X



【MH4】こんな定型文は嫌だ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/12(水) 21:46:24.56ID:sYgokKC9
俺がお前の光になるからッ!!!!

閃光玉ポイー
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/13(木) 20:05:45.08ID:NuWVYhHA
217 名前:名無しさん 投稿日:2014-03-13 19:42 ID:Mgf8++Qp
切って→うぜぇ
切りましょう→めんどくさ
切ります→手伝おうかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/13(木) 20:11:48.16ID:hM9KIEXA
迷惑大回転ドヤ顔納刀のあとでモンスターの反撃食らったら
「流し切りが完全に入ったのに・・・」
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 07:06:50.38ID:E+c8I3vL
>>782
面白いw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 18:25:09.08ID:AoeBXDLH
ピンチ!系の定型文の使いどころとは
ピンチ!→ごめんなさいの流れになるハンターが多すぎて困る
俺にどうしろというのだ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/19(水) 02:02:53.09ID:7+jWheji
地雷ですって言ってるような定型文
「風呂入ります」→放置されると迷惑だから離脱しろよ
「ピンチ!」→それ入力してる暇あったら状況打破しろや
「尻尾切って」→最初に言えよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/19(水) 12:00:28.98ID:ruV4yYr+
尻尾切ります(部屋主)→俺も協力するぜ
尻尾切って(部屋主)→ああ、まあいいよ
尻尾切ります→(人の部屋で尻尾切りにくんなよ)
尻尾切って→は?
上連呼→そっ閉じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/19(水) 12:11:59.08ID:Joe6abvv
部屋入ったらノルマ言われた事あったな
虫棒なら乗り3回
ハンマー笛はスタン2回
出来ないなら出て下さい
お前は大剣で頭に溜め3を何回入れるの?って聞いたら3回位出来たらやりますとか笑わせんなksだったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/19(水) 18:50:50.69ID:w+4s2L4E
>>791
ピンチ!回復してください!
にはワロタ。
全員スルーして死んだら抜けてったけど。

クエ前に絶対に死なないようにしてください。
僕も気をつけますからみたいなこと言ってたのがまたw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/19(水) 23:41:47.21ID:jRTqAwo6
見知らぬ相手に敬語じゃないっていうのがまず障るわ
あとハンマー使用者が尻尾切れとか人任せなのな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/20(木) 16:49:39.01ID:sGxHfpBI
野良で消えろイレギュラー!って言いながらこやし投げてる人がいてワロタ
俺も真似して乗り定型考えようとしたけど思いつかなかったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/20(木) 19:42:02.95ID:O5rGLnVq
>>801
クエスト始まったら「アビスへようこそ。」
乗り終わりに「チャージング!?ここまでか…」「離脱する!」
クエスト終わったら「いい腕だな。また戦いたいものだ」
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 01:00:25.88ID:rw3etLes
「真のアビスの力を見よ!」
「定めには逆らえんぞ!」
「血と汗と涙を流せ!」
「私はムシけらに倒されるさだめなのか・・・」
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 01:17:37.81ID:JGdYgZIF
挨拶→オッスお願いしまーす!
    俺も仲間に入れてくれよ〜
    三人はどういう集まりなんだっけ?

感謝→ありがとナス!
    アリシャス!

謝罪→センセンシャル!
    モンス発見→やべぇよやべぇよ……
    こ↑こ↓

仲間と合流→お待たせ!

二匹目→お前ら、お前ら二匹なんかに負けるわけねぇだろお前コラ!
     また君か壊れるなぁ

落とし穴設置→穴が拡がりそうです

作戦承諾→かしこまり!

