X



【紅】フルフル総合【白】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 00:06:20ID:opWjxzZJ
そろそろ変態が↓
0004名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 00:07:46ID:aRREbiYf

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0005名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 01:32:51ID:cK3DkYyX
ここから濃厚なホモスレになります。振るってご参加下さい
0012名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 04:24:42ID:L9FDHPTN
そんな事より俺のフルフルを見てくれ。こいつをどう思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 04:48:22ID:JVI4Ibf+
うちの兄弟電撃祭
0023名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 21:12:03ID:9JsfUCWd
にがー
0024名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/09(月) 21:23:06ID:TgzCAfQS
アルビノバースト
攻撃力 560
切れ味 オカズによって変わる
砲撃LV3 放射
自家製フルフル×1
竜玉×2
精子×20
0025名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/10(火) 06:14:03ID:kOp91Ill
俺のは核弾頭
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/11(水) 00:35:25ID:TCcqjqqK
   _、
   / <  ←フルフル
|\_/  /
ノ    )
`ノ/ ̄ノ/


上手く出来んかったorz
0030名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/22(日) 18:00:51ID:RO3NyrH3
age\(^o^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/22(日) 18:06:54ID:IbTiNSSz
エヴァ弐号機の内臓引きずり出したのはフルフル
0035名無しさん@お腹いっぱい。2007/04/25(水) 09:50:54ID:0nL4Qrg7
フルフルDガードとフルフルUガードの自分から見て右にあるやつがチンコにしか見えないのは俺だけじゃない筈
0037名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/05(土) 18:58:02ID:ULpc8aPG
フルフルはバイド
0038名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/06(日) 16:16:17ID:tuBONLTS
装備なしで戦ったら
オレのフルフルが病気になったんだぜ?(マジで!

みんあは装備をしっかりして狩りにいけおな!
0039ひとよんで痛い奴2007/05/07(月) 14:07:58ID:EfGrisQj
私はある方に全てを捧げました
偉大なる神!
ゴッドフルフル様に全てを誓い!
我が友 7名とフルフル組を創設いたしました!
この7名、アカム装備を揃えた身ですがあえてのフルフル!
このアルビノSEVENメンバーズと共に!
フルフルの装備で常に皆とクエストをする
熱きフルフル魂を全国に広めようとする 初代創設者モモンジャであります!
この心に少しでも共感した方はもう私達の仲間です!
<< 私達フルフル組はフルフル様の防具についている『広域!』全ての者に癒しを与えようとするフルフル様の慈しみの心!!
その意思をつぐために皆でフルフル装備をして貰いたいがため此処に参りました!
そしてフルフル組と名乗り、フルフル様の回復の力を皆さんに分けてあげましょう!その為にフルフル組を広めましょう!>>
この素晴らしき教えを全国に広めましょう!
目指せ全国制覇!フルフル組!!!!!!!!
<<>>←の所をコピーしてネットに貼ろう!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/01(金) 21:49:49ID:Yk/nf3Cq
僕のフルフルから出るアルビノエキスが彼の採掘ポイントに竜撃砲うほっ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/01(金) 22:01:16ID:futDjbd3
のちの内閣総理大臣である
0044名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/01(金) 22:17:35ID:WFFDaWx0
洞窟が振動して上から岩が落ちてくるから、すぐ分かる。
こやし玉食べるから気をつけて
0046名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/02(土) 12:30:29ID:w3NgrGWw
俺この前赤のフルフル・青のフルフルっていうのをドラッグストアかなんかでみたぜ

赤は亜種だとして青は・・・・・・・・CAPCOMに期待
0049名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/02(土) 22:43:16ID:goRPxXp2
MH3のフルフルはCERO15で大丈夫なんだろうか。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/04(月) 12:01:33ID:KxoDm3at
>>50想像したら吹いたwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/04(月) 12:15:28ID:p/QiCqY3
フルフルが紫色なんだが…
0054名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/05(火) 03:21:40ID:O43wrag2
フルフルさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチフルフルさんは雪山で懸命に発電していた。
剥き出しになっている凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕にボディプレスしてきた。あとはもうフルフル
さんの電撃が僕の背中を攻め、体力をていねいに減らしまくり、
フルフルさんが何度もオッス!オッス!と咆哮したのを覚えてるだけです。
ガチムチフルフルさんはすっげー男らしくて3度もイかされました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/06(水) 03:31:57ID:0PYjrdqm
ちょー振動!
フルフルベルト!
0056名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/06(水) 03:41:52ID:rZtb6Hsw
>>54
三行にまとめろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/08(金) 07:23:54ID:sE0LX/io
さっきチンコ袋欲しかったから下位沼チンコ行ってきたんよ。どうせ下位だと思いテキトウにデッドリボルバー担いで。したらチンコとゲネの絶妙コンボで1死したw
流石にチンコだけに舐めすぎた。

そういやチンココンボヤバいな。ハンマで殴ってたら翼で覆われチンコに抱きしめられながら放電やられたわ。回避出来ないから気をつけろよオマエラage
0060名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/08(金) 18:27:01ID:dJO0SqmZ
さっきチンコ袋欲しかったからチンコ沼チンコ行ってきたんよ。どうせチンコだと思いテキトウにチンコ担いで。
そしたらチンコとチンコの絶妙チンコで1死チンコw
流石にチンコだけにチンコ。

そういやチンココンボヤバいな。チンコで殴ってたらタマ袋で覆われチンコに抱きしめられながら射精されたわ。
回避出来ないから気をつけろよマラマラage
0065名無しさん@お腹いっぱい。2007/06/16(土) 23:12:19ID:+bURK/s4
やらなイカ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/03(火) 03:28:41ID:hF8HIkxi
はぎとりで3つアルビノエキス
基本報酬3つだけで3つアルビノエキス
部位破壊1つでアルビノエキス1つ・・・

皮無しのフルフルなんて・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/26(木) 10:41:02ID:vEirA9Kb
十三体くらい空から降ってきて何回倒しても復活するんだぜ

制限時間は内部電源が切れるまで
0076名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/26(木) 21:14:06ID:99Lu02rH
☆2村緊急のフルフル狩りで、見つけたらハメられて即死
2回目フルボッコしてやったらギアノスが邪魔して 電撃ブレス>突進で死亡
頭部破壊してもうちょいってところで電撃プレスで死んだ

眼がないモンスターがトラウマになった
0078名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/31(火) 20:29:48ID:OmyrOnwl
( ω)ボォ〜ウ…
( ω)ボォ〜ウ…
( ω)ボォ〜ウ…
( o)カプッ…♪
( ω)ボォ〜ウ…
( ω)ボォ〜ウ…
( ω)ボォ〜ウ…
( ω)ボォ〜ウ…
( ー)……………
0087名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/04(土) 23:26:44ID:oDBxTgUH
フルフル「オラ!金出せやデカトカゲが!」
アカムトルム「ヒィ!す・・すいません!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/07(火) 19:27:38ID:iXCMCl83
フルフル「おめぇ飛竜のくせにタッパ有るっちゃー」

グラビ「ヒ!ヒィ〜!すいませぇーーーん!!」

こうですかわかりません><
0090名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/12(日) 01:52:09ID:JgKYWg23
   ,, __   ,, 
  八( 皿 ) ノ|ヽ 
 / |` '''''    | ヽ 
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪
0093名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/13(月) 15:10:09ID:8iQQkrAm
「う〜〜雪山草雪山草」
今雪山草を求めて全力疾走している僕は、ポッケ村を拠点とするごく一般的な男性ハンター
強いて違うところをあげるとすれば 飛竜に興味があるってとこかナー
名前はplayer1

   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 雪 通 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 山. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て エ 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  リ に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た ア  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. 3 る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0094名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/13(月) 15:14:27ID:8iQQkrAm
ふと見ると、ドドブラの寝床に一匹の白い飛竜が座っていた。

   ,, __   ,, 
  八( 皿 ) ノ|ヽ 
 / |` '''''    | ヽ  ウホッ! いい飛竜・・・
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪
ハッ

そう思ってると
突然その飛竜は僕の見ている目の前で
体内放電をはじめたのだ・・・!

