X



【MH4】自分以外に付けてるのを見たことないスキル
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 12:07:17.66ID:qZjIZpj8
効果持続
狂走&種長持ちで便利なのになんで?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 17:51:21.99ID:2jh+jDyL
燃鱗

回避6燃鱗6s2っておまが持ってる中で最高おまだから空きスロで無意味に発動させてる
ある意味呪い…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 18:34:53.85ID:NP3Exxtt
初心者が使うスキル
自動マーキング 砥石高速 耐暑耐寒 体力+xx
中級者が使うスキル
高級耳栓 気絶無効 観察眼 風圧
上級者が使うスキル
回避系 斬れ味系 ガード系 納刀抜刀系
時期関係なくクエによって使うスキル
バイオドクター 毒無効 運搬 砲術 採取

この辺に該当しないのは使用者少ないだろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 09:22:10.04ID:e+haWYMh
>>6は上級の上の「達人」「超人」「廃人」を省いたんじゃ?と擁護
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 16:22:58.49ID:6j7ti7fQ
乗り名人
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 08:34:16.53ID:ss7HDuN9
ガンナーの精霊の加護
1/4の確率で即死級の技すら耐えるという5スロスキルにしては破格の性能
(ネコ)根性と併用すると生存確率さらにアップ
即死を一発食らっても加護が発動すれば根性持ち越し
発動しなければ根性は消えるがもう一度加護の抽選ができる
二回の発動タイミングのうち一回も発動しない確率は57%
つまり43%で二回以上耐える
腐りにくく、汎用性はかなり高い・・はず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 11:14:44.92ID:IhNeFaji
>>17
乗り名人はクシャに付けてくな…
なんか苦手

まあクシャには付けたいスキルが別にないからなんですけどね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 23:38:09.44ID:dWo7+r8n
加護の場合即死でないなら猫飯防御術大と加護でよくね?

二回どころかクエスト中ずっと約半分の確率で即死でなくなるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 23:49:19.90ID:dWo7+r8n
たしか最終ダメージ三割カットだろ?

もしガンナーの防御300と置いて加護発動時はその一瞬だけ464.2になっとる

防御力にそのまま1/0.7掛けるんでなくmh3gのダメージ減少率の式流用すると上記の値がでる
たしかmh4もダメージ減少率mh3gと同じだろ?

これトリビアになりませんかね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 00:01:37.38ID:sel5CdRN
被弾時約半分の確率で即死でなくなる加護+猫飯防御大

笛で精霊王にしとくと猫飯防御大とあわせて七割くらいでピカンするね!
0029名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/26(土) 17:55:02.79ID:100sr8KG
スキルというよりリオソウ頭ガルルガ倍々便利なのに一人も見たことない
爆殺厨で一回見たけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 05:46:41.28ID:KG7iH+um
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:58.99ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U4ADG
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:49.49ID:72opJbIc
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:11.26ID:qHqDZUil
スキル構成作るのクソダルい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況