X



モンハン4G登場モンスターを予想する
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 13:44:57.83ID:FfBdz8an
ナナ、ナヅチ、ウカムとか対になるのに出てないモンスターは出るかな。
あとディア、モノは段差に対する調整入ってくるか。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/28(火) 19:14:24.81ID:ZsyM95f7
ジンオウガの希少種は絶対そのうち搭載はされるが次まで引っ張りそうだな
そういえばヤマツだっけ 雷光虫で爆発したことあったな 希少種は間違いなく爆破属性になるだろうな
4は昆虫意識してる点もあるからFの蠍野郎が来そう
新モンスターはカマキリモチーフのモンスターとスフィンクスモチーフの古龍種とヤマタノオロチモチーフのG級のラスボス
モンハンってまだ三つ首とかの複数の頭を持ってるモンスターいませんよね?
一辺戦ってみたいですよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/28(火) 20:14:50.88ID:1nLthTkC
>>484
確かにジンオウガ希少種はそのうち来そうだな。
でも、爆破はキティで使っちゃったから微妙なラインな気がする。



賛意が分かれているから、多分絶対ないと思うけど、水中戦復活で
ジンオウガ希少種とは水中戦とかどうだろうw?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況