国家一般職【内定式終】総合454点

1受験番号7742017/10/05(木) 10:08:19.70ID:95rzrQ8R
はい

2受験番号7742017/10/05(木) 10:49:15.56ID:Ktvn7cxS
がんばりっちょ

3受験番号7742017/10/06(金) 22:27:58.27ID:aHSdvi6T

4受験番号7742017/10/10(火) 09:03:39.03ID:AQgCyE1n
ここでいいわけ?

5受験番号7742017/10/10(火) 13:00:16.58ID:Kw4CVg9j
>>3
マクドちゃん?

6受験番号7742017/10/10(火) 13:10:04.99ID:TDNlOxcx
一般職の地方出先の人も本省の内定式は参加したほうがいいのですか?

7受験番号7742017/10/10(火) 13:35:24.12ID:VHui2By/
>>6
本省の内定式は本省採用の人間だけ
少なくともうちの官庁は

8受験番号7742017/10/10(火) 13:44:59.37ID:TDNlOxcx
>>7
なるほどですね、ありがとうございます😊

9受験番号7742017/10/10(火) 14:12:31.37ID:iZbGYXwg
局採用の人が部隊に出向して後戻ってこないってできるの?
陸自部隊採用は何年かだけ出向してその後ずっと陸自部隊勤務と聞いたけど

10受験番号7742017/10/10(火) 14:45:08.37ID:iZbGYXwg
すみません、スレ間違えました

11受験番号7742017/10/12(木) 21:23:03.57ID:9II1LYy9
コッパンの出先って大もとの本省庁が同じとこは情報共有してて、複数受けれないとか複数内定もらえないとかあるのかな。
例えていうなら運輸局と整備局とか
同じ省のうちのあまり志望度高くない方からスカウト受けててどうしようか迷ってる。

12受験番号7742017/10/12(木) 21:24:10.61ID:9II1LYy9
コッパンの出先って大もとの本省庁が同じとこは情報共有してて、複数受けれないとか複数内定もらえないとかあるのかな。
例えていうなら運輸局と整備局とか
同じ省のうちのあまり志望度高くない方からスカウト受けててどうしようか迷ってる。

13受験番号7742017/10/12(木) 21:25:03.35ID:9II1LYy9
連投スマソ

14受験番号7742017/10/21(土) 00:54:10.54ID:NXjMaOHY
過疎だな

新着レスの表示
レスを投稿する