クエ終了→ぬわあああん疲れたもおおおおん
       じゃあ俺ギャラ貰って帰るから
       やったぜ。

準備中→あ、待暴れんなよ……暴れんな……
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 01:34:55.54ID:XOM/mdY+
敵が逃亡した時→あ、まてい(江戸っ子)
賞賛→やりますねぇ!/あ〜いいっすね〜
ゆうた、荒らし行為、ダブル受注→これもうわかんねぇな、お前どう?
敵怒り状態突入→まま、そう焦んないで/固くなってんぜ?(肉質)
罠設置→工事完了です...
クエ出発→イキますよ〜イクイク
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 07:48:18.33ID:RUwD0jpb
やだ、私のクエスト報酬低すぎ…?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/21(金) 21:57:15.24ID:iwYkrr8F
BCで待機しますって言ってる奴がいて潔すぎて笑った
他のメンバーも相当ヤバかったけど
頭狙って!しか言わない部屋主、ゴルルナ、倍ガルルガとか・・・
3乙しそうになってたから抜けてきたけどNG入れとけばよかったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 01:07:47.57ID:MshW5Ae+
俺も指図してくる奴いたら即抜けてるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 10:23:52.01ID:CEJdYJRP
ガードできないし咆哮避けるスキルもないしで太刀厨の俺にとっては高耳と業物が両方つけれる神装備だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 13:09:24.09ID:Ro0ksY6H
・私はやってない〜潔白だ〜
・♪尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜
・国家権力の陰謀だ!
・ポアしちゃいなさい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 19:28:57.71ID:LdN3kkks
ケロロ頭のガルルガ倍化が増えたせいじゃないか?
発掘スシロースロ3片手まで用意してくるキチガイもいるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/23(日) 16:15:57.14ID:rpco655s
    |┃三    ,ィ, (fー?─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡’ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐’  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐”「 F′::  `:ー ‘´  ,.’  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , ‘_,./ /l
ちょっと入れてた
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/23(日) 19:25:27.56ID:eCl/bOP2
ネタとかじゃなく二回乙られた時にドンマイとお疲れ様を誤爆って自分だけ申し訳ない気分になってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 02:35:03.70ID:vduNetQZ
乗り中にどこ乗ってんだ!降りろ!って言ったら多分壁にめり込んで乗り失敗して謝ってる人には笑ったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 05:22:14.07ID:+1AvwWAW
一人だけいた男キャラが「俺、この戦いが終わったら結婚するんだ」
的なこと言ったから「ごめんなさい」って返したら残り二人も「ごめんなさい」って返したのには笑った
0827名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/25(火) 06:13:00.46ID:1snXV+Df
>>804-805
ハイ、ヨロシクゥ!
よろしくオナシャス!
いいゾ〜これ
すいません何でもします!
ま、多少はね
それ一番言われてるから
ダメみたいですね
えっ何それは(困惑)
大丈夫ヘーキヘーキ
あくしろよ
うまいぞ○ェラ
いいよ、来いよ
そうだよ(便乗)
駄目みたいですね
見たきゃ見せてやるよ
見とけよ見とけよ
お前らもよく見とけよ
そんなんじゃ甘いよ
イキスギィ!
†悔い改めて†
で、出ますよ
流れ変わったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/25(火) 09:47:34.15ID:OwoFSeWw
ゆうたはホモ、はっきりわかんだね
せっかち→「あくしろよ」
プレイ自慢→「見とけよ見とけよ/ホラ見ろよ/お前らも見とけよ」
他人を罵倒→「そんなんじゃ甘いよ/あーつまんね」
スキルなしキメラ→「大丈夫ヘーキヘーキ/まあ多少はね?」
無言退室、無言クエ貼り→こ↑こ↓
0833名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/27(木) 02:13:25.25ID:Tct4HXkA
自身が乗ってる時にネタ定形言う為だけに高耳と乗り名人付けとる

あれチャット画面開いてる間はコマンド入力受け付けないから即ネタ定形言い放って背中さくさくしないと言いながら振り落とされるのがキツい
0834名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/27(木) 17:19:27.25ID:uhaBtD5I
>>832
ななしさん:乗ってる!俺乗ってる!しゅごぉいいい!!!
ななしさん:乗ってる!俺乗ってる!しゅごぉいいい!!!
(振り落とされる)
ななしさん:ごめんなさい
ゆうた:まじめにたたかって
0835名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/29(土) 13:10:29.52ID:FTYF3cpd
「認めたくないものだな」
「坊やだからさ」
「当たらなければどうということはない」
「君を笑いにきた」
「私は大尉だよ」
「いかん!モニターが死ぬ!」
「私にも敵が見える」
「地球が保たんときがきているのだ!」
「行け!忌まわしき記憶とともに!」
「キシリア様にリックアッガイを作ってもらうぞ!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/29(土) 16:27:30.19ID:AXFdkrQM
乙ったとき、我が生涯に一片の悔い無し!って言ってBCに担がれた人が
直後に嘘ですホントにごめんなさいって打ってて
そこは謝っちゃいかんだろと思った今日の野良
0862名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/04/16(水) 17:18:08.72ID:ND8r7qqY
15個できた!これでオンいける!

夜露死苦!
ピンチ!!!!!
うおおぉぉぉぉぉ!!!!
事故ったwwwwww
wwwwwwww

眠らせます
爆弾置いて
ざこ!おまえよわすぎ!
キャンプにいろ!!
ばいばい

はちみつください
しっぽきって やくめでしょ
これ裏世界いけるやつ
USJはって
お遊びはここまでだ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/05/03(土) 01:43:56.50ID:ikcusTnt
「こいつに勝てる気しない」
「やらなきゃダメ?」
「もうやだよ…」
「帰りたい…」
ガルルガ部屋でこれ打ってる奴が一番張り付いて麻痺双剣で乱舞してた
0875名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/05/03(土) 12:59:43.98ID:GfsANejo
よろしクックの汎用性の高さ

おなじ流れでありがトトスおつかレイアまでは考えたがごめんなさいをどういうモンスで言えばいいのかわからねぇ…

ごめんナバルデウス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況