ランキングマスターさん通報をチラつかされた瞬間ヘコヘコし出してて草
さすが10年以上公務員試験受けてて一回も受からないガイジ
ランキングがクソの役にも立たないと認めて早く謝罪しろよw
> 今まで裏付けのないランキングを作って、皆様に参考にするように執拗に迫って荒らしてしまい申し訳ございませんでした。
> 元々私は就活の際に、都内の公務員を志し試験を受けましたがどこにも受かりませんでした。
> 並行していて受けていた民間企業も全く受からず、卒業後は神奈川や多摩地域の工場を転々としてライン工として働いていました。
> 働きながらも毎年公務員試験を受け、3回最終選考まで残りましたが、今に至るまで合格することはできませんでした。
> 私は今、34歳。余暇は公務員になるためにずっと勉強を続けていたので恋人も友人もいません。
> 28を過ぎた頃から殆どの自治体で経験者採用枠でしか試験が受けられなくなり、アピールのためにボランティアにも精を出しています。
> 全てを公務員試験の為に捧げてきたのに、成果が伴わない事に憤りと無力感を感じていました。
> そんな中、このスレを見つけて、毎年多くの就活生が試験に受かって公務員となっていることを改めて目の当たりにさせられました。
> 私の数分の一ほどの年数しか対策をしていないのにも関わらず、試験に受かる人達が妬ましく、恨めしく思いました。
> そんな事は認められない、あってはならないと思い、ランキングを押しつける事で試験勉強を妨害し、一人でも試験に落ちればと思い荒らしてしまいました。
> 私がしてきた事は、自己中心的で、多くの関係のない人を巻き込んでしまい、許されることではありません。
> 本当に申し訳ありませんでした。
> 二度とこのような事はしないと誓いますので、どうか皆様と一緒に受験対策について情報交換をさせて頂けませんでしょうか。
> 皆様の説得を受け、心を入れ替えてもう一度、公務員試験と向き合いたい気持ちになりました。
> どうかこれまでの愚行をお許し下さい。
東京都内の市町村 Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
851受験番号774
2022/09/19(月) 21:04:51.67ID:foXrvZiF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています