X



【区面接】東京都特別区スレpart488【採用漏れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:22.60ID:ty6Nb5B8
23区って港 文京 中央 千代田 渋谷らへんが金持ちっぽいよな
0953受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:32:01.13ID:w6bxdFGr
>>952
渋谷は金持ち多いけど底辺もまた多いよ 
ちょっと外れに行けば家賃そんな高くないしそこらへんにいっぱいいる一人暮らし住民は下町の家族世帯よりよっぽどひどい
0954受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:20.71ID:RON+fwXo
目黒
0955受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:25.77ID:0KX4pvlx
>>942
プレゼンテーションあるんですね…
全体で何分くらいでしたか?

おめでとうございます!!
0956受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:30.62ID:P0H+EnSg
千代田 中野
中央  杉並 ○
港○    豊島
新宿  北
文京  荒川
台東  板橋
墨田  練馬 ○
江東○  足立
品川  葛飾
目黒  江戸川
大田  人事
世田谷 競馬
渋谷  清掃
0957受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:45.46ID:pTCvIEjp
>>949
自分で稼いだ訳じゃないだろw
親の七光りww
0958受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:05.70ID:xxivLIXL
おまえら人生の金とプライドにまみれて大変そーだな(もちろん、どっちも必要だが、固執するのは滑稽だぞ)
0959受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:37.46ID:xxivLIXL
おまえらの人生
0960受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:22.79ID:nwC+cvz5
どんどん内定出てますね
年金機構の辞退者も大量に出そうです
0961受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:30.12ID:ZFTLOcfP
区によるけど、席次良い方がほんとに有利だよな。今週も来週も毎日面接あるとことか、席次低くて来週の人って不利やん。
今週面接して内定もらえて良かったわ。
0962受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:15.10ID:DWrz2vOa
>>961
どの辺りですか?
0963受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:16.49ID:P0H+EnSg
>>961
どの辺りの区?
0964受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:52.92ID:T/aThhE4
>>942
嘘つくのはどうかと
0965受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:32:30.17ID:4kA14c56
ota区の内定でた人いますか?
0966受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:40:28.87ID:6EBOhnwr
ネラーでキモオタのお前らに何故中野と千代田区は人気ないのか
0967受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:49.44ID:dGqtIksq
説明会出た感じ中野はキモオタが入るのつらそうな気がした。千代田は知らん
0968受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 16:51:34.66ID:Ow+nGNwQ
>>961
豊島?
0969受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:01:56.01ID:vUTvjEx4
荒川を受けた人いないー?
荒川って例年いつ採用不採用わかるんだ...
0970受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:17:29.37ID:88Kronqj
ねりまるううう
火曜面接して全く音沙汰ないぞ
他は内々定でてるってどうゆうことやあああ
0971受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:15.19ID:/zb6jOVq
住民の質というより、職員が少ない区は基本的に大変だよ。
皆が嫌がる子供、生活保護関連の仕事が回ってきやすいからね。
最初は3年程度で部署が変わるとは言え、同期が少ないと異動しにくいし。
0972受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:26.66ID:P0H+EnSg
てか冷静に採用人数の2倍以上の合格者出してるし絶対採用漏れあるよな
1130にん以上辞退するとは思えんのよ
0973受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:50.40ID:00omJXRK
即日こなかったあああ
明日も来なかったら絶望だわ
0974受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:13.53ID:UnjhlEIq
>>970
席次いい?
0975受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:39.73ID:FcLWPb5L
即日も次の日も来ませんでした
お祈りですねクォレハ
0976受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:19.27ID:0IbSCZDx
面接から6日経ったが音沙汰なし
席次100番前半だけど落ちたかな
0977受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:39.50ID:DWrz2vOa
即日じゃないところが大半でしょ
0978受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:28.88ID:RON+fwXo
最終受かって安心しきってる奴は500人くらいいるんじゃね
0979受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:40.37ID:arqDziEW
区面接って不採用も通知来るんですかね?
0980受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:18.51ID:T/aThhE4
>>942
杉並は内定まだだから安心していい。
だいたい名前順にやってるのに即日内定出すわけないだろ。
0981受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 18:00:10.22ID:E7u8mRBF
>>979
来るよ
0982受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:37.36ID:cEMM01OA
stgyって即日毎年電話くるんですか?!
0983受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:11.62ID:L8b7uFdE
まだ面接カード書いてすらないのに面接終わった人いるの不思議な感覚
0984受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:00.52ID:xyGy7GE6
早く全部終わらせたい
0985受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 18:33:06.80ID:WhDuBbZ7
ちんこ丸出し🕺✨
0986受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:08.95ID:DrTyrWcs
大田は一昨年から集団ないらしいな
やっぱりこういうところの情報ってゴミだわ
0987受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:30.60ID:00omJXRK
最終合格して喜んでいたあの日に戻りたいわ
10月下手すれば年末まで続けられる気がしない
0988受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:02.59ID:N/2sMZSR
みんな帰るとき人事担当に何て言われた?
Y頑張ってくださいだぞ。おわたわ
0989受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:34.35ID:ZivohdLO
>>987
最終合格と落ちんのじゃ天と地程の差があるから良いんだよ
区面接も特別区第一志望なら選り好みしなきゃ大丈夫
0990受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:40.44ID:6W/WQlom
昨日面接で終始和やかだったし最後に中央の面接官が君なら大丈夫でしょうって言ってきたから内定を確信してたんだけど、1日経っても電話なくて震えてる
もしかしてよっぽどひどいやつ以外全員に言ってるのか?
0991受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:30.84ID:TxnjoKNt
ここにはsmdの人って誰もいないの、、??全然話が出なくて不安
0992受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:03.61ID:uWgGlPRW
>>925
杉並や世田谷に閑静な高級住宅街っていうイメージ持ってる地方民も多そう
0993受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:25.16ID:UidtPxmM
TSMドキドキやな
0995受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:35.23ID:otB903mN
>>990
ありがちなやつやな。
期待させといて容赦なく落とすやつ
0996受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:28.58ID:UxaRPuLV
うめ
0997受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:36.91ID:o/CU6Pdh
ほとんどのところは結果だすの区面接全員終わってからだぞ
0998受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:40.87ID:Yzp6O5PL
0999受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:20.94ID:Yzp6O5PL
1000受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:23.94ID:Yzp6O5PL
うめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況