X



【MH4】ザボアザギル総合【化け鮫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 17:12:15.21ID:aZNV+bDp
太ったらヒットストップも派手になって殴るの気持ちいいよな
つーかこの形態自爆前のセルを彷彿とさせる
0008名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 20:15:37.90ID:1yv9Wr7U
氷形態→おお、潜るしビーム吐くしコイツはアグナタイプか

風船形態→ファッ!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 20:29:53.22ID:aZNV+bDp
潜水から出てくる攻撃は耐震抜きでもギリギリで回避可能なのが好感持てる

耐震必須の必中即死をかましてくる殿堂入り糞モンスさんは見習ってほしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 00:55:15.82ID:5XmhD3r7
ディアブロス亜種だな
耐震スキルがないと必ず当たる上に防御力600以上でも9割持ってかれる技
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 13:57:12.73ID:fAsghWO0
たぶん上位からだと思うけど1分以上潜ることあるな
イライラしたくないなら音爆2こくらいは持ってくべきか…
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 16:53:16.59ID:AIpH2meU
こいつの構え→突進or回転orブレスが読めない。
勝てないってわけじゃないんだけど、これが判別できたら闘技場がもう少しタイム縮められそうなのなぁ
なんか構え中に何度か身じろぎ?するのはヒントになるんだろつか
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 20:08:51.89ID:VoSxZvrS
>>19
身じろぎ有りが突進
身じろぎ無しがビーム
回転は判別不能だと思う、どっちのパターンでも使ってくる
0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/06(日) 18:35:03.31ID:Hs52PWcz
女キャラだと丸呑みに興奮するのでやめてほしい
こやし玉?わ、忘れたんだよ、わざとじゃないんだアアッ///
0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/10(木) 17:17:58.26ID:HfAcpfSz
ギルカ背景の化け鮫は村シャガルで解禁なんだな。
モンニャン隊の時に出会うのと同じグラかな?ちゃんと氷化&膨張もあって可愛いね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 23:56:47.98ID:taB6PwJc
膨らんだ状態で死んでも縮まないんだな
どういう原理で膨らんでるんだ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/13(日) 12:03:11.83ID:3qVavim3
>>31
解除時から考えるとやっぱ風船みたいに空気かガスを丈夫なとこに溜めてるんだろう
死んですぐは縮まないけど、しばらくしたら縮まるんじゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 21:30:24.41ID:BlWZN/sK
セカンドキャラで余裕ぶっこいてレザー一式で適当にやってたら
太ったゴロゴロに轢かれて一撃で死んだ。
あんなに高威力の攻撃だったとは
0040名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/19(土) 00:57:10.42ID:We2XjNq3
ヘビィで行ってみたら怒り中の突進ラッシュがさばけなくてスゲー痛い…
動きノロいから余裕かと思ったのに甘かったぜ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 21:23:12.18ID:VuAHDLvH
ハリネズミは外敵から身を守るために丸くなるが、自動車などの前でも丸くなるので結果的に轢かれてしまう
ザボアザギルも敵がハンターじゃなきゃあれで身を守れているのだろう…
0045名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/26(土) 00:55:59.16ID:UbTPoz6O
最初苦手だったけどパターン掴んできたら隙大きくて余裕だった。膨らんだ時の方が怖い。ちな片手
0049名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 12:00:05.17ID:dMuQDvbC
ザボアって絶対誰もいないところで身体膨らましてポヨンポヨン跳ねて遊んでるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/23(土) 09:22:26.79ID:+2AJAi3s
コイツ弱い扱いなのか?orz
起き上がり際に飛びかかりの繰り返しで再度ダメージの
初撃食らったらなす術無しの永久コンボ連発されるだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/06/06(月) 00:37:58.42ID:gqeN5jtM
ストーリーズででてきてほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/03(金) 02:58:40.89ID:xjcAQA5Q
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 01:07:50.16ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UVFK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況