X



【3DS】ファミコンウォーズDS 失われた光 part1
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 08:09:16.52ID:CqR+mJdW
これ上達するにはどうすればよいのか
特に短期決戦戦略が身につかない
長く粘ってじわじわ押す勝ち方なので中盤以降だんだん頭打ちになる
最終面はなんかのサイトをみて無理やりクリアしたけど自力再現ができない
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:20:26.98ID:+mZ9hYYc
ds2はラッシュが効かないからな
爽快感薄れるし戦線が膠着してジワジワ進める印象
シリーズ好きだけど、これ日本で発売されてても大して売れなかったと思うわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 06:09:54.18ID:dQEPBNH+
スイッチにHDリメイクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 08:13:52.70ID:AJZzc55U
>>92
ウクライナに勝ち目ないだろこれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 08:39:49.20ID:ygDooAkY
プーチンは戦争がしたいならファミコンウォーズでやれと言いたくなる
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 18:59:32.13ID:oJvCETmW
>>92
この戦力差でウクライナがここまで善戦するとは思わなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 17:44:02.65ID:YH6cqLWr
DS1のステルスは隠れる状態で敵ユニットに並ばれて発覚状態の時に対空ミサイルの攻撃受けるんだっけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 14:50:42.35ID:DyZPOFjh
【速報】 1ドル 138円 円急騰
売国無能138ウヨ円
統一教会ネトウヨ
DSCIA自民
貧乏くそウヨ
隙間風が吹きすさぶウヨ襤褸家
襤褸布ぼろ服ボロウヨ
ウヨウイグル天堂
売国安部マリオ
ネオコンウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!
法定通貨を創ったロスチャイルドを討伐せよ!
WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 09:53:47.81ID:+ayKXvMY
DSはブラックボートがキュート
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 08:35:52.45ID:3MABMK+G
SFWをやりつくしたのでDSをやろうと今更思い立ったが、中古でもけっこうするのと
DSも2種類あるのね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 10:11:53.95ID:Ya1fDIea
ds2のことならクラブニンテンドーのサービス終わってるから交換終わってるんじゃ
海外版買うしかなさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 00:43:15.66ID:JJgCRlGD
DS1はおもしろいぞー!
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 20:53:34.44ID:oBET1mde
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/04(土) 09:34:52.35ID:VnDRCXHN
DS
ショーグンどうしで楽しく乾杯とかするけど
歩兵やらなんやらたくさんタヒんでんねんで!
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 09:07:23.74ID:rJC0reft
DS
ハードキャンペーンができない。
YouTubeのプレイ動画見るとキャンペーン→ノーマルorハードの選択画面で出てくるのに、
自分のはキャンペーンを選ぶとすぐに始まる。ノーマルorハードが出てこない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 15:58:37.29ID:rJC0reft
>>113
ありがとうございます! 無事にハードモード出ました。
最初の画面で左右を押すとショップなどに切り替わることすら全く知らなかったですw
あと??????になってるステージはどうやったら出るのかググったけど出てこなくて、それらも買えるんですね。
説明書ろくに見てませんでした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況