( o) や ら な い か ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/15(木) 23:23:20ID:YC9auNha
保守
0101名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/15(木) 23:26:10ID:oDRl5XWt
>>99
ホントは
つのだ みひろ なんだぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/16(金) 01:47:44ID:0306EVQs
悪いな ブロスホーンボウしか持ってないんだ
貫通だからちょっとばかり痛いが、我慢しろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/16(金) 15:19:32ID:RCirH7+v
ペニペニ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/21(水) 10:18:22ID:VW8acN7l
ちょっとブヨブヨした皮が要り用になったからアカムリオソウルにはきゅー持って村フルフル狩りに行ったら油断して
首伸ばしに擦ってダウン

ブレス起き上がり重ね

電撃プレス起き上がr

帯電起k


の4連コンボ食らって1氏した('A`)フルフルコエェ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/07(金) 09:33:27ID:o7vZXKqe
保守
0111名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/05(土) 13:43:45ID:J2r3Iz18
wikiでフルフル調べたんだがフルフルって悪魔なんだな
雷と嵐を起こすらしい。そして何より驚いたのが【男根の象徴】…
0115名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/05(土) 22:20:59ID:p/hnJDXF
>>111
ソロモンの悪魔にもいた気ガス
0117名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/06(日) 01:00:28ID:BBoTwntZ
フルフルの真の恐ろしさは、弱ってきた時の
棒立ちにある。あのたたずまい…恐すぎる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/06(日) 20:52:08ID:khhg7FlR
ギョギョスペにフルフルみたいなの出て吹いた

カンディルっつってピラニアより危険な魚らしい
集団で生き物の穴という穴から入って内蔵から全身食い散らすんだと
見た目もフルフルの足をとって縮んだ感じで目が無くて白い。


多分フルフルのモデルじゃないかと予想
0122名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/06(日) 21:30:53ID:u774mKtF
この前伝説のフルフルタックルを初めて見た
どういう条件で出してくるんだろなあれ 動作遅いし移動距離短いし当たる要素ないんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/06(日) 21:44:40ID:RZdY8/Om
フルフルに見つかった状態でエリアの端から端くらいの距離をあけるとこっちを探してクンクンしながらよくやるよ。ちなみにフルフルタックル乱発を初めて見たのはは雪山エリア8だったな。広いエリアで試して見て。
至近距離なら赤フルがたまにやってくるな。モーションに覚えがなくて咄嗟に防御しちゃったの覚えてる。当たらなかったけど。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/07(月) 00:23:54ID:SEDGwc/o
山頂に落ちた雷を浴びた雪が寄り集まってフルフルの素ができる。でクシャの抜け殻にたどり着いた個体がフルフルベビー、ひいては成体のフルフルになるんだよきっと。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/16(水) 22:32:24ID:ieipdRHB
リアルなフルフル
き、、、きm
ttp://toronn.xxxxxxxx.jp/monnhann.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/16(日) 12:33:07ID:3p3FUZvy
フルフルとクシャが同時にでるクエストがやりたい。
危険だね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/31(月) 00:45:46ID:f/+b5wd9
ムホムホッって息遣いキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/31(月) 03:14:03ID:MAVWK7N/
G赤二体で素材集めしたいんだけど、皆武器何で行ってる?

リヴァイアでいったら緑ゲージになると頭以外弾かれる・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/31(月) 03:58:21ID:Zo0GqyI/
>>141

俺はダークネスかついで行ってるよ、防具はシルソル一式に高速砥石と見切り+1付加、紫ゲージ消費しても心眼で弾かれ知らずだしフルフルなら研ぐ余裕ありすぐる、慣れたら楽勝かと。
0143名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/10(木) 11:29:57ID:km66pXBj
滅多に当たらないフルフルの尻尾回転に当たって感動してたら
ブレス2発重ねられて死んだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/11(金) 01:45:33ID:DM6zkJlq
フルフルかわいいよフルフル
特に寝てるところなんざぁ…ハァハァ
必死になって短い尻尾を振る様も萌えるお( ^ω^)
0146名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/30(水) 04:09:19ID:Irg5J1YL
最小フルフルめちゃ可愛いんすけど…w負ける気がしなかったけどダメージはでかかった。

また会いたいよフル子。
0147名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/01(木) 15:45:01ID:HjrGPWHS
(フルフル、ハンターに斬られて怒り状態になる)
ハンター「? …あっ!」
フルフル「ヴォァア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ァァォア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ァァァ!!!」
ハンター「くっ!」
フルフル「ヴォァア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ァァォア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ァァァ!!!」
(フルフル、素早く振り向き 飛び掛かる体勢に入る)
ハンター「やめて!!」
フルフル「この戦いに勝利するのは…   私よ!!」
(ハンターの体力が木っ端微塵に砕け散る)
ハンター「ああぁ! ああぁぁぁぁぁ!! ホットドリンクはもう無いのに…
     猫飯の力が詰まっていたのに… ああぁぁ…」
フルフル「ウフフフフフ アハハハハハハハ!」
ハンター「どうして…どうして……… オチンチンのくせに…」
フルフル「……なんですって?」
ハンター「見た目が… オチンチンのくせに」
フルフル「!」
ハンター「オチンチン!!」
フルフル「!!うおおおお!!! ハンターぁ!!」
(クエストリタイアの音)
プレイヤー「何事にも潮時はあるというもの……」
ハンター「プレイヤー!」
プレイヤー「フルフルは弓で高台ハメが出来ることを知り、今回のクエストはリタイア
       これからは弓と防具の素材集めになります。
       お楽しみは装備完成後に…」
フルフル「何を言っているの? うっ!」
(二人が引き離される)
フルフル「ハンター!!」
ハンター「くっ…」
0148名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/02(金) 14:09:39ID:Dw6Z1LjI
銀様のフルフルですね!わかります!
0149名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/02(金) 17:06:51ID:QcRXwOkV
G級体力大杉なんだが、、、時間切れむかつく、、、

というか切り札のシビレ罠持ってった糞アイルーぶっ殺す。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/04(日) 02:59:14ID:QGtBVv6j
特選アルビノの効率のいい取り方教えて下さい

全く出ません(泣)
0152名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/04(日) 03:20:50ID:fDpoK/N1
>>150
部位破壊は頭+胴だから確実に壊す
あんま強い武器で下位のフルフル行くと破壊前に死んじゃうこともあるんで
多少弱めの武器で行くのお薦めw
01531522008/05/04(日) 03:21:55ID:fDpoK/N1
ああ、ごめん特選だったかw
自分がアルビノエキス集めてるんでつい早とちった
0155名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/04(日) 07:16:44ID:fc9UjRVP
( ω)クンクンクンクン
0158名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/04(日) 22:19:07ID:VbR1CSVS
今スゲー小さいフルフルに遭遇したw
コンガより小さいサイズでアレ見てると普段おぞましかったフルフルが可愛く見える
あんまり可愛かったからついなめてかかって2死しちゃったぜwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/07(水) 16:06:43ID:Ca77yGFY
雪山エリア3の2から5へ続く通路高台のから、寝ているフルフルをボウガンでちくちくと虐めると、
飛び上がって身体を丸めた体勢で、しばらく羽ばたく姿をかなり間近で見れて面白い。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/30(金) 16:54:58ID:ESjy7kKR
2匹クエだと同時行動しかしなくて全く攻める余裕が無い
3回ほどG級2匹クエにチャレンジしたが、3回とも50分ずっと2匹が同行しててやってられん
まさか闘技場みたいに2匹同時にやれというやつなのか
これがキークエだったら絶望だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/30(金) 21:47:52ID:LqRKOn4r
下位なら大して強くなかったのに、上位になった途端アホみたいに強くなりやがった。
俺のキリン娘がレイプされたじゃねえか。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/30(金) 21:55:34ID:UWhKVAk1
レイアレウスならGでも20分なのにこいつときたら
亜種なら35分はかかる
0164名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/30(金) 22:49:45ID:7wsIvBsk
Gフルフルに苦しめられてたけどほろ酔い時にハンマー担いで行ったらいつもよりかなり速かった

