X



【ビターン】MHP2G 尻尾総合【ビターン】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 13:06:32ID:axuTVmPf


  ―力尽きました―


0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 13:11:06ID:u7wU/IyK
やった2!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 15:53:18ID:wu9vJsMM
ババの尻尾の可愛さは異常!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 17:10:20ID:EPY1FkXh
ワロタw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 19:41:09ID:pCu2rakH
オオナズチの尻尾が先端しか切れないのが納得いかない人多いだろな
せめて竜風圧出ないようになればいいのに(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 20:21:28ID:axuTVmPf
グイッ

ハンター「これでお前は力を出せないハズだ!」
ラージャン『イェアァッ!』 バックジャンプ

ハンター「あべし!」
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 15:38:47ID:pU5EAtt7
ミラボレアスに尻尾ビターンを会得させたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/18(金) 18:46:51ID:/Vdpd2SF
>>9

龍属性攻撃を付けたオトモに頭叩かせたい時に結構邪魔なのよね、龍風圧
オトモって復帰した後、ハンターが攻撃している部位に参加して攻撃したがるから転倒させて頭攻撃させたいのに

尻尾パタパタ龍風圧のせいで足に近付けずそのままオトモが復帰して狂うんだよなあ
コウリュウノツガイ担いで足に乱舞してるだけで20分針で終わるんだけど龍属性の双剣に変えるべきかな

霞双剣のために靱尾が欲しいんで双剣にしてます
宝玉は要らないので尻尾くだしあ><
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/19(土) 03:18:36ID:zeU6sw6p
【ビターン】MHP2G 尻尾総合【ビターン】
このスレタイどちらかというと
魚竜種のバディープレス連想しちゃう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/19(土) 20:02:17ID:BPnmlClv
あ、尻尾の小ネタ
砦2かな?の3側のラオに向かって左端にいると、尻尾が食らわない。はずw
弓でガンガンやってた気がしたw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/19(土) 22:41:08ID:Gu/TZicn
夏の陽気が日毎に強まってまいりました
ハンターの皆様はこんな暑さにも負けずますますご研鑽のことと思われます

「ナルガクルガに関する報告書」

対象物の尻尾と思われてた突起状の物体が実は鍛え抜かれた男性器だということが判明致しました
これにより、ハンターの皆様には、「対象物が男性器を地面に叩きつける攻撃」に当たってしまった場合

男性ハンターなら「アッー!」
女性ハンターなら「アァッ!」
と発生しなければならない義務が生じてしまいました

またオプションとして女性ハンターの皆様のみに
「孕んじゃうぅっ!私、ナルガたんの子供を孕んじゃうのぉっ!」
とオーガズムを感じる権利が与えられます
またこれにより文献における各攻撃的行動の名称が「ちんげ飛ばし」「ちんこびたーん」などと改訂されることになりました
この男性器を切断するか否かは、完全に皆様の良心に委ねられることとなります

それでは皆様の御多幸を祈りつつ、報告を終わらせて頂きます
御自愛下さい

―ギルドマネージャー
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/19(土) 23:04:46ID:BPnmlClv
そんな妄言に踊らされるナルガーはナルガーじゃあないな。

ナルにゃん可愛いよナルにゃん
ナルにゃんだけは愛してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/20(日) 06:46:32ID:kupMJRLF
実は尻尾に見える部分は体で、頭に手足が生えている。
切断した尻尾?から延髄が剥ぎ取れるのはそのせい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/21(月) 05:24:25ID:40T4tPxb
>>19
そういう時は尻尾から距離を離すと若干見やすくなるよ
尻尾がどこにあるか全く見当が付かないなら、遠くから捜す
そして見つからなかったら、捜してた辺りに走って今度はさっき居た辺りを捜す
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/21(月) 16:38:14ID:EjtPIJU0
モノとかクックみたいに自分の脚を支点に頭と尻尾でバランスとってるモンスは
尻尾切ったらバランスとれずに頭から地面にぶっ倒れそう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/21(月) 22:15:01ID:CrB6UNcW
ラオの尻尾切れたら楽だったのな

耐久1000の2〜3回怯みくらいで
そしたらフロアの帰りに尻尾に怯える必要無いのにw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/30(水) 04:14:38ID:gu/afmN2
太刀でテオに挑むってどんな拷問ですか

そんなあっしは片手剣、おーおー……転倒した時しか斬れねぇ
村なのに無駄にでかいぜ
ミニチュアェ、来いよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/10(土) 01:00:44ID:4F2NJtZX
なんで両方とも【ビターン】なんだw
【ビターン】【ビターン】て見るたんびにニヤッってしてしまうww
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/10(土) 05:13:29ID:6dfqTKCl
ドスから入り、まだ始めたばかりの頃、ラオの尻尾切ろうと頑張って何度も力尽きていたぜ・・・orz
ふと古龍種の尻尾切断条件を思い出し、余計無駄に頑張っていた・・・orz

