この状況で、「誰とは言わないけど」って表現を使うのは、おかしくない?
これだけ俺が叩かれまくってて、あからさまに「俺だって分かる」じゃん。
「叩かれてない」状況の時にやるべきでしょ。
ちなみに、このあいだの「下半身」の件や、「ikuraの冗談」の件とかと同じ思いを
したくないから、念のために説明しておくと、これは、この「誰とは言わないけど〜」
っていう、周りor周り&本人が知ってる事を分かってて、敢えて名前を出さずに
貶す表現を、元々知らないとかっていう事じゃなく、その使い方がおかしいでしょって
事を言ってる。

907に、このレスをしようと思ったけど、物質民にどう思われてるか気になるから、
1〜2行目のみ書き込んで反応を見てみる。
まだ「アスペルガー(重度)」とか思ってるなら、こういう表現も理解出来ないと
思ってるだろうから、何か言ってくるはずだし。