アルコール+ハンマー強いよ

0167名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/19(木) 08:47:47ID:iu1Ybpqh
よく考えたらフルフルが竜のナミダを落とすのおかしくね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/19(木) 09:38:15ID:TTFBUIAr
>>167
竜のヨダレって名前じゃなんか嫌だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/23(月) 23:24:59ID:i7rmOZFK
フルフルの血尿
0175名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/24(火) 01:06:46ID:90n2F+dd
亜種なら出そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/24(火) 22:54:32ID:32cKmZp7
真珠色の精液
0177名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/24(火) 22:56:53ID:VX7HwuLF
尿結石から鉄鍋のジャンを想像した俺はオタク
0179名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/25(水) 09:51:47ID:fVajDaoS
特撰アルビノどうやって入手するの?
落とし物?
0180名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/25(水) 10:48:28ID:mholMsFx
>>167
設定では目は退化してるだけであるはず
一応あんなチンポでも飛竜の系譜に入ってるんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/25(水) 19:19:32ID:QoHhUjGD
超くりくりの目だったら・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/27(金) 11:12:20ID:FaLqm4E5
G級ソロのフルフル…ハイガノボマー作戦で挑むも時間切れ…あんだけ爆破して捕獲すら出来んとは…。
なのに友人と二人で行ったら爆弾無しで二十針、なんなんだフルフルさん…
でも特選アルビノありがとう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/05(土) 10:36:20ID:YZc/X+78
旧密林で高台の上で寝やがった、、、
剣士だから手が出せずにそのまま時間切れ
もうねアホかと
0189名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/05(土) 16:42:56ID:YKnmdeaO
フルフルがどんなのだったか分かんないから検索してみたお
そしたらやっとフルフルが見つけられたお。赤黒い亜種
ttp://www2.uploda.org/uporg1524546.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/15(火) 15:26:47ID:NdrxNAFU
G1のフルフルにゴールドマロウで捕獲すんのに残り4秒だったんだけどゴールドマロウじゃG級って厳しいの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 01:47:37ID:nC6b8n+z
オナホールwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 03:50:16ID:Xzry8lJL
>>191
電撃の切れ目とか手数を増やせばおk
0194名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 14:03:22ID:f9GSeUto
特選アルビノって赤フルと白フルどっちが出やすいの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 14:15:32ID:5Meyn6KC
【フルフル】 (通称:珍子)
             ,......__,.  
             ,./;:;:;:;:;: ヽ..,, 
      .,____.... _../:;:;:;:;:;:;  ,. ヽ,,_..__
    ,./.:.:.:.: .. .~~~ 、""   ,丿,/ ., ~ヽ,_,_,.,        
  .,/,,,,wWw,  ::.:.:.:. . ヽ /,:: 丿 . .,__,,,........ ̄ ̄>   キョワァァァァァァァァァアアアアア!!!
  ,|.,W:::;;;;;,::"ヽ:.        .W. ̄ ̄"" :~) ̄ ̄ ̄~"
  ..|:{::::::,,,::::,,:::ミ) ::::::    :::;;;;;ゞ,,;;   ../
  . ,|{::::::::;;;;;:..,,ミノ:::::::   .,,,/"/  ヾ, .|.
   "ヾ,M从w/,,,,;;;;::''''"~~|~:::丿   ,.| ↓
      ~~~~~      ,ノ_;;,,ゝ   ..∠_;;,,ゝ

0197名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/21(月) 14:18:03ID:a2cwnAEV
怒り状態になったら頭の皮が剥けて肉質硬化すればよかったのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/25(金) 23:25:58ID:D/Ina23e
>>188
いったんエリアでてまた戻ってみな
下で寝てるから
0199名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 00:25:55ID:Z3g/lyaK
>>198知らなかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 01:31:33ID:yGN0Ls9M
ぼくのフルフルは砂漠仕様
0201名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 02:05:45ID:O091ciPE
フルフル相手に双剣・大剣・ハンマーだったら何が一番効率良くダメ与えられるかな?

G★の赤フル二頭時間切れ3回とか死ね。

( Д )<プギャー!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 04:07:27ID:tE92Mn4M
>>201
大剣じゃないの?振り向きにタメ3とかあるし、ハンマーはスタンさせづらいし
あ、でも双剣でもいいか
0209名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 13:55:06ID:3/lt2H5+
ところで俺の大竜玉を見てくれ こいつをどう思う?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/26(土) 13:58:16ID:3/lt2H5+
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/28(月) 10:06:54ID:n3tcf1Vz
オレのフルフルを収める寝床がほしいな
0217 ◆ixmfb149A. 2008/07/29(火) 12:41:56ID:BKRalNnL
てす
0219名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/29(火) 22:37:24ID:GsDMQ5cB
         / ̄ ̄\
        / イェェェェハ
        /  l    l
       /  イェェェェノ
     _/   人_/
C/    l
  し−し−J
0220名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/30(水) 14:47:56ID:lsW66DPW
>>218
ケンコバw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/31(木) 11:15:13ID:a9sFwKBB
旧沼地の怪談にアクアガーディアン→時間切れ
繚乱の対弩→時間切れ
↑+睡眠爆破→残り30秒でクリア

単純にPS足りないだけですねわかります
爆弾はミラ以外使わないって決めてたのに・・・くやしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/03(日) 23:32:51ID:3X8ykeRw
あんな干物と一緒にするんじゃないっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/03(金) 02:36:09ID:/UbkCOR1
アルビノエキス入りフルフルシャンプー、今なら1500円

ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5-%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%BC-200mL/dp/B000FQV4H2
0233名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/08(水) 19:48:31ID:dXv4Uw27
フルフルベビーって、エイリアンのフェイスハガー+チェストバスターみたいなもんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/18(土) 06:57:05ID:oden7h/6
さあ、今日もチンコ(フルフル)しばいて、白い液(アルビノエキス)を絞りとるぞぉ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/18(土) 08:57:13ID:ub1g/9PA
こんなスレあったのかw
みんなチンコチンコ言うけど意外と愛嬌あってかわいいと思うんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/18(土) 19:21:30ID:HW6m04ja
普段片手かボウガンでカモるけど、たまにガンスや太刀で行くと楽しい
帯電を太刀切り下がり、ガンス砲撃で避ける駆け引きがたまらんのう
0240名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 02:24:43ID:YEqpJVLx
特選アルビノ……ゴクリ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 02:36:02ID:9GE9nwCP
>>239
確かにサイレントヒルとかバイオハザードのボスっぽいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 03:01:39ID:KPG1aHrf
フルフルの部位破壊するのには太刀がいいの?いつも片手で行くけど全部破壊で15分針かかる
大剣だとちゃんと狙わないと壊す前に死ぬし
0247名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 06:38:28ID:U8YF6sbc
>245ちゃんと色わけてるだろ
狂走は青色
アルビノはブルーだ
(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 09:07:43ID:RBh4+K4A
密林のフルフルだろjk
0252名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 11:24:48ID:x+17Ooeg
亜種として、縮れ毛の生えたフルフルとか出てきたら嫌だなぁ。

いいか、出すなよ、カプコソ。
出すんじゃないぞ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 12:57:05ID:LScMv4Fi
>>252
首の下には毒液を生成、貯蔵する袋上の器官をつけて、怒り時限定で毒液噴射。
毒液を喰らうと毒、悪臭、疲労の状態異常。

女キャラならいにしえの秘薬効果。
0255名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 19:25:38ID:x+17Ooeg
>>253
毒液(当然、白っぽい色)噴射は怒り状態の最後の攻撃で、
噴射後はしばらく首が地面にでろ〜んと垂れ下がる隙ができて、
怒り状態が解除されるわけですなww

てか、なんでフルフルは電気ブレスなんだろう。
絶対に粘液系のブレスのほうがしっくり来ると思うんだがなぁ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/25(土) 07:36:37ID:qkI0S7ZG
P2Gになってブレスが強化されたのを見てこれはwwwと思ったのは俺だけか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 00:11:02ID:WwJgGVlF
つまり、全方位に疲労と麻痺効果の付与されたブレスを放つ古龍か。
・・・勝てる気しねぇ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 01:20:45ID:hruuQCuh
上位赤チンうぜー。弓で40分以上撃ちまくっても弱んないから捕獲できない。しゃーない太刀で行くわ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 01:23:59ID:yZXsOs2s
フルフルってまだ幼体なんだよな、だから目が開いてないんだよな。あのずんぐりむっくりとした体型といい、成体になる前って感じ…。
0275名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 01:28:18ID:/gadzN92
上位まで割とカモだったのにG級入りして
マスターセーバー作ったのに赤フルで時間切れの憂き目に・・・
プレイヤーも一皮剥けて来いというメッセージですか
0278名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 02:01:22ID:zAQRFH0e
強走G「俺を忘れていないかい?」

常時鬼人を維持できないと足狙いで削るのは辛いかも
0279名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 02:59:51ID:+gnyamkG
動きが鈍いからヘビィの的
属性弾と通常弾を頭に撃ってるだけで楽勝
シールドつけりゃダメージ食らう要素はない
0281名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/28(火) 06:51:02ID:NreiEXqf
>>275
手数少な過ぎだと思うよ?
オレはマスターセーバで10分近く余るよ?

