X



【MH4】チラシの裏スレ【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 23:35:40.33ID:RbsPJEIa
猫をアカムに見立てて攻撃するのにハマタwwwwwwwwww
前足をツンツンナデナデして尻尾をなでなでして牙をナデナデしてやるんだい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 20:32:29.37ID:Pxx8pmjO
溜短の良龍おまでたから大剣でも担ぐかと頑シミュ回して数時間後……

剛射TUEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 03:02:44.10ID:6sm2Cg9I
2ndキャラ始めたけどふと気になって猟団☆2に入ったところで止めて集会所だけすすめてみたけど
これもしかして装飾品作れな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 07:23:19.07ID:UGekIg2T
弓も使ってみたい
練習クエで一通りやってみたけど弓が難しかったけど楽しかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 08:22:52.26ID:65RMoMtf
バサルを捕獲したいのに強がり過ぎてもう5匹も殺しちゃってる
足引きずっていいのよ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 23:44:53.33ID:KEjKdQKB
さっき激昂ラージャン行ったら一試合で金獅子の闘魂3個出てワロタ
たぶん激昂ラージャンの中でもめちゃくちゃ血の気の多い個体だったんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 00:04:44.49ID:NaZrK3No
瞬殺されたw
はええw
全ての攻撃がはええw
手数抑えて行くしかなさそう
設備の場所も一切わからなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 20:42:23.27ID:+yKoWHNW
何度リタイアしても宝部屋出ねえ
91だぞふざけんな
こんなところで時間使ってられないんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 18:33:20.04ID:VZY796v6
全モンスターの立ち回り等を書く予定のサイト宣伝
http://www59.atwiki.jp/himazinz/

とりあえず需要ありそうなシャガル、ラージャン、ブラキについてひと通り書きました
作ったばかりなのでレイアウトが見にくいとかなんでも意見ください
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 14:55:53.40ID:uUpCZcBv
tes
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 09:20:35.46ID:yaz7O7Gk
シャガルで死ぬことなんて最近全然なかったのに
蔦から乗りなんか狙ったらミス→ふっとんだ先に土下座で乙
LV低いからって確かに調子に乗ったさ遊んでしまったさ
そいでその次の別のクエで挽回しようと気負いすぎて2乙
これはさすがにへこんだ
せっかくギルカ交換した後だったてのに・・・かっこわりーーー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 23:17:09.86ID:9PjeDNOZ
3ヶ月も書き込みないが、大丈夫か?
他にmh4のチラ裏ないしなー・・・

リベ頭のデザイン違いがどんなのかwktkして掘ったらバケツだったでござるの巻
0032名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/03/31(月) 06:10:42.57ID:eCeX9rUv
リアフレがMAP覚えられないって愚痴ってた
わりと記憶力いいやつなんで変に思ってたんだが、ゲリョの金冠やってて気が付いた
段差の間隔が同じだということに
高さの違いがあるがピッチはほぼおなじ
風景もごちゃごちゃしすぎで同じような感じで色違い、特色が少ない
特に原生林と地底洞窟
わざとなのかセンスがないのか


リアフレのプレー時間の短さも問題なんですがねー
0033名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/03(木) 01:14:33.46ID:blDlo/Pd
よくわからんが愚痴スレや本スレでやたら改造を擁護及び推奨している単発idを見かける
曰く「発掘で理想的な武器が出る確立は万分の一!だから改造で出すのが正義」らしい・・・
改造してまで出した武器、おまで何を狩りに行くのかねぇ
改造武器担いでもプレーヤースキルは上がらないから二重三重に恥をかくだけなんだがわからないのかなー
とにかく改造してまでやるゲームじゃないと思うんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/11(金) 02:46:00.81ID:xqvAVZD+
100シャガルも慣れてきたので手数を増やそうとしていているんだが
被弾判定のぎりぎりでかわそうとした時の1ミスでの乙が増えてきた

階段を1段あがろうとしただけなのに踏み外しそうになってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/26(土) 22:27:48.78ID:C42s8nit
あるギルクエ探す→目当てのモンス・武器種ギルクエ見つかる

なんで毎回トライ脚なんだよ!!
オリかドスくれよ!!!

