X



【メガ】メガリザードンアンチスレ【弱い】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/09/13(日) 08:54:31.09ID:wxn0RdSc
Q.メガリザードンとは

A.メガシンカで最弱→メガリザードン
又、メガリザードンの呼び名は使用率だけの敗北トカゲ。

そんなメガシンカで唯一デザインが気持ち悪いメガリザードンを叩き潰すスレです。

キチガイリザードン信者に対する叩きでも構いません。
メガリザードンを容易に攻略し叩き潰すスレでもあります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/09/23(水) 14:54:26.35ID:2WYoEuW+
リザードン厨のおれが最近のリザードンを批評してみた。

メガリザードンX←弱くてデザインが酷いメガシンカ。メガリザX対策は容易かつ処理しやすい。総合的に全抜き性能も無ければ一対一交換がやっとなレベル。

メガリザードンY←弱い。さらにいえばデザインが奇形。メガシンカでキモいの代表格。廃れた晴れパ要員。

ポッ拳リザードン←かなり強い。2〜4位にはくい込む強さ。

スマブラリザードン←並み以下で強くも弱くもない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 10:20:25.41ID:kc2SyOuv
>>13
リザードン対策もできない、またはリザードンゲロ重欠陥pt使ってる勘違い弱者が全抜きできると妄言吐いてるからなぁ・・・
強者にとってメガザコリザードンの弱さは相手にしてすぐに分かるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/09/24(木) 12:32:18.41ID:Z8JxH5e5
2種類もメガもちながら2種とも失敗したリザードン()
ウンコメガリザードンはクソデザにして限りなくオワコンに近いオワモン
リザードンは昔のリザードンのままいればよかったのにねwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況