怒り中は基本的に攻撃しない方いいけど、後半は1回乱舞しただけで怒りまくるから逃げてるだけじゃ時間がキツイからブレスの時だけ攻撃できるテクニックを覚えてみ?

怒り中に乱舞は絶対ダメだよ!
怒り中は行動早いから帯電喰らう可能性あるから…
怒り中→納刀ダッシュくるくる徘徊→ブレスまで攻撃しない→ブレスしそう→横に回る→ブレスと同時に足元めがけてダッシュ斬り△ボタン2〜3回→コロリン
0283名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/29(水) 07:32:45ID:J7/XaRe0
フルフルなんて乱舞し放題だろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/29(水) 13:47:22ID:T4iQ9S0l
同棲してる彼が夜、「今日はフルフルプレイだ!」
って襲ってきた。
「フガフガフガ」って左右の乳首舐めてきたり、噛みつきアタックみたいにキスしてきたり。
極めつけはイク時に「キュワァアァアァ〜」って方向してた。
流石に引いてしまって俺のフルフルはしぼんじゃったよ。アルビノエキス
0292名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/01(土) 20:12:54ID:JUZVCpcF
ハンマーや笛だと凄い楽なんだけどな。
アメザリインパクトか蛙笛で脚叩いて倒れたら顔にスタンプかぶん回しか縦3でいつのまにやら終わってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/03(月) 02:19:56ID:0z96EpgF
G級赤フル2匹合流しすぎ!いつまでいっしょにいやがるんだ
ジャガーで行っても2匹目捕獲できず時間切れ。
2匹同時に相手するなんてそんな無理ゲー俺にはできん
0294名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/03(月) 03:24:28ID:QUpteVeq
通常は肉質柔らかくて怒り時はミラ並に硬化→しばらく縮んで怒り状態にならない
のほうがいいんじゃないか?
ついでに弱点も腹に変更して打撃に滅法弱く頭の変わりに気絶値が蓄積
ハンマーなら縦3ですぐ気絶て事で。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/03(月) 06:58:07ID:FCWJEN/v
>>293
洞窟で戦うからだよ、旧沼地の真ん中あたりのフルフルがたまに降りてくる外のエリアで待ち伏せして一匹だけ攻撃すればなぜか怒り状態にもならないので楽。

あと、赤フルの体力が高い高すぎるって言う人はオオバサミかオオムラサキバサミかついでいくと納得する。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/03(月) 07:30:04ID:OVvgHXiK
>>293
ギルドナイトセーバ作って乱舞してワナ駆使したら、怒り中一切手を出さないでも時間切れにはならないから試してみ?

あっ落とし穴使うのは後半の怒りやすくなってる時ね!
じゃないと後半1発攻撃すると怒るの繰り返しだから時間切れと乙る可能性上がるから
02982932008/11/03(月) 08:25:43ID:0z96EpgF
>>296>>297
外で待ち伏せか…逃がさないように戦わないとな
今度は水武器でやってみるよ、アドバイスありがとです
0300名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/05(水) 09:50:33ID:cD8jJqsW
( ω)クンクンクンクン

ナルガやヒプと違って飛び掛りの初めに当たり判定がない良モンスター。
振り向きすれば足元が安全地帯でうめぇw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/06(木) 02:27:53ID:3ucjummT
>>299
血管がびくびく浮き出てきて、先端が膨張
さらには、口から白濁した体液を出す。
次回作のフルフルは瀕死になるとこんな感じらしい。
ソース

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9
0304名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/06(木) 09:15:21ID:Vjb5oRHW
>>303
本気でフルフル作りたいなら

・通常
肉質柔め(見た目も従来通りのフルフル)
・怒り
頭部が巨大化、肉質硬化、行動速度上昇、色も少し赤みが(赤フルは濃い赤に)
怒り中頭部に一定量ダメージを与えると白い体液と吐き出すと共に怒り強制解除
・怒り強制解除時
頭部が通常よりやや小さく、肉質も軟化、行動速度も低下
ボォーっと立ち尽くす頻度が上がる
一定時間怒り状態にはならない


くらいしないと
0306名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/06(木) 20:08:52ID:62ZzeES5
カテーテルつっこまれたことのある俺は、
ボウガンやランスでフルフルの口元を攻めると涙が出そうになる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 02:47:20ID:6Qp3WA9g
怒り解除すると怯むかわりに賢者タイム発動
棒立ちでしばらく動かないフルフルに乱舞し放題だな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 12:53:15ID:X5596azF
レウスにだって妻レイアがいるんだから・・・
フルフルにも相手作ってやってほしいもんだ。

名前は・・・・・・パフパフとかで

暗い洞窟の隅っこで一人で自家発電してるの、かわいそうだ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/08(土) 13:54:24ID:bW6DaRu/
(  ω ) クンクンクンクン・・・・・・(ダレモイナイ ビリビリスルナラ イマノウチ)

(  ω ) !

(# д ) ほぎゃああああAああああaaぁぁぁaぁaaぁアアアぁァァァぁaぁ・・・・・・!!

.(((  ω )))' ビリビリビリ!

(  ω  )
0317名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/09(日) 17:16:42ID:4Bo1Rqch
私はフルフルフル装備
0319名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/09(日) 19:04:31ID:Gb78rctB
  (  ω )
(クンクンクン)どうも、フルフルです。

  ⊂<< ゚皿゚>つ   ( ω  ;)
さっき、レウスさんが来て、僕のこと引きこもりの洞窟警備員だと馬鹿にされました。
でも、ハンターさんに尻尾切られたり、頭を壊されたり、レイアさんからサマーソルト
喰らってたりするのを見てると、このまま、洞窟警備員するのもいいかなと思いました。
それに、自家発電のほうが、ずーっと気持ちいいし
ww

  (# д )g
(バインドボイス)よーし、洞窟の平和は僕が守るぞぉ!

    ハンター
  壁|A')   (  ω )?
おや?誰か来た。こんな時間に誰(ry
0320名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/11(火) 01:21:14ID:pa01tPQp
>>312のレスを見て、最近この単語よく見るなと思ってググってみた・・・

これ、マジでフルフル危機じゃね?
やっぱチンコだったりめくらだったり、いろいろと無理があったんだよ。
ザコすぎてしまいに肉質でごまかすしかなく、追加されるモーションもパッとしないものばかり。

おわったな・・・
年末にはこのスレはフルフル追悼スレになってるだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/13(木) 09:12:46ID:PHp/Y6Zy
そんなことより聞いてくれよおまいら。
このあいだ、ハンター兼会社員の親父が、珍しく外食に誘ってきたんです。
タダ飯のチャンスは逃がさない俺はホイホイついて行ったんですよ。
橋を渡り隣の県まできて、着いた店の名は

麺どころ ふ る ふ る

残念ながら亜種はいなかったが、なかなかのお味でした。
そんな親父も、年が明けると42歳。
いつまで現役ハンターでいられるかなあ。
出世街道からは外れているらしいが、がんばれ。超がんばれ。
俺も高校受験、がんばるからな!
0328名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/13(木) 19:37:12ID:2fwXFMO1
>>320
そんなの、いやだよ。
いつかきっと、ついばみ3回攻撃するフルフルや、
毒爪急襲やサマーソルト尻尾攻撃するフルフル、
放屁したりウンコ投げつけてるくるフルフル、
クンクン嗅ぎながら、砦に迫る超巨大フルフル
なんかが出ると信じてるのに・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/14(金) 02:52:16ID:KSo2QtLT
■黒いフルフル■がいたら恐いと思うんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/16(日) 11:48:50ID:ICZ7qAxh
フルフル装備の異様な格好よさについて
0341名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/16(日) 21:07:45ID:4Gdcynoz
なんでココこんなホモが多いんだよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 04:00:21ID:c5yTHkkm
うほwたマラんwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 10:42:44ID:jBx8jFRo
>>349
(  ω )?    【カス】

(  ω )クンクンクンクン 【カス】

(# 皿 ) フギヤァァァァァぁぁぁァァァ・・・・・・!!
(↑すごく、臭かったらしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 13:19:14ID:nZVmoVFG
フルフルのオナホがあったら間違いなく買う
0355名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 13:31:03ID:S/7FQY1P
頭の先だけが赤いフルフル・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/18(火) 10:20:38ID:UN5wi7C/
ふと思ったんだが、フルフルの希少種がいたらどんなんなのかなw


