID:vEdh3vuB
>>17
うおおありがとう
超越の1日目越せなかったからしばらくは難しいか地獄でルビーと転生石集めになりそうやね
転生石はひたすら武器のダメージ強化してるけど他に上げたらいいものってあるかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 03:37:13.36ID:DGeTcra0
愛ちゃんなしのおすすめの編成ってあるかな
転生石余ってるけどミスター目以外で強いのがわからん
まだ覚醒はきついけど刀さんとやらはwikiに覚醒必須って書いてあったしどうすればいいんやろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 12:01:13.58ID:cociXiYH
>>21
wiki見てるなら大丈夫かもやけど、基本愛ちゃんゲットできるまではミスター目パーティ(目、オーガ、オーク、幽霊、スライム)で目以外も徐々に覚醒させていって愛ちゃんゲットするって感じで私は進めましたね!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/16(火) 18:41:52.89ID:CqUFlPCU
気絶ってボスには効かない?だったらあんまり意味ないのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/23(日) 00:04:25.67ID:LTamF/Iu
ほしゅ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 15:05:05.94ID:h+OhMeCd
やっと超越まで来たぜ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 20:17:21.67ID:ImlMB8et
地獄1クリアー出来た!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 09:52:49.46ID:CXH2EMiA
やーっと地獄4だ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 03:17:26.97ID:Add6ozsF
これ銀行と像はプレイする予定の日数の半分までは買うってのが良いのかな?
1000日予定なら500日まで銀行と像爆買いしてそれ以降から壁に切り替えとか改造チャレンジしたりみたいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況