X



【現役<?障害者】東京都V類 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 09:14:57.36ID:yz5ALGzx
>>949
バカだねー
来年4月からスタートの仕事なのに
なりすましすら上手くできんなら何回受けても受からんよ
0954受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:29.21ID:aCSe2Mq3
>>950>>952
残念、都庁じゃないけど現職だよ。成り済ましだと良かったねw
特に>>952は思い込み激しそうだけど大丈夫?
0955受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:16.30ID:6OgZknUR
発達障害と難治性鬱では抵抗しても無駄だと言っただろ。
0956受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:23.95ID:yBxxHA8/
次から障害者スレ作るからそっちへ行けよ
0957受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:51.65ID:K20JJxCk
>>954
なんだ東京都じゃない雑魚で
しかもスレ違いか
0959受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:14.02ID:aCSe2Mq3
>>957
そうだね不甲斐なくて申し訳ないよ・・・
障害年金暮らしの無職で産業廃棄物よりは雑魚でいいけどさ
好景気なんだから飲食とか介護で頑張ったら?頑張って俺たちの給料上げてねw
0960受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:17.99ID:6OgZknUR
障害年金から生活保護の黄金ルートで遊んで暮らすよ。
働くの無理な障害者なのがわかったから。
0961受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 15:52:46.49ID:uQt7tzAO
そして、やがて路上生活へ陥るわけですな
知的障碍者よりも劣っているのって恥ずかしくない?
0962受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:00.49ID:IL3pn7oA
公務員試験落ちたリアル気違いニートが他人を雑魚呼ばわりとかジワジワくるなw
まぁなんだ、よいお年をw
0963受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 16:39:15.81ID:6OgZknUR
障害年金や生活保護が崩れたら数百万人がホームレスになり反乱が起こるからそれはない。
0964受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:01.72ID:39agUXkW
反乱って言われても邪魔者排除の口実になるから思う壺だろうな。
9条改正して次は25条かもね。減額も段階的に始まってるし。
特技はアニメ観賞と一日中ネットな痩せぎすの生活困窮者が暴れたところで国民は誰も相手にしないよ。
それより静岡だかどこかが精神も対象にするか検討始めるらしいし
それ狙ってみれば?
当然>>957みたいな人間は狙わないだろうけど。狙わないよね?(笑)
0965受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:09:37.31ID:0T8g5fEY
反乱w
豊かな時代だからなんとかなってるけど国が貧しくなったら穀潰しは真っ先に切られるよ
0966受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:15.91ID:yz5ALGzx
>>954
本物の精神障害者公務員ならここには来ない。
スレをのぞく興味すらわかないはず。

つーか、本当に公務に励んでるならそんな暇はどこの自治体でもない。
本当に現職だとしても非正規というオチだろう。

それと文体が清掃清掃とわめいていた筆記10点未満男のと似ている。
レスを返すときのわめき方もそっくりだ。
新しい年が近づいてるのに。
いいかげん何回受けても筆記が通らない自分を認めなさい。
ここで他人にわめいても自分にブーメランなだけ。
0967受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:24.50ID:Dm75NL5e
公務員の仕事納めは昨日
0968受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:44.88ID:aCSe2Mq3
>>966
俺は精神でも身体でも鬱でもなんでもないので
見当違いの他の誰かと思い込まないと安定を保ってられない感じ?
てか君のレスで思い込み以外の論拠って何もないけど本当大丈夫?w
0969受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:45.85ID:6OgZknUR
障害年金から生活保護でも教養30台だから、読書で楽しめて時間潰せる利点がある。
労働者の皆様が汗水垂らして働いて納めた税金からお金をいただき私は教養を深める人生を歩むよ。
障害あるから社会から排除されたんで仕方ないよね。
0970受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:48.37ID:6OgZknUR
生活保護崩れたら物価安い国に逃亡してそちらで余生を送るから問題ないよ。
引きこもり先が日本から他国になるだけだし。もう人生籠城策は決定的となったし。
0971受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:17.22ID:6OgZknUR
無理だもう重度の精神障害では社会からは受け入れられないし嫌われるだけだ。
もっと早い段階で撤退すべきだった。
難治性鬱や発達障害では完全に終わってるわ。
0972受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:23.48ID:0T8g5fEY
反乱とかいってたくせに今度は国外逃亡かw
パヨクや玉木レベルだなw
外国にも穀潰しを養う懐はないよ
0973受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:28.07ID:AOP+MEIm
ゴミみたいな生涯収入でナマポ打ち切りにビクビクしながら出来ることだけをさがし、年老いてもそこらの学生より下に見られる
晩年に自分の人生を振り返るとネットとゲームしてるだけの人生だったと
気付き死んでいく。優雅でいいじゃない
0974受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:05.92ID:uQt7tzAO
数年前の「きらっといきる」というNHKの番組で発達障害を取り上げていたが
東大卒→国家公務員→IT企業で障害者枠(非正規)をやってる発達障害のオッサンが出ていた
このオッサンは国家公務員を数ヶ月でクビになった。東大卒でも発達障害の時点で役に立たないことを教えてくれた
0975受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:05.94ID:6OgZknUR
それが障害を持って生まれてきた者の定めということだ。
馬鹿にされようがもはや知ったことではない。籠城策で読書とゲーム人生。
誰がもう働くもんか。
0976受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:10.83ID:6OgZknUR
発達障害と難治性鬱では東大だろうがハーバードだろうが全く意味ないよ。
何やっても無駄だ。潔く社会保障にすがり社会とは関わらずに趣味に生きたほうがいい。
障害抱えて社会など出ても馬鹿にされまくり嫌われまくるだけだぞ。
今回の都庁の35名しか採用しなかなったのがいい例で精神発達なんて大嫌いだから予定より採用数減らしたんだよ。
0977受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:11.23ID:0T8g5fEY
わかったからサッサと回線切って引っ込めよ
ここには一生縁が無いんだから部外者は消えて
0978受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:42.60ID:6OgZknUR
鬱ですべての能力が低下してるのは隠せないわ。薬飲んでも治らん。
都庁の面接官にもやはりそれを見抜かれたか。発達障害も助ける気はなさそうだし世の中厳しいわ。
0979受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:46.69ID:F/yUPS5l
公務員に拘らなければ何処かに拾われそうな人もいるんでないの?
業種や収入の拘りを捨てられたら人並みに生きられる人もいそうだけど。>>978とかそれっぽい
分不相応に公務員じゃなきゃ嫌だって人は勝手に野垂れ死ねばいいと思うが
0980受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:58.40ID:6OgZknUR
下手に動いて働いて嫌な思いするより、しっかりと障害年金と生活保護の権利を死守したほうが賢いこともわからんのか?
精神障害などどこ行っても確実に嫌われるぞ。
0981受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:25.72ID:uQt7tzAO
発達障害は変なところで拘るからなぁ。発達障害の拘りなんて非常にくだらない
拘りを捨てて清掃や部品組み立てでもしたらいい
0982受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:29.04ID:6OgZknUR
発達障害では工場の部品組立すら厳しいよ。周りとコミュニケーション結構とる必要あるし。
特に工場はガラ悪くて悪口ばかりなので発達障害のコミュ障など叩かれる格好のターゲットになるわ。
0983受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:33:36.85ID:uQt7tzAO
作業所に行け
同じ障害の人がたくさんいるぞ
0984受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:09.97ID:ZrcVlev0
35人も採用してるんだからありがたく思えよ
どうせ入都しても役立たずでしかないんだから
0986受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:17.31ID:6OgZknUR
作業所は障害者を食い物にしたブラック奴隷ビジネス。
0987受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:40.57ID:6OgZknUR
精神障害23人の合格者にすら入らなかった自分のカスっぷりをまざまざと思い知らされもうなんもやる気なし。
0988受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:01.43ID:9Y8kgqt4
うめ
0989受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:02.03ID:0T8g5fEY
未練がましくスレにはりつくな
消えろ
0990受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:52.55ID:sJE4zgwh
うめ
0991受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:54.24ID:6OgZknUR
精神障害の中でもカス扱いとかもう社会に出てくんなと言われてるようなもんだし、もう社会に出て行かないわ。
0993受験番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:30.11ID:ZrcVlev0
>>991
そんなこと言わずに社会出てこいって行って欲しいの?
めんどくさいからずっと引きこもってて。
0995受験番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:57.83ID:+H6GUAoD
>>968
東京都V類スレをのぞきに来る時点で公務員の中でも下っ端だろうが自称健常者

精神の手帳を持っている人より病んでるのは確定
0996受験番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 08:27:30.91ID:Ezn6DwaX
俺なんか多分次回は精神障害一級に格上げされそうだしな。
0997受験番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:07.84ID:Ezn6DwaX
発達障害では無理だと次スレのテンプレに入れとけ。これでは公務員の仕事は無理だ。


(1)対人的相互反応における質的障害(相手の気持ちがつかめない、場にあった行動がとれない)

(2)コミュニケーションの障害(言葉の使用の誤り、会話をつなげない)

(3)行動、興味、活動が限定していて反復・常同的
1000受験番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 10:50:18.82ID:Ezn6DwaX
発達障害に窓口なんかやらせるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 10時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況