それこそズルムケ?前にあった黒いフルフル?
もしくは…外国版w?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/18(火) 12:38:04ID:gALk4wn7
電撃ブレスの頻度が極端に少ない。出ても短射程、かつ赤い
ただし行動中はほとんどいつも咆吼
0372名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/23(日) 02:11:24ID:IjyzmyjF
ていうか音だけであんなにノックバックするとかパネェ
ぶっちゃけガラスとか割れるんじゃね
0379名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/14(日) 07:03:01ID:X4jBPkD8
フルフルって可愛くねーか?
赤はちょっとキモイが
0384名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/15(月) 11:29:27ID:gfSUt3I7
フルフル
アルビノポケモン

主な技
かみつく
しっぽをふる
ほえる
でんきショック
とっしん
ほえる
ようかいえき
のしかかり
ほうでん
0389名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/29(月) 18:59:27ID:UyIOomJx
初プレイの子とフルフルクエやったんだが、その子初めてみるギリギリ銀冠の微妙サイズフルフルにびっくりしてな。
じゃあ慣れるようにFからしてみようかってなって、しばらくやってたんだが、その子が初乙ると同時にフルフルに一撃を入れちまって部位破壊、原種のはずが亜種になっちまってクエはリタイア。
フルフルは全治一週間で、その間ソロも禁止になってしまったんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/02(金) 12:36:05ID:q7uMor0i
ブヨブヨした皮をさわってみてぇぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/02(金) 15:48:59ID:WRdQfHsQ
フルフルベビーから飼いならして
フルフルの調教してええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/02(金) 22:46:26ID:QQdYe/YQ
フルフル切り刻みにいってきま
0395名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/10(土) 13:33:22ID:XbSOyJFq
>>393
毒を治療したやつとプチ整形したやつがそろって、ハゲ院長が下ネタ上手で看護師も男だから緊張しないし、はずかしくないからオススメと言った病院に行ってきた。
が、不幸なことに院長の娘の美人女医に新人美人看護師というコラボで、医者に「いや〜69で彼女がイった時に噛まれちゃって」って説明しようと考えていたのが、「あ、その、彼女に…」ですさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/12(月) 19:07:48ID:RLMtVuAP
次作には怒り時に首が硬化&歯茎の部分剥き出しでバインド時は涎飛び散るくらいまで成長させてあげててほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/26(月) 12:27:06ID:SKgW4baD
>>400
男ならボーンシリーズの足だけがセクシー
0402名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/27(火) 17:48:57ID:QgkWYqjg
1117.7
のフルフルビビった
影がえらいデカイなと思ったら巨大フルフル
ビビった
0403名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/27(火) 18:11:36ID:t9AGNFGt
フルフル稀少種、突然変異により頭頂部の左右に瘤が付き体色も黒褐色となった、怒り時は全身が硬質化、怒り収束前に必ず多量の放電を行う、その破壊力は海綿体をも沸騰させるデスメタル。
0404名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/27(火) 19:27:45ID:x/sg3EcS
怒り終了時には白い吐息を吐くのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/27(火) 20:49:27ID:t9AGNFGt
女キャラのみ浴びるとハアハァ状態(麻痺)になる液を吐きます
0406名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/27(火) 22:47:16ID:ccE8E41d
トクセイアルビノを簡単に手に入れる方法はありますか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/01(日) 20:39:28ID:dRO7OlKT
村☆5のフルフルの小ささにワロタ
小さいあんな電撃食らわねえっつうのwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/06(金) 07:25:29ID:nWXfQbua
フルフルベビーの画像どなたか見せて下さい(>_<)あとHP吸うって本当ですか…?
0426名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/09(月) 23:08:26ID:8C6Im4NH
フルフル亜種が首伸ばした後のあのキラキラしたエフェクトは何だい?・・
 
最初は落とし物かと思ったんだが・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/10(火) 17:31:31ID:WUA5ugkV
よだれが飛沫になったものじゃない?

最初見た時は泡吹いてるのかと思ったよ。
音もそれっぽいしね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/14(土) 17:32:04ID:JCXHHqOo
【レス抽出】
対象スレ: 【紅】フルフル総合【白】
キーワード: ちんぽ





抽出レス数:0
0431名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/14(土) 23:14:54ID:PXIV3AHr
今日コンビニで「魔界の住人」みたいな悪魔とか魔獣の載ってる本読んだらさ。
「フルフル」ってソロモン72柱の悪魔の何番目だかの悪魔伯爵の名前だったわ。

ちなみに雷を司ったチンポの象徴で口から白い液を吐くwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/17(火) 18:50:26ID:kZk6daQJ
ランポスとドスランポスみたいに、フルフルベビーとフルフルもいるべきだと思う。

洞窟に入ると天井を蠢く無数のフルフルベビー。
ハンターを見つけると頭上にビターンと落下。
発電能力は親ほど強くなくて雷も単発でしか撃てない。

みたいな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/18(水) 22:31:05ID:A9Wn8C8r
ちょwwwいやwwwだww

フルフルって確か他のモンスターの体内から生まれるとかそんな設定ないっけwwwきめぇww
0438名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/19(木) 15:04:39ID:6sGcO9CK
なんか見つけたら

・フルフルは寄生生物
・ベビーは足も翼もない芋虫(成長過程で生える)
・レイアの顎の棘は噛み砕いた肉を子供に分け与えるため管になっている
・クックのシャクレ顎は地面を掘り返して虫を探すため

らしい。
レイアとクックには「へぇ〜」ってなるがフルフルのは聞きたくなかったwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/21(土) 16:44:54ID:uVJ0XWZ0
>>434
ランゴスタやカンタロスのように10匹わくんですね
更には上位にあがると無限にわくんですね
わかります
0442名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/24(火) 15:42:42ID:WmhoVHSZ
urlplz>>441
0449名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/11(水) 02:14:05ID:gcC9UVy8
妹とフルフル討伐いくと毎回アルビノエキス持ってかれるんだよな。
くれないと怒るから仕方なくあげてやってるんだけどね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/19(木) 20:53:32ID:2wRMERML
尻尾に見えますが、実は直腸の発達した発電器官であり、先端の穴が肛門です。














多分
0453名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/23(月) 23:55:38ID:YMZ0pizb
ある程度成長したフルフルは自分の首を岩の割れ目に突っ込み
ピストン運動をする習性があります。
0455名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/31(火) 02:26:00ID:6ymRBUKC
ゴムが火に弱いならわかるけど
亜種が水に弱いのは擦り剥いて赤くなると水がしみるのといっしょか・・・・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/20(月) 12:56:44ID:SqW7FKao
ちんこ垂らしながらその場でバリバリしてるときに打撃武器で亀頭スパーンてやると
悶絶してかわいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/21(火) 23:49:07ID:o9EETBmz
ふぅ、今日もフルフル討伐してやったぜ
しかし、フルフル弱いな・・・5分ともたずにイッちまいやがったぜ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/28(火) 23:24:58ID:Zkv5GtMp
油断してたら上位赤フルの尻尾→甘噛み→電撃ブレスのスペシャルコンボで体力が残り1oに。


そして視線の先には2発目のブレスの構えをしているフルフルが…
0473名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/09(土) 06:54:37ID:QjeTrjVV
霜降りとっととだせやああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/09(土) 08:31:08ID:LmHNXxEz
G赤フル、タフすぎる
特撰アルビノどころか、報酬が剛翼3つと雷電袋数個とかだけだと脱力感
属性強化アメザリ刀で35分かかるとか、どんだけ遅漏なんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/14(木) 01:57:24ID:gm6adBER
G1の雪山赤フルで、2回ぐらい変な行動があったな

クエ始まってエリア7でうろついてるのを見付けてペイントぶつけたら
いきなり怒った時みたいに白い息吐いてフガフガし始めたり(攻撃は通常時のだった)、
まだ瀕死じゃないのに棒立ちになったり(瀕死の時より時間は短かった気がする)

旧沼地でおかしくなるとは聞いていたが、雪山でも…?
0486名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/11(木) 19:49:41ID:Gapz1En/
某エ口パ口板でも比較的作品少ないねー
やっぱ見た目が直球すぎるのもダメなのかね