また厳選が始まるのであった
0038名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/04(日) 07:13:23.11ID:Ug0xBlrm
ずっとそれっぽい虫かダンゴムシがモデルかと思ってたけど
もしかしてクンチュウのモデルってエビか、ウチワエビなのか
たまたま写真見たんだがめっちゃ似てた、主にひっくり返した時の裏側が
0039名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/05(月) 03:45:22.93ID:InEM6tao
ストーリーwww
狂竜病の説明のためのモノなんだろうが寒すぎ
もっとチュートリアル的なものを想像していたがシステムの説明が皆無
最終的に狂竜ウイルスの話は置き去りだし、団長クエとか意味がない
クエストクリアしたところで何も解決しない、してない
ウイルスの存在を突き止めるレベルの科学技術があるのだから抗体の概念もあるはずだが、何もなく唐突に終わる
ストーリー()担当者はバイオハザード以外のウイルスパニック映画を見て勉強するべき
酷すぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/21(水) 00:49:32.97ID:pVszZG2Q
ちょっと借ります

セルタスソロSとれねぇー!!
9分以内に貫通1、2打ち切るのマジキツイ!
アルセルタスウザすぎ!!
アルセルタスから殺そうと思ってもゲネル邪魔!!
貫通打ち切っても死なねぇ!!
閃光すぐ切れすぎ!!
昼道いるの?昼道わかってないと無理なの!?
手数増やそうとして被弾頂くとかもぉ〜……
どちくしょおおおおぉぉぉ!!!


失礼しました。
0044名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/06(金) 00:48:40.00ID:C7ZkUKg2
今日は、
・クシャル開幕から中盤の数分でもたついたためか、高ランクさん2人が相次いで離脱。残った2人で討伐(8分台)
・HR7の部屋やってて、すぐ抜ける人多いなあと思ってたが、よくみたら一人の武器と防具がRARE4クラスで株無しだたのでちょっとお話した。
・話しかけられて返事しようと文字打ってたら無言抜けされた。無視されたと思われたのだろう。してないのにー
・部屋に3人目ではいったらモンス名と違うクエが貼られていた。4人目も来て結局それやった
・やった事無いクエやったけど実は火山地帯で、クーラー持ってきてなかったけど
 みんな持ってきてるらしく誰も取らなかったので全部頂いた。超助かった
・火山地帯クエでうっかりクーラー忘れたけど、味方の一人が広域持ちでちょくちょく回復してくれたのでめっちゃ助かった
・部屋に4人目ではいったら主さんの定型文がなりきりで面白かった。いいなあー
・重鎧玉なかなか手に入らんなあ・・・防御もいいけど回避することを覚えようって開発スタッフの愛を感じる
・大剣やってて、抜刀時とっさの時に一撃当てたくてA横斬りやるときあるけど、近くに人が居たらウザがられているんだろうなあって思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/07(土) 01:25:00.69ID:gI8y8qe1
今日は、
・鎧玉がほしくて調べたらイベダレンがいいということなので砲撃珠埋めまくる
 下位だからか早く殺し過ぎて画面端で半分剥げない事しばしば
・フルクライトがほしくて採取マスター装備つくってソロ霞ケ草行ったら中々でなくて時間切れになりかける。二度とソロ霞草やらない
・なかなか鎧玉でない。幸運装備も作るのに時間かかりそうなのが多くて作れないっていう
0048名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/24(火) 01:17:34.73ID:9nk2lshM
弓3人でいたシャガル部屋に4人目として入ってきたのがゴルルナヤマタ
1戦目乗り失敗と1乙されながらもクエクリア
2戦目2乙された瞬間クエクリア、どんまい系の定型打とうとしたら
「チャオズは置いてきた・・・」打っちゃった

BC待機ぐらいにしか使わない定型を誤爆しちゃったごめん
戦う姿を見せる人に使うつもりはなかったんだ・・・いや本音ではないよたぶん
0054名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/10/22(木) 18:21:13.91ID:5pBdvNIK
アトラス調布+評判-調布市富士見町3丁目21-3

新宿モノリスで説明会の時、稲城市百村出身で有名なザキシマ一家を目撃(^^) 住んでるぜ!。

万引き少年のいる御家庭が入居されてるんだなぁ…と思った。

ぐぐると出ますね、稲城市百村出身ザキシマ一家!B420

父(S友商事で近親相姦)長男=万引きザキシマ亮介(東京電機大学中学校)

娘=ザキシマ結子<桐光学園中学>JCふぇらバイト、旭化成の手抜きは大問題
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 20:48:49.05ID:4xFu2U5J
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況