【MHP3】装備晒しスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 10:01:45ID:UQ5SjNGk
マギュルSブルーメ
ロワーガSペット
ラングロSアーム
ディアブロSコイル
マギュルSライース

装飾いろいろとおまで
砥石高速
集中
回避性能2
納刀術
つけたスラアク用防具を愛用
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 10:14:57ID:KfF6aM6k
ゴールドルナキャップ
ディアブロSメイル
ドボルSアーム
ディアブロSコイル
ネブラUグリーブ
溜5攻8

納刀 破壊王 集中 抜刀技 攻撃小

大剣装備で使ってる。なかなか良いが見た目がちょっと・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 17:53:54ID:1bIqs8v+
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 15:00:09ID:F8e275k6
ランス用装備。
女キャラのは未確認だが男は見た目が酷い。

頭装備:ウルクSキャップ [2]
胴装備:インゴットSメイル [1]
腕装備:スティールSアーム [2]
腰装備:スティールSコイル [2]
足装備:ガンキンUグリーヴ [3]
お守り:龍の護石(回避性能+5) [3]
装飾品:鉄壁珠(1)×2、回避珠(2)×2、鉄壁珠(2)、防風珠(2)×2、研磨珠(1)
耐性値:火[3] 水[-4] 氷[0] 雷[1] 龍[0] 計[0]

砥石使用高速化
ガード性能+2
風圧無効
回避性能+2

お守り適当なのでも回避1はつく。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 15:40:16ID:Oe+dX1Ii
■男/剣士■ --- 頑シミュMHP3 ver.0.9.2 ---
防御力 [284→384]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:アカムトサクイマキ [2]
胴装備:アカムトウルンテ [1]
腕装備:アカムトサクンペ [3]
腰装備:荒天【帯】 [3]
足装備:荒天【袴】 [2]
お守り:龍の護石(匠+4,研ぎ師+8) [0]
装飾品:重撃珠【3】、研磨珠【1】、防音珠【1】、匠珠【1】、全開珠【2】、匠珠【3】
耐性値:火[7] 水[7] 氷[8] 雷[-8] 龍[-24] 計[-10]

砥石使用高速化
斬れ味レベル+1
破壊王
力の解放+1
耳栓

大剣でつかってます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 01:14:34ID:7AAgEfbg
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 16:24:44ID:Hc7Ez15z
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 16:35:50ID:LfOQZVxM
ダマスク
ナルガS
ダマスク
ダマスク
ダマスク
回避6スロ2おま
装飾いろいろで
匠 回避性能2 雷属性強化2 高速砥石
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 17:31:15ID:/e5arsz6
ガンキン
ガンキン
スティールS
ダマスク
荒天
気力4罠師10

ガ性2切れ味1スタミナ回復罠師砥石高速
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 19:05:24ID:rJL58eAN
ユクモ・天フルセット
ユクモ・地フルセット

…護石と組み合わせて全武器用&対古龍の作ってるんだ
使わないともったいないだろう?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 19:48:07ID:CR8nXeg4
頭:天城・覇【鉢金】
胴:ジンオウSレジスト
腕:エスカドラアルマ
腰:レックスUコート
足:エスカドラスクレ
御石:回避距離6 回復速度12

回避距離UP
回復速度+2
スタミナ急速回復
集中

弓用に作ったけど女なら見た目もスキルも良いからよく使ってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 00:11:35ID:FYvvb3dg
アルレボ
シルバーソル一式(頭は見た目の好みでキャップ)
護石抜刀5斬れ味3
スキル攻撃大、抜刀、痛撃、業物
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 04:02:14ID:W4jgzyF2
暗夜剣【宵闇】
頭:天城・覇【鉢金】
胴:ブナハSスーツ
腕:ネブラUアーム
腰:スカラーSスカート
足:ネブラUグリーヴ
御石:抜刀会心5 防御6

抜刀会心【技】 集中 防御UP【小】 砥石高速化

防御は低いが愛用の装備
アルレボは未作成
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 14:56:49ID:mESYg7Yp
■女/剣士■ --- 頑シミュMHP3 ver.0.9.2 ---
防御力 [257→360]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:ジンオウSキャップ [2]
胴装備:ジンオウSメイル [3]
腕装備:ジンオウSアーム [0]
腰装備:ダマスクコイル [3]
足装備:荒天【袴】 [2]
お守り:城塞の護石(回避距離+5) [0]
装飾品:研磨珠【1】×4、匠珠【3】×2
耐性値:火[-7] 水[1] 氷[-6] 雷[10] 龍[-6] 計[-8]

砥石使用高速化
斬れ味レベル+1
力の解放+2
回避距離UP
-------------------------------

近接武器には幅広く使える
見た目も◯
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 10:34:54ID:spixYDFl
スラッシュアックスほか「見た目装備」
女性剣士で太ももドレスにスカート装備
発売日しばらくから何回も紹介してたけど再度。
アカム斧も生かせます

注)ベリオSをドレス仕様にするには
首もとがごついのでそれを肌色に合わせて下さい。
胸元が開いたドレスに見えます。
あとはウカムスカートに映える色などを設定すればおkです。
  ベリオSを肌色に合わせると首もとに線が一本残り、
ネックレスにみえてしまうというおまけ付きです。

■女/剣士■ --- 頑シミュMHP3 ver.0.9.2 ---
防御力 [231→339]/空きスロ [0]/武器スロ[0]
頭装備:剣聖のピアス [0]
胴装備:ベリオSメイル [2]
腕装備:シルバーソルアーム [3]
腰装備:ウカムルイッケク [1]
足装備:シルバーソルグリーヴ [3]
お守り:【お守り】(痛撃+3) [2]
装飾品:回避珠【2】×4、斬鉄珠【1】×3
耐性値:火[-5] 水[-3] 氷[6] 雷[-14] 龍[3] 計[-13]

業物
心眼
弱点特効
回避性能+2

ちなみに痛撃3スロ2は一番簡単なお守りと見受けますが
本人は回避6スロ2(回避5スロ3でも可)の神?おまで作成しています。
  回避性能+4があれば回避性能+1は最低発動します。

  スキルだけなら頭以外シルソル頭剣ピにお守りで回避性能+2も楽に発動します。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 07:33:39ID:6AF/SRDD
再利用あげ

ここを装備晒して評価してもらうスレにしようよ
需要あると思うんだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 13:52:42ID:f24p9tC1
>>19

ドレスドレスうるさいんだよ
肥溜めに落ちてしまえカス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 16:33:48ID:h4w28GrO
>>24
あなたの全身から糞の匂いがただよってきます。
そんな人に肥溜めに落ちてしまえカスと言われた所で
如何様にしようがありましょうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 14:33:53ID:T/riY/8r
ちょっとごめん、テスト
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 09:59:59.16ID:Weo6F6xm
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:50.15ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6XGCC
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:36.76ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況