メガテンでいうミジャクジさまやマー(ry
0490名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/16(火) 23:36:02ID:DBWFzK8U
食玩のモンスター図鑑のフルフル、栄養不足なのか肉付きがあまりよろしくないな
フルフルはかぶりつきたくなるような太ももじゃないと
0494名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/05(日) 04:11:39ID:ue6NNAPp
 ドドブラとフルフルとドスギアが最初は互いに雪山の縄張りを巡って対立して争ってる
んだけど、互いに自分の仲間や子供達(ブランゴ、フルベビ、ギアノス達)を守る為だと
気付き、互いに理解をしあう。ようやく雪山に平和が訪れたかと思いきや、怪しい影が
現れる。現れたはダオラで、3匹に「黙って出て行けば命は助けてやる」というが、3匹は
絶対に譲らない決意をする。ダオラは目の前でブランゴやギアノス達に攻撃をしかけて
見せしめにする。3匹は団結し命がけで古龍に挑む決意をする。
 壮絶な戦いの後ようやく雪山に静けさが帰ってくるが、ブランゴ、フルべビやギアノス達
がいくら待ってもそれぞれ3匹は帰って来ない・・・山頂に行ってみるとダオラの死体の横に
3匹の死体が転がっていた。晴れた雪山の陽が3匹の姿を照らしていた。悔しそうな表情の古龍
の死体とは別に3匹の表情(1匹だけ表情無いのがいるが・・・)はとても穏やかだった。

って概要の小説考えたけどどうやろ?(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/05(日) 21:25:54ID:IMJJA8Ok
古龍飛竜はさておき、ドスギアを絡めるとなると
どうやって意思疎通するのかが問題だ

だが君なら出来る
ついでに紅白フルフルの愛情物語もよろしく
0496名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/13(月) 03:10:27ID:S1Fc7uEl
クエスト名称:
4つの巨根
――――――――――――――――――
クエストLV:G★★★★★★

主なモンスター:
フルフル

クエスト成功:
フルフル4頭の狩猟


クエスト失敗:
精力ゼロ
夜明けタイムアップ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/19(日) 19:06:14ID:rPCIl6ft
(―)
0501名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/19(日) 22:10:40ID:laQct+pW
>>494
クシャの弱点は雷。
3匹はフルフルの電撃ブレスを攻撃の軸とした作戦を取る。だが──

「ふはは!どこを狙っている!」
悲しいかな、フルフルのブレスは空中のクシャに届かない。
「つ、翼をやればっ!」
ドスギアノスの捨て身のジャンプ噛みつきでバランスを崩すクシャ。
「今だっ!」
ドドブランゴの巨体が大地を走り、墜ちたクシャに襲いかかる。
「ドドブランゴさん!こいつの弱点は頭だっ!」
「正面からくるとはバカなやつ!風ブレスっ!!」
だが、クシャのブレスはドドブランゴの横をかすめて飛び去る。
ドドブランゴの狙いは始めから頭ではなく正面からわずかにそれた翼。
「やれ!フルフル!俺たちにかまうな!やれっ!」
「フルフルさん!早く!!」
「……………」
2頭にがっちり翼を押さえつけられ地に這ったクシャが見たのは、
真っ正面からゆっくりとブレスの予備動作を行っているフルフルの姿。
「ば、バカな!古龍の私がこんな奴等に!!」
電撃が雪面を走り、3頭の悲鳴と断末魔の声のあとに静寂が訪れる。
貴い犠牲の上に雪山に平和が戻る──と言うには、まだ早すぎた!

「ちっ!油断した!!」
「……………!」
フルフルの目の前(目はないけど)で、目を疑う光景が展開された。
ギアノスとブランゴの骸を振り払い、クシャが立ち上がったのである。
さすがは古龍というべきか、強靭な生命力で絶命を免れたのである。
「あとはお前だけだ」
「……………」
邪魔な2頭は消えた、残るはブヨブヨした体で鈍い動きフルフルのみ。
「氏ねっ!」
猛ダッシュで、狙いあやまたずフルフルの喉笛に牙を突き立てる。
己の勝利を確信したクシャだったが、直後に視界が青い光に包まれた。
「なっ!?」
「…………!!」
怒りのままに、フルフルの体内発電に弱点の頭から突っ込んでいたのだった。
四肢から、喉笛を切り裂く牙からゆっくりと力が抜けていく。
そして、フルフルが口許から血を流しながら笑ったように見えたのが、
長い年月を生きた古龍が最後に見た風景となった──

雪山の戦いは終わった。
最後に残ったフルフルはいつものように勝利の雄叫びをあげようと
顔を天に上げ、そして、ゆっくりと崩れ落ちていった…………。
0505名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/23(木) 00:14:15ID:ULBckrch
(  ω ) ……
0509名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/28(火) 01:59:00ID:uTwjGjJ0
原種フルフルの部位破壊イマイチ確認し辛い
けど頭と胴体2箇所に傷入れたら破壊できてると
認識していい?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/03(月) 09:13:24ID:M/+wC8K+
こいつエリア移動のときの移動速度めっちゃ遅いでイライラする。

あとあの帯電にもイライラする。
0515名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/04(火) 05:56:10ID:JmBO86Se
 


わたし 待ってるから
約束したよね。だから待ってるんだよ
   死んでも 一緒だよって、
 いしん で いっしょ、 おなじ ないじおなじねじ、

早くきてね、ここは とっても 暗くて、 こわいから。





    
0516名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/05(水) 00:36:20ID:Cwqava4r
トライで待望のオナホ形モンスター登場
バキュームフェラでハンター阿鼻叫喚 一部の変態は歓喜
0517名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/05(水) 01:04:01ID:6mpFSXLD
同人誌が楽しみですね
ふたなりキリン娘オナホ責めに期待
MH3にキリンいないけど気にしない
0519名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/05(水) 09:53:19ID:K+UlaE7t
ギギネブラさん、あなたエロ同人に出る気満々ですね
卵産み付けやら飲み込み描写やら…

フルフルの立場が
0520名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/05(水) 22:50:24ID:RHo6sy+9
フルフルとギギネブラは仲悪そうだな
おっとり系のフルフルとDQNのネブラでは合うはずがない
0522名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/06(木) 21:57:33ID:L/3njJMs
いいえ、漢のロマンがいっぱい詰まったドリルです
0523名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/07(金) 00:37:34ID:JGcCJGL/
フルフルは愛嬌あんのにネブラは
早くてキモイだけ・・・しかも怒ると黒ぽくなるし
あいつは山ヒルにしか見えない。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/07(金) 07:25:11ID:uP7YWHDF
フルフル討伐100越え記念カキコ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/07(金) 15:51:43ID:+99b3Wu1
亜種柔皮欲しくて上位の赤フル倒しまくってたのよ
でも20体以上倒しても2枚しか出ないわけ
おかしいなぁって流石に気づいて調べてみたらあれ下位素材なのな・・・
もうフルフルは片手太刀ハンマーガンナーでならお客様です
0529名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/08(土) 20:02:22ID:4QN/Fz3d
ギギネブラキモすぎ。ワラタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/04(金) 09:13:18ID:UwKpUBOs
なあ、誰かフルフルの抱き枕作ってくれまいか?


欲しいって言ってるヒトがいてだな、、、
0546名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 11:02:59ID:UO6SZDfm
集会所上位の赤フルにイカされちゃったよ
おちんちんビロ〜んから電撃プレスで2回も昇天
まあ最後は赤フルをイカせることができたんだからよしとするか
0553名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/18(金) 20:42:14ID:uDfFuXMY
オットセイどころか珍宝そのもの
0558名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/30(水) 09:55:13ID:pdsBy3rz
攻略板にあり攻略しないとな?
火事場ラオートでおけ
ってか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/30(水) 11:51:14ID:wtZlMttv
ハンマーでどうやって倒したらいい?
0561名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/30(水) 12:51:30ID:Y9jOFaTc
最初から頭ねらえよ
溜め3を頭に当てる距離覚えると以外と楽
めんどうなら溜め2でもいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/30(水) 18:12:01ID:wtZlMttv
アドバイスありがとうございます。

初心者の為か、なかなか当てるのが難しいんですが頑張ってやってみます。
0569名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/04(水) 01:32:27ID:Ij00iQai
>>568
そうはさせないんだからっ

フルフルにのって空飛ぶのが夢なんだけど乗り心地悪そうだしすごく遅いんだろうなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/05(木) 21:48:20ID:yNqOwYPU
罰ゲームの夢見た