P2Gへ移行、大長老の脇差を入手し、「コレがあれば切れるんじゃ!?」という希望も水泡に帰した・・・orz
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/14(水) 20:28:09ID:DbiKuWvN
ぬるぽ
るる
ぽ ぽ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/05(木) 12:03:48ID:TwQw9EEk
一番美味しそうなのはやっぱりグラビだな
あれ殻ごと焼いてハンマーで殻かち割って食べたらおいしそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/08(日) 02:43:47ID:Yrg7Pz75
尻尾切った直後、目の前で剥ぎ取る勇気はないから
とりあえずモンスが他所に行ってから剥ぎ取ることにしてるんだが
尻尾の存在忘れて追いかけてクエストクリア

次のクエ始めた頃に「あ、さっきの剥ぎ取ってない」とか思って
淡い期待を抱いて同じエリアに行ってみるも、やっぱり尻尾は落ちていない
うん、そうだよね でもちょっと落ちてるかもって思うよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 14:05:52ID:kLasR7tO
お前達、フルフルの尻尾をみたことあるかい?

更に尻尾の先に穴があるのは?

そしてその穴にはよくみると牙?が生えているのは…?



知ってる人の方が多いのかな
俺びっくりしちゃったよ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 15:58:48ID:sJKZPDr8
銀火竜の靭尾とりにリタマラしてたら、天鱗紅玉紅玉紅玉天鱗と続いた
次は天鱗狙いにしていってみよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/29(水) 01:13:20ID:oUwDoI/c
銀レウスの尻尾硬すぎワロタ

ハンマー白でも弾くとかワロッシュwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 12:36:38.93ID:wfbSiBPQ
ボロスの尻尾は海老フライみたいで美味そうだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 20:32:33.81ID:Z8OmBWn4
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 22:57:11.07ID:xX+39fdN
アグナの尻尾の回転力は世界一ィィィィィィィィィィ!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/07(木) 12:01:27.11ID:2jnuENoO
>>38
尖ってて逆立った(毒)針だらけのしっぽを枕にするのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 10:46:55.54ID:PC5v13Nw
ウカムの尻尾太いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/03/27(木) 00:51:50.66ID:m298fdrW
まだやってたのか・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/01/12(木) 05:57:04.29ID:8qztzK0i
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:02:15.46ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RG3ED
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 19:15:58.37ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 12:56:01.69ID:INbLXjdq
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ犯罪者2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる岡山県在住の穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許剥奪された情けない哀れな岡山県の恥晒しの不正受給犯罪者無職ヒキニートおっさんアツ
犯罪者の癖にツイートしてる職歴なし岡山県在住失明池沼おっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して眼球えぐり取られて死ね岡山県の恥晒し税金無駄使い無職ニート無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず、
10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの恥晒し穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している31才無職片桐はいり似在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru
さっさと殺人鬼に後ろから刺されてぶち殺されろや
いい年こいてMHP2GとMHP3しか話題がないmikuru(爆笑)
幼稚園児以下の知能しかない知的障害者
30才超えてゲームしか話題がないチンカスニート死刑囚犯罪者の癖にツイートしてる31才穀潰し羊水卵子腐れババアみくる子宮えぐり取られてぶち殺されろよ

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを住所特定して通報して刑務所にぶち込んで強制労働させてメッタ刺しにして誰か殺害して下さいお願いします
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:20:36.32ID:INbLXjdq
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
30歳超えて仕事もせずに一日中mhp2gでラオシャンロン狩りまくってる自らをニートとネットに晒した社会に何一つ貢献していないいい年こいてニートやって生活保護不正受給してる岡山県在住のガチ池沼の暇人無職税金泥棒穀潰し犯罪者おっさんアツ@(笑)
自らをニートナマポ不正受給穀潰しと認めた決定的証拠ツイート(笑)→ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org527487.jpg
同じく生活保護不正受給仲間である31才資格職歴なしの羊水卵子腐りきってる筋金入りのニートmikuru(笑)→ https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
とかいう後ろから刺されるべきうんこ製造機羊水腐敗クソババアとともに、働ける癖にハロワにも行かず一日中mhp2gやって遊び呆けている社会の害悪
片目だけじゃなくて両目とも失明してくたばれや偉そうにふんぞり返ってるTwitterでいいね稼ぎする事が生き甲斐(笑)の有名人気取りの岡山県在住の無能の穀潰しアツ(笑)
「少しは凄いと思われたいw」とか働きもせず生活保護ぶんどってmhp2gで一日中家に引きこもってラオシャンロン狩ってる岡山県の恥晒し職歴資格なしの30超えたうんこ製造機片目失明無能ジジイのアツ@(笑)なんか尊敬できるか(笑)
早く両目失明して眼球えぐり取られて殺害されろやアツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況