X



労働局内定者スレpart11【懇切窓口対応】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774垢版2019/03/02(土) 15:37:29.86ID:Y0qGjfuM
>>950
>>951
これは勧誘マン
追給処理のことを茶化して取り繕ろうとしてる
0953受験番号774垢版2019/03/02(土) 15:47:00.64ID:5DmaDa12
お休みのところ、本日面接ありがとうございました。
0955受験番号774垢版2019/03/02(土) 18:23:22.40ID:UUHD7W5g
追給なんぞ、ノンキャリの出先にやらしときゃいいんだよ
0956受験番号774垢版2019/03/02(土) 18:23:45.57ID:UUHD7W5g
と、思ってそう
0957受験番号774垢版2019/03/02(土) 18:28:54.74ID:2dHs11x5
>>956
正直本省から何も謝罪がないどころか、質問された時QandAで「厚生労働省、ハローワーク共々信頼回復に全力で取り組みます」みたいな文章すら言わされることになっててそれはすごく感じた
0958受験番号774垢版2019/03/02(土) 18:56:12.28ID:UUHD7W5g
>>957
ハローワーク、連帯責任になっとるw
0959受験番号774垢版2019/03/02(土) 19:53:46.72ID:aFLIFxGz
東京都も連帯責任とれよ
0960受験番号774垢版2019/03/02(土) 23:48:50.89ID:tOYj+1ki
本省に責任はないよ。ハロワが全部悪い。だからやっとけ下っ端だろケツふくのは。
0961受験番号774垢版2019/03/02(土) 23:49:34.67ID:tOYj+1ki
>>952
おまえ何年浪人してんだよwww
何年も前からいるよな?
0962受験番号774垢版2019/03/02(土) 23:51:21.20ID:tOYj+1ki
勧誘マン勧誘マンとさけんでるやつ。たぶんマイコンだと思うけどいい加減仕事みつけなー?
おまえに公務員試験は無理だったんよー
0963受験番号774垢版2019/03/03(日) 10:56:48.13ID:snO8MbhZ
勧誘マンが何年もいるんだぞ
>>3 参照な
最近もいたから今年の内定者もだいたい知ってるぞ
おそらく ID:tOYj+1ki は勧誘マン
速攻で反応してるし怒ったら連投する癖がある
市役所に落ちてコンプレックスをこじらせている
0964受験番号774垢版2019/03/03(日) 11:18:08.91ID:lXSLXqq6
こいつに限らず地上志望だった人多いと思うけど
まだやる気あるなら受け直せばいいよ
ハロワ窓口は経験として結構ウケがいい
0965受験番号774垢版2019/03/03(日) 11:37:33.79ID:O558OdfX
>>963
おまえマイコンであることは否定しないんだなwww
いいかげんお前ニートなんだから仕事みつけなよ?
そもそも市役所うけてないし。同日に県庁だったからね。
0966受験番号774垢版2019/03/03(日) 11:38:08.89ID:O558OdfX
>>964
こいつってだれにいってんの?
0967受験番号774垢版2019/03/03(日) 11:39:03.75ID:XrGaWdNF
>>965
>>966
はい、連投ね
勧誘マン♥??
愛知県庁落ちたんだね
0968受験番号774垢版2019/03/03(日) 11:43:40.78ID:DzVPMt8N
今回の問題の影響で、雇用保険部門の人事異動が小規模になる、なんてこともあるかな...?
0969受験番号774垢版2019/03/03(日) 13:39:04.88ID:0EmAwTxT
総務に配属されたい人生だった
0970受験番号774垢版2019/03/03(日) 15:44:29.28ID:hVprsWw6
労働局の内定貰った方は、公式合格発表前に事前に内定の電話連絡あったんですか?
あるいは面接後にその場で内定言われるパターンなんですか?
0971受験番号774垢版2019/03/03(日) 19:03:22.97ID:d1kCNQd8
ずっと失業者相手の行政だからな
0972受験番号774垢版2019/03/03(日) 22:15:47.47ID:IGG5Jb19
また明日が始まる
0973受験番号774垢版2019/03/04(月) 00:55:47.33ID:5MRF6U8U
>>970
その場やったで
うちで決めてくれるなら内定やるって
0974受験番号774垢版2019/03/04(月) 07:18:18.44ID:OVbAevC1
>>970
官庁訪問後に帰ってから電話きて決まったわ
その場で決まった人もいるみたいだったけど
0975受験番号774垢版2019/03/04(月) 07:19:13.11ID:mT2Arc0a
>>973
あ、その場で内定言ってくれたんですね
0976受験番号774垢版2019/03/04(月) 07:55:57.59ID:mT2Arc0a
労働局の障害者採用試験を受けたんですが、
2日(土)に面接試験、15日発表となってるんですが、労働局の通例として発表前に事前に内定連絡があるか気になります…
0977受験番号774垢版2019/03/04(月) 09:19:31.83ID:gkQw8nPL
そりゃ辞退されまくるから囲い込みに必死だよ
ただそれでも辞退されるから官庁訪問後の内定も多い
0978受験番号774垢版2019/03/04(月) 12:38:24.43ID:ta1VR7AS
不正統計もアツいし、今労働局は狙い目やで!
0980受験番号774垢版2019/03/04(月) 16:48:14.15ID:eI4n5tuG
埋め
0981受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:02:36.65ID:eI4n5tuG
うめ
0982受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:02:59.53ID:eI4n5tuG
埋め
0983受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:03:16.73ID:eI4n5tuG
埋め
0984受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:48:05.51ID:eI4n5tuG
うね
0985受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:48:23.67ID:eI4n5tuG
0986受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:48:41.30ID:eI4n5tuG
jfs
0987受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:49:11.83ID:eI4n5tuG
えf
0988受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:49:29.38ID:eI4n5tuG
vy
0989受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:50:18.81ID:eI4n5tuG
gっyg
0990受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:50:46.79ID:eI4n5tuG
j
0991受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:51:01.61ID:eI4n5tuG
っk
0992受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:51:53.24ID:eI4n5tuG
はああい
0993受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:53:52.78ID:eI4n5tuG
ほおおい
0994受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:54:47.61ID:eI4n5tuG
っっっj
0995受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:55:04.94ID:eI4n5tuG
アンジェラ・アキ
0996受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:55:24.08ID:eI4n5tuG
広瀬アクラン州
0997受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:55:42.89ID:eI4n5tuG
もみみにみぬ
0998受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:56:38.71ID:qD1rfEkh








0999受験番号774垢版2019/03/04(月) 17:57:13.16ID:qD1rfEkh
愛知労働局に通報!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 3時間 19分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況