原種と亜種が吼えまくるクエスト
題して紅白歌合戦
耳栓一切禁止
ハンターは紅白に分かれて紅組は原種、白組は亜種を狩る
先に倒したチームに報酬
0571名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/05(木) 23:45:43ID:vnnc36iE
>>569
ブヨブヨした皮って言うくらいだから背中は柔らかくて気持ちいいんじゃないか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/17(火) 19:53:37ID:5zjbB0gJ
この子、集中してやってるときは、被ダメ無しで余裕なんだけど
ちょっと手を抜くと、抜刀状態で吹っ飛ばされて、壁カメラとフルフル無双コンボで
瞬殺されるよね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/17(火) 20:14:08ID:kmVTNSg9
ホントに抱き枕になってワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/18(水) 12:57:29ID:WsuCTRRZ
フルフルの咆哮を文字で表現するとしたら何が適切か
俺は「ホギャアアアアアアア!!」だと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/18(水) 14:48:10ID:MZI8Y4Yq
>>563
遅すぎてフイタ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/18(水) 16:44:43ID:T2K6r15c
みんなしっかりしれ


だきまくらでも買って落ち着け

あ、俺はイラネ
0586名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/18(水) 18:10:57ID:qYxH4p0S
予約したぜ。来年が楽しみだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/19(木) 03:13:13ID:mKIqmga0
これはカプコンGJと言わざるを得ない
0590名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/26(木) 18:18:59ID:p6RVcS0X
ィ゙エ゙エ゙エ゙エ゙ェェーン゙

↑ディアブロの咆哮
0591名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/30(月) 00:46:33ID:TkXF6t0k
そして飛び出すガレオス
0592名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/30(月) 01:23:26ID:7Hr3yq1Y
そうだ!次はガレオス抱き枕だ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/30(月) 08:47:04ID:wj6iX3Fz
人気?の白たい焼き食べてきた
ぶよぶよもちもちでフルフルの肉質イメージそのものだった
殴ってもあまり効かない理由が味覚で理解出来た
0595名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/30(月) 22:38:19ID:43ASaRGd
特選出ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/01(火) 14:06:51ID:Vu6f5sVs
あの歌舞伎みたいなモーションいいよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/01(火) 17:51:47ID:CBOZCZLX
亜種の手のひらと足の裏だけ白いところが魚肉ソーセージっぽくてキモいそれなのに、何故そのキモい皮からあんな神装備(女)が生まれるんだろう…
0601名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/01(火) 23:14:58ID:CDLQjJS7
フルフル装備って一式だと可愛らしいのに、
他の装備と組み合わすと、途端に見た目が劣化する事が多いんだよなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/02(水) 09:50:55ID:V8Rcj5lf
さすがはフルフル
0606名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/02(水) 16:55:02ID:CKwOBghl
友達の男装備を見て良いなと思い、必死で特撰アルビノ集めてできた装備を見た感想


牛…………?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/03(木) 21:04:26ID:WhqbUj1u
>>606、分かるw

アドパで男フルZ混成装備のカッコ良さに魅せられ、いざ自分(女)で作ってみたら…あれ?

しかも顔がお姉様系なもんだから…^^;

さらに、男ガンナーときたら…w
0608名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/04(金) 00:44:13ID:WP8x11bK
フルフルZガンナー(女)は羽が生えてるのが可愛いと思うのは俺だけでいい。

悪霊消すために、頭だけミズハに変えてるのは内緒
0610名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/04(金) 22:09:20ID:1gGSr9SC
つかナナホシがまた良いな
0612名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/09(水) 00:44:41ID:Dp2RQZJ9
>>611
最初の2行をヒゲダンスのテーマで再生してしまった
0614名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/10(木) 02:15:50ID:RsdJ8nHP
イカスよな
06186122009/12/10(木) 16:13:07ID:kAlvUsp2
間違えた
早口言葉の歌だた
0621名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/15(火) 01:37:40ID:qQqq2ofF
>>620

    \ならば俺を抱け!!/

)))) ∈(_⊂ /  ゚д゚)



              /⌒ヽ    
             /  ゚д゚ ) <いや、むしろ・・・
             | U  /J  
           〜〜〜〜〜〜



                  /⌒ヽ
              /  ゚д゚ ) <俺が抱いてやる!!!
             /     j、
          _, ‐'´  \  / `ー、_
         / ' ̄`Y´ ̄`   `レ⌒ヽ
         { 、  ノ、   ( ゚∀゚) >>620
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/16(水) 10:46:46ID:Ha/OTo18
女ガンナーを使っているんだが、
フルフルZの胴装備をつけると、何故か胸が普段より大きく見える気がする…
0630名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/10(日) 18:52:59ID:s0xxTPi1
周囲放電のモーションが長い
グォーヒバチーバチーバチーじゃなくてグォーバチーバチーにしろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/10(日) 22:51:58ID:xdyUL5Hw
>>629
どちらかというと今からだと予約というより注文ですね。

ちなみにソフマップ秋葉原本館ほか全国の「MONSTER HUNTERアイテム屋」各店でも販売されます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/30(土) 23:00:52ID:FuxV3CuR
ん?まぁ気にするな
って画像消えてる(´・ω・`)
なんか新しく送信してもダメだし…なしたかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/28(日) 03:15:17ID:hTsK0mRE
>>506>>594を増やして

ドスギア、フルフル、ドドブラ、ティガ、ドスバギ、ネブラ、べリオの7頭が
キリン、クシャル、ラーに挑むとかどう? さらにウカムが登場し、三巴の
戦いになるとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/05(金) 19:36:46ID:dSwhYhY5
そういやフルフルって風翔竜とか轟竜みたいな別名あったっけ?
教官が白くてステキな飛竜って言ってたのは覚えてるんだが…
0648名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/06(土) 01:01:30ID:ql2yFtLI
言われてみれば漢字表記無いな。
上位に「帯電飛竜フルフル出現」ってクエがあったから
「帯電竜」とかどうだ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/22(月) 20:14:01ID:qPYkoUu9
ガキのころモンスターの名前を片っ端から
厨二っぽく漢字変換したことがあっって、
フルフルどう漢字変換したかっつったら、

      雷蛭
0653名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/11(日) 05:21:38ID:gUJEtYcj
 フル フル
 白 電 竜

  スタン ガン
 超 電 撃 砲

 ディスチャージ  
 自 家 発 電

  サンダーボルト
 帯 電 急 降 下
 
 ライトニングタックル
 電  光  石  火

 フルクラッシュ
 奇 襲 落 下   

 バインドボイス
  絶   頂

 アシッドブレス
  先 走 り

 ゴムゴムのムチ
  鞭 打 撃 
0655名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/18(日) 03:38:00ID:LtTxdGrG
珍竜
0658名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/18(日) 07:27:04ID:KSO6Sd9N
もうすでに稀白竜という漢字が……
0660名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/18(日) 10:09:23ID:T5ttHX71
チンポから離れろおまえらwwwwwwwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/18(日) 11:41:54ID:Dlo2GRq8
ぷるっちん!
0666名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/01(土) 19:03:14ID:SOhGmDN5
っていうかみなさんに聞きたいのですが
攻略サイトでフルフルにはアイテムで肉がいいと
書いてあったので眠り肉を持って行って
フィールドに置いたのに全然食べないんだけど
どういうことですか?挙句の果てに噛まれました(悲)
0667名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/01(土) 23:10:39ID:n8rgOpeS
飛竜が肉食べるのって追い込んで体力減らして、なおかつ未発覚のときじゃね
噛まれるってことはフルフルにばれてんだろうなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/21(水) 19:04:21ID:+t+q43df
( − )・・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 13:45:15ID:km7Qp/q0
慣れるまで大変かもしれないけど、怒りも弱りもモーションがわかりやすいからいいよね。
自分が見つかってるかどうかはわかりづらいけど。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/28(火) 22:44:04ID:nSu5r7Ok
フルフル!フルフル!フルフル!ぁぁぁぅううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
フルフルたあぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぁわぁああああん!!!
あぁなでなで♪フルフル♪!スベスベ!フニフニ!!ああいい触り心地だなぁ…ギンギン♂♂
んはぁっ!フルフルたんのスベスベの皮膚と翼をモフモフしたいお!モフモフ♪!あぁああっー!!
最小金冠のフルフルたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
抱き枕になれて良かったねフルフルたん!あぁあああああ!かわいい!フルフルたん!かわいい!あっああぁああ!
ぬいぐるみも出て嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!フ ル フ ル た ん は 3 r d に は 出 な い?!!!!
よく考えたらフルミナントもフルフルフルートも雷鎚も 3 r d で は 作 れ な い?
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
!ぉぉぉおああああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ハンターなんかやめ…て…え!?見…てる???フルフルたんが僕を見てる?
おお!フルフルたんが僕を見てるぞ!目がないけどフルフルたんが僕を見てるぞ!フルフルたんが心の目でがっちりと僕を見てるぞ!!
おおー!笛になったフルフルたんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…僕の思いも無駄じゃなかったんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはフルフルたんがいる!!!
やったねクック先生!武神1人でクリアできるもん!黒ディアああああああああ!!ナルガにゃああああああん!!
あ、フルフルたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!僕の想いよフルフルたんへ届け!!沼地のフルフルたんへ届け!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/06(木) 17:04:31ID:Da1VL70+
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・) 糞スレを完走させろや
 (  プゥ〜! ゝ∪  )
  丶〜 '´  (___)__)
0702名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/08(土) 10:32:45ID:ojsfkhS5
>>701
いい質問ですねー。

