X



特別区内定者説明会の服装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:40.63ID:vI/ni4Vk
みんな何で行く?やっぱりスーツ?
0002受験番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:51.31ID:W37Q/HnT
おっぱお
0003受験番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:39.35ID:1NSktNoK
みんな私服だったよ
スーツで浮いたわ
0004受験番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:16.50ID:e9wq9ONP
>>3
え、既に公務員の方??
0005受験番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:58.85ID:2w9FH9cW
説明会は絶対私服だろうな
まあスーツが私服と言い張るならそれも結構だが
0006受験番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:03.79ID:q4i30fPB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0007受験番号774
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:25.85ID:UxtrNVWg
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0008受験番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:59.06ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OMQEJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況