X



ザ・キング・オブ・ファイターズPORTABLE '94~98
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 11:12:40ID:w2GQW8pk
>>2
ネオジオかネオジオCDでの移植で使えてたら使えるはず
これPSとかに出した奴と違って本家の移植だから
本家で以上のことはできんはず
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 22:41:57ID:s8OlEMsm
いや〜KOF98って今やっても面白いな
ただ、個人的にはPS3でこれを出して欲しかった・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 07:50:17ID:B+TgeUAY
「お別れです!」っていう風使いのやつが出るなら買う
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 09:06:45ID:tbpaT1g9
>>9ゲーニッツだっけ?96のラスボスじゃなかった?

>>10ジャンプしづらいのはなんとなく予想がつくw
ちなみにコマンドの入れやすさはどう?
なんかクラークの超必(逆ヨガ×2)とか凄く出づらそうなイメージなんだけど…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 03:21:21ID:xenF8fTu
95のΩルガ、親父
97の暴走、覚醒、オロチチームまではコマンド確認したけど

何故か96のゲニ、ちづるが出せない

スタート押しながら上+弱キ、右+強パ、左+弱パ、下+強キで合ってる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 01:16:09ID:81J1bRao
タクマの笑覧脚&乱舞は出しにくいな
ってかボタン同時押し系は出しにくいぜよ
ちなまにクレジットってデフォから増やせないんだなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 08:49:46ID:iArwEy4n
スレチなのですがこのソフトを買ったので教えて下さい


昔アーケードやプレステで流行ったこのキングオブファイターズは最終的にどこまで続いたのですか?

例えば2000とか2001までなど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 17:12:18ID:iArwEy4n
ありがとうございます
何故中途半端に98までなのでしょうかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 20:31:17ID:iArwEy4n
ありがとうございます


おそらく99〜最新のがいずれ出るでしょうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 21:30:10ID:sDt77HYk
ラスボスの簡単な倒し方
ちょっとダメージを与えてあとはガード、あとは時間がくるのを待つだけ
俺はこれでゲーニッツを倒した、ってかこうじゃないと倒せない

で近づいてきたらキックをお見舞い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 09:17:17.81ID:vKcJeU3c
タイトル選択はアレンジなのにゲーム中は汚いネオジオ音源しかないのか…
プラクティスある分ストアの単品超ボッタよりはマシか。しかしそれでも全体的に手抜きボッタすぎだろう…
他格ゲーは色々やってるのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 23:07:52.70ID:c8j/Xn/r
なら、するな死ね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/08(火) 22:49:17.94ID:ngtqZldY
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:44.91ID:OIZIeHYl
『ザ・キング・オブ・ファイターズ '94』を電波実況で有名な“がまの油”さんとプレイ!
2016/11/04(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv280949545
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:23.76ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5ASIQ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:14.19ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況