フルフルさんは圧倒的な攻撃倍率と攻撃範囲の広さ&起き攻めで
手数が守れない初心者殺し。咆哮の硬直も長いので腹下帯電オワタ。
ギギネブラさんは毒のダメージで解毒を迫られるが攻撃力はそこまで高くないし
当たり判定も良心的。咆哮も頻度は高いが致命的にならない。

ちなみにギギネブラ亜種さんは雷属性やられがあるけど気絶値が高い攻撃が少ないのであまりピヨらない。
しかしながら2体同時クエの時は咆哮・麻痺・雷やられ3拍子は恐ろしい脅威となります。

軍配はフルフルでしょうな。
時代の経過で坊ちゃん譲ちゃんをターゲットにするため
MHのモンスターはどんどん弱くなっています。

まぁP3Gで裏切ってくれるのでしょうが…
0704名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/28(日) 19:15:49.55ID:WSnKCfyV
クリ栖諒
誕生日1990年6月20日 身長160のチビ チョンの遺伝子が濃い
名前の意味は真実を貫くって意味だが嘘しかつかない
拓殖大学に行き、白井市桜台 千葉ニュータウンに住んでいる
思春期にエロ本盗んで捕まった変態 昔から虐められてきた
自信満々と自分の家族の情報を漏らして同情を誘う
今は大地震で喜んで大好きなレイプとネット荒らしを繰り返す
かなりのナルシスト

栗栖賢 弟 三才年下
栗栖翔 弟 九才年下
栗栖文代 妹 五才年下
栗栖道代 母親 朝鮮人
栗栖滋 父親 日本人

↑これが女性に成り済ましてレイプを繰り返すヘッポコ王子、クリ栖諒の自白文章ですww。
0705SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:35:52.98ID:4ojk4TRW
多摩、ガロード、キング、俺が荒らしてきた板やスレの住民などなどにお話があります 
サザンドラは俺のパソコンから書いた自演でした、さっき新しいバイトの採用が決まったのでこれから暇がなくなってネットがほとんどできなくなるから正直に話してやります
避難所とふぁー&ガロードwikiは全部俺が頑張って作ったもので、避難所は昔俺が作ってそこからずっと一人で自演しながら
嫌いな奴のレスとかされても全部削除してアク禁にして俺だけの俺の為の板として使っていました
避難所の名無しも全部俺の自演でした、Xなんて初めからいません、
0706SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:38:16.89ID:4ojk4TRW
俺が晒した板は全部俺が作った板でバイトが無くて暇だったから 
自分の板にずっと居ながら作った自演でした、キングとガロードに成り済まして俺が自分の偽物の個人情報を晒して
それを本物と偽ってました、栗栖­諒は偽名です、もちろん家族の名前も偽名でした、外組も名無しも俺の偽名を出したガロードとキングのレスも全部俺の自演でしたすいませんでした
0707SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:44:37.66ID:4ojk4TRW
あの顔画像も友達に頼んで友達のを撮ってネットに晒したものなので俺の顔ではありません、本当の顔は怖いので晒しません 
去年の10月から初めてバイトをする事になったから仕方なく避難所を削除して、そこから言い訳しながら適当なレスして
削除してからバイトしながら板を荒らしして楽しんでました
0708SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:48:11.31ID:4ojk4TRW
でも今年の6月にバイトをやめて暇になったのでまたこのyy板に来て 
今度は多摩やアレックスを騙して味方にして色々と個人情報を盗むつもりでしたが、
途中ロナルドファミリーが敵のままだった為なめっくが出てきたので、
俺がなめっくのフリをしてサザンドラと言う自演をして多摩やアレックスなど
この板の住民を表からも裏からも信用させて味方にしようとしました、
0709SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:50:31.73ID:4ojk4TRW
その作戦の為にスマフォから本当のコテで書いて多摩達を叩いて、 
裏ではパソコンからサザンドラと言う俺が育ててるポケモンのコテを使った自演コテを作って
色んな板のレスをコピペして俺風にアレンジして使いながら俺自身を叩いて多摩達を安心させて色んな情報を聞き出す作戦をしていました
お前らを表からも裏からも叩く事でストレス発散に利用して叩いていました、親父や友達ってのも嘘です、
0710SPEED ◆./bo53KhFc 2011/09/12(月) 23:54:22.66ID:4ojk4TRW
ただしさっき家のパソコンがリアルで壊れて撤収せざるを得なくなったのでサザンドラで自演できなくなった上にスマフォの調子が悪くて書きにくくなりました、 
更に面接で合格したバイトに今日から働く事になったので、これからバイトが始まって忙しくなるからこれなくなります
これからは新しいバイトをしながら現実で平和に生きていきますので多摩達は必要なくなりました
なのでここらで終了してあげます、だからもう二度とこの板には書き込みません、今まで荒らししてすいませんでした
全て俺の自演だったって正直に話して謝ったので許して下さい、それじゃ平和なバイト生活を初めて消えますんで
0712名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/27(月) 19:22:49.99ID:hAaFzbHS
ぷるぷる
0713名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/28(土) 15:41:28.47ID:tvIUBDvS
俺の金冠フルフルに女どもはグチョグチョに濡れまくる
0715名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/30(月) 22:56:32.20ID:ELqa5mdL
ギギネブラ>フルフル
0716名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 21:10:20.55ID:luIGy/kf
復活age
4が発売されればこのスレも賑わうかもしれないが夏までもつかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/25(月) 03:04:40.29ID:AH7/dQOB
フルフルたん装備作れるー
0719名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 00:16:33.57ID:+D5vKdU2
せっかく4に出てるのに人いねーな
さっき氷海採取で乱入した奴にクンカクンカされてきたぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 00:55:47.30ID:TVqagTpH
このスレまだあったんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 02:19:22.09ID:/1IyYVb3
古参だから一応フルフル復活喜んでるけど
正直やっぱネブラのほうが完成度高いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 02:32:34.11ID:oyQoNQ74
>>719
そこまで行ってない人が多いんじゃね、
4がシリーズ初体験って人もいるし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 17:27:24.47ID:mZ2k85pY
>>721
ネブラは完成度が高いんじゃなく嫌がらせ度が高いだけだ
フルフルさんは適度に隙があるし、フレーム回避なんてしなくても立ち位置で回避できる攻撃が多いからステキ
フレーム回避ゲーなんて誰も求めてないんだよ糞開発
0726名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 20:51:21.14ID:X3anAS0o
  (  ○ )
   /   l
  (  ∩ミ
   | ωつ,゙
   し ⌒J
0727名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/21(火) 16:11:27.77ID:TYZQ+9EC
念願の原種亜種同時クエがあるのにリストラされてしまった対剣ヴォルトトスさん・・・

P2Gの時のヴォルトトススレは楽しかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 22:43:36.19ID:reJcfvcc
フルフル大金冠の頭に片手剣の攻撃が届かんのじゃ〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 13:22:42.47ID:BOxzd8Gh
>>713
(うわーなにコイツ小っけぇー、やべー笑いすぎて腹痛ぇ涙出てきた顔グチョグチョだわ勘弁してくれオイ)
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/03/03(金) 03:06:18.91ID:B6JEIG5j
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0734名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/17(月) 07:59:34.01ID:CfYqS3JW
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文